ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

主人の目の前で…

投稿者:佐山美樹 ◆CsfCjwZWhk
削除依頼
2026/07/26 16:52:19 (6KcpC71i)
休日のある日…
主人が連れていきたいとこがある。と、言い出し私は主人が運転する車の助手席に乗り込んだ。

車を走らせ1時間ほどで着いた場所はかなりの豪邸だった。
「あなた…ここは?」
質問する私に「まぁ…いいから付いてきなさい…」と理由を話さず玄関のインターホンを鳴らした。

出迎えたのは初老の男性。
私達はリビングへと招かれた。
「社長…今日は存分に楽しんで下さい…」
主人が意味深な発言をすると初老の男性は私を見て微笑んでいる。

初老の男性は「では、遠慮なく…君はそこで見ていなさい…」と、主人にソファーを勧めた。

1人話題に取り残された私はキョロキョロしていると初老の男性が話し始めた。
「彼と私は取り引きをしたんだ。彼は自分の妻が他の男に抱かれるのを見たいと言ってね。私は若い女性を性奴隷にしたいと常々思っていたんだよ。そしてお互いの利益の為にね…君には悪いが…」

そう言い終えると主人が「さぁ、社長…好きにして下さい。本当に妻を調教出来るか…何度イカせられるか…見せてもらいますよ」

主人の口から信じられない言葉を耳にする。
(なんで私が…こんな目に…)

「えっ…ちょっと…あなた…どういう事…」
混乱する私の後ろに回り初老の男性は服の上から胸を揉み始めた。
「ちょ、ちょっと…やめて…下さい…」

抵抗するも意外にも強い力で身体を抑えられてしまった。

【29歳 88.59.90
主人とは違うテクや巨根で何度も絶頂させられたいです。
しかも主人には聞かせた事がない喘ぎ声を上げたり、乳首だけでイカされたり…】

1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
24
投稿者:佐山美樹 ◆IoHooLoM1U
2026/08/01 09:29:19    (JI.2f26z)
改めて宣言した事で、ようやく結ばれていた糸が外され解放された。

ここに来てから私だけが絶頂させられている。
性奴隷になるという事は、当然男の肉棒を口や膣内で受け止めなければならない。
主人はそれも望んでいる?
何のために?

と、男はまた新たな道具を持ってきた。
(今度は…何…?)
初めて見るがどこに入れられるかは理解出来た。
予想通り、膣内にゆっくり入れられていく。
「ンッ…」
愛液で濡れた膣内はアッサリとソレを呑み込んでいく。
そして同時にクリにも何かが触れた。
そしてスイッチが入るとGスポットを刺激されクリは吸引され同時に快感が走る。

「イヤぁぁ…ダメェ…アァァァン…アァァァン…イクぅぅ…イクッ…イクッ…」と、叫んで絶頂を迎える寸前でスイッチを止められ冷静に動きを確かめただけだ。
と、言われた。
完全に男のペースだった。

ようやく拘束されていた身体も解放されるとフラフラと力が抜けて上手く立ち上がれない。
男は主人の向かいに座り私に正座をするよう命じてきた。

よろよろと歩きながら全裸で正座をした。
ふと主人を見るとズボンが膨らんでいるのが目に入る。
(興奮してたのね…私のあんな姿を見て…)

そして男は私の前に1枚の紙を置いた。
「奴隷契約書」
上から順に目を通していく。
そして一番下には男と主人のサインがされていた。
(私がサインをすれば本当に性奴隷に…)
口約束だけでなくこの書類で私の意思を確認させる。

男は、サインをせずに帰ってもいい。と。そうすれば2度と会わない。
(ここで帰ったら…あの痺れるような快感をもう味わえない。主人とのつまらないセックスに戻るだけ…それにいざとなったら逃げよう…)
「わかりました。私は井上様の性奴隷になります」
そう言ってサインをした。

