ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

三姉妹セクハラ日記…

投稿者:近藤 剛 ◆r1GUjC6kqM
削除依頼
2026/07/25 11:28:00 (PIve2sn9)
三姉妹セクハラ日記…

再婚で出来た三人の娘たち。
ぎこちなかった同居にもなれ楽しい日暮らしを送っていた。
しかし、母親が病に倒れ入院も二ヶ月を過ぎた頃長女に夜の務めを強要する。
更には、姉を気遣う妹たちにもセクハラを仕向けていく…

【設定も楽しみながら行いたいです。 母親の治療費や学費や奨学金の返済など、弱みを握った義娘達を緊縛や生活管理、ネチネチと責めていきたいです。 まずは長女の貴女から。 新卒のOLの長女、JD2の次女、JK2の三女でいかがですか? 勉強も好きな真面目な娘たちに屈辱の暮らしをさせたいです】

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
2026/07/25 14:29:04    (PIve2sn9)
恵、雪乃、楓、夏菜、ですね。 楓と夏菜のキャラはどんな感じでしょうか?
恵とは1年前に結婚して、三姉妹との同居も始まる。 
雪乃と楓は母子家庭ということもあって公立の大学、夏菜の志望校は私立の美大とか? 私の支えもあって楓も院に進みたがっているとか? 
妹たちもスタイルは良いでしょうが夏菜はまだ成長途中でしょうかね?

8
投稿者:近藤 雪乃
2026/07/25 14:13:14    (QLcGs4b1)
それでは、家族の設定は下記の通りでお願いします。
また必要に応じて設定を足していく感じにしますね。

・近藤 恵、47歳。
雪乃たちの母。三姉妹の父である最初の夫とは死別。
3人の娘を育て上げるため仕事に打ち込んでいる。美魔女。Eカップ。

・近藤 楓、20歳。
三姉妹の次女で大学2年生。

・近藤 夏菜、17歳。
三姉妹の三女で高校2年生。

雪乃と彼はプラトニックにしますね。手繋ぎとキスまでで。彼はいつも触れ合う度に我慢してくれていましたが、それくらい雪乃のことを大切に思ってくれる彼ということにします。雪乃もそれに対し好意的に捉えていて、いつか・・という気持ちはありました。
7
2026/07/25 13:57:06    (PIve2sn9)
お母さん、いくつにしますか? 貴女と同じ23歳で結婚して翌年に貴女が生まれて… 47歳くらいですかね? 貴女とは姉妹と言っても疑われることはなかったとか? お母さんの心のすきに忍び込んで交際を始めて私の性癖を受け入れさせていった… 三人娘の教育費などもあり結婚を決意してくれたなんてイメージでした。 私には邪心がなかったとは言えませんがね?

部屋に泊まってもプラトニック、キスくらいはしていたのですか? 優しくて草食系な彼氏さん、痴漢されることを嫌っていたから結婚までは清らかな関係で我慢してくれたのでしょうか? 私に犯されるなら捧げておけばよかったですね?

はい、清潔感は大切にしています。 キモデブっていうキャラじゃないです。 ゆくゆくは義娘たちと入浴して身体を洗わせるとか? もちろん、義娘たちの身体は私が洗うんですけどね。

苦手なことがあっても頑張ってくれる、その気持が嬉しいです。 いきなり排泄を迫るようなことはしませんから大丈夫ですよ。

お母さんの名前は何にしますか? 妹たちの名前も決めてください。
6
2026/07/25 13:42:13    (QLcGs4b1)
母は脅されて結婚・・なのか、苦痛に表情を歪ませながらも実のところ喜んでいたのか気になるところです。展開の中で出てきたらぜひ教えてください。

2つ上にします。先に社会に出て、学生ながらも生活を守る役割だった雪乃を甘やかせ、守ってくれる頼り甲斐のある彼です。
夜は・・どうしましょう?ご希望ありますか?結婚までは・・とプラトニックな関係でも、一般的な営みはあった設定でも、それとも・・。

つよしさんですね。承知しました。
スキンヘッドで落ち着いた男性・・年相応なくらいの印象だと思っておきますね。清潔感があると嬉しかったのでその設定でお願いします。

排泄は苦手意識があるのですが(特に大)、頑張ります。限界だったらお伝えさせてください。
希望は・・特にないのですが、いずれは雪乃を母よりも沢山可愛がってくださると嬉しいです。
5
2026/07/25 13:27:18    (PIve2sn9)
私と妻との関係は知らなかったこと了解です。 同居していても夫婦の寝室は防音をしっかりしていたことにしておきましょう。
毎晩のように妻を縛って浣腸で責めたり排泄の辛さに耐えさせながらセックスしていたのですから。 妻はいつもかわいい声で鳴いていたんです。 娘たちのことを言うとどんなに辛くても耐えてくれたんですよ。

彼氏さんとは夜を共にする仲なのですね、優しくて真面目な好青年でしょうね。年上と言っても一つか2つくらいですか?

