ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

主人の目の前で…

投稿者:佐山美樹 ◆CsfCjwZWhk
削除依頼
2026/07/26 16:52:19 (6KcpC71i)
休日のある日…
主人が連れていきたいとこがある。と、言い出し私は主人が運転する車の助手席に乗り込んだ。

車を走らせ1時間ほどで着いた場所はかなりの豪邸だった。
「あなた…ここは?」
質問する私に「まぁ…いいから付いてきなさい…」と理由を話さず玄関のインターホンを鳴らした。

出迎えたのは初老の男性。
私達はリビングへと招かれた。
「社長…今日は存分に楽しんで下さい…」
主人が意味深な発言をすると初老の男性は私を見て微笑んでいる。

初老の男性は「では、遠慮なく…君はそこで見ていなさい…」と、主人にソファーを勧めた。

1人話題に取り残された私はキョロキョロしていると初老の男性が話し始めた。
「彼と私は取り引きをしたんだ。彼は自分の妻が他の男に抱かれるのを見たいと言ってね。私は若い女性を性奴隷にしたいと常々思っていたんだよ。そしてお互いの利益の為にね…君には悪いが…」

そう言い終えると主人が「さぁ、社長…好きにして下さい。本当に妻を調教出来るか…何度イカせられるか…見せてもらいますよ」

主人の口から信じられない言葉を耳にする。
(なんで私が…こんな目に…)

「えっ…ちょっと…あなた…どういう事…」
混乱する私の後ろに回り初老の男性は服の上から胸を揉み始めた。
「ちょ、ちょっと…やめて…下さい…」

抵抗するも意外にも強い力で身体を抑えられてしまった。

【29歳 88.59.90
主人とは違うテクや巨根で何度も絶頂させられたいです。
しかも主人には聞かせた事がない喘ぎ声を上げたり、乳首だけでイカされたり…】

1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:井上才一郎 ◆fQvivqG/Bw
2026/07/26 20:02:30    (9IAbJYdY)
私は美樹の体をしっかりと支えながら、ゆっくりと次の段階へ手を進めた。
ブラウスのボタンに指をかける。一番上から、ひとつずつ外していく。
美樹が慌てて手を伸ばして止めようとするが、すでに力が入っていない。私は片方の腕で美樹の両腕を軽く後ろに固定したまま、ボタンを次々と外していった。

必死に止めるよう訴える声が耳に入るが、私は構わず続けた。ボタンがすべて外れると、ブラウスの前が開き、下着に包まれた豊かな乳房が露わになる。

低く笑いながら、私はブラジャーの上から再び乳房を鷲掴みにした。今度は指の感触がより直接的に伝わる。柔らかい肉を力強く揉みしだき、乳首を指で摘まんで軽く引っ張り上げる。

美樹の膝が完全に崩れかけ、私の腕に全体重がかかってきた。私は体を支えながら、ブラジャーのホックに手をかけた。後ろでひとつ、ふたつと外していく。ストラップが肩から滑り落ち、ブラジャーが前方に緩む。

美樹が震える声でやめてと懇願するが、私は構わずブラジャーを引き下ろした。豊かな乳房が あらわれて硬く尖った乳首が空気に晒される。
淡い桜色の突起が、すでに限界まで勃起していた。
「綺麗な乳首だ。初めて会う男の手で、こんなに硬くしてしまって」
私は直接、熱を帯びた掌で乳房を掴んだ。服越しとは比べものにならない感触が指に伝わる。柔らかい肉を、丁寧に揉みしだく。
親指で乳首を直接転がし、時折強く摘まんで軽く捻る。
甘い声がはっきりと混じり、美樹の体がびくびくと震える。

ソファに座る旦那は、妻の裸の胸が他人の手で弄ばれている光景を、一瞬たりとも目を離さずに見つめ続けていた。
3
投稿者:佐山美樹 ◆IoHooLoM1U
2026/07/26 19:03:19    (kJa6bWBj)
身勝手な男同士の取り引きの生け贄になった私は、主人が目の前にいる状態で初対面の男に後ろから胸を揉まれてしまう。

