ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

隣人に調教されています

投稿者:石原 真波 ◆mheiukBQeQ
削除依頼
2026/06/14 06:39:15 (0L1t2DNm)
スワッピングが始まり数ヶ月が経過し、私、石原真波は夫・晋一との日常と並行して、近所のあなたの家に通うことにすっかり慣れ始めていた。
最初は強い罪悪感に苛まれていた私だが、今では週に1回、あなたのベッドルームで跪くのが自然な流れとなっていた。首にはあなたが与えた黒い革のチョーカーに小さな鈴が付けられ、軽く動くだけでチリチリと音を立てる。それが堕ちていく証のようだった。
私はベッドの上に四つん這いの姿勢を取らされ、腰を高く掲げて尻を彼に向けていた。白く柔らかい熟れた身体が間接照明に照らされ、既に秘部は愛液で濡れ光っている。
晋一とは一度も経験したことのないアナルへの調教が、今夜本格的に始まろうとしていた。
ローションをたっぷりと塗り込み、窄まりの周りを優しく指でほぐしていく。
私は肩を震わせながらも、抵抗する気力を失っていた。
「怖い…でも、貴方の指なら…」
最初は一本の指がゆっくりと侵入し、異物感に息を詰まらせる。
しかし彼のもう片方の手が前からクリトリスを同時に刺激することで、痛みと違和感が徐々に甘い疼きへと変わっていく。
指が二本に増え、窄まりの内壁を丁寧にほぐしながら出し入れされるたび、腰は勝手に動き、甘い喘ぎを漏らしてしまう。
「はぁ…んっ…お尻なのに…気持ちいい…晋一、ごめんなさい…」
羞恥と罪悪感で涙を浮かべながらも、自ら腰を振り、指を迎え入れるようにしてしまう。
やがて指が抜かれ、今度は少し太めの専用トレーニング玩具が窄まりに押し当てられる。
ゆっくりと沈み込んでいく感触に、私の身体はビクビクと痙攣し、鈴が激しく鳴る。
受け身で流されやすい性格の私は、夫に内緒でアナルを開発されていく過程に、確実に溺れ始めていた。
晋一が向こうの奥さんと普通のセックスを楽しんでいる頃、私の身体は彼専用の淫らな玩具へと変えられつつあった。

石原真波
35歳。身長162cm。体重約54kg。
B92(Fカップ寄りの柔らかめ)・W60・H90

1 2 3 4 5 6 7 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
24
2026/06/15 20:53:16    (So/8jV28)
徹さんは縄で私の太ももとふくらはぎをソファの両端に固定していく。
脚を閉じることすら許されず、秘部とアナルが完全に晒された恥ずかしい格好で、私は震えていた。
「ご主人様……恥ずかしいです……」
「その姿が一番エロいんだよ、真波」
スイッチを入れると、ローターの振動が乳首とクリトリス同時に刺激し始めた。
「あっ……んんっ……!
そのままバイブのスイッチも入る。
すぐに快楽が下腹部に広がる。
私はM字に固定された脚をビクビクと震わせ、腰を浮かせそうになるが、縄がそれを許さない。
振動が徐々に強くなっていく。
私は唇を噛み、必死に声を抑えようとするが、甘い喘ぎが止まらない。
「はぁ……あんっ……ご主人様……気持ちいい……」
絶頂が近づいてきた瞬間——
バイブもローターもスイッチがぴたりと止められた。
「んあっ……! だめ……もう少し……」
身体が疼いてたまらない。
腰をくねらせて追い求めるが、徹さんは冷たく見下ろすだけ。
「まだだ。我慢しろ」

