ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

主人の目の前で…

投稿者:佐山美樹 ◆CsfCjwZWhk
削除依頼
2026/07/26 16:52:19 (6KcpC71i)
休日のある日…
主人が連れていきたいとこがある。と、言い出し私は主人が運転する車の助手席に乗り込んだ。

車を走らせ1時間ほどで着いた場所はかなりの豪邸だった。
「あなた…ここは?」
質問する私に「まぁ…いいから付いてきなさい…」と理由を話さず玄関のインターホンを鳴らした。

出迎えたのは初老の男性。
私達はリビングへと招かれた。
「社長…今日は存分に楽しんで下さい…」
主人が意味深な発言をすると初老の男性は私を見て微笑んでいる。

初老の男性は「では、遠慮なく…君はそこで見ていなさい…」と、主人にソファーを勧めた。

1人話題に取り残された私はキョロキョロしていると初老の男性が話し始めた。
「彼と私は取り引きをしたんだ。彼は自分の妻が他の男に抱かれるのを見たいと言ってね。私は若い女性を性奴隷にしたいと常々思っていたんだよ。そしてお互いの利益の為にね…君には悪いが…」

そう言い終えると主人が「さぁ、社長…好きにして下さい。本当に妻を調教出来るか…何度イカせられるか…見せてもらいますよ」

主人の口から信じられない言葉を耳にする。
(なんで私が…こんな目に…)

「えっ…ちょっと…あなた…どういう事…」
混乱する私の後ろに回り初老の男性は服の上から胸を揉み始めた。
「ちょ、ちょっと…やめて…下さい…」

抵抗するも意外にも強い力で身体を抑えられてしまった。

【29歳 88.59.90
主人とは違うテクや巨根で何度も絶頂させられたいです。
しかも主人には聞かせた事がない喘ぎ声を上げたり、乳首だけでイカされたり…】

1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
44
投稿者:井上 才一郎 ◆fQvivqG/Bw
2026/08/05 12:59:23    (wXh9lOSG)
美樹が、急激に強く締め付けてきた。
背中を大きく反らし、開口器越しに「んぐぅ……イグゥ……イグゥ……」とくぐもったうめきを漏らす。腰が小刻みに痙攣し、子宮口を刺激していた亀頭を、熱く脈打つ肉壁が離すまいと咥え込んでくる。
「イッたな」
低く確認するように言い、絶頂の波が完全に引くまで、奥に埋めたまま動かずにいた。美樹の太ももが震え、愛液が結合部から新たに溢れ出すのを感じる。
ソファの方を見る。
佐山は固まったまま、妻の絶頂を見つめていた。股間は隠しようもなく大きく膨らみ、顔には興奮と惨めさが混じっている。

「本当に、イッたんだな」
掠れた声が、静かに漏れた。

私は美樹の腰を掴んだまま、冷たく告げる。
「佐山、お前の妻の使いこごちは良いぞ。」
美樹の膣がまだ小刻みに痙攣しているうちに、私は腰の動きを変えた。

美樹の膣が、再び強く締め付けてきた。
一度果てたばかりの敏感な膣が速いピストンに合わせて熱く痙攣する。
腰をへこへこと前後させるたびに、子宮口を亀頭で連続して突き、圧をかけ続ける。
美樹の背中が小刻みに跳ね、開口器越しに甘い嗚咽が途切れなく漏れ始めた。

「また近づいているな」

美樹の太ももが震え、収縮が明らかにリズムを変えた。先ほどの絶頂の余韻が残るまま、次の波がすぐに押し寄せてきているのが分かる。
私は腰の動きを緩めなかった。むしろ、子宮口を狙って短く、執拗に突き続ける。
こつん、こつん、と弾力ある部分に当たり続ける感触。
美樹の中が熱く脈打ち、離すまいと強く咥え込んでくる。
「んぐぅ……イグ……まだぁイグぅ……」
開口器に阻まれたくぐもった声と同時に、美樹の腰が大きく反った。内壁が激しく痙攣し、亀頭を締め付けながら第二の絶頂が走る。愛液が新たに溢れ、結合部から滴り落ちる。
だが、私は止まらない。
絶頂の最中も、腰を動かし続けた。敏感になった子宮口をさらに刺激し、波が完全に引く前に次の刺激を与える。美樹の身体が小刻みに痙攣したまま、すぐにまた熱く収縮し始めた。
「連続で来ているな」
冷たく確認するように言い、さらに腰の動きを速めた。美樹の反応が、一度の絶頂で終わらないことを、先端ではっきりと感じ取っていた。