名前は”つよし”です。 見た目はそうですねー スキンヘットでもいいですか? いつもダークスーツを着ているような感じでどうでしょう? と、いっても、ギラギラしている感じではないですけどね。 スキンヘッドにダークスーツで落ち着いた感じってちょっと矛盾してますかね? 表向きは紳士的な男です。

NGはなしで羞恥で屈辱的な生活に耐えてほしいのですが拳で殴るような暴力や手や口にするようなハードスカはしません。
こんな設定でもいいですか? 絶対じゃないんで雪乃さんのNGな事や好きなことなども教えてくださいね。
4
2026/07/25 13:12:25    (QLcGs4b1)
レスありがとうございます。

剛さんと母の関係は特に何も知らず、違和感も感じていなかったのが良いです。疑念を抱いてしまうと仲良くなりにくい性格(裏表が使い分けられない)性格だと思うので。

彼との関係は継続なのですね。罪悪感で押し潰されてしまいそうですが、頑張ります。

剛さんの設定もありがとうございます。見た目の印象も教えていただけたりしますか?
髪型とか、年相応とか若く見えるとか。こういう方に可愛がられていると想像できると嬉しいです。無理でしたら問題ありません。
あと、お名前の読み方は「つよし」さんで合っていますか?「たけし」さんでしょうか?

母の結婚前の暮らしは、基本的に母が仕事が忙しく、三姉妹で分担して家事を行なっていたことにしてください。それでも長女である雪乃が大学卒業前で時間があったこともあり、大学と塾のバイトと並行して割合多く担当してました。
たまに年上の彼の家にお泊まりすることもありましたが、それでも多くは家族と時間を過ごしています。

そんな感じでお答えになっているでしょうか?
3
2026/07/25 12:54:37    (PIve2sn9)
雪乃さん、レスありがとうございます。
スタイルも良くてしっかり者の長女、私の嗜好にぴったりです。
お母さん思いの貴女なら私のサディスティックな性癖にも全て応えれくれるでしょうね?
豊かな胸は魅力的ですが柔らかくても垂れない乳房が良いです。 スレンダーな身体に豊かな乳房は凄くいいですよ。
妻(お母さん)は少し小さくてEカップにしようかな? それでも、服の上からでも大きいって分かるくらいです。
私と妻とのアブノーマルな夫婦生活のことは気がついていた事にしますか? お母さんにそっと尋ねてみても大丈夫だから、貴女は心配しなくてもいいのよ? などと言われていたとか?

彼氏との幸せな将来を夢見ていたのに、私の性処理をさせられるなんて惨めな気持ちになってしまいますね? でも、交際は続けさせてあげますから心配しないでください。 そのほうが、もっと惨めな思いをするでしょうから。

私は176cm70kg、58歳の中年男ですが地元の中堅企業の役員です、時間には余裕があって義娘たちを可愛がることを日課にするんです。

結婚前のお母さんとの暮らしはどんなものだったのですか?

そんな事も設定してみたいです。
2
2026/07/25 12:31:51    (QLcGs4b1)
【近藤 雪乃(ゆきの)】
23歳、頭が良く昔から成績優秀な長女。

大手の会社にこの春入社し順調に部署にも馴染み仕事にも慣れつつあり、学生時代から付き合っている年上の彼とも仲が良く、順風満帆な生活を送っていた。

大人しく気が弱い性格で女手一つで育ててくれた母の手伝いを昔からよくしており、母の信頼は厚く妹にも優しいため下二人からも慕われている優等生。母の入院中の家事も率先して行なっている。

染めたことのない長い黒髪は艷やかで痛みもなく、色白の肌に映え清楚な印象を与えている。
身長163cm、ウエストはくびれ華奢な体格だが胸はGカップあり、まるで淫乱なセクシー女優のよう。しかしその性格を見破られてか、通勤電車では頻繁に痴漢に遭ってしまう。
彼にはそのことを相談していて、電車に乗る機会を減らせるようにという目的と二人の将来、母の再婚で家を離れやすくなった状況から、ゆくゆくは会社近くで彼と同棲を始めようという話も出ていた。現在は母の長期入院で話が止まっている。

三姉妹の中では貴方と一番最初に仲良くなろうと心を開き、その姉の姿を見たことで妹たちも徐々に慣れていくことができた。元々男性は苦手、且つ人見知りな性格ではあるが、母が選んだ人だから・・と努力していた。

こんな頑張り屋な清楚な長女はいかがでしょうか?
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い