「あなたもそれでいいのね?」と、主人を見つめた。
23
投稿者:井上才一郎 ◆fQvivqG/Bw
2026/08/01 07:24:11    (YefNhK1u)
私は美樹の足首に繋がっていたタコ糸を、ゆっくりと外した。
左右の親指から糸が解かれると、美樹の表情に一瞬、安堵の色が浮かぶ。やっと自分で乳首を引っ張り続ける苦痛から解放されたと思ったのだろう。肩の力がわずかに抜け、息を大きく吐き出す姿が分かった。
だが、私はすぐに棚へ手を伸ばした。
取り出したのは、クリトリスを吸引しながらGスポットも同時に刺激できるウーマナイザーだ。すでにびしょびしょに濡れた美樹の割れ目に先端を当てると、熱い愛液がすぐに絡みつき、ぬるりとした感触が伝わる。抵抗する力など残っていない彼女の中へ、そのままゆっくりと押し込んだ。
奥まで沈めたところで、吸引部分をクリトリスにぴったりと密着させる。電源を入れ、吸引を開始すると同時に内部の振動も強めた。クリトリスが強く吸い上げられ、膣内ではGスポットを的確に突く刺激が重なる。美樹の腰がびくりと跳ね、拘束されたまま甘い声を大きく漏らした。
「動きを確認しただけだ」
低く言い、すぐに電源を切った。振動が止まると、美樹の体から力が抜けていくのが分かる。私は縄を解いていき、高手後手と胸縄、M字開脚の拘束から彼女を解放した。両足が床についた瞬間、美樹は膝から崩れ落ちそうになるが、なんとか体を支えている。
私は佐山が座っているソファの向かいに腰を下ろし、美樹には床に正座するよう命じた。彼女はためらいながらも、言われた通りに膝を揃えて座る。
棚から一通の書類を取り出し、美樹の前に差し出した。
表紙には大きく「奴隷契約書」と書かれている。
「目を通して、問題がなければサインを」
短く告げる。美樹はしばらく黙って書類に目を通していた。最後のページには、すでに佐山のサインと捺印、そして私のサインも記入されている。
内容は、美樹の身体や生命の扱い方、奴隷としての心得、夫婦関係の位置づけ、守秘義務、解除条項など、まるでビジネスの契約書のように細かく定められていた。
私は美樹の顔を見ながら、静かに続けた。
「法的には有効なものではない。気分的なものだ。気に入らなければ、断ってもいい。そうすれば今日は帰っていいし、ここに来ることも二度とない」
22
2026/07/31 09:34:36    (C6pfK7u4)
この苦痛から逃れようと苦肉の策で性奴隷になると言ったが、男は糸を外してくれなかった。
それどころか私の奴隷宣言を嬉しそうに聞き、主人にも勝ち誇ったように言い放ち、さらに私にもう一度言うように命令してきた。

(外してくれると思ったのに…)
男はそんなに甘くなかった。
これが調教なのだろう。
私にとっては非現実的な行為が男には当たり前の事なのだ。

糸を外すどころか引っ張ってくる。
「アンッ…アンッ…んぁぁん…」
その度に喘ぎ声を上げてしまう。
もう痛みはなくなり快感しか感じない。
男に罵られながらも愛液は垂れていく。

そのタイミングで細い鞭が現れお尻を叩かれる。
新たな痛みで足首の力が弱まり乳首が引っ張られる。

痛みと同時に快感が走る…
「ひゃぁぁ…アンッ…アンッ…」

「美樹…イケよ…」短い言葉。
鞭で打たれ乳首に快感が走る。
(ダメ…イッちゃう…)
自分で乳首を引っ張り快感が走ると潮を吹きながら「イクッ…イッちゃう…」と、乳首だけで絶頂してしまった。

「はぁはぁ…あなた…ごめんなさい…私は井上様の…性奴隷になります…」
と、様を付けて改めて宣言した。
21
2026/07/31 05:58:03    (IccHJz4w)
私は美樹の乳首に繋がった糸を軽く引きながら、ソファの佐山を見た。
「佐山さん。奥さん、性奴隷になるそうですよ」
低く、愉悦を滲ませて続ける。
「この通り、あんなに上品で、セックスなんて知らなそうな可愛い顔をしておきながら……男に縛られて弄ばれることしか頭にない雌になるそうです。私の調教を、受けてセックスのことだけを考え、いつイカされるか、いつ犯されるか、それだけを考えて生きる性奴隷になると…」
美樹の体が小さく震えた。足首に力を入れ続けていなければ、自分で乳首を引っ張ってしまう体勢のまま、彼女は私の言葉を聞かされている。
私は糸を引いたまま、美樹の髪を掴み顔を覗き込んだ。
「お前も、ちゃんと答えろ」
冷たく命じる。

「『私は井上の性奴隷です』と、はっきり言え。お前の夫の前でだ」
美樹の唇が震える。羞恥と恐怖、そしてすでに体に刷り込まれた快楽が混じり合い、すぐには言葉が出てこない。私は待つことなく、右の糸を短く強く引いた。