美樹が、限界近くまで痙攣を繰り返していた。
連続して果てた敏感な膣が、腰を打ち付けるたびに熱く収縮し、亀頭を離すまいと強く締め付けてくる。開口器越しに甘い嗚咽が途切れなく漏れ、涎がテーブルに滴り落ちている。

「もう限界か?」

確認するように言い、両手で美樹の腰を強く掴む。逃げられないように固定したまま、最後の数突きを深く、力強く沈めた。子宮口に亀頭を押し当て、熱い内側を抉るように突き上げる。
美樹の身体が大きく跳ね、内壁がこれまでで最も強く収縮した。
その締め付けに合わせて、私は奥まで埋め尽くしたまま腰を止め、精を放った。
熱いものが、子宮口に直接かかるように溢れ出す。美樹の中が、射精の脈動に合わせてさらに痙攣し、受け止めるように収縮を繰り返す。根元まで密着させたまま、すべてを奥に注ぎ込んでいく。
「中に出している。……感じろ」
射精が完全に終わるまで腰を密着させ続けた。
美樹は開口器で口を開かれたまま、小さく震え、目は蕩けていく。
「あっ…お゛っ、おっ… 」
くぐもったうめきを漏らしている。
中に出された熱さが、奥からじんわりと広がっていく…
43
投稿者:佐山美樹 ◆IoHooLoM1U
2026/08/05 10:32:27    (RgKRB2yY)
後ろから突かれながら、主人の視線を痛いほど浴びていた。
(あなた…そんなに私が感じる姿が見たかったの?ズボンをあんなに膨らませて…)
主人との営みでは演技半分本気半分の喘ぎ声を上げていた。
主人がイク時もウソを付いていた。
それが主人には薄々勘付かれていた?
だからこの人に私を託したの?
もし私が「あなた…もうちょっと気持ち良くしてよ。私がイクまで我慢してよ…」と正直に言ってたらこんな事しなかった?
正直に言ってたらあなたは私を満足させようと努力したの?
努力をするよりあなたは男に託した…そういう事?
口からダラダラと糸を引きながら唾液を垂らし、男の肉棒で喘ぐ私は主人にそんな目を向けていた。

(あなた…悔しくないの?あなた以外の男にイカされ本気で感じる私を見て…興奮が勝ってるの?あなたには悪いけど…私の身体はこの人のモノ…こんなに快感を与えられたらもうあなたのセックスでは感じない…かも…あなたを愛する気持ちは変わらないけど…身体は…この人を求めてしまう…)
それを目で訴えていた。

男はそんな私の子宮を絶え間なく突いてくる。
「ンンッ…ンンッ…」
開口器がなければもっと甘くて激しい喘ぎ声を上げていたに違いない。
その代わりに涎が垂れている。
子宮を円を描くように撫でられたり腰を掴まれ止まったり、その不規則で予測不能な動きが私を絶頂へと導いてくる。

これ以上主人を見てられない。
そんな私に男は見るようにと頭を上げられる。
さらに口では絶頂が告げられないがどんどんキュッ…キュッと締め付ける私に絶頂が近いと気付いた男は耳元で囁いて来た。