M字に脚を大きく固定された私は、もう何度も寸止めを繰り返されていた。
バイブの振動が秘部を激しく震わせ、腫れ上がったクリトリスを容赦なく攻め立てる。
身体の奥から熱い波がどんどんせり上がってくる。
(イキたい……イキたい……もう限界……)
頭の中はそれだけだった。
他のことは何も考えられない。ただ、イキたい。イキたくてイキたくてたまらない。
「あんっ……! ご主人様……もう……イキそう……イッちゃいそう……!」
腰が勝手に浮き上がり、拘束された太ももがガクガクと震える。
秘部がヒクヒクと激しく収縮し、愛液が溢れてシーツをさらに濡らす。
絶頂の直前、脳が真っ白になりかけたその瞬間——
バイブが止まった。
「んあぁっ……! いや……! もう少し……あと少しだけ……!」
身体の奥で渦巻いていた快楽が、寸前で遮断される。
じりじりと疼く感覚が残り、秘部が物欲しげに収縮を繰り返す。
私は唇を噛み、涙目で徹さんを見つめながら、腰を小さくくねらせて懇願した。

イキたい……イキたいの……
お願い……早くイカせて……身体が熱くておかしくなりそう……

数分後、再びバイブが入れられ、今度は少し強い振動で責められる。
またすぐに頂点が近づき、身体が熱く溶けそうになる。

今度こそ……今度こそイキたい……!
もっと……もっと強く……奥まで
しかしまた、寸前で止められる。
これを繰り返されるたび、私の理性はどんどん溶けていった。
もうただ、イキたいという欲求だけが全て。
頭の中はピンク色に染まり、思考がシンプルになっていく。
「ご主人様……お願いです。イかせて……イかせてください。
もう我慢できない……イキたいんです……!」

それでも徹さんは表情を崩さず、ただ淡々とバイブを操作し続ける。
私の反応を一つ一つ楽しむように、じっくりと、機械的に寸止めを繰り返す。
私の反応をただ楽しむだけのようでした。
23
投稿者:(無名)
2026/06/15 11:04:11    (PFE6ztSX)
アナル調教の前には前処理はするのですかね。
22
投稿者:平山徹 ◆1qaUCSBZwo
2026/06/15 10:38:33    (zu3.mUKs)
口だけではなく、胸も使えるようになっていた。
早苗の小さな胸では叶わないパイズリを教え込ませた。
しかも俺の肉棒の長さだと挟んでも亀頭は口に咥えられる。
「いいぞ…真波…ずいぶん上手くなったな…」
胸の柔らかな締め付け舌使い…
フェラで真波の唾液に濡れた肉棒が胸で擦られる度にネチャネチャ…とまるで膣内に入れてるような音を立てる。

「よし、そろそろ…いいぞ…」
俺は再び真波の喉奥に肉棒を挿し込み頭を掴んで腰を振る。
「うっ…」
低いうめき声と共に熱くて濃厚な精液が真波の口を占領した。

一滴も溢さないように気をつけ、やがて真波は舌を出して精液を見せる。
それからゆっくりと喉に落としていく。

空っぽになると口の中を見せ、お掃除フェラを披露した。
「どうだ?美味しかったか?」
満足そうに掴んでいた頭を優しく撫でた。

「ほら、自分のやらしい汁で垂れた床もキレイにしなさい…」
そう言うと真波は水溜りのような愛液を舌で舐めていた。
その間に縄やバイブを用意すると、まずは手を縛り、足をM字に開かせ慣れた手付きで縛った。

「そろそろ真波もイキたいだろ?たっぷりご褒美をあげるよ…」
乳首にローター、クリも糸で繋いでスイッチを入れた。

乳首とクリが引っ張られながら振動も与えている。

「さぁ、今日は何回イケるかな…」
楽しそうに微笑むと俺と同サイズのバイブを膣内に挿し込んだ。
アナルプラグとバイブが薄い壁で刺激し合っている。

ひときわ大きな喘ぎが部屋に響く。
「真波…イク時はちゃんと言うんだよ…」
ピシィと鞭を放ち、絶頂寸前の真波に刺激を与える。

(そろそろイキそうだな…少し楽しむか…)
絶頂寸前の真波…だったがバイブのスイッチを止めた。
21
2026/06/15 09:20:55    (ju6oE66F)
おはようございます。
素敵な番外編ありがとうございます。
じっくり何回も読ませてもらいました。
今日は俺も昼以降忙しいです。
レスはもう少ししたら書きますね。
20
2026/06/15 00:41:52    (So/8jV28)
【連続投稿してるので遡って読んでください。これも気にしなくていいですよ
ただ書いただけです】

