ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

主人の目の前で…

投稿者:佐山美樹 ◆CsfCjwZWhk
削除依頼
2026/07/26 16:52:19 (6KcpC71i)
休日のある日…
主人が連れていきたいとこがある。と、言い出し私は主人が運転する車の助手席に乗り込んだ。

車を走らせ1時間ほどで着いた場所はかなりの豪邸だった。
「あなた…ここは?」
質問する私に「まぁ…いいから付いてきなさい…」と理由を話さず玄関のインターホンを鳴らした。

出迎えたのは初老の男性。
私達はリビングへと招かれた。
「社長…今日は存分に楽しんで下さい…」
主人が意味深な発言をすると初老の男性は私を見て微笑んでいる。

初老の男性は「では、遠慮なく…君はそこで見ていなさい…」と、主人にソファーを勧めた。

1人話題に取り残された私はキョロキョロしていると初老の男性が話し始めた。
「彼と私は取り引きをしたんだ。彼は自分の妻が他の男に抱かれるのを見たいと言ってね。私は若い女性を性奴隷にしたいと常々思っていたんだよ。そしてお互いの利益の為にね…君には悪いが…」

そう言い終えると主人が「さぁ、社長…好きにして下さい。本当に妻を調教出来るか…何度イカせられるか…見せてもらいますよ」

主人の口から信じられない言葉を耳にする。
(なんで私が…こんな目に…)

「えっ…ちょっと…あなた…どういう事…」
混乱する私の後ろに回り初老の男性は服の上から胸を揉み始めた。
「ちょ、ちょっと…やめて…下さい…」

抵抗するも意外にも強い力で身体を抑えられてしまった。

【29歳 88.59.90
主人とは違うテクや巨根で何度も絶頂させられたいです。
しかも主人には聞かせた事がない喘ぎ声を上げたり、乳首だけでイカされたり…】

1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
54
投稿者:井上才一郎 ◆fQvivqG/Bw
2026/08/08 11:07:32    (pJLMKIFa)
「私はご主人様の所有物です。好きに使って下さい。よろしくお願いします……」
私は短く頷き、美樹の腕を取って立ち上がらせた。
「浴室に来なさい。汗を流す」
美樹は裸のまま、よろめきながら後についてくる。浴室に入ると、私はシャワーを出し、温度を調整した。湯気が部屋を満たし始める。
美樹はシャワーの下に立ち、湯を浴びる。汗と、先ほどの愛液や精液の痕跡が、ゆっくりと流れていく。私も隣に立って湯を浴びた。熱い水が二人の身体を洗い流す。
私は美樹の肩に手を置き、背中から腿までを手早く洗い、彼女にも自分の身体を洗わせた。言葉は少なく、ただ湯の音だけが響いている。
十分に汗を流したあと、私はシャワーを止め、美樹を浴槽の縁に座らせた。脚を開くように命じ、棚からハサミと剃刀、シェービングフォームを取り出す。
「陰毛は、少し濃いめだな……私の好みだが、剃ってしまうぞ」
まずハサミで短く揃える。次にフォームを手に取り、陰部の周囲に丁寧に塗り広げた。冷たい感触に美樹の腰が小さく震える。
私は剃刀を構え、視線を合わせたまま低く告げる。
「動くな。傷つけるつもりはないが……」
そう言って、最初の一剃りを入れた。
53
投稿者:佐山美樹 ◆IoHooLoM1U
2026/08/08 09:04:52    (FFhYbsTv)
主人が部屋から出たのを確認すると、フェラをやめさせられる。

そして契約書を口に出して読んでいく。
読みながらご主人様を時おり見つめる。
(私はこの人の奴隷…身も心も…絶対服従…)
支配される悦び…ご奉仕する事の悦び…
それを知る事になると予感していた。

「私はご主人様の所有物です。好きに使って下さい。よろしくお願いします…」と答えた。
52
投稿者:井上 才一郎 ◆fQvivqG/Bw
2026/08/07 13:09:42    (2tuh4nWX)
佐山がドアの向こうに消えたあと、部屋の空気がわずかに変わった。
美樹はまだ床に膝をつき、私のものを咥えたまま奉仕を続けている。ジュプ、ジュプ、と規則正しい水音だけが響いていた。私は彼女の髪を軽く撫でてから口を開いた。