「あなた…こんなのイヤよ…助けて…」
主人に助けを求めるがその気はない。
ならば…と、力で抵抗しようとするが年の割に力が強く逃げられない。

それどころか服の上から力強く胸を揉まれてしまう。

「イヤ…やめて下さい…」
嫌がる私の反応さえも楽しむかのように主人とは違う荒々しさで胸を揉まれ乳首も刺激される。

(なんなの…この人…乳首が…)
優しい主人の指使いではあまり感じた事はなかったが、不思議と服の上からだというのに乳首が硬くなってきている。

(ダメ…感じちゃう…声が…)
声だけは出すまい。と我慢するが執拗に胸と乳首を刺激される。

「ンッ…ンッ…イヤァ…」
抵抗の声に甘い声が混じり始め身体の力も抜けていく。

「やめ…て…ンッ…」
(立っていられない…)
私は男の腕を掴みなんとか立っていた。

言葉とは裏腹に乳首はどんどん硬くなっていく。
2
投稿者:井上 才一郎 ◆fQvivqG/Bw
2026/07/26 18:26:43    (9IAbJYdY)
私はゆっくりと彼女の後ろに回り込んだ。
胸は大きく、腰は細く、尻は十分に張りがある。いわゆる、良いスタイル。
だがこの女は、ここに来ることを望んではいなかった。
すべて、旦那の「妻が他の男に抱かれるのを見たい」という歪んだ希望と、私の「若い女を性奴隷にしたい」という長年の欲求が結びついた結果だ。
取引は成立し、彼女は理由も知らされぬまま、この豪邸に連れてこられた。

「ちょ、ちょっと…やめて…下さい…」

彼女が慌てた声を上げた瞬間、私は両の掌を容赦なく乳房に押し当てた。服の上からでも熱が伝わる。指を深く沈み込ませ、柔らかい肉を力強く押し潰すように揉みしだく。生地越しに乳首の位置を探り当てると、そこを中心に円を描くように強く擦り上げた。
すぐに硬く尖り始めるが、それは望んだ反応ではない。体が勝手に反応しているだけだ。

抵抗しようと両腕を振り上げるが、男の力には、敵うはずもない。
背後から覆い被さるように密着し、逃げ場を完全に塞いだ。
ソファに座る旦那は、静かにこの光景を眺めている。
妻が他人の手で胸を強引に揉みしだかれる姿を、食い入るように見つめている。

私はさらに力を込めた。左右の乳房を交互に、痛いほど強く揉み、時折、親指と人差し指で乳首を摘まみ上げるように捻る。生地が擦れる感触と、指の腹が直接押し当てる圧迫感が重なり、彼女の口から甘い吐息が漏れた。

「ほう……もう反応しているな。感度がいい」

低く呟きながら、私はさらに執拗に、強引に扱った。乳房の根元から先端までを、丁寧さなど微塵もなく、力任せに揉み上げる。服の布地がわずかに汗で張り付き始め、摩擦がより直接的になっていく。乳首を指の腹で強く転がすたびに、彼女の膝がわずかに揺れるのが分かった。
嫌がる言葉を伝える美樹

「見ているからいいんだろう。お前の旦那が望んだことだ。お前はただ、従えばいい」
私は冷たく言い放ち、彼女の体をさらに強く引き寄せた。背中を自分の胸板に密着させ、腰の位置まで一度手を滑らせてから、すぐにまた胸へ戻す。今度はより荒々しく、上下に揺さぶるように扱いた。抵抗する腕を片方で抑え込み、もう片方の手で乳房を容赦なく蹂躙する。

「どうだ? この女の乳房は、他人の手で無理矢理揉まれると、こんなにも敏感に反応するらしいぞ」
旦那に向かって笑いながら言うと、彼は拳で口元を覆いながらも、目だけははっきりとこちらを捉えている。妻の顔の変化を、一言も漏らさず追っているのが分かった。

彼女の声が自然と高くなり、抑えきれない喘ぎが喉の奥から溢れ出そうになる。主人の前でこんな声を上げてしまう自分が、たまらなく惨めなのだろう。なのに体の奥では、無理やり与えられた刺激に、確かに疼き始めている。乳首はすでに硬く尖り、服の上からでもはっきりと分かるほどだ。

「まだ服の上だというのに、もうこんなに硬くなっている。お前の体は正直だな」
片方の乳首を指で強く摘まみ、軽く引っ張るようにしてから、再び円を描くように、しかし力を緩めずに揉みしだく。彼女の膝ががくんと揺れ、立っているのがやっとになった。
抵抗の力が徐々に弱まり、彼女の手が私の腕を掴む仕草は、もはや押し返すというより、しがみついているように見えた。だがそれは望んだ結果ではない。ただ、強引に与えられた刺激に、体が耐えきれなくなっているだけだ。

【井上 才一郎 58歳 】
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い