ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

隣人に調教されています

投稿者:石原 真波 ◆mheiukBQeQ
削除依頼
2026/06/14 06:39:15 (0L1t2DNm)
スワッピングが始まり数ヶ月が経過し、私、石原真波は夫・晋一との日常と並行して、近所のあなたの家に通うことにすっかり慣れ始めていた。
最初は強い罪悪感に苛まれていた私だが、今では週に1回、あなたのベッドルームで跪くのが自然な流れとなっていた。首にはあなたが与えた黒い革のチョーカーに小さな鈴が付けられ、軽く動くだけでチリチリと音を立てる。それが堕ちていく証のようだった。
私はベッドの上に四つん這いの姿勢を取らされ、腰を高く掲げて尻を彼に向けていた。白く柔らかい熟れた身体が間接照明に照らされ、既に秘部は愛液で濡れ光っている。
晋一とは一度も経験したことのないアナルへの調教が、今夜本格的に始まろうとしていた。
ローションをたっぷりと塗り込み、窄まりの周りを優しく指でほぐしていく。
私は肩を震わせながらも、抵抗する気力を失っていた。
「怖い…でも、貴方の指なら…」
最初は一本の指がゆっくりと侵入し、異物感に息を詰まらせる。
しかし彼のもう片方の手が前からクリトリスを同時に刺激することで、痛みと違和感が徐々に甘い疼きへと変わっていく。
指が二本に増え、窄まりの内壁を丁寧にほぐしながら出し入れされるたび、腰は勝手に動き、甘い喘ぎを漏らしてしまう。
「はぁ…んっ…お尻なのに…気持ちいい…晋一、ごめんなさい…」
羞恥と罪悪感で涙を浮かべながらも、自ら腰を振り、指を迎え入れるようにしてしまう。
やがて指が抜かれ、今度は少し太めの専用トレーニング玩具が窄まりに押し当てられる。
ゆっくりと沈み込んでいく感触に、私の身体はビクビクと痙攣し、鈴が激しく鳴る。
受け身で流されやすい性格の私は、夫に内緒でアナルを開発されていく過程に、確実に溺れ始めていた。
晋一が向こうの奥さんと普通のセックスを楽しんでいる頃、私の身体は彼専用の淫らな玩具へと変えられつつあった。

石原真波
35歳。身長162cm。体重約54kg。
B92(Fカップ寄りの柔らかめ)・W60・H90

1 ... 4 5 6 7 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:平山徹 ◆1qaUCSBZwo
2026/06/14 10:38:40    (p.M88cQc)
感じる度に…未知の快感を得る度に夫晋一に謝罪する真波…
それが余計に俺を興奮させていた。
(そうだ…真波は晋一君への罪悪感、背徳感を味わいながら俺に抗えない身体になるんだ…)
そんな歪んだ欲望がようやく満たされようとしていた。

「真波…お尻の穴が嫌ならやめてもいいんだよ?でも…ここは悦んでるね…」
ゆっくりとアナルから玩具を抜き、さらに太い…といっても俺の肉棒よりも小さな玩具。
しかもバイブをゆっくり入れた。

さらに乳首には鈴付きのクリップを挟んだ。
しかしオマンコには一切触れない…
刺激するのは乳首とアナル。
アナルに入れたバイブのスイッチを入れると小刻みに震え始めた。
アナル専用のバイブで動きは大人しいが穴を拡げるには充分だった。

【ありがとうございます。
晋一パートもやってみたいです】
3
投稿者:石原 真波 ◆mheiukBQeQ
2026/06/14 10:07:11    (0L1t2DNm)
最初はまだ違和感が強かったのに、徹さんが前から私のクリトリスを優しく撫でてくれると、痛みや異物感が一瞬で甘い疼きに変わる。
身体が勝手にビクビクと反応して、秘部からとろとろと愛液が溢れ、太ももを伝っていく。
指が二本に増やされ、中を丁寧に掻き回される。
腸壁が指に吸い付くような感覚。
普段使わない場所をほぐされ、開発されていくのが、自分でもはっきり分かる。
「はぁんあっ! だめ、お尻なのに、すごく」
やがて指が抜かれ、今度は拡張用の太めの玩具が窄まりに押し当てられた。
ゆっくりと、でも容赦なく奥まで沈み込んでくる。
「あっ太い、入ってる。お尻が、 広がってる」
背中を反らし、肩甲骨を浮かせて身体をくねらせる。
玩具が少しずつ動くたび、未知の快楽が腰の奥から電流のように駆け上がる。
秘部は玩具とは関係ないのに、勝手に収縮して愛液を垂らし続け、クチュクチュと淫らな音を立てている。
「晋一ごめんなさい、お尻で感じてる。」
夫の顔を思い浮かべるたび、胸が痛くて罪悪感でいっぱいになる。
なのにその背徳感が、逆に私の身体をさらに熱くさせる。
徹さんの興奮した視線を感じながら、私は玩具を自ら迎え入れるように腰を小さく振り始めていた。

【お返事ありがとうございます。夫では得られない、快感を教えられて性奴隷として調教してください。
早苗、晋一パートもできると嬉しいです。】
2
投稿者:平山徹 ◆1qaUCSBZwo
2026/06/14 09:03:46    (5Ulk/Bl/)
(ずいぶん進んだな…)
最初は少しの抵抗もあったが、調教が進むにつれ、夫晋一では与えられない快感に酔いしれるようになっていた。

今では鈴付きのチョーカーを着け真波が感じる度に音が鳴るようになっていた。

そしていよいよアナルの開発。
ローションをたっぷりと塗り指で解していく。
時おりクリを撫で快感でアナルへの違和感を消していく。

2本の指で中をさらに解し、いよいよ拡張用の玩具を入れていく。

悶えながらも夫に謝罪する真波…
俺に快感を教えられても夫を愛している証拠、その背徳感が俺をさらに興奮させてくる。

(そうだ…いいぞ…晋一君の事を想いながら、それでも快楽に堕ちていく…もっと…もっと…)

「気持ちいいかい?アナルが…オマンコからやらしい汁を垂らすくらい…」
指で割れ目を撫でるとクチュクチュとやらしい音が響く。

「さぁ、真波はアナルとオマンコ…どっちが気に入るかな?」
傷つけないようにゆっくりとアナルの玩具を出し入れしていく。

【よろしくお願いします。
平山徹 46歳
妻 早苗 35歳
妻と晋一は普通のセックスでお互い満足していた】
1 ... 4 5 6 7 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い