「やめろ」

美樹はすぐに動きを止め、口を離した。唇の端から糸を引く唾液が、顎を伝って落ちる。上目遣いにこちらを見て、次の指示を待っている。
私はソファに深く座り直し、契約書を手に取って彼女の目の前に差し出した。

「読め。声に出して」

美樹は契約書に視線を落とし、掠れた声で条項を読み始める。第1条、第2条……「ご主人様」と呼ぶこと、身体と精神を譲渡すること、絶対服従すること。一つひとつ、自分の口で確認していく。
読み終えると、私は契約書をテーブルに戻し、美樹の顎を指で持ち上げた。

「佐山は帰った。ここからは俺だけだ。お前は誰の所有物だ」
美樹は一瞬だけ視線を揺らせたが、すぐに答えた。

「そうだ。サインしたのはお前自身だ。不満はないな」
美樹は小さく首を縦に振る。否定の言葉は出てこない。むしろ、先ほどの宣言通り、従う意思を目に宿していた。
私は美樹の髪を掴み、顔を上げさせたまま続けた。
「これから、お前を少しずつ変えていく。身体も、態度も、習慣も。佐山の妻ではなく、俺の雌として使えるようにな。分かったな」
51
2026/08/07 09:22:41    (Or4T.9UU)
「帰ります…」
主人の情けない声が聞こえる。
それでも私は音を立てながらフェラを続けていた。
私の横を通り過ぎる主人の背中が寂しそうだったが、この状況を作ったのは他ならぬ主人。
まさかこんな展開になるとは予想はしてなかったのだろう。
ただ興奮の材料として男を使い、私を使った。
自分の欲望を満たす為だけに…

それがこんな結果を招いたのだ。
私が主人を満足させる事は出来るが、主人が私を満足させる事は出来ない。
それが男との決定的な違い。
そして男は調教にも慣れ、私は偶然にもマゾ性を秘めていた。

これから調教が始まり変わり果てていくであろう私を見て主人はどう感じるのだろう。
とにかく…2人きりになり私はまだ美味しそうに肉棒を咥えて次の調教に期待していた。

【主人なしで大丈夫です。
明記されてたプレイの内容で嫌なのはありません。
とても楽しみです】
50
2026/08/06 19:34:07    (27R3yL9X)
佐山はソファに座ったまま、固まった。
美樹が一度口を離し、はっきりとした声で「ご主人様の雌奴隷として契約しました」「ご主人様の意思に従います」と言い、上目遣いで井上を見つめながら、再びその肉棒を咥えた瞬間——胸の奥が、冷たく沈んだ。
股間は限界まで硬く勃起したままだった。興奮している。明らかに、抑えきれないほどに。なのに、同時に強い惨めさが喉の奥に詰まっていた。
美樹の尻はまだ自分の方を向いている。彼女は熱心に井上のものを舐め続けている。ジュル、ジュプ、と規則正しい水音が部屋に響く。
佐山の手が、いつの間にか自分の股間へ伸びかけた。
ズボンの上から、膨らんだ部分の熱を感じる。触れただけで、腰が小さく震えた。我慢できなかった。だが——目の前で、するわけにはいかない。妻が他の男に奉仕しているその傍らで、自分まで果てるなんて、あまりに惨めすぎた。
手を引っ込める。指先が震え、息が浅くなる。
「……帰ります」
掠れた声で、そう言った。井上にも、美樹にも、その声は聞こえた。
美樹の唇が他の男のものを咥え込む光景から、ようやく目を逸らす。立ち上がると、股間の膨らみがはっきりと分かる。隠しようもなかった。それでも、佐山はよろめくようにして部屋の出口へ向かった。
「……美樹は、お願いします」
最後に、力のない声でそう言い残す。振り返ることはできなかった。
「わかった。美樹の調教のこの後の様子は、動画や写真を送ろう。せいぜい、それを見て楽しめばいい」
井上の冷たい声が、背中に落ちる。佐山は返事をすることもなく、ドアの向こうに姿を消し、廊下を早足で歩き始めた。
頭の中は、妻の声と、井上の肉棒を舐める音と、自分の熱い股間の感覚で埋め尽くされていた。家に帰って、一人で——それしか、今の自分には残されていなかった。

