ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

隣人に調教されています

投稿者:石原 真波 ◆mheiukBQeQ
削除依頼
2026/06/14 06:39:15 (0L1t2DNm)
スワッピングが始まり数ヶ月が経過し、私、石原真波は夫・晋一との日常と並行して、近所のあなたの家に通うことにすっかり慣れ始めていた。
最初は強い罪悪感に苛まれていた私だが、今では週に1回、あなたのベッドルームで跪くのが自然な流れとなっていた。首にはあなたが与えた黒い革のチョーカーに小さな鈴が付けられ、軽く動くだけでチリチリと音を立てる。それが堕ちていく証のようだった。
私はベッドの上に四つん這いの姿勢を取らされ、腰を高く掲げて尻を彼に向けていた。白く柔らかい熟れた身体が間接照明に照らされ、既に秘部は愛液で濡れ光っている。
晋一とは一度も経験したことのないアナルへの調教が、今夜本格的に始まろうとしていた。
ローションをたっぷりと塗り込み、窄まりの周りを優しく指でほぐしていく。
私は肩を震わせながらも、抵抗する気力を失っていた。
「怖い…でも、貴方の指なら…」
最初は一本の指がゆっくりと侵入し、異物感に息を詰まらせる。
しかし彼のもう片方の手が前からクリトリスを同時に刺激することで、痛みと違和感が徐々に甘い疼きへと変わっていく。
指が二本に増え、窄まりの内壁を丁寧にほぐしながら出し入れされるたび、腰は勝手に動き、甘い喘ぎを漏らしてしまう。
「はぁ…んっ…お尻なのに…気持ちいい…晋一、ごめんなさい…」
羞恥と罪悪感で涙を浮かべながらも、自ら腰を振り、指を迎え入れるようにしてしまう。
やがて指が抜かれ、今度は少し太めの専用トレーニング玩具が窄まりに押し当てられる。
ゆっくりと沈み込んでいく感触に、私の身体はビクビクと痙攣し、鈴が激しく鳴る。
受け身で流されやすい性格の私は、夫に内緒でアナルを開発されていく過程に、確実に溺れ始めていた。
晋一が向こうの奥さんと普通のセックスを楽しんでいる頃、私の身体は彼専用の淫らな玩具へと変えられつつあった。

石原真波
35歳。身長162cm。体重約54kg。
B92(Fカップ寄りの柔らかめ)・W60・H90

1 2 3 4 5 6 7 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
34
投稿者:平山徹 ◆1qaUCSBZwo
2026/06/17 16:01:14    (J0DOqs3T)
【番外編】
元々高嶺の花だった真波と結婚出来たのは人生で一番の幸せだった。
至って普通のサラリーマン。
何か特技がある訳でもない。
それでも必死にアプローチしてようやく真波と一緒になれた。

真波の料理は本当に美味しい。
毎日帰るのが楽しみになっていた。
「おかえりなさい…」と出迎えてくれる笑顔、美味しい手料理。
それだけで1日の疲れが吹き飛ぶような幸せを感じていた。

だが、夜の営みは思うようにいかなかった。
電気を消し暗闇での行為。
ようやく手に入れた真波の機嫌を損ないたくない。
「わかった…」
晋一は憧れだった真波の裸体が見たかった。
抜群のスタイル。
特に大きな胸…
それを堪能しようとしたが、恥ずかしいからと。
強引に出来なかった晋一は仕方なく大きな胸を手で揉み乳首を撫でた。

可愛らしい喘ぎ声…
と言えば聞こえはいいが、本当に感じているのか不安だった。
それは挿入しても同じだった。
「真波…オマンコ…気持ちいい…?」と聞いても「うん」と答えるだけ。

それでも真波の膣内は締め付けが良く、俺は挿入して間もなく射精してしまった。

「はぁはぁ…はぁはぁ…真波…気持ちよかったよ…」
唇を重ねて落ち着き眠りにつく。
「私も…」と口数は少ない。

それを繰り返す度に真波を抱くのが億劫になりやがて回数は減っていった。

会社の同僚からは美人でスタイルのいい奥さんだから毎晩楽しいだろ?と、冷やかされる日々を送っていた。

【俺も書いてみました】
33
2026/06/17 10:02:30    (.OyMdu4h)
(そろそろ…限界だろう…)
何度も焦らされた身体は敏感になり理性が壊れようとしている真波を見守っていた。

すると顔を真っ赤にして俯く。
(おや?)
そして聞き取れるか取れないかのか細い声で「オマンコ」と遂に口にした。

だがそんな小さな声ではもちろんイカせるつもりはない。
ただ真波が小さな声で発した瞬間、愛液がさらに溢れたのを確認した。

(やはり…恥ずかしい言葉を…やらしい言葉を口にすれば感度が上がる…俺の考えに間違いはなかった…)

「ほら、もっと聞こえるように言うんだ…」
顔を赤らめ躊躇しながら徐々に…だが確実に声を大きくして何度も「オマンコ」と言い始めた。

(よしそろそろいいだろう…ふふっ…今度はイキ地獄だよ…)

「真波…よく言えたね…ご褒美だ。イカせてあげるよ…」
バイブのスイッチを入れる。
今度は止めない。

だが、真波は絶頂寸前で止められるのでは?と身体を強張らせていた。
(なんて健気な…また止められると思ってるのか?今度は止めて下さいって言っても止まらないからな…)

真波の口からはオマンコ…イク…と連呼している。
「もう我慢しなくていいんだ…」
夫、晋一には言わなかった言葉を言わせた事に興奮し、やや声が震えていた。
今の真波の姿を晋一が見たらどう思うだろう…
それを想像しただけで興奮が高まる。

