ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

隣人に調教されています

投稿者:石原 真波 ◆mheiukBQeQ
削除依頼
2026/06/14 06:39:15 (0L1t2DNm)
スワッピングが始まり数ヶ月が経過し、私、石原真波は夫・晋一との日常と並行して、近所のあなたの家に通うことにすっかり慣れ始めていた。
最初は強い罪悪感に苛まれていた私だが、今では週に1回、あなたのベッドルームで跪くのが自然な流れとなっていた。首にはあなたが与えた黒い革のチョーカーに小さな鈴が付けられ、軽く動くだけでチリチリと音を立てる。それが堕ちていく証のようだった。
私はベッドの上に四つん這いの姿勢を取らされ、腰を高く掲げて尻を彼に向けていた。白く柔らかい熟れた身体が間接照明に照らされ、既に秘部は愛液で濡れ光っている。
晋一とは一度も経験したことのないアナルへの調教が、今夜本格的に始まろうとしていた。
ローションをたっぷりと塗り込み、窄まりの周りを優しく指でほぐしていく。
私は肩を震わせながらも、抵抗する気力を失っていた。
「怖い…でも、貴方の指なら…」
最初は一本の指がゆっくりと侵入し、異物感に息を詰まらせる。
しかし彼のもう片方の手が前からクリトリスを同時に刺激することで、痛みと違和感が徐々に甘い疼きへと変わっていく。
指が二本に増え、窄まりの内壁を丁寧にほぐしながら出し入れされるたび、腰は勝手に動き、甘い喘ぎを漏らしてしまう。
「はぁ…んっ…お尻なのに…気持ちいい…晋一、ごめんなさい…」
羞恥と罪悪感で涙を浮かべながらも、自ら腰を振り、指を迎え入れるようにしてしまう。
やがて指が抜かれ、今度は少し太めの専用トレーニング玩具が窄まりに押し当てられる。
ゆっくりと沈み込んでいく感触に、私の身体はビクビクと痙攣し、鈴が激しく鳴る。
受け身で流されやすい性格の私は、夫に内緒でアナルを開発されていく過程に、確実に溺れ始めていた。
晋一が向こうの奥さんと普通のセックスを楽しんでいる頃、私の身体は彼専用の淫らな玩具へと変えられつつあった。

石原真波
35歳。身長162cm。体重約54kg。
B92(Fカップ寄りの柔らかめ)・W60・H90

1 2 3 4 5 6 ... 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
64
投稿者:平山徹 ◆1qaUCSBZwo
2026/06/19 23:25:29    (4UPXYKiM)
晋一はフェラをされながら真波の言葉に驚いていた。
(真波がオマンコって言ってる…一体徹さんはどんな事をしてるんだ…あんなに大人しくて明るい部屋で肌を見せるのも嫌がってたのに…)

「真波…そんなにオマンコが気持ちいいのか…?晋一君が見てるから余計に興奮するのかな…さぁ…どっちが先にイクかな…早苗…晋一君をイカせてあげなさい…真波も…」
オープナーのせいで閉じることを許されない膣内は開いたままバイブを飲み込んでいる。

「ほら、今日は焦らしなしでイキなさい…」
乳首のローターから手を離しバイブを握ると激しく出し入れした。
「晋一君に潮を吹くところを見せなさい…」
潮を吹けば晋一の顔に掛かるのは必至だった。

「あ、あ、早苗…さん…もう出ちゃう…ダメだ…真波…ごめん…」
謝りながらも早苗の口の中に射精した。
63
2026/06/19 20:14:29    (rBR2C3GD)
早苗さんは晋一の肉棒を優しく咥え込み、ジュル……ジュル……と湿った音を立ててフェラを続けている。
晋一は気持ちよさそうに顔を歪め、低くうめいていた。
「真波……見るな……うっ……早苗……さん……」
悶える晋一の声に、私の胸がチクンと痛んだ。
でも私は目を逸らせず、ただその光景を見つめ続けていた。
徹さんはそんな二人を興味深そうに見つめながら、私の耳元で囁いた。
「早苗……いつも晋一君のを飲んでるのか?」
その言葉に、早苗さんは晋一の肉棒を咥えたまま上目遣いに微笑んだ。

私はバイブの刺激に
「あっ……! おまんこが……おまんこが……気持ちいい……!」

62
2026/06/19 19:44:05    (edxK8qWa)
真波は気持ちよさそうにフェラをされる晋一を見つめていた。
「真波…見るな…うっ…早苗…さん…」
悶える晋一を徹は見つめていた。
「早苗…いつも晋一君のを飲んでるのか?」
徹も2人のやり取りに興味があり聞きながら真波のオマンコにバイブを入れると真波の口から簡単に【オマンコ】と口にする。

