ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

隣人に調教されています

投稿者:石原 真波 ◆mheiukBQeQ
削除依頼
2026/06/14 06:39:15 (0L1t2DNm)
スワッピングが始まり数ヶ月が経過し、私、石原真波は夫・晋一との日常と並行して、近所のあなたの家に通うことにすっかり慣れ始めていた。
最初は強い罪悪感に苛まれていた私だが、今では週に1回、あなたのベッドルームで跪くのが自然な流れとなっていた。首にはあなたが与えた黒い革のチョーカーに小さな鈴が付けられ、軽く動くだけでチリチリと音を立てる。それが堕ちていく証のようだった。
私はベッドの上に四つん這いの姿勢を取らされ、腰を高く掲げて尻を彼に向けていた。白く柔らかい熟れた身体が間接照明に照らされ、既に秘部は愛液で濡れ光っている。
晋一とは一度も経験したことのないアナルへの調教が、今夜本格的に始まろうとしていた。
ローションをたっぷりと塗り込み、窄まりの周りを優しく指でほぐしていく。
私は肩を震わせながらも、抵抗する気力を失っていた。
「怖い…でも、貴方の指なら…」
最初は一本の指がゆっくりと侵入し、異物感に息を詰まらせる。
しかし彼のもう片方の手が前からクリトリスを同時に刺激することで、痛みと違和感が徐々に甘い疼きへと変わっていく。
指が二本に増え、窄まりの内壁を丁寧にほぐしながら出し入れされるたび、腰は勝手に動き、甘い喘ぎを漏らしてしまう。
「はぁ…んっ…お尻なのに…気持ちいい…晋一、ごめんなさい…」
羞恥と罪悪感で涙を浮かべながらも、自ら腰を振り、指を迎え入れるようにしてしまう。
やがて指が抜かれ、今度は少し太めの専用トレーニング玩具が窄まりに押し当てられる。
ゆっくりと沈み込んでいく感触に、私の身体はビクビクと痙攣し、鈴が激しく鳴る。
受け身で流されやすい性格の私は、夫に内緒でアナルを開発されていく過程に、確実に溺れ始めていた。
晋一が向こうの奥さんと普通のセックスを楽しんでいる頃、私の身体は彼専用の淫らな玩具へと変えられつつあった。

石原真波
35歳。身長162cm。体重約54kg。
B92(Fカップ寄りの柔らかめ)・W60・H90

1 2 3 4 5 6 7 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
54
2026/06/19 11:08:02    (rBR2C3GD)
ローテーブルの上に仰向けにされ、足をM字に大きく開かされた瞬間、私は全身が熱くなった。
さらに徹さんは、置かれた道具の中から、少し変わったもの、ヴァギナオープナーも取り出した。
膣にオープナーが挿れられると、おまんこが開いて中まで晒されます。
「や……だめ……そんなところまで…」
膝を縄で固定され、晋一と早苗さんの真正面におまんこの中までと晒してしまう。

オープナーで開いたまんこの上、クリトリスが包皮から勃起しているのまでわかる。
尿道、膣口が開かれ子宮口まで晒されてしまった。

恥ずかしさで頭が真っ白だ。身体は既に徹さんの命令に素直に従っていた。
徹さんは私の後ろに回り、既に硬く尖っていた乳首に小型のローターを当てた。
スイッチを入れると、低い振動音が静かなリビングに響き始める。
「んっ……! あ……」
乳首がビリビリと震え、鋭い快感が胸の先から全身に広がっていく。
私は唇を噛んで声を抑えようとしたが、すぐに甘い喘ぎが漏れてしまった。
「はぁ……んんっ……!」
オープナーで開いたまんこの上、クリトリスが包皮から
勃起しているのまでわかる。

(晋一さんの様子は書かなかったのでお願いします。あまり見たことの無い真波の身体
さらに性器まで明るいところで見るのは当然初めて。クンニなど恥ずかしいので断ってきています。)
53
投稿者:平山徹 ◆1qaUCSBZwo
2026/06/19 10:08:02    (HXn33yHE)
(ご主人様…?今、ご主人様って言ったよな…)
真波は徹の事をご主人様と呼んでいる事に晋一は驚愕した。
あの真面目で大人しく、性に対して消極的で無関心と思っていた真波の口から出た言葉とは到底信じられなかった。

しかも明るい部屋で全裸になりお尻の穴にプラグまで入っている。
それも一時的に入れてるのではなく日常で、俺といる時も一緒に寝てる時も…ずっと入れていた事を知った。

料理を振る舞っていた時の優しい穏やかな口調は消え、有無を言わさぬ口調にも驚いていた。

真波は徹の命令に顔を赤らめながらも拒絶する事なく素直に従っている。
自らお尻を開き膝を曲げて早苗と晋一に見えるような体勢になった。

興味津々の早苗はプラグを押したり鍵穴を見つけたり、引き抜こうとしたりしている。
早苗はつくづく(身代わりになってくれてありがとう)と真波に感謝さえしていた。
早苗が発端のスワッピング。
徹の異常な性癖に薄々気付いていた早苗は自分が対象になりたくない思いから真波に押し付けたのだ。