乳首が強く引っ張られ、美樹の身体がよじれる。愛液がまた一滴、床に落ちた。
「言えないのか? それとも、まだ自分が何になったのか分かっていないのか?」
再び糸を緩め、今度は左をゆっくりと長く引く。痛みと快感が同時に走るのが、彼女の表情ではっきりと分かった。

「性奴隷だ。気持ちよくなることだけを考えていればいいんだぞ。」
美樹の目に涙が浮かぶ。それでも、足首の力がわずかに緩み、自分で乳首を引っ張ってしまう。甘い声が喉から漏れた。

私は棚から細い鞭を手に取った。
「美樹……イケっ」
短く命じた直後、美樹の尻に一発打ちつける。
バシッ。
小気味良い鞭音が部屋に響き、美樹の身体が反射的に跳ねた。足首の力が伸び、乳首に繋がった糸が一気に引き絞られる。

「んぁあっ……!! あ゛っ……!」

大きな声で呻き、拘束されたまま体をよじる。鞭の痛みと、自分で強く引っ張ってしまった乳首の刺激が同時に走り、股間からビュッと潮が飛ぶ。
私は鞭を構えたまま、冷たく続けた。
「いい声だ。もっと気持ちよくなれ。」
20
2026/07/30 09:36:58    (j3J2Al8g)
最初はただの苦痛でしかなかったが徐々に快感が混ざり始めた。
(痛いはずなのに…)
男に左右の乳首を引っ張られる度に「ヒィッ…アンッ…ヒィッ…アンッ」と悲鳴と喘ぎが交互に出てくる。

右…左…右…左…と交互に引っ張られる度にどんどん痛みは薄くなり快感が増してくる。

「ンッ…アンッ…ンッ…アンッ」
そんな私の反応を冷静に楽しむ男。

いきなり左右同時に強く引っ張られた。
「ひゃぁぁ…アンッ…」
私の顔を覗き込むと言葉で侮辱してくる。

逃げる事も抵抗する事も主人に助けを求める事も出来ない。
そんな私をさらに追い込んでくる。

足の親指にタコ糸を結び、私の力次第で乳首への刺激が変わっていく。

力を入れて踏ん張ると乳首への刺激はなくなるが、少しでも力を抜くと乳首が引っ張られ刺激が強くなる。

「イヤァ…アンッ…」
再び力を入れるがしばらくすると力が弱まりまた刺激が。

やがて力が弱くなり常に引っ張られる状態になる。
「うぅっ…アンッ…アンッ…アンッ…うぅっ…」
それを一歩引いて男は見ている。
痛みより快感が勝るようになってはいたが、絶頂までには至らない。
ずっと焦らされてるような状態だった。

(もう無理…解放されたい…)
「はぁはぁ…もう…許して下さい…そ、その…性奴隷になりますから…この糸を…外して下さい…」
私は主人の前で遂に奴隷宣言をしてしまった。
19
2026/07/30 06:00:07    (rKAiDbw1)
性奴隷——その言葉の意味を理解できていないのだろう。目が泳ぎ、戸惑いが表情に浮かんでいる。だが、体は快楽を教え込まれている。主人より遥かに上手く、女を扱える存在だと、少なくともそこだけは認識しているはずだ。

私は左右のタコ糸を両手に持ち、まるで楽器を奏でるように操った。
右を引けば美樹の身体がゆっくりと右へ傾き、左を引けば反対へ傾く。高手後手と胸縄、そしてM字に開脚された拘束のせいで、美樹の体は糸の動きに素直に従うしかない。乳首を支点にして、わずかに回転するたびに、豊かな乳房が揺れて形を変える。
「んぁ……あっ……ンッ……」
最初は痛みに顔を歪めていたのが、回数を重ねるごとに表情が変わっていくのが面白かった。糸を短く、鋭く引くと高い声が漏れ、ゆっくりと長く引っ張ると甘い吐息が混じる。私は意図的にリズムを変え、予測させないように左右を入れ替えた。
右を強く、左を弱く。
左を長く、右を短く。
糸を通じて伝わる感触が、徐々に変わっていく。最初はただの抵抗だったものが、次第に乳首が硬く肥大し、糸に食い込む感触が増してくる。引っ張るたびに、美樹の腰が小さくくねり、M字に開かれた股間から愛液がポタポタと落ちる量が増えていった。
私は糸を引いたまま、美樹の顔を覗き込んだ。
股間から愛液を垂らし、唇は半開きで甘い吐息を漏らしている。痛みと快楽が混じり合い、どちらが勝っているのか自分でも分からなくなっているのだろう。
「ふっ……痛みにもいい反応する牝ですね。」
低く笑い、今度は両側の糸を同時に、短く強く引いた。

