ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

三姉妹セクハラ日記…

投稿者:近藤 剛 ◆r1GUjC6kqM
削除依頼
2026/07/25 11:28:00 (PIve2sn9)
三姉妹セクハラ日記…

再婚で出来た三人の娘たち。
ぎこちなかった同居にもなれ楽しい日暮らしを送っていた。
しかし、母親が病に倒れ入院も二ヶ月を過ぎた頃長女に夜の務めを強要する。
更には、姉を気遣う妹たちにもセクハラを仕向けていく…

【設定も楽しみながら行いたいです。 母親の治療費や学費や奨学金の返済など、弱みを握った義娘達を緊縛や生活管理、ネチネチと責めていきたいです。 まずは長女の貴女から。 新卒のOLの長女、JD2の次女、JK2の三女でいかがですか? 勉強も好きな真面目な娘たちに屈辱の暮らしをさせたいです】

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
15
2026/07/25 16:38:12    (PIve2sn9)
”部屋で電話してくる” そう言って階段を駆け上がる楓。 追いかける夏菜の軽口に彼氏と言って応戦している。
無邪気な妹たちのやり取り、恵と暮らしていた頃はアパートでは二人部屋だったが、この家に来てからは娘たちは二階の部屋を与えていた。 広くて落ち着いた個室でプライベートを保たれる部屋を与えてもらえ自由な雰囲気が溢れていた…

二人が立ち去ると貴女がお風呂を勧めてくれる。 
二人で入っても有り余る広さ、しかし、妹たちは若い娘の潔癖さからか私の入浴の前にすでにシャワーを済ませている…

「ああ、そうか、じゃあ、入ってこようかな」 
脱衣部屋にはきちんと整えられた私の下着に着替えの部屋着の用意してある。 恵みの代わりを努めようとする貴女の気遣い…

入浴を終えリビングに戻ると洗い物を終えて人心地ついている貴女…
「疲れの取れるいい湯加減だったよ? お前も入ってきなさい、雪乃」

貴女にそう勧めながらもう一言。

「お風呂から上がったらお前に話しておきたいことがあるんだ。 私の部屋に来てくれるかね?」
そんな一言を添えるのだった。

【いい感じですねー これから楽しく進めたいです。 ちょっと離れるので次のレスは遅くなります。 ゆっくり楽しみたいです】
14
投稿者:近藤 雪乃
2026/07/25 16:03:45    (QLcGs4b1)
「ううん、私たちこそ…お父さんのお陰で不自由なく暮らせているから。これくらいさせて。お父さんもお仕事疲れたでしょう?」

感謝を述べる剛の言葉に含まれる意味は理解できるはずもなくそのように答え、ニコリと微笑む。今日は土曜日、三姉妹は休みだったから一緒に恵のお見舞いに行けたのだ。
妻の恵に似て大人しく、そのスタイルも含め好みに当てはまっているのだろう。

「夏菜、アタシの分も持っていって。雪姉ばっかにさせてないで、アンタも動きなさい。」
「お姉ちゃんだって動いてないじゃん!」
大きくなっても下二人は小競り合いばかり。そんな様子に雪乃はふふっと笑みを零した。

「お父さん、お風呂のお湯はってあるからもう入れるよ。入ってきたら?」
恵が家にいたときも、よく恵がこうやって声をかけていたものだ。無意識に雪乃も妻の役割を担ってしまっているようで。

「アタシ、部屋で電話してくる」
「お姉ちゃん、また彼氏とー?」
「静かにして。アンタはそんなんだから彼氏できないんじゃない?」
そんな軽口を言い合いながら、楓はリビングを後にする。

【そうですね。そのような感じです。
一人称はそれぞれ雪乃が「私」、楓が「アタシ」、夏菜が「あたし」にしますね。雪乃は大人しく、楓がつっけんどん、夏菜が明るく活発な感じでイメージしています。】
13
2026/07/25 15:44:22    (PIve2sn9)
食器を手にしてキッチンへ立つ貴女の後ろ姿、妻恵を思わせるその姿にこれからの企みを決意させる。

テーブルでは下の娘たちが話している… ママの退院のこと…
「そうか、まだかかるってかい? お父さんも早く良くなってまたおお母さんの手料理を食べたいんだけどな… ははは、いやいや、雪乃のハンバーグは凄く美味しかったよ? お前たちだってそうだろ?」
恵が倒れてからこの家の家事をしてくれている貴女に遠慮するように…
「あー パパったらお姉ちゃんにヨイショしてるんでしょ~」 からかうような夏菜の声。
楓は私のことを少し疑っている感じで…
「主治医がそう言ってたんです」 言葉短くそういうのだった…