(私はアナル管理なんてイヤ…)それが早苗の率直な感想だった。
だが、アナルプラグを入れられて甘い喘ぎを漏らす真波に少し羨ましい気持ちも芽生えていた。

早苗の質問に徹ではなく真波に説明をさせた。
徹しか鍵を持っていないこと。
排泄の際は連絡をして目の前にある道具で排泄をさせて貰っている。と。
晋一は改めて目の前に並んだ道具を見た。

バイブやローターはメジャーだが、浣腸用のチューブ、薬剤。こんなモノを実際に使っている人がいるのを初めて目の当たりにした。

しかもそれが自分の妻、真波だった。

「もう4日経つな…そろそろ限界だろう?」
徹はチューブと薬剤を手に取る。
だが真波は2人の前では…と抵抗を口にする。

(ふふっ…流石に恥ずかしいか…無理もない…少し遊んでみるか…晋一君も興奮してくれるだろう…)

「そうか…それは仕方ない…流石に恥ずかしいだろ。真波…だったら…」
ローテブルの上に真波を乗せて早苗と晋一の目の前で足をM字に開かせ縄で膝を固定した。
徹は後ろに回り既に尖っている乳首にローターを当ててスイッチを入れた。
重い空気の中静かに振動音が響き真波の2つの乳首を刺激し始める。
「真波…どこが感じるか…2人に教えるんだ…」

後ろから静かに命令した。
52
2026/06/18 19:06:24    (NoG3316Q)
(なるほど。読めました。ありがとうございます)
51
2026/06/18 19:04:11    (F.v4NJEZ)
編集して送りました
50
2026/06/18 19:03:42    (F.v4NJEZ)
「これは…」
初めてのアナルプラグに驚く晋一。しかも自らチョーカーを着けている。
(今まで…どんな事を…)
「真波は毎日このアナルプラグを着けて生活をしている。知らなかっただろう?この跡も知らなかったんじゃないのかな?」
背中を向けて鞭の跡を見せる。

何も言わずにいると真波は俺の隣のソファーで正座になり、少しずつ足を開いた。
晋一と早苗の目の前に真波のオマンコと、アナルプラグが丸見えになる。

この光景だけでも晋一には衝撃的だった。
徹はソファーの後ろに回り優しく乳首を撫で始めた。
49
2026/06/18 19:02:05    (F.v4NJEZ)
送り直しても同じとこで切れてますね
48
2026/06/18 18:38:43    (NoG3316Q)
文字数制限かあるみたいです
47
2026/06/18 18:35:52    (F.v4NJEZ)
なんか途中で切れてましたね。
特に支障はないですが、一応送っておきます。
レスはお待ち下さい。
46
2026/06/18 18:34:27    (F.v4NJEZ)
石原夫妻が家にやって来た。
こうして4人で集まるのは久し振りだった。

「2人ともよく来てくれたね。今日は私の料理を堪能して下さい」
最年長らしく丁寧に話す。
チラッと真波を見るが特に反応はない。

お互い隠れてのダブル不倫という訳ではなく。
公認の相手。
それぞれが相手を抱いている。
とはいえ徹と真波は繋がってはいないが…

3人とも美味しそうに料理を堪能しワインやビールを楽しむ姿に徹は微笑んで会話も弾んでいた。

すると酒癖の悪い早苗が2人はどんな事をしてるの?と話してきた。
「早苗…それは言わない約束じゃ…」
畳み掛けるように「そろそろいいじゃない…もう何ヶ月も経ったんだし。晋一さんも気にしてるよ?ねぇ?」と、晋一に振る早苗。

「ま、まぁ…」
と晋一も言葉を濁しながらもあの大人しい真波が徹とどんな時間を過ごしているのか気にはなっていた。

真波は話すのを嫌がっている。
早苗は引き下がらない…
「別にいいじゃない…そろそろどんな事をしてるか教えてよ…徹さんも本当は見せたいんでしょ?」と、挑発してくる。

