2026/07/27 21:42:28
(hNbJqeYP)
ブラを奪われ男の目に初めて晒す乳房。 明るい部屋で固く目を閉じていても私の視線がどこに刺さっているのか感じ取れる状況…
ピンクの蕾はぷっくりと膨らみ見られることの意識からか、恥ずかしさからなのか女の反応を示している。
”両手はこのままにしていなさい” 身体を隠すことの出来ない姿勢を命じられても、素直に”はい…わかりました…”従順な丁寧な応えを返す貴女。 理不尽に耐え羞恥に耐える従順さがたまらなく可愛く思えてくる…
しかし、男の欲望はそれでは収まらずに更に恥ずかしい姿を晒そうとする。
「さあ、最後の一枚だ、雪乃。 もう分かっているね? お前も脱がせてほしいのだろ? そして、私に見てもらいたいのだろ? お前達三人姉妹の幸せのためそれが長女のお前の責任だからね? 雪乃、何を脱がせてほしいのか? どこを見てほしいのか? 長女として雪乃の言葉でお願いしてみなさい」
恥ずかしい姿を命じられても従順な返事をする貴女。
その貴女に、清楚な娘には口にできないようなことを強要していく… 三人姉妹の幸せのため、妹たちの夢を守るため、恥ずかしいお願いでもそれが長女の責任だといい含めていく。
【おまたせしました。 展開が遅くて… こんな感じでも良かったですか? 雪乃の可愛い反応を見るともっと可愛がってあげたくなるんです】