【旦那さん返しましたが、この展開でいいですか?旦那さんの前の方がよければ、変更で書き直します】
この後のプレイですが、
屈辱感のあるもの、足を舐めるなど、犬芸
罰としての鞭、拷問的なもの
見た目の変更 剃毛、ピアス、淫紋
アナルは徐々に。
快感系のものは、色々気にせず考えて使いますが
嫌なものがあれば…教えてください。】
49
2026/08/06 17:38:57    (nkdwKrIe)
私がフェラをしている間…主人はもう我慢が出来ないのか、帰ると言い出した。

「ジュプ…ジュプ…ジュプ…ジュプ…」私は2人のやり取りを聞きながらも口に咥えて舌を這わせたり、口から離して根元から舌を這わせたり…
もう愛液も精液もなくなっていたが、舐め続け今度は自分の唾液で肉棒は濡れていた。

(また大きくなってる…)
1度射精したら萎えて終わる主人とは違う…

(あなた…早く帰って私を抱きたいのね…本気で感じる私の姿を見て興奮してたものね…)

主人と男のやり取りが進んでいく。
今すぐ私を連れて帰りたい主人。
私を帰らせたくない男。

明らかに主人は弱々しく男は堂々としている。
(どうなるんだろ…)

そう思っていると男は私に返事を求めてきた。
私は1度肉棒から口を離し
「私は…美樹は…ご主人様の雌奴隷として契約しました。
そして…今まで知らなかった快感を与えて下さいました…
私は…ご主人様の意思に従います…」
そう言うと上目遣いで見つめながらまた肉棒を咥えた。

(あなたには悪いけど…この人以上に私を気持ちよくさせる事は出来ないよ…)
48
2026/08/06 16:27:23    (27R3yL9X)
美樹が私のものを丁寧に舐め続けている間、ソファに座る佐山が小さく口を開いた。
「……ありがとうございます」
掠れた、力のない声だった。
契約書のことなど、今は頭にないのかもしれない。ただ、目の前で妻が本気で感じ、連続して果て、中に出され、精液を垂らしながら他の男のものを舐めている光景に圧倒されている。興奮と惨めさが混じった顔で、私を見上げるように礼を言った。
「……本当に、感じているところを……見られて、よかったです」
言葉を選びながら、それでもはっきりとそう口にする。股間はまだ大きく膨らんだままで、視線は美樹の尻と、そこから滴る白濁のものから離れない。
しばらくして、佐山が喉を鳴らし、掠れた声で続けた。
「……今日は、もう……帰ってもいいでしょうか。家で、美樹と……」
言いかけて、言葉を濁す。妻が他の男に中出しされた直後に、自分も抱きたがっているのが露骨に出ていた。興奮を抑えきれず、早く二人きりになりたい様子だ。
「ひとりで帰ってかまわないが……美樹はまだ俺のところに置いておく。今日のところは、お前の家には帰さない」
佐山の顔が、わずかに強張った。言いたいことが喉まで出かかっているのが分かるが、結局何も言えずに視線を伏せる。美樹は私のものを咥えたまま、小さく肩を震わせていた。
私はテーブルの上の、すでにサイン済みの契約書を指さして佐山に言う。
「この奴隷契約書だが、まぁ一種の遊びの面が強い。だが美樹はまんざら不満ではないようだ。このまま、この遊びを続けて、私が飽きるまで美樹は私の所有物として扱う。二人とも問題ないな」
佐山は契約書に視線を落とし、喉を鳴らした。しばらく沈黙したあと、小さな声で口を開く。
「……待ってください。確かに、最初は俺が……お願いしたことです。美樹が本当に感じるところを見たい、と。でも……」
言葉を詰まらせ、美樹の方を一瞬見た。彼女が私のものを舐め続け、尻をこちらに向けたまま精液を滴らせている姿に、再び息をのむ。
「……今日だけで十分です。もう、帰してやってください。家で、俺が……ちゃんと、しますから」
声は弱々しく、どこか懇願に近かった。興奮で膨らんだ股間を隠すこともできず、視線を逸らしながらも、必死に異議を唱えている。
「契約書にサインしたのは確かです。ですが、こんなつもりじゃ……」
言いながらも、自分の言葉に自信がなさそうだった。妻を取り戻したい気持ちと、目の前の光景への興奮が、まだ彼の中でせめぎ合っているのが分かる。
私は美樹の頭を軽く押さえながら、冷たく続けた。
「美樹はどうだ? そんなつもりはなかったのか? この契約書は、美樹が私に誓うことで成り立っているものだ」
47
2026/08/06 10:16:31    (nkdwKrIe)
全身が痺れるような快感が走り一瞬頭が真っ白に…
やがて全身の力が抜けていった。
本当の快感を知った私がグッタリしていると、ようやく開口器を外され、お尻をパチンッと叩かれた。