美樹の身体が前のめりに跳ね、拘束されたまま小さく痙攣する。乳首が限界まで引っ張られ、乳房が変形する。その直後に糸を緩め、血が戻る感触を与えてから、再び左右を交互に引き始めた。
まるで人形を操るように。
糸一本で、この女の身体と声を好きにコントロールできる。
佐山がソファから、妻のその姿を食い入るように見つめているのが分かった。私は彼の視線を意識しながら、さらに糸を巧みに操り、美樹の声を高く上げさせていった。

私は左右のタコ糸をいったん緩め、美樹のM字に開かれた両足へ手を伸ばした。
足首を内側へ大きく曲げさせ、親指をしっかりと掴む。すでに乳首に巻いてある糸の端を、そのまま彼女の足の親指に結びつけていった。左右それぞれ、乳首と親指が一本の糸で繋がれる形だ。
結び終えると、私は一歩下がってその体勢を眺めた。
美樹が足首を大きく曲げていれば糸の張りは緩む。だが、少しでも力が抜けて足首が伸びれば、自分の足の動きで乳首を強く引っ張ることになる。手足を自由に動かせない高手後手とM字開脚の拘束の中で、彼女は常に足首に力を入れ続けなければ、自分で自分の乳首を責める羽目になるのだ。
「どうだ? 自分で調整できるぞ」
低く笑いながら言うと、美樹の表情が一瞬で強張った。試しに足首の力をわずかに抜いてみると、糸がぴんと張り、乳首が下方向へ強く引っ張られる。
「んぁあっ……! や、やめて……これ……っ」
慌てて足首を曲げ直し、糸の張りを緩めようとするが、長くその姿勢を維持するのは簡単ではない。太ももやふくらはぎに徐々に疲労が溜まっていくのが、彼女の表情から見て取れた。
私は腕を組み、その様子を楽しむように見つめた。
少し力が抜けた瞬間に糸が引き絞られ、乳首が変形する。美樹が慌てて足首を曲げ直すたびに、甘い声と痛苦の声が混じって漏れる。自分の意志で緩めたり締めたりできるのに、結局は自分で自分を責め続けなければならない状況。
「疲れたら力を抜けばいい。ただし、そのたびに乳首が引っ張られるがな」
18
2026/07/29 08:39:12    (wawH9FmD)
性奴隷…その言葉を口にする男。
だが、性奴隷がどういう事なのかあまりピンと来ない私は答えに困っていた。
(性奴隷って何をするんだろ…)
当然、言葉として聞いたことはあるが実際に何をすればいいのかは理解出来なかった。

ただ、この男が主人よりも女の扱いに慣れていて快楽を与えてくれる存在である事は認識していた。

返事をしない私に新たに何かを持ってきた。
タコ糸…
何をするんだろう…と、見ていると乳首を根元から巻き付けられる。
キュッと結ばれ乳首がさらに飛び出した格好になる。

まずは右…「うっ…痛い…」
引っ張られ痛みが走る。
千切れるのではないかと思う程だった。
引っ張られるとゆっくりと身体が回転していく。

今度は左の乳首を引っ張られ反対に回転していく。
「ンッ…アンッ…」
痛みに慣れ始めた身体は乳首を引っ張られる度に快感が増していく。

男は左右を交互に引っ張り楽しんでいる。
やがて乳首は肥大していく。
「アンッ…アンッ…」
最初は痛かった乳首だが徐々に気持ちよくなり、M字に開いた股間からは新たな愛液がポタッ…ポタッ…と垂れ始めていた。
17
2026/07/29 03:25:32    (dqEL.Z5Z)
「うーん、そういうお願いをするということは、美樹は私の性奴隷になることを承知した、ということかな?」
答えを待たず、棚から取り出した細いタコ糸を手に取る。すでに硬く尖りきった彼女の乳首に、容赦なく巻きつけていく。
左右両方の乳首の根元を締め付けるように数回巻き、軽く結ぶ。
糸が乳首に食い込み、淡い桜色の突起がさらに充血して強調された。
次に、右の乳首に巻いた糸だけを、ゆっくりと引いた。
彼女の身体が、縄で固定されたまま、引かれた方向へ小さくよじれる。胸縄と高手後手、そしてM字に開かれた両足の拘束のせいで、逃げることも、身を守ることもできない。
右の乳首だけを強く引っ張る。
フックにベアリングがついており、抵抗なく周り始めるが柔らかい乳房全体が歪むように変形する。
そして美樹の身体がゆっくりと回転を始める。が美樹には乳首がちぎれそうな恐怖心に囚われることだろう。
私は糸を引いたまま、冷たく続けた。
「美樹の乳房は柔らかいし、乳首もよく伸びるなぁ」
引く力を弱くして、回転が止まると、今度は左の乳首を引くと反対に身体が回り始めた。