(そろそろ潮時か…)
徹自身、晋一の前で真波の変わり果てた姿を披露したいと願っていた。
これはチャンスだな…

「わ、わかった…晋一君も見たいなら…でも…後悔しないね?真波さんがどんな事をしてるか知っても…」
意味深な言葉を投げかける。

晋一はどうせ大した事はないだろう。と鷹を括っていた。
「え、えぇ…大丈夫ですよ。あとで僕と早苗さんのも見せて上げますよ」そう強がりを言った。

徹は真波に耳打ちした。
「こうなったら仕方ない。覚悟して欲しい」

コクリと頷く真波に「いつものを用意しなさい…」
さっきまでと違い声色が変わる。
それに応える真波。
1度姿を消した真波がしばらくして大きな鞄を持って戻って来た。

テーブルの上には様々な調教道具が並ぶ。
晋一が見たこともない道具ばかりだった。

「これは真波の為に買ったものだ」
そう話す徹に早苗と晋一は驚いている。

(本当にこれを真波に…?)
とても信じられないという表情の晋一。
さらに追い打ちを掛ける。

「真波…脱ぎなさい…」
冷徹な声が響く。

真波は躊躇する事なく明るい部屋で下着も脱ぎ全裸になった。

一番驚いたのは晋一だった。
(そんな…こんな明るい部屋で…)
大きな胸を披露する真波は顔を赤くし俯いている。

早苗は初めて見る真波の裸体に「やっぱりスタイルいいね…」と自分よりグラマラスな身体に見惚れている。

晋一は初めて見る明るい場所での真波の裸体に目を奪われていた。

早苗は早速アナルプラグに気付いたが真波は答えない。
その代わりにテーブルに並んだ道具の1つ、鈴付きのチョーカーを首に巻き付けた。

「これは…」
初めてのアナルプラグに驚く晋一。しかも自らチョーカーを着けている。
(今まで…どん
45
2026/06/18 18:03:55    (NoG3316Q)
「真波、早苗がプラグに興味があるようだから、見せてあげなさい。」
真波は徹の言葉に、わずかに体を震わせながらも従順に頷いた。
「はい……ご主人様……」
顔を真っ赤にしたまま、ゆっくりと立ち上がり、晋一と早苗の正面に立つ。
明るいリビングの照明の下、全裸の身体がくっきりと浮かび上がる。豊満な乳房、くびれた腰、滑らかな太もも——そして、尻の谷間に光る銀色の小さな宝石。
「ほら……尻を広げて、早苗に見せてあげなさい。」
徹の声は低く、支配的な響きを帯びていた。普段の穏やかな夫とは別人のようだ。
真波は唇を強く噛み、両手で自分の尻肉をそっと広げた。
膝を軽く曲げ、前屈みになる。
アナルプラグの台座が、照明を受けてきらりと妖しく光った。
「うわ……本当に……入れてるの?」
早苗が目を丸くして身を乗り出す。好奇心と興奮が入り混じった声で、彼女は手を伸ばし、プラグの台座を指先で軽く突いた。
びくん、と真波の腰が跳ねる。
「あ……っ」
か細い喘ぎが喉から漏れた。耳まで真っ赤になり、床に視線を落とす。
晋一さんの前で……こんな明るいところで……一番恥ずかしいところを……
晋一は言葉を失っていた。
妻が自ら尻を広げ、アナルプラグを晒している。しかもその表情には、拒否ではなく、甘く疼くような淫らさが滲んでいる。
早苗はさらに顔を近づけ、プラグをじっくり観察していた。指で台座の縁をなぞる動きが、突然止まる。
「……え? これ……鍵穴?」
プラグの美しい宝石状の台座中央に、小さな鍵穴が刻まれている。
「真波のアナルはもう、僕の許可なしじゃ使えないようにしてある。」
徹が余裕の笑みを浮かべながら説明する。
早苗の目が興奮で輝いた。
「うそ……本当だ。こんな小さな鍵穴……真波ちゃん、これずっと入れてるの? 鍵は徹が持ってるってこと?」
真波は羞恥のあまり顔を両手で覆い、肩を小刻みに震わせた。

晋一は青ざめながらも、目が釘付けになっていた。
妻の後孔に嵌め込まれた淫具に、まるで所有物のように鍵が掛けられている事実に、頭が真っ白になる。股間が痛いほど硬くなり、自己嫌悪と卑劣な興奮が同時に襲ってくる。
早苗は大胆に真波の尻肉を左右に割り、プラグを触りながら言った。
「すごい……抜けないのかな? 真波ちゃん、引いてみるね。」
彼女は悪戯っぽく台座を軽く叩いた後、プラグを引こうと力を入れた。
「あっ……んんっ! 早苗さん、だめ……無理……抜けないの……」
真波の身体ごと動いてしまい、甘く溶けた声が漏れる。太ももを伝う愛液がさらに増え、床にぽたりと落ちた。
鍵付きのプラグが内側を強く圧迫し、異物感と快楽が混じり合って理性を蝕む。
徹が静かに指示した。
「真波、説明しなさい。」
「……はい、わかりました……」
真波は震える声で、早苗に向かって小さく説明を始めた。
「この鍵は…ご主人様の家の鍵や、車の鍵と一緒に……キーホルダーについています。内部で広がる仕様で、鍵を使わないと小さくならないんです……だから……勝手には抜けません。アナル拡張のためで、ご主人様のオチンポがいつでも入るようになってます。」
早苗が興味深そうに聞き返す。
「そうなんだ。でも、ウンチはどうするの?」
真波の顔がさらに真っ赤に染まり、ほとんど消え入りそうな小さな声で答えた。
「……徹さんに連絡して……メンテナンスしてもらっています。外してもらって……浣腸して……排泄させてもらってます……」
部屋に重い沈黙が落ちた。
徹が淡々と続ける。
「この前のメンテから、もう4日かな? まだ真波から連絡は来ていないが、そろそろ出してやる頃だな。」
その言葉に、真波の膝ががくんと崩れそうになった。

「ご主人様。でも、あのそれは、、やめてくれませんか?」
二人の前で排泄するのが恥ずかしくて、抵抗してしまう。
1 2 3 4 5 6 7 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い