それに抗う事もなく私は男の肉棒で絶頂した。
「んぐぅ…イグゥ…イグゥ…」
と喘ぎ声ではなくうめきを上げながら背中を仰け反らせ絶頂した。

小刻みに震える身体…
主人にも私が絶頂したのは明白だった。

【中出しでいいですよ。妊娠はしない設定で。あと精飲や顔とか身体にマーキングするように掛けて欲しいです。】
42
投稿者:井上 才一郎 ◆fQvivqG/Bw
2026/08/04 19:36:46    (IEKdXum1)
美樹の子宮口に亀頭を押し当てたまま、腰の動きを止めない。
こつん、こつん、と規則正しく当たる感触を確かめるように、小さく、しかし確実に圧をかけていく。円を描くように先端を回し、弾力ある部分をねっとりと押し潰す。美樹の内壁が熱く波打ち、根元まで締め付けてくるのが分かった。
「まだ逃げられないぞ」
両手で彼女の腰を強く掴む。逃げようとしても、この体勢では奥から離れることはできない。むしろ腰を掴まれたことで、より深く密着し、子宮口に亀頭が食い込むように沈み込んだ。
美樹の背中が大きく反る。開口器越しに甘い嗚咽が連続して漏れ、涎がテーブルに滴り落ちる。内壁の収縮が一段と強くなり、先端を離すまいとするように痙攣する。
私は意図的にリズムを変えた。
ゆっくりと圧をかけて押し込み、数秒間固定する。次にわずかに離してから、再びこつんと当てる。刺激の強弱をつけながら、執拗に同じ場所を攻め続ける。美樹の太ももが小刻みに震え、膝がテーブルの上で滑りそうになるのを、腰を掴む手で支える。
「ここを責められると、どうなるか……体で覚えろ」
冷たく命じ、今度は少しだけ動きを大きくした。子宮口を擦るように前後に揺らし、弾力を変形させながら刺激を与える。熱い愛液が結合部から溢れ、ぬちゃぬちゃと卑猥な水音が部屋に響く。
ソファに座る佐山の視線が、熱を帯びてこちらに釘付けになっているのが分かった。
美樹の一番奥を、私が好き放題に弄んでいる光景を、佐山はただ見ているしかできない。

私は美樹の耳元で、囁いた。
「口を封じてるからイク許可は不要だ。イキそうになったら、我慢するな。そのまま、佐山に見せろ」

うつむいて佐山と視線を合わせまいとする美樹の髪を掴み、強制的に顔を上げさせる。涎でぐしゃぐしゃになった顔が、夫の正面に晒された。

そして子宮口への刺激を一段と執拗にしていった。

【中出しでいいですか?特に妊娠に言及しないですが、なんならアフターピルを飲ませるか井上がパイプカット済みとします】
41
投稿者:井上才一郎 ◆fQvivqG/Bw
2026/08/04 19:15:55    (IEKdXum1)
ソファに座る佐山は、言葉を失ったまま、妻の姿を見つめ続けていた。
美樹が開口器で口を大きく開かれ、涎をたらたらと垂らしながら自分の方を向いている。腰を高く突き出し、他の男の逞しい肉棒を最奥まで受け入れ、背中を大きく反らせて甘い声を漏らしている。その姿は、普段の寝室では絶対に見ることのできなかったものだった。
(……本当に、感じてる)
胸の奥が、ざわりと熱を帯びる。
これまで美樹が「イク」と言ったとき、どこかで薄く疑っていた自分がいた。優しく、控えめに、自分のペースに合わせてくれる妻。声の出し方、身体の反応、絶頂のタイミング——すべてが「俺に合わせてくれている」ように感じられてならなかった。本当にイッているのか。それとも、ただ俺を満足させるための演技なのか。
その疑念が、最初に井上へ相談を持ちかけた理由だった。
「妻が本当に感じる姿を見てみたい」
そう切り出したときの自分の声が、今も耳の奥に残っている。弱々しく、決断力に欠け、日常では何も主張できない自分が、性的な好奇心だけは抑えきれずに、他人の男に妻を預けてしまった。
そして今、その結果が目の前にある。
美樹の内壁が、井上のものを離すまいとキュッ、キュッと締め付けているのが、腰の動きや表情からはっきりと分かった。子宮を突かれるたびに背中を反らし、開口器越しに甘く嗚咽する姿は、明らかに「本気」だった。俺との夜には見せたことのない、淫らで、素直で、堕ちた顔。
(俺じゃ、あんな顔にさせられなかった)
嫉妬が、鋭く胸を刺す。
自分の妻が、他の男の肉棒でここまで感じ、ここまで乱れている。俺では届かなかった場所を突かれ、知らなかった快楽を教えられ、涎を垂らしてヨガっている。それが「自分のせい」だと分かっていながら、止められない。止めたくても、体が動かない。
それと同時に、股間は限界近くまで硬く勃起し、ズボンの生地を容赦なく押し上げていた。
嫉妬なのに、興奮する。
惨めなのに、目が離せない。
妻が堕ちていくのを、止める勇気もなく、ただ眺めている自分が、どうしようもなく昂ぶっている。
井上が美樹の一番奥をゆっくりと突くたびに、佐山の指がソファの肘掛けを強く握りしめる。喉の奥で何かが詰まり、息が浅くなる。
(見たいと思ったのは俺だ。なのに……こんなに、悔しくて)
視線を逸らすことも、声をかけることもできず、ただ熱を帯びた目で、美樹が少しずつ、自分の手の届かない場所へ堕ちていく様子を見つめ続けていた。