(見た目よりずっと簡単に回る仕掛けです。もちろんイメプレなのでそういう設定にしてください。快楽、恐怖、痛み、羞恥、色々と混ぜて調教していきます)
16
2026/07/28 09:25:56    (3KPNxqjj)
こんなに焦らされたのも絶頂したいと思った事もましてや自分からお願いした事もなかった。
早く絶頂したい…
それを味わってみたい…
そう思っていた。

主人の愛撫ではそんなに濡れる事も感じる事もなかった。
すぐに挿入しすぐに射精する。
主人が射精する時に「私も…」と言ってきたが実際に絶頂した経験はほとんど無い。

そんな私のGスポットを的確に責め焦らし私にお願いまでさせた男…

私の言葉を聞くと今度は指の動きを止めない。
「アァァァン…凄い…イッちゃう…イクイクイク…出ちゃう…アンッ…イクイクイク…」
本気の喘ぎ声を主人は初めて聞き今までの喘ぎ声が演技だったのでは。とさえ思わせる声…

と、同時に身体は跳ね、絶頂と同時に勢いよく潮を吹いてしまった。
当然、初めての経験だった。
(これが潮吹き…)
頭のてっぺんから足のつま先まで快感が駆け抜ける感覚。
全身の力が抜けていくような心地よさ…

快感の波が収まりようやく指が抜かれ、男は主人に「これがお前の妻の本性だ」と言わんばかりの言葉を掛けていた。

今度は上手く?どう言えばいいの?
と思っていると縄が増えて縛られていく。
両足が浮いた状態でM字開脚になり、ソファーで座っている主人の視線の先がちょうど股間になるような高さになっていた。

「こ、こんな…格好…恥ずかしい…です…あなた…もう見ないで…」
そう言いながらももう1度あの絶頂を味わってみたい。
その感情が勝る。

「お願いします…美樹のオマンコをイカせて下さい…」
(これでいいのかな?イカせてくれるかな?)と、不安になりながらそれでいて媚びるような目で男を見つめていた。
15
2026/07/28 07:03:28    (ViPKH.8i)
「はぁ…はぁ…お願い…します…美樹のオマンコ…イカせて下さい…お願い…します…」
掠れた声で、はっきりと自分の名を出して懇願する。目の前に主人がいることすら、もう頭から薄れているのが分かった。
私は二本の指を美樹の熱い内側に沈めたまま、ゆっくりと顔を近づけた。
「やっと、まともに頼めようになったな」
低く言い、親指でクリトリスを軽く押さえながら、Gスポットを再び強く刺激し始めた。今度は引き抜かない。
「いっていいぞ」
短く許可を出すと同時に、指の動きを一気に激しくした。ぬちゃぬちゃと水音を立てながら、敏感な一点を執拗に、容赦なく掻き回す。もう片方の手で硬く尖った乳首を強く摘まみ、軽く捻る。

美樹の膣壁が激しく収縮し、熱い潮が指を押し返すように溢れ出た。高手後手に縛られた体が弓なりに反り、縄が肌に深く食い込む。腰がくねくねと跳ね、床に落ちていた愛液の水たまりにさらに新しい雫が加わっていく。
私は美樹が完全に波が引くまで、指を抜きもせずに内側を刺激し続けた。痙攣が収まるのを確認してから、ようやくゆっくりと指を引き抜く。
佐山の方を見やり、冷たく微笑む。
「一回目だ。美樹は他人の指で、許可を得てイッた」
そして、まだ小さく痙攣している彼女の耳元で、低く続けた。
「次は、もっと上手にねだれるようにな」

そして、美樹の身体を縛り直していく。
天井に備え付けられたフックがゆっくりと降りてくると、そこに新たな縄を足し、その肢体を容赦なく縛り上げた。
右膝付近に回した縄を上に引き上げれば、隠す術もなく股間が開かれる。左膝も同様に縛り上げて強引に吊り上げられ、美樹は屈辱的なM字開脚の姿勢で宙に浮いた。
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い