アナルプラグを入れられたままの生活が、もうすっかり日常になってしまっていた。
朝、晋一が会社に行った後、私はそっと鏡の前に立つ。
お尻の奥には金属のアナルプラグ。これはご主人様が持つ鍵がないと外せない。
仕事のパートに行く日も、近所で買い物をする日も、この金属製のプラグは抜かれることはない。
座った時に硬い金属が当たる感覚、歩くたびに微かに動く圧迫感が、私の身体を常に支配していた。
ただ、ひとつだけ困ることがあった。
どうしても排泄したくなった時……我慢の限界が来てしまう時、私はこっそり徹さんにLINEを送らなければならない。
【真波】
「……ご主人様、ごめんなさい。もう限界です……」
返事はいつも早い。
【徹】
「わかった。15分後にうちに来なさい」
彼の家に行くと、徹さんは在宅ワークの合間を縫って、私をトイレ近くの部屋に連れていく。
スカートを捲り上げられ、金属製のプラグを一旦抜かれる。そしてすぐに浣腸の準備が始まる。
「んっ……あ……」
チューブを挿れられ、ぬるま湯と薬液が腸内にゆっくり注ぎ込まれる。
お腹が張る感覚に、私は四つん這いのまま小さく喘ぎながら耐える。
徹さんの許可が出てからトイレに行って排泄をする。
そして、徹さんは金属製のアナルプラグを再びアナルに押し込むと鍵で内部を広げて抜けないようにする。
「これで大丈夫だ。次はスワッピングの時まで我慢しろ」
それだけ言うと、徹さんはすぐに仕事に戻ってしまう。
私はお腹を押さえながら彼の家を出て、自分の家に帰る。
(……もっと、してほしいのに……)
正直、ちょっと残念。
金属のプラグを入れ続け、浣腸までさせて管理してくれているのは嬉しいけれど、
調教らしい調教はスワッピングの夜にしかしてくれない。
毎日少しずつ開発してほしい、もっと言葉で責められたい、鞭で打たれたい……そんな欲求が、最近どんどん大きくなっている。
「はぁ……ご主人様……」
家に帰って一人になると、金属プラグの重みと圧迫感に腰をくねらせながら、私は小さくため息をついた。
晋一が帰ってくるまでの間、私はお尻の奥に彼の存在を感じながら、
次のスワッピングの日を、じれったい気持ちで待ち続けていた。
19
2026/06/15 00:11:12    (So/8jV28)
晋一と真波の普段の生活、そして徹と早苗夫妻

私たち夫婦の日常は、いたって普通で穏やかなものだった。
晋一は36歳のサラリーマン。私は35歳で、週に3日(主に火・木・金)近所の小さな会社でパートとして働いている。
朝は私が晋一より少し早く起きて朝食の用意をする。味噌汁、焼鮭、卵焼き、ご飯をシンプルに作ってテーブルに並べ、晋一が起きてくると「朝ごはんできたよ」と声をかける。
晋一は毎朝「美味いな」と微笑んでくれる。
子供がいない分、家の中は静かだけど、それなりに会話もあって、近所からも「石原さん夫妻は本当に仲が良いよね」と言われるくらい円満だった。
私は仕事の日は朝食後に出かけて夕方帰宅し、残りの日は家事や近所付き合いをして過ごす。
晋一が帰宅すると「おかえり」と出迎えて、一緒に夕飯を食べ、テレビを見ながら他愛もない話をする。
週末は近所のスーパーへ一緒に出かけたり、たまに映画を見に行ったりする。
夜の生活は……ほとんどなかった。
晋一は仕事の疲れが溜まっているのか、布団に入るとすぐに寝息を立て始める。
私も受け身な性格で、自分から求めることもなく、ただ横で本を読んだりスマホを見たりして過ごす。
月に1回あるかないか……それも淡白で短いもので、終わった後はなんとなく気まずい空気が流れる。
「真波……ごめんな、最近疲れてて」
晋一が申し訳なさそうに言うと、私はいつも「ううん、大丈夫」と微笑んで誤魔化していた。

