ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

三姉妹セクハラ日記…

投稿者:近藤 剛 ◆r1GUjC6kqM
削除依頼
2026/07/25 11:28:00 (PIve2sn9)
三姉妹セクハラ日記…

再婚で出来た三人の娘たち。
ぎこちなかった同居にもなれ楽しい日暮らしを送っていた。
しかし、母親が病に倒れ入院も二ヶ月を過ぎた頃長女に夜の務めを強要する。
更には、姉を気遣う妹たちにもセクハラを仕向けていく…

【設定も楽しみながら行いたいです。 母親の治療費や学費や奨学金の返済など、弱みを握った義娘達を緊縛や生活管理、ネチネチと責めていきたいです。 まずは長女の貴女から。 新卒のOLの長女、JD2の次女、JK2の三女でいかがですか? 勉強も好きな真面目な娘たちに屈辱の暮らしをさせたいです】

1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:近藤 剛 ◆r1GUjC6kqM
2026/07/25 12:54:37    (PIve2sn9)
雪乃さん、レスありがとうございます。
スタイルも良くてしっかり者の長女、私の嗜好にぴったりです。
お母さん思いの貴女なら私のサディスティックな性癖にも全て応えれくれるでしょうね?
豊かな胸は魅力的ですが柔らかくても垂れない乳房が良いです。 スレンダーな身体に豊かな乳房は凄くいいですよ。
妻(お母さん)は少し小さくてEカップにしようかな? それでも、服の上からでも大きいって分かるくらいです。
私と妻とのアブノーマルな夫婦生活のことは気がついていた事にしますか? お母さんにそっと尋ねてみても大丈夫だから、貴女は心配しなくてもいいのよ? などと言われていたとか?

彼氏との幸せな将来を夢見ていたのに、私の性処理をさせられるなんて惨めな気持ちになってしまいますね? でも、交際は続けさせてあげますから心配しないでください。 そのほうが、もっと惨めな思いをするでしょうから。

私は176cm70kg、58歳の中年男ですが地元の中堅企業の役員です、時間には余裕があって義娘たちを可愛がることを日課にするんです。

結婚前のお母さんとの暮らしはどんなものだったのですか?

そんな事も設定してみたいです。
2
投稿者:近藤 雪乃
2026/07/25 12:31:51    (QLcGs4b1)
【近藤 雪乃(ゆきの)】
23歳、頭が良く昔から成績優秀な長女。

大手の会社にこの春入社し順調に部署にも馴染み仕事にも慣れつつあり、学生時代から付き合っている年上の彼とも仲が良く、順風満帆な生活を送っていた。

大人しく気が弱い性格で女手一つで育ててくれた母の手伝いを昔からよくしており、母の信頼は厚く妹にも優しいため下二人からも慕われている優等生。母の入院中の家事も率先して行なっている。

染めたことのない長い黒髪は艷やかで痛みもなく、色白の肌に映え清楚な印象を与えている。
身長163cm、ウエストはくびれ華奢な体格だが胸はGカップあり、まるで淫乱なセクシー女優のよう。しかしその性格を見破られてか、通勤電車では頻繁に痴漢に遭ってしまう。
彼にはそのことを相談していて、電車に乗る機会を減らせるようにという目的と二人の将来、母の再婚で家を離れやすくなった状況から、ゆくゆくは会社近くで彼と同棲を始めようという話も出ていた。現在は母の長期入院で話が止まっている。

三姉妹の中では貴方と一番最初に仲良くなろうと心を開き、その姉の姿を見たことで妹たちも徐々に慣れていくことができた。元々男性は苦手、且つ人見知りな性格ではあるが、母が選んだ人だから・・と努力していた。

こんな頑張り屋な清楚な長女はいかがでしょうか?
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い