【佐山の方はこんな感じですかね。この後美樹さんの方を書き込みます。
この投稿に関して、美樹さんのレス書きにくいと思うので読むだけだもいいですよ】
40
2026/08/04 16:13:48    (0IEes1GP)
主人とは違う逞しい肉棒が奥へと進んでくる。
(えっ?まだ奥まで…?)
Gスポットを越えてくる。が、今度はゆっくり引かれる。
肉ヒダが逆に捲られる感覚が快感に繋がる。

もし開口器がなければもっと激しい喘ぎ声を上げていただろう。
そんな快感を与えてくる。
そしてまたゆっくりと奥へと進んでくる。

(もうすぐで…)
佐山のモノでは届かなかっただろう。
そう勝ち誇ったように話す男に頷き主人を見つめる。
(あなたがいけないのよ…私にこの人を紹介したあなたが…)
ズボンを膨らませている主人に涎を垂らした淫らな顔を見せる。

遂に男の肉棒が最奥まで辿り着く。
喉奥を突かれた時とは違い嗚咽ではなく甘美な声を上げる。
ツン…ツン…と子宮を突いてくる。
私は思わず背中を反らし快感を表現する。

涎は垂れ、愛液も同じように床に垂れていく。
そしてその肉棒を離さないようにキュッ…キュッと締め付けていた。

【主人の性格は基本的には弱々しく。でも性的な好奇心は旺盛。妻である私が本当に自分がイク時にイクと言っているがそれは本心なのか…もっと本気で感じる妻をみてみたい。
そこで井上さんに打診した。
今までの私と井上さんのやり取りを見ていて止める勇気もなく、興奮している。
そんな性格です。
アナルはもう少し待って下さい。まずは中で何回もイカされたり乳首でイカされたりしたいです】
39
2026/08/04 15:28:51    (IEKdXum1)
美樹さんの2つ目のレス見逃してました。
(メモにコピーしてから読んで、レスの推敲してるのです)

佐山に対する意見承知しました。後悔と興奮、了解です。
性格的なイメージをおしえてください。
弱々しい?
頼り甲斐がある?
スマート?
決断力がある?
繊細?情けない?

アナルもOKですね。ありがとうございます。

長いとカットされる場合ありますね。
こちらも投稿後確認するようにしますね
38
2026/08/04 15:16:07    (IEKdXum1)
美樹の中は、柔らかく包み込んできた。
ゆっくりと腰を進め、亀頭がGスポットを擦るように通過する感触を味わいながら、さらに奥へと沈めていく。

「玩具で膣をほぐしておいたからな。待ち遠しかっただろう」

少しだけ引き抜いては、また少し深く沈める。繰り返すうちに、美樹の中が私の形に慣れていくのが分かる。愛液の量が明らかに増え、ぬちゃりと水音が立ち始めた。
そして、ようやく先端が今までとは違う弾力に当たった。
開口器に阻まれた喉から、甘い嗚咽が漏れる。テーブルに両手をついたまま、腰を高く突き出した姿勢で、彼女は佐山の方を見つめ続けている。涎でぐしゃぐしゃになった顔を、夫に正面から晒したまま、他の男のものを奥まで受け入れているのだ。
私は根元近くまで埋め、一度止まった。
奥でごり、と子宮口がずれる感触がある。

