ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

婚約者の母親は

投稿者:新開拓実
x削除依頼
2026/07/03 06:35:51 (txOk0ytq)
俺も30歳になり、彼女も大学を卒業し春から働き出したことから、俺は先日彼女にプロポーズしOKを貰えた。
今日は、彼女の親にご挨拶に伺うことになっていた。
彼女に事前に聞いてた内容は、親は母親1人のシングルマザーで10代で彼女を産んだため、まだ40代前半の年齢であること、また、住んでるのは、俺の大学時代住んでた街でありることを聞かされてた。
顔合わせ当日、彼女と2人で彼女の実家を訪ねると、玄関で出迎えたてくれた貴女を見て、俺と貴女は互いに驚いた。
なんと、貴女は俺が退学時代に調教していた、奴隷だったからだ。

こんな、設定でイメしませんか?娘役もやってくれると嬉しいですが、難しいなら母親役だけで大丈夫です。
詳細は話し合いましょう。

≪ 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 24 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
127
投稿者:ちさと ◆.QeLZDTWhg
2026/08/03 18:01:38    (nAvyWzQ8)
拓実の部屋に入り玄関で服を脱ぎすてる・・・。
その様子を見ながら拓実は・・・

拓実「今後、お前が嫌がったら、容赦なくあやかを雌犬にするからな!」
これから先、私に逃げ場がない事を告げる。
それでも私は、後2週間我慢すれば、自分もあやかも拓実から離れられると勘違いしている。
冷静に考えれば、拓実がそうしてくれる保証はなにも無かったからだ。
私が全裸になり首輪をはめ、雌犬の格好になると、拓実は、リードを着け寝室に連れて行かれる。
拓実は、ベットにレジャーシートを敷き、私をベットに寝かせ、手足をベットの脚に縛り付け
大の字に寝かせた・・・。
和蝋燭2本に火を灯し、電気を消すと・・・。
暗闇に2本の蝋燭の炎が揺らめき、幻想的な雰囲気を醸し出す。
その明かりに照らされる拓実の顔・・・。
そして、私の身体・・・。
しばらくすると、蝋が溶けだす・・・。
拓実は蝋燭を1本とり、私の身体の上に持ってくる・・・。
その瞬間、最初の1滴が私の乳首に落ちる。

ちさと「は、うわあああ・・・熱い・・・だ、ダメ・・・」
身体を捩り、蝋の熱さから逃げようと試みるが、キッチリ固縛された
身体は逃げきれない・・・。
ポタ、ポタ・・・洋蝋燭のようにパラフィンワックスと違い、和蝋燭の原料は
はぜの実からとれる蝋は少し熱さは弱いと言っても低温蝋とは次元が違う・・・。
しかし、もう私に逃げ道はない・・・・。
126
2026/08/03 06:46:30    (BXD7ypDW)
拓実の部屋に行くと、玄関で服を脱ぎだすちさとに拓実は
「今後、お前が嫌がったら、容赦なくあやかを雌犬にするからな!」
と釘を刺す。
ちさとは、後2週間我慢すれば、自分もあやかも拓実から離れられると思い頷く。
ちさとが全裸に首輪をし、雌犬の格好になると、拓実は、リードを着け寝室に向かう。
拓実は、ベットにレジャーシートを引くと、ちさとにをベットに寝かせ、手足をベットの脚に縛り付け、大の字に固定すると、和蝋燭2本に火を灯し、電気を消す。
暗闇に蝋燭の炎が揺らめき、幻想的な雰囲気を醸し出した。
しばらくし、蝋が溶けだすと、拓実は蝋燭を1本とり、ちさとのからだの上に掲げた。
その瞬間、最初の1滴が、ちさとの乳首に落ちた。
125
2026/08/03 06:08:49    (KY2vwBkJ)
嫌がる私の反応に苛立つ拓実・・・。

拓実「お前が罰を受けないなら、娘のあやかを雌犬調教して罰を受けさせるからな」
携帯を取り出し、あやかに電話しようとする・・・。

ちさと(あやかを・・・やめて、そんな・・・)
「申し訳ありません・・・私が・・・いえ、私に罰を与えて下さい・・・
お願いです・・・なんでも受け入れますから・・・。
だから・・・あやかには・・・あやかには」
そう言って携帯を持つ腕に縋った・・・。
拓実の口角が少し上がった気がした・・・。
私は素直に拓実の後追い部屋に入って行った。
もう、怯えは無くなって、全てを受け入れるつもりで・・・。
あやかが守れたと言う錯覚を持ちながら・・・。
124
2026/08/02 19:48:01    (Q.YIhr.f)
嫌がるちさとに
「お前が罰受けないら、娘ねあやかを雌犬調教して罰を承けさせるからな」
と携帯を取り出し、あやかに電話しようとする
123
2026/08/02 17:41:14    (pHhwZ./s)
私の懇願など拓実は聞くはずも無かった・・・・。
仏具屋で和蝋燭を数本購入すると、次に文房具店でバネの強力な目玉クリップ
生花店で剣山、手芸店で待ち針などを罰道具として食材の買い出しの傍らに次々と購入していった。
拓実のサディスト性は、昔と比べられないくらい進化していると感じていた。
あやかと別れさせて良かったと思う反面、全てが自分に向いてくる恐怖を感じる。

やっと買物が終わり帰宅の途に・・・。
段々拓実のマンションが見えてくる。
それと同時に、買った物を自分が使われる様子を想像する。
思わず足がすくみ、立ち止まる・・・・。