絶頂寸前の真波に入れたバイブの振動を最大にしてさらに乳首とクリを繋げた糸を引っ張る。

散々焦らされた真波の身体は今までにない快感に襲われ一気に絶頂を迎えた。と同時に勢いよく潮を吹いた。
放物線を描くように潮が飛び散る。

「いいぞ…真波…もっとイカせてあげるよ…」
1度絶頂した身体はさらに敏感になる。
続け様に絶頂…
それでもバイブを激しく出し入れする。

アナルプラグとバイブが刺激を与えまた絶頂する。

喘ぎ…から絶叫に変わる。
「真波…気持ちいいだろ?オマンコが…気持ちいいんだろ…?」

呪文のようにオマンコを何度も繰り返し…もうイッたから…と今度は苦しみに変わる。

回りは真波の潮と愛液でビショビショになっている。
(そろそろいいだろう…今日はこの辺にしておくか…)

「真波…精飲の時間だ…オマンコ…アナル…口…全てを塞いであげるよ…」
息も絶え絶えの真波の口に怒張した肉棒を突っ込み咥えさせた。

その間もバイブは振動している。
終わらぬ絶頂地獄…
喉を犯される感覚…
そしてようやく俺は射精した。
「ちゃんと飲むんだ…」
僅かな時間で何度も絶頂した身体…
2度目とは思えない大量の精液…

それをゆっくり飲み干し口の中を見せてきた。
「よく頑張ったね…今日はこのぐらいでいいだろう…」

バイブを抜き、乳首とクリのピンチも外した。
32
2026/06/16 22:04:20    (IJlmYvHb)
こんばんは。
また番外編ありがとうございます。

そうですか…悶々としながらも1人でしなかったんですね?

レスは明日の朝にします。
おやすみなさい。
31
2026/06/16 21:31:46    (oQ4qlt8a)
パート先の小さな食品会社は、社員が20人ほどのアットホームな職場だ。
私は主に事務作業と簡単な経理を担当していて、週3日のシフトで働いている。
同僚はほとんどが40代〜50代の女性たちで、気さくで世話焼きなおばさんたちが中心。
みんな気軽に声をかけてくれるので、最初は少し緊張していたけど、今ではすっかり馴染んでいる。
特に仲が良いのは、隣の席の佐藤さん(48歳)と、経理担当の山田さん(52歳)の二人。
佐藤さんはいつも明るく、
「おはよう、真波ちゃん! 今日も綺麗ね〜。旦那さん、羨ましいわよ」
と冗談を言いながらお茶を淹れてくれる。
昼休みには私の弁当を覗き込んで「今日も手作り? いい奥さんだねぇ」と褒めてくれる。
時には自分の子供の話や、近所の噂話を熱心に教えてくれるお姉さん的存在だ。
山田さんはちょっと厳しいけど面倒見が良い人。
仕事で分からないことがあった時に丁寧に教えてくれる。
「真波さんは真面目で助かるわ。若い子たちは男に色目ばっかりで、全然ダメなんだから」
と愚痴をこぼしながらも、帰り際に「お疲れ様、気をつけて帰ってね」と声をかけてくれる。
みんな私のことを「石原さん」ではなく「真波ちゃん」と呼んでくれて、
夫婦仲の良さをからかわれることも多い。

「晋一さんとは今でもラブラブ?」「週末は何してるの?」

そんな質問に、私はいつも微笑みながら「普通ですよ〜」と答えていた。
表向きは明るく、和やかな職場関係。
私のアナルには、いつもプラグが挿入されていて、週末には隣人に調教されていることなど誰も知らない。パート先では、私はただの「真面目で優しい人妻」として、
みんなに可愛がられながら、穏やかに働いていた。

30
2026/06/16 21:02:40    (oQ4qlt8a)
割れ目からはとろとろとやらしい愛液が溢れ続け、太ももを伝ってシーツを汚している。
徹さんは淡々と私の様子を観察しながら、指で秘部から溢れた愛液を掬い取った。
「真波のマン汁がこんなに糸を引いて…やらしい女だ…」
彼は指の間から長く糸を引く愛液を、私の目の前にかざして見せつける。
透明で粘ついた糸が、部屋の照明に光って淫らに揺れる。
うわぁ、恥ずかしい…

「そんなにイキたいか…?どこがイキそうなんだ…?ちゃんと言うんだ」

私は唇を震わせた。
調教が始まった頃は、人前で『気持ちいい』『イキたい』という言葉を口にするだけでも死ぬほど恥ずかしかった。
でも今は……
「イキたい……です……」
それでも「どこが」という部分は、まだはっきりと言えずにいた。
徹さんは容赦なくバイブのスイッチを再び入れる。
「ブゥゥゥン……!」

「あっあんっ!」
キタっ、バイブきたぁ。すぐに絶頂が近づき、私は全身を震わせて訴える。

「ひっ、、もうイクっ、すぐいっぢゃう、、イっ、、」
動かない腰を精一杯突き上げて、バイブの位置を気持ちいい場所に当てようと悶えるけど

ぶぶぶ…… 動きを止めて静かになるバイブ
「んあぁぅーーー!」
私は残念で情け無い声をかけて出す。
喉の奥から絞り出されるような、情けなく掠れた甘い喘ぎだった。

「ほら、真波…このままだといつまで経ってもイケないぞ…
どこでイキたい?どこがイキそうなんだ?真波の口からちゃんと言えばイカせてあげるよ…」

私はM字に脚を固定されたまま、激しい羞恥と戦っていた。
恥ずかしい……こんな言葉、絶対に言いたくない……
でも身体はもう限界だった。
奥が疼いて疼いて、どうしようもない。
何度も寸止めされて、頭の中は「