「奥まで入ったな。ここが……ポルチオだ」

低く、耳元に落ちるような声で教える。ゆっくりと、亀頭でその弾力ある部分を円を描くように刺激した。

「子宮の入り口だよ。膣の一番奥にある、特別な場所だ。触ると、他の柔らかい肉壁とは違う……コリッとした、熱い弾力があるだろう?」

美樹の内壁がびくびくと小さく痙攣し、亀頭を甘く締め付けてくるのが、先端に敏感に伝わってくる。

「佐山とのセックスでは、たぶんここまで届いていなかったはずだ。だから、知らなかったんだろう」

ねっとりと、亀頭でその部分を刺激し続ける。柔らかい弾力が先端を受け止め、押し返すような感触がある。
美樹は開口器で大きく開かれた口から、涎をたらたらと垂らし続けていた。言葉にならない甘い嗚咽だけが漏れ、潤んだ瞳が佐山を見つめたまま、小さく揺れている。答えられない代わりに、内壁が熱く収縮して俺のものを締め付けてくるのが、何より正直な返事だった。
37
2026/08/04 11:01:24    (6hlXCL6C)
口の中に溜まった唾液がまるで膣内の愛液の状態を反映するかのように溢れ溢れる。
事実、男の肉棒が入ってから
主人には見えないが床に愛液が垂れていた。

「んん…んん…」
言葉には出来ないが子宮まで到達した亀頭の刺激で思わず背中を仰け反らせた。

【主人は徐々に調教されていく私に後悔の念とそれを見て興奮する…そんなイメージです。主人をもっと登場させたいという意見には賛成です。
それと最初からアナルはNGと言いましたが、後々なら大丈夫です。ただ、浣腸や排泄の描写はカットして下さい。なんか途中でカットされたので続き送りました】
36
2026/08/04 10:26:26    (6hlXCL6C)
「ゴホッ…ゴホッ…ング…ング…」
少しずつ喉の開き方がわかり始めキュッと亀頭を締め付ける。とまた離れすぐに突かれて締め付ける。
それを繰り返すと男が褒めてくる。
(これが奉仕する事…)
性奴隷とは男が自身の欲求を満たす為に膣内に入れてその欲求を吐き出す。
それが絶え間なく男の都合で女は使われるだけ…
そう思っていたがこの男は違っていた。

アメとムチを上手に使い自身の欲求を満たす為に女の身体を開発していく。
女はその悦びを得る。
男を悦ばせる事が女の悦びに繋がる。
性奴隷とはそういう関係何だと理解した。
苦痛は与えてくるが無理強いはしない。
私が嫌がり拒否するギリギリの所まで追い詰め、それを乗り越えると褒める。
主従関係とは信頼関係が必須なのだと感じていた。

そして私は男に対してその信頼関係が芽生え始めていた。

(この人を満足させたい…私の身体で…)

男に褒められ少し顔が緩む。とはいえ、口は開きっ放しで口の中に溜まった唾液は飲み込むことが出来ず、唇から零すしかない。

この感覚を覚えたな?と聞かれると口では返事が出来ない代わりに頭を動かし頷く。

男は頭を掴みゆっくり出し入れをしてきた。
徐々に喉奥で締め付ける感覚が掴めてくる。

(このまま射精するのかな?)
主人ならもうとっくに射精している時間。
いつでも受け入れる覚悟は出来ていた。が、男はゆっくり肉棒を抜いていく。

(えっ?)
てっきり口の中に出すと思っていたが、唾液を纏った肉棒が離れていった。
自由になった口内からまた唾液が垂れる。

そしてテーブルに手をついて腰を突き出すように命じられる。
素直に従うと正面には主人の膨らんだ股間が目に入った。
(私を見て興奮してるのね…でも…今の私にはそれを鎮める権利はないの…全てはご主人様の意のままに…)

例え主人が私の身体で欲望を満たそうとしても男の許可がなければ達成出来ない。
それも契約書に記されていた。

主人は大きく口を開けられだらしなく涎を垂らす私を見つめている。
それでも何も出来ない。
男は私の中に入っていた愛液まみれの玩具を引き抜き、自分の肉棒を充てがってきた。