拓実「メス犬・・・なにしてる・・・」

ちさと「い、嫌です・・・許して下さい・・・」
恐怖に震え尻込みしている。
許されるはず無い事はわかっている・・・。
それでも本能的に身体が拒絶しているのだった。
122
2026/08/02 06:44:25    (dCFQFIWw)
ちさとの懇願など拓実は聞くはずもなく、仏具屋で和蝋燭を数本購入すると、次に文房具店でバネの強力な目玉クリップ、生花店で剣山、手芸店で待ち針などを罰道具として食材の買い出しの傍らに次々と購入していった。
ちさとは、拓実のサディスト性は、昔と比べられないくらい進んでることを実感する。
そして、拓実のマンションの入口に着くと、足がすくみ、最後の抵抗をみせる。
121
2026/08/02 05:29:15    (14synUsI)
人前ということもあり、拓実は一旦、私の言葉を信じた振りをし、お店で更に野菜を選び八百屋を出る。
しかし私は、演技するまでは考えが及ばず股縄とバイブがなくなったため、先程までと打って変わり拓実にしがみついて
歩いてたのと違い、スタスタと拓実の後を歩いてしまっていた。
暫くすると拓実の足はなぜか、仏具屋の前で止まった・・・。
夕飯の買い出しなのになぜと、思っていると拓実が口を開く。

拓実「わかってるだろ?嘘ついた雌犬の罰調教道具を買うんだ!」
とっくに嘘がバレている・・・愕然とする私だが、今まではプレイ用品はアダルトショップ
での購入が大半だったため、仏具屋で何を?と思ってると、拓実がさらに・・・

拓実「罰は、雌犬の苦手な火焙りだ、それも今までの低温蝋燭なんてちゃっちい物とは違い、和蝋燭で
火焙りにしてやるからな」
私は過去の事を思い出す・・・低温蝋燭でさえ逃げまくった蝋燭責め・・・。
それなのに和蝋燭だなんて・・・。

ちさと「申し訳ありません・・・和蝋燭はお許し下さい・・・」
熱い蝋燭責め・・・胸や股間に垂らされ、まるでチョココーティングされるようになる・・・
そして固まった蝋は鞭で剥がされる・・・。
過去のトラウマが蘇り、どうにか拓実に思いとどまって貰おうと口を出してしまった。
麻縄で縛られ、吊り上げられ、胸にも股間にも蝋を垂らされた挙句、おまんことアナル、口にも
蝋燭を咥えさせられ、火を着けられる・・・。
口の蝋燭は胸に垂れ、おまんことアナルの蝋燭は怪しく暗い部屋で揺れる・・・。
その先に拓実の顔がその光に照らされる。
常軌を逸するような行為を満足げに眺めていた。
120
2026/08/01 09:24:11    (RyexIhL9)
拓実は、人前ということもあり、一旦は、ちさとの言葉を信じた振りをし、店で野菜を選び八百屋を出る。
ちさとは、演技するという考えにおよばず、股縄とバイブがなくなったため、先程までの拓実にしがみついて歩いてたのと違い、スタスタと拓実の後を歩いた。
拓実の足はなぜか、仏具屋の前で止まる。
ちさとは、夕飯の買い出しなのになぜと、頭の中に?が浮かぶと、拓実が
「わかってるだろ?嘘ついた雌犬の罰調教道具を買うんだ!」
と言われ、嘘がバレてると知り、愕然とするちさとだが、今まではアダルトショップでの調教道具購入が大半だったため、仏具屋で何を?と思ってると、拓実がさらに
「罰は、雌犬の苦手な火焙りだ、それも今までの低温蝋燭なんてちゃっちい物とは違い、和蝋燭で火焙りにしてやるからな」
と言われた。
ちさとは、低温蝋燭でさえ逃げまくるのに和蝋燭だなんてと拓実を止めようとする。
119
2026/08/01 07:35:08    (EaGgGGl4)
拓実「ちさとどこだ!」
拓実が探している・・・。
その声は、次第に大きく、語気が強くなってきたように感じる。
気が付けば、店主さんのお掃除フェラまでしてしまい、こんなところを
拓実に見られたらどんなお仕置きを受ける事になるかわからない。
身繕いをしようとするが、店主さんに外された股縄とバイブを見て愕然とする。
私に自縛する経験は無かった、店主さんに頼んでも経験がないため断られてしまう。
バイブだけでも元にと思うが、拓実によりスイッチを入れられたら、力が抜けてバイブを人前で落としてしまうんじゃないかと思う。
仕方なく、麻縄とバイブはカバンにしまい、店主さんに貰ったゴーヤとキュウリも鞄に入れ事務所を出ようと店に戻る扉を開ける・・・。
そこには拓実が黙って立ってた。

拓実「雌犬、店のバックヤードなんかでなにしてた?」
まさか全て拓実が見ていて、動画まで撮られている事を知らない私は
拓実の姿に固まってしまう・・・。

ちさと「た、拓実・・・・い、いえ、なにも・・・野菜を包んで貰っていただけです」
股縄もバイブもカバンの中の私は動揺を隠せない・・・。
118
2026/07/31 21:06:50    (RnEn2BLF)
「ちさとどこだ!」
拓実の呼ぶ声は、次第に大きく、語気が強くなってきた。
ちさとは、店主のお掃除フェラを終えると、身繕いをしようとするが、店主により外された股縄とバイブを見て愕然とした、ちさとに自縛のスキルはないし、店主に頼んでも経験がないため
「無理無理」
と断られてしまう。
バイブだけでもと思うが、拓実によりスイッチを入れられたら、力が抜けてバイブを人前で落としてしまう。
仕方なく、麻縄とバイブを鞄にしまい、店主がくれたゴーヤとキュウリも鞄に入れ事務所を出て、店に戻る扉を開けると拓実が立ってた。
「雌犬、店のバックヤードなんかでなにしてた?」
と聞いてきた。
≪ 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 24 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い