一方、近所に住む徹さん(46歳)と早苗さん(28歳)の夫妻は、18歳の歳の差がある夫婦だった。
徹さんは起業して自分の会社を経営するクリエイターで、在宅ワークも多く、自宅の書斎でデザインや企画の仕事をしていることが多い。落ち着いた雰囲気で寡黙な印象だが、仕事の話になると熱く語る一面もある。
早苗さんは家の近くの会社でフルタイム勤務のOL。(真波と違う会社)
人懐こくて明るい性格で、近所付き合いもとても良い。朝は挨拶回りをしたり、近所の奥さんたちと立ち話を楽しんだりする姿をよく見かける。
若々しく笑顔が可愛らしく、人当たりが良いため近所でも人気者だった。
早苗さんは特に私(真波)と仲が良く、よく家を行き来していた。
とても仲の良い、穏やかな歳の差夫婦に見えていた。

【ただ書いただけですよ。】
18
2026/06/14 23:25:54    (p7KljqeD)
苦しい
私は徹さんの太くて長い肉棒を必死に喉の奥まで咥えていた。
「んぐっ! うっぐぽっ」
喉が鳴る。涙が止まらず頰を伝い、口の端からは透明な涎が糸を引いて滴り落ちる。
背中には鞭の熱い痕が何本も残り、痛みが快楽に変わって身体を震わせる。
なのに…
私のオマンコは、触れられてもいないのに、ぐしょぐしょに濡れてやらしい汁を太ももに垂らしていた。
秘部がヒクヒクと収縮し、愛液が床にまで垂れている。

徹さんの手が私の頭を強く掴み、さらに奥まで突き刺さってきた。
「んんっ……! うぐっ……!」
晋一より明らかに太くて長い肉棒が、喉の奥を容赦なく犯す。
えずきながらも、私は舌を必死に絡め、吸い付き、奉仕を続ける。
「そんなんじゃまだイカないぞ……」
その言葉に、羞恥と興奮が混じり合う。
晋一はすぐに果ててしまうのに、この人はなかなか射精しない。
長く、激しく、私を限界まで追い詰めてくる。

目からは涙、口からは涎、オマンコからは愛液を垂らしながら、私は必死に彼の肉棒を咥え続けていた。

徹さん。
「ほら、胸も使って。」と淡々と指示します。

わたしは、長い徹さんのオチンポをFカップの胸で挟むと上下に胸を揺らしていきます。
いわゆるパイズリです。おっぱいで挟んで亀頭を咥えられるくらい長い徹さんのオチンポ。私は一生懸命に首を前後に振り、胸で擦っていく。

「いいですよ、そろそろ出しますね」
その言葉でやっと出してもらえると、そのままのリズムを保ち首を前後に、そして舌を這わして奉仕を続ける。

口に独特の匂い共に熱い精子が放たれました。
ドピュ、ドピュと何度も射精を受け止めます。

口を開けて、精子を徹さんに見せます。
白い精子が口の中に溜まっています。

「いいですよ。飲んでください。」
私は、それを合図にゴク、ゴクっと喉を大きく動かして飲み込むと
再び口を開けて確認してもらいます。
口の中はすっかりと空になっています。

そして、再び徹さんのオチンポを舐め始め、お掃除フェラをはじめました。
「床もきれいに掃除しなさい」と言われて、私が汚した床の愛液も舌を這わしてなめ取りました。

床を舐めていると縄とバイブ、ローターを用意している徹さん。

これから始まる調教は、散々焦らされた後に気絶するまで終わらないイキ地獄でした。
後手縄に縛られて、浅く腰を前に出してソファに座るとM字に足を縛られます。
ピンチで乳首とクリトリスを挟まれると乳首のピンチにローターをぶら下げられて
クリトリスのピンチと糸で結ばれます。
そして、徹さんと同じサイズのバイブを膣に無造作に突っ込まれました。