言われた通りに私は主人の顔を見つめる。
さっきまで喉奥を責めていた亀頭が割れ目に触れる。
ゆっくりとそれが中に入ろうとしている。

逞しい血の通った肉棒がゆっくりと…肉壁のヒダを掻き分けるように進んでくる。
(す、凄い…)
もし口に器具がなかったらもっと声を上げていただろう。

「んん…んん…」としか声が出ない。
ゆっくり…ゆっくり…
主人のように自分の欲望を満たす為だけにいきなり激しく突くのではなく、進入してくる。

痛みは全くないが太い肉棒が膣内を圧迫してくる。
やがてGスポットに到達する。
さらに奥へ…
主人では届かなかった未知の領域に。
ググッと押し迫りやがて子宮に近付く
35
2026/08/04 00:59:46    (EfYvAz6p)
美樹の喉が、徐々に私の動きに合わせ始めている。
最初はただ突き入れられるたびに苦しげに嗚咽を漏らすだけだったのが、回数を重ねるうちに、喉の奥がわずかに開くタイミングを自分で作り、そこへ亀頭を迎え入れるようになってきた。そして入った瞬間に、喉を収縮させて締め付けてくる。

「いい……その感覚を覚えろ」
褒める。この一言で、美樹の瞳にわずかな安堵と、もっと認められたいという色が混じるのが見えた。服従する者は、支配する者の言葉一つで揺れ動く。それを理解した上で、私は彼女を落としていく。
美樹の涙はまだ頰を伝っているが、目には先ほどまでの純粋な苦しさだけではなく、戸惑いと、新しい感触を掴みかけている色が混じっていた。
私は腰の動きを少しゆっくりにし、根元まで沈めたまま数秒間固定する。彼女の喉がひくひくと脈打ち、亀頭を締め付けてくる。まるで膣内のように、自ら収縮して奉仕しようとしているのが分かった。

「苦しいだけではないだろう。喉で咥えると、こうして肉棒を締め付けてくる。覚えたな?」

美樹は開口器で口を開かれたまま、小さく頷くように喉を動かした。閉じられない口から涎が大量に溢れ、顎から胸元へ垂れ落ちている。
私は美樹の頭を掴み再びゆっくりと出し入れを始めた。

「もっと意識して締めろ。私のものを、喉で気持ちよくさせるんだ」

喉の奥を開かせ、反射を抑え、そして意識的に締め付けさせる。
美樹の苦痛の表情の奥に、奉仕する悦びと、「この人に従っている」という事実がもたらす奇妙な高揚が混じり始めているのが感じ取れた。

ソファに座る佐山は、言葉少なく、ただ黙って光景を見つめ続けていた。
最初の頃のような複雑な表情は薄れ、今は瞳に熱が宿っている。妻が開口器をはめられ、喉の奥まで突き込まれ、呼吸すら支配されている姿を、ほとんど瞬きもせずに追いかけている。握りしめられた手と、隠しようもなく大きくなったズボンの膨らみが、彼の内側を雄弁に語っていた。

【こちらの意図した通りに反応してくれているので、楽しいです。
佐山のことも、どんなイメージにしたら良いか教えてくれますか?
もっと登場させたいですがどうですか】

美樹の喉から、固く勃起した肉棒をゆっくりと引き抜いた。
糸を引くほどの涎が、亀頭と開口器の間に繋がって切れる。美樹は大きく息を吸い込み、咳き込みながらも、まだ口を開かれたまま上目遣いに私を見上げている。

「テーブルに手をつけろ。腰を突き出せ」

美樹はよろめきながらも、ローテーブルに両手をついた。背中を反らせ、腰を高く後ろへ突き出す体勢になる。
開口器で強制的に開かれた顔は、自然とソファに座る佐山の方を向いた。涎でぐしゃぐしゃに濡れた美人顔が、夫の正面に晒される形だ。

そして、美樹の中で緩く動き続けていたウーマナイザーを、ゆっくりと引き抜いた。
ぬちゃ、と小さな水音がして、愛液が糸を引きながら玩具についてくる。美樹の腰がびくりと震え、空洞になった感触に小さく身をよじった。

「その顔のまま、佐山さんを見ながら受け入れろ」

低く告げ、すでにびしょびしょに濡れた秘部に、自身のものを押し当てた。
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い