晋一の前では決して言わなかった言葉。
それを言わせた事に優越感に浸っていた。

「晋一君…聞いたか?真波がオマンコが気持ちいいって…今日は4人で楽しもうじゃないか…さぁ、どっちが先にイクかな?」

徹は真波を…早苗は晋一を絶頂させようとしていた。

61
2026/06/19 19:21:44    (rBR2C3GD)
「はぅっ……さ、早苗さん……」
晋一の掠れた声が聞こえた。
(真波の前でそんな……)
早苗さんは躊躇なく晋一の勃起した肉棒を口に含み、ジュル……ジュル……と湿った音を立ててしゃぶり始めた。
それはいつもの晋一とのセックスでは見せたことのない、積極的で淫らなフェラだった。
晋一は顔を赤らめ、苦しそうに声を漏らす。
「うっ……ま、真波……見ないで……くれ……早苗さん……も、もういいよ……」
愛する真波の前で痴態を晒すのが辛いのだろう。
でも早苗さんは楽しそうに舌を絡め、喉の奥まで咥え込んで晋一を責め続けていた。
私はその光景を、膣オープナーで大きく開かれたまま見つめていた。
胸の奥がチクチクと痛むような、哀しい感覚が広がる。
徹さんは嬉しそうに小さく笑いながら呟いた。
「ふふっ…今日は、4Pだね……」
徹さんはローテーブルに乗せたままの私の膣内に、バイブをゆっくりと挿入した。
オープナーに固定されたバイブは抜けないようになり、強い振動が膣内を直接刺激し始める。
「あっ……あんっ……!」
私は仰向けのまま、晋一の顔の真上に秘部を晒すような体勢にされていた。
晋一は早苗さんにフェラをされながら、私の濡れそぼったおまんこと、乳首を震わせて喘ぐ姿を間近で見せつけられている。
「はぁ……んんっ……! おまんこが……バイブで……乳首も……ビリビリして……」
私は晋一の視線を感じながら、甘い声を抑えきれなかった。
晋一の顔が苦しそうに歪むのが、はっきりと見えた。
徹さんは満足そうに私と晋一の様子を交互に見つめながら、
バイブとローターの強さを徐々に上げていった。
60
2026/06/19 17:37:24    (SPCxXKG5)
「はぅっ…さ、早苗さん…」
(真波の前でそんな…)
晋一の勃起した肉棒を徹と真波の前で躊躇なくフェラを始める早苗。
それはいつものフェラよりも数段気持ちよかった。
「うっ…ま、真波…見ないで…くれ…早苗さん…も、もういいよ…」

愛する真波の前で痴態を晒すのが辛かった。
だが、真波は…アナルプラグを入れられ膣内を広げられ乳首をローターで刺激され喘いでいる。

「ふふっ…ようやく本当のスワッピングの始まりだね…」
徹は嬉しそうにそう呟くとオープナーを着けたままバイブを入れ始めた。

「早苗…晋一君を仰向けにしてフェラを続けるんだ。ただし…イカせるなよ…」
含みのある言葉…

徹はローテーブルに乗せたままの真波にバイブを入れ仰向けになった晋一の顔にオマンコを見せつける。
バイブはオープナーに固定され抜けないようになり、徹はそのまま両の乳首にローターを当てていた。

真波にとっては晋一が目の前でフェラをされ、自分自身は乳首とオマンコを同時に責められるカタチになっていた。
59
2026/06/19 16:54:18    (rBR2C3GD)
【書き直し再投稿】

早苗さんは晋一の肉棒を口に含んだまま、楽しげに目を細めて言った。

「ふふっ……真波ちゃんのエッチな姿を見て、こんなに硬くなっちゃってる……
晋一さん、意外と寝取られ興奮体質なんだね?」

早苗さんは悪戯っぽく笑いながら、晋一の肉棒を深く咥え込み、喉の奥で締め付けるようにしゃぶった。
ジュル……ジュプ……レロレロ……という湿った音が、ますます淫らに響く。
晋一は低くうめきながら、顔を赤らめていた。
私はその光景を、呆然と見つめていた。
胸の奥がチクチクと痛むような、哀しい感覚が広がる。