そして、また、食器を下げに戻ってくる貴女。

白いTシャツにブラの刺繍、胸の膨らみを隠せない姿、その姿に思わず目を走らせてしまう…

「雪乃、いつも済まないな。 お前のおかげで恵が居なくても不自由なく暮らしていける、お前には感謝しているよ」

妻が居なくての不自由しない、そんな言葉にもう一つの意味を含ませようとしているのだった…

【カッコを変えたり口調を変えるなんてのも良いんじゃないかと思います。 夏菜はパパと呼んでくれて甘えた口調、楓は突っケントンで手短に事務的とか? 貴女からは信頼もあり丁寧な口調ですよね?】
12
2026/07/25 15:23:23    (QLcGs4b1)
「お父さん、ありがとう。」

今日の夕食は雪乃が作ったハンバーグ。末っ子の夏菜のリクエストだ。継父である剛を中心に、和やかに食卓を囲む。
雪乃は母が不自由をしない十分なほどの治療費だけでなく、妹たちの夢を応援してくれる剛に心から感謝し、この1年の生活ですっかりと信じ切ってしまっている。
幼い頃に亡くなった父が生きていたら、こんな風な生活になっていたのだろうかと母がまだ家にいたときにはよく考えたものだった。

「ねえ、ママはまだ退院できないんだよね?」
「まだかかるって言ってたでしょ。夏菜、話を聞いてなかったの?」
妹二人がそう会話を交わすのを横目に、雪乃は食べ終えた食器を手に立ち上がる。いつものように洗い物をしようと思ったのだ。
どうしても薄着の夏は身体のラインを拾ってしまう白のTシャツに、デニムのスキニーパンツと、身体の凹凸がわかる後ろ姿だ。

【よろしくお願いします。楓と夏菜のセリフはどうやって書けばわかりやすいでしょうか?描写でわかるようにするか、『』など使えばいいでしょうか?】
11
2026/07/25 15:10:23    (PIve2sn9)
恵との結婚を機に始まった義娘たちとの生活、初めはぎこちなかった暮らしも雪乃の振る舞いでお互いに打ち解けてきていた…
妻は亡夫との間の娘たちを立派に育てようと力を尽くし長女の卒業を機に私との結婚を承諾した。 交際を始めてから少しづつ躾けてきた性生活、娘たちの目を恐れていたが防音の整ったプレイルームに承諾させた…
そんな妻が半年ほど経ったときに今までの心労と私からの責めに耐えかねたのか病に倒れてしまう…

就職して家を出る人日をしていた貴女だったが妹たちだけを残すことも出来ずに三姉妹と私との暮らしが始まる。
娘たちはそれぞれ会社、大学、高校へと毎朝出ていく。 はつらつとした若い女立ち、勉強やクラブ活動、仕事や恋に真剣な娘たちを見てしばらくは忘れていた思いが呼び起こされてしまう…

60前とはいえまだ男の欲望は盛んで申し分のない女を得たがその妻が入院生活…
見た割れない欲望を三人姉妹の長女、貴女に向けることになる…
妻とよく似ている身体つき、性格、この娘ならうまく言い含めることができるだろう…

今日は三人揃って妻のお見舞いに行ってきたのか夕食のときにその話に花が咲く。

立派な個室を与えてもらうことに感謝する長女の貴女。 進学への希望を口にする次女の楓。 甘えながらも美術を語る三女…
母親と語り合ったことを私にも打ち明けてくれるのだった…

「良いとも、お前たちの好きなように頑張りなさい。 お父さんはお前たちのことを応援してるんだからね? お母さんの事も心配いらないさ、きっと良くなるから、お前たちの頑張ってる姿がお母さんの病気には特効薬何だよ」
そんな事を言って和やかに夕食を食べている。

【設定ありがとうございます。 追加のことはカッコで決めていきましょうね。 始めちゃいますけど、よろしくおです。】 
10
2026/07/25 14:49:20    (QLcGs4b1)
追記してみました。
キャラを変えたほうが楽しいかなと思ったら時間がかかってしまいました。申し訳ございません。