「あっんんっ、太いぃ」
アナルプラグと大きなバイブでゴリゴリと膣壁が刺激され喘ぎ声が出てしまう。

これから始まるだろう焦らしに私は絶望感に襲われています。

【長くなったので真波側だけ、昼間は書き込めないので明日は朝に確認したら夜になります】
17
2026/06/14 22:13:43    (cOxc85OA)
悲鳴を上げながらもオマンコからはやらしい汁を垂らしている。
(根っからのマゾかそれとも俺の影響か…?)
晋一では成し得なかった真波の姿を堪能していた。

晋一の方も真波は暗闇でのセックスにマグロ女という印象だった。
それに引き換え早苗は積極的でしかも徹には満足出来ていない様子。
(徹さん…ハズレくじを引いたな…悪いが早苗は俺のモノだ。真波はあんたにやるよ。どうせつまらないだろ?)
そんな優越感に浸っていた。

苦しみながらも必死に喉奥まで咥える真波を見下ろしていた。
いつも通り頭を掴みさらに奥まで貫く。
晋一よりも長くて太い肉棒が突き刺さる。

「そんなんじゃまだイカないぞ…」
晋一にフェラをした経験はないが中に入れるとすぐに果ててしまう。
それに引き換え俺はなかなか射精しなかった。
目からは涙、口からは涎、オマンコからは愛液を垂らしながら必死に咥える姿を見ていた。

【大丈夫ですよ。俺も変態なんで。
楽しんでます。乳首にローターを固定しオマンコにバイブを入れてイキ地獄の調教とかしたいですがいかがですか?
今日はそろそろ寝ますね。おやすみなさい】
16
2026/06/14 21:51:45    (p7KljqeD)
「嬉しいです。ご主人様…」

徹さんは鞭を取り、軽く私の背中に振り下ろした。
パシッ……!
「ひゃうっ!」
鋭い痛みが走り、身体がビクンと跳ねる。
その痛みが、なぜか秘部をさらに濡らす。
「真波…精飲の時間だ」
鞭がもう一度、背中に軽く落ちる。
それが合図だと分かっていた私は、震える身体で彼の方へ向き直り、跪いた。
目の前に現れたのは、晋一さんより明らかに太くて長い、熱く脈打つ肉棒。
私はもう迷わず、それにむしゃぶりついた。

唇を大きく開き、根元まで咥え込もうとする。
喉の奥まで押し込まれ、えずきそうになるのに、舌を必死に絡めて奉仕する。
じゅるじゅる……れろれろ……と淫らな音を立てながら、頭を前後に動かす。
「んぐっ、、じゅる、、んっ…はぁ…」
太くて長いそれは、口の中をいっぱいに満たす。
晋一のものとは比べ物にならない存在感。
私は涙を浮かべながらも、目を上目遣いに彼を見つめ、懸命に吸い上げた。
アナルの中ではまだ膨張したプラグが腸内を圧迫し続け、
背中には鞭の赤い跡が熱く疼き、
口の中は彼の味と匂いでいっぱい。

【こうしたいとか好きな調教とかプレイありますか?ちょっと先走って書いてるかなと思ってしまいました。変態でごめんなさい。】
15
2026/06/14 21:42:26    (OHIQzqBb)
腸内をキレイにするとアナルプラグを挿し込んだ。
そしてキーを回すと中で膨張していく。

「苦しいか?それとも…嬉しいか?」
真波にとっては膣を犯された方が幸せだったのかもしれない。
だが、俺にとっては腸内を犯す代わりに何でも言う事を聞くという方が興奮した。
妻の早苗では絶対に出来ない行為。
そして俺が望んでいた行為。
それを実現させてくれる真波。

俺は鞭を受け取り軽く背中に振り下ろす。

「真波…精飲の時間だ」
鞭を再び振り下ろすとそれが合図となって勃起した肉棒を口に咥えさせる。
1 2 3 4 5 6 7 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い