「は、はい…」
身体を起こすと主人の方を見る。
そして四つん這いのまま向きを変えて男の正面に。
目の前の肉棒には精液と自分の愛液がべっとり付いている。

主人にお尻を向けると割れ目から逆流した精液がゆっくりと垂れている。
「ご主人様…キレイにさせて頂きます…」
ごく自然に言葉が出る。
舌を出して亀頭をキレイにしていく。
肉棒全体に纏わりついたモノを舌でキレイに丁寧に舐めていく。
(まだ…萎えてない…凄い…)
「ンンッ…ペロ…ペロ…チュッ…チュッる…」

今度は口に咥え唇を窄めて全体をキレイにした。
亀頭に残っていた精液を唇で吸い取るようにした。
上目遣いで…主人にもした事がない丁寧なフェラを続けていた。
(今日はもう…終わりかな…?)
流石に1度射精すれば終わるだろう。
男が止めるまで、私は絶頂を教えてくれた肉棒を愛おしそうにずっと舐めていた。
46
2026/08/05 20:38:25    (wXh9lOSG)
美樹の中に出し切り、ゆっくりと腰を引く。ぬちゃり、と濃い水音がして、精液と愛液が混じったものが糸を引きながら亀頭についてきた。引き抜いた瞬間、美樹の割れ目から白濁したものがゆっくりと溢れ出し、太ももを伝って滴り落ちる。
テーブルに頭を預けたままの美樹の口から、開口器を外す。
私は美樹の尻を一度、軽く叩いた。
パンッ。
「終わったら、きれいに舐めなさい。お掃除フェラはわかるな」
美樹はよろめきながらも指示に従う。テーブルから体を離し、床に両手をついて一度四つん這いになり、それからゆっくりと向きを変えた。膝を揃え、腰を少し浮かしたまま正座の姿勢をとる。その動きで、まだ痙攣の残る秘部が、自然とソファに座る佐山の正面に晒された。
白濁した精液が溢れるのが、佐山にもはっきりと見えた。
まだ完全には萎えていない肉棒を、美樹の口の前に差し出す。彼女は小さく息を吸い、上目遣いにこちらを見ながら、ゆっくりと顔を近づける。まず先端に唇を触れさせ、残った精液を舌で丁寧に舐め取った。
くちゅ、と小さな音がして、彼女の舌が亀頭の裏側を這う。さらに口を開き、浅く咥え込んで、表面を掃除するようにゆっくりと動かし始めた。
その間も、美樹の尻は佐山の方に向けられたままだ。精液が割れ目から滴り落ちる光景を佐山に見せつけながら、私のものを舐め続けている。
45
2026/08/05 13:56:28    (lm/0now7)
身体で絶頂を表現した私に主人はさらに興奮していた。
自分の肉棒では与えられなかった本当の絶頂を妻が…

そんな目で見つめている中、私の腰を離さない男はさらに追い打ちを掛けてくる。

「んがぁ…ンンッ…イグゥ…まだ…イグゥ…」
くぐもった声で2度目の絶頂を告げる。
涎と共に膣内からは愛液がどんどん垂れている。

それでも男は腰の動きを止めない。
(い、いつまで…そんなに…)
なかなか射精しない男の肉棒に感心をしていた。
(これが主人なら…この人に抱かれる事はなかったのに…)

もう限界か…?
男の問いに頭を上下に振る。
また絶頂が…3度目の絶頂が近付く。
「んがぁ…んぐぅ…イグゥ…んぐぅ…」
身体を跳ねさせ絶頂した瞬間…男の熱い精液が子宮に。
熱くて濃厚で大量の精液…
子宮に浴びた直後、4度目の絶頂を迎えてしまった。

腕の力は抜けて涎が溜まったテーブルに頭を預けた。
(これが子宮イキ…)
初めての経験に身体全体で呼吸するように全身を上下させていた。
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い