・近藤 恵、47歳。
雪乃たちの母。三姉妹の父である最初の夫とは死別。
3人の娘を育て上げるため仕事に打ち込んでいる。美魔女。Eカップ。

・近藤 楓、20歳。
三姉妹の次女で大学2年生。
雪乃よりも気が強く、物事ははっきりしたいタイプで好奇心も旺盛。ゆくゆくは今の勉強を続けて院への進学をしたいと思っているが、母子家庭で、まだ下に妹がいることを受け、遠慮をしてその願いは姉の雪乃にのみ口にしていた。
だが恵が再婚し、継父の剛が「やりたいことをしなさい」と後押しをしてくれたことでその願いを恵にも伝えられ、院進学に向け勉強を頑張っている。
雪乃と変わらぬ身長、胸はCカップと雪乃たちより控え目。全体的にスレンダーな体型。髪は明るめに染め、見た目は派手。それでも成績は優秀とギャップあり。
モテるためそれなりに経験豊富だが、セフレ等はおらず関係を持ったのは元彼のみ。

・近藤 夏菜、17歳。
三姉妹の三女で高校2年生。美術部。私立の美大に進学したい。
背は雪乃よりやや低め。まだ育ち盛りということもあってかややムチムチとしており胸はDカップ。
末っ子で甘やかされてきたため、同年代よりはしっかりしているものの他2人より幼さは残る。
彼氏はできたことがなく処女。
9
2026/07/25 14:29:04    (PIve2sn9)
恵、雪乃、楓、夏菜、ですね。 楓と夏菜のキャラはどんな感じでしょうか?
恵とは1年前に結婚して、三姉妹との同居も始まる。 
雪乃と楓は母子家庭ということもあって公立の大学、夏菜の志望校は私立の美大とか? 私の支えもあって楓も院に進みたがっているとか? 
妹たちもスタイルは良いでしょうが夏菜はまだ成長途中でしょうかね?

8
2026/07/25 14:13:14    (QLcGs4b1)
それでは、家族の設定は下記の通りでお願いします。
また必要に応じて設定を足していく感じにしますね。

・近藤 恵、47歳。
雪乃たちの母。三姉妹の父である最初の夫とは死別。
3人の娘を育て上げるため仕事に打ち込んでいる。美魔女。Eカップ。

・近藤 楓、20歳。
三姉妹の次女で大学2年生。

・近藤 夏菜、17歳。
三姉妹の三女で高校2年生。

雪乃と彼はプラトニックにしますね。手繋ぎとキスまでで。彼はいつも触れ合う度に我慢してくれていましたが、それくらい雪乃のことを大切に思ってくれる彼ということにします。雪乃もそれに対し好意的に捉えていて、いつか・・という気持ちはありました。
7
2026/07/25 13:57:06    (PIve2sn9)
お母さん、いくつにしますか? 貴女と同じ23歳で結婚して翌年に貴女が生まれて… 47歳くらいですかね? 貴女とは姉妹と言っても疑われることはなかったとか? お母さんの心のすきに忍び込んで交際を始めて私の性癖を受け入れさせていった… 三人娘の教育費などもあり結婚を決意してくれたなんてイメージでした。 私には邪心がなかったとは言えませんがね?

部屋に泊まってもプラトニック、キスくらいはしていたのですか? 優しくて草食系な彼氏さん、痴漢されることを嫌っていたから結婚までは清らかな関係で我慢してくれたのでしょうか? 私に犯されるなら捧げておけばよかったですね?

はい、清潔感は大切にしています。 キモデブっていうキャラじゃないです。 ゆくゆくは義娘たちと入浴して身体を洗わせるとか? もちろん、義娘たちの身体は私が洗うんですけどね。

苦手なことがあっても頑張ってくれる、その気持が嬉しいです。 いきなり排泄を迫るようなことはしませんから大丈夫ですよ。

お母さんの名前は何にしますか? 妹たちの名前も決めてください。
6
2026/07/25 13:42:13    (QLcGs4b1)
母は脅されて結婚・・なのか、苦痛に表情を歪ませながらも実のところ喜んでいたのか気になるところです。展開の中で出てきたらぜひ教えてください。

2つ上にします。先に社会に出て、学生ながらも生活を守る役割だった雪乃を甘やかせ、守ってくれる頼り甲斐のある彼です。
夜は・・どうしましょう?ご希望ありますか?結婚までは・・とプラトニックな関係でも、一般的な営みはあった設定でも、それとも・・。

つよしさんですね。承知しました。
スキンヘッドで落ち着いた男性・・年相応なくらいの印象だと思っておきますね。清潔感があると嬉しかったのでその設定でお願いします。

排泄は苦手意識があるのですが(特に大)、頑張ります。限界だったらお伝えさせてください。
希望は・・特にないのですが、いずれは雪乃を母よりも沢山可愛がってくださると嬉しいです。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い