早苗さんは晋一の反応を楽しむように、時折上目遣いに私を見て微笑んだ。
彼女の揶揄うような言葉と、積極的な舌使いに、晋一の肉棒はさらに硬く脈打っているようだった。
58
2026/06/19 15:55:47    (rBR2C3GD)
「ほんとだ、晋一さんすごい硬くなってるね……」
早苗さんは酔った甘い声でそう言いながら、晋一のズボンのチャックを下ろした。
既に硬く勃起した晋一の肉棒が、勢いよく飛び出す。
早苗さんは柔らかい指でそれを優しく包み込み、ゆっくりと口に含んだ。
ジュル……ジュル……レロ……ジュプ……
湿った淫らな音が、静かなリビングに響き渡る。
早苗さんの赤い唇が晋一の肉棒を包み込み、舌が絡みつく様子がはっきりと見えた。
晋一は低くうめきながら、腰を小さく震わせている。
私は膣オープナーで大きく開かれた秘部を晒したまま、その光景を呆然と見つめていた。
胸の奥がズキンと痛むような、哀しい感覚が広がる。
(晋一さん、あんなに硬くして、早苗さんに取られちゃう……)
私の視線を感じたのか、晋一は苦しそうな顔で私を見た。
でも彼の肉棒は早苗さんの口の中でさらに硬くなり、ジュルジュルと音を立ててしゃぶられている。
私は自分の惨めな姿——開かれたおまんこから愛液を溢れさせ、乳首をローターでビリビリと震わせられている姿——を、夫の目の前で晒しながら、
胸の奥が締め付けられるような寂しさと、身体の疼きに翻弄されていた。

早苗さんは晋一の肉棒を深く咥え込み、喉の奥で締め付けるようにしゃぶりながら、
時折上目遣いに私を見て、どこか楽しそうな笑みを浮かべていた。
57
2026/06/19 12:47:46    (.owactdQ)
膣内から溢れる愛液…それを見つめる晋一…
(まさか…こんな…あの真波が?オマンコ?乳首が気持ちいい…?)

晋一には言わなかった言葉を次々に口にする真波に驚いていた。

(晋一君にもっと絶望感を味合わせるには…自分の愛する妻が今までどんな事をされてきたか…どうする…イクところを見せるべきか…?)

ふと晋一の股間を見るとズボンが膨れていた。
(ふふっ…やはり興奮してるんだな…)

「早苗…晋一君がどうやら興奮してるみたいだ。真波の前でフェラをして上げなさい…」
徹は早苗にも命令した。
目の前で喘ぐ真波を見ながら興奮していた晋一のズボンのチャックを下ろし、勃起しても小さな肉棒が早苗の手に包まれた。
56
2026/06/19 12:32:57    (rBR2C3GD)
スイッチが入った瞬間、両方の乳首が同時にビリビリと激しく震え始めた。
ローターの振動が乳首の先端を容赦なく刺激し、鋭い快感が胸から全身に駆け巡る。
「あんっ……! 乳首が……ビリビリして……!」
膣がオープナーで広げられたまま、乳首をローターで責められ、私はローテーブルの上で腰を小さく浮かせてしまった。
まんこがヒクヒクと収縮し、愛液がさらに溢れ出してくる。
(乳首が……熱い……おまんこも……見られてるのに……)
徹さんは淡々と命令を続ける。
「ほら、真波……どこを見られてるんだ?
どこが気持ちいいんだ……?ちゃんと答えなさい……」
私は顔を真っ赤にし、涙を浮かべながら、震える声で答えた。
「おまんこ……おまんこがみんなに見られてます。
乳首もローターでビリビリして……気持ちいいんです」
言った瞬間、羞恥で頭がクラクラした。
乳首のローターが振動を強めると、私は声を抑えきれなくなった。
「あっ……あんっ……! 乳首が……おかしくなる……
おまんこも……おまんこも疼くぅ!」
晋一は絶望したような顔で、早苗さんは興味深そうに目を細めていた。
55
2026/06/19 12:27:23    (.owactdQ)
晋一には見慣れぬヴァギナオープナーまで取り出し、明るい所で割れ目を見せる。
既に愛液で濡れ光っているのが晋一にもわかった…

(こんな事も…丸見えじゃないか…)
初めて見る妻、真波のオマンコ…
乳首をローターで刺激され早苗と晋一に晒すことで感度は増し、クリは包皮して膨れている。

「俺の前では…そんなの…」
晋一は思わず口に出してしまった。

すっかり優越感に浸っていた晋一は徹と真波の秘められた行為に絶望していた。

さらに徹は畳み掛ける。
「晋一君が見ているよ…ほら、真波…どこを見られてるんだ?どこが気持ちいいんだ…?ちゃんと答えなさい…」
刺激しているのは乳首だけ。
見られているのはオマンコ…

果たして真波は徹の前だけでなく晋一や早苗の前で答えるのか…皆が見守っていた。
1 2 3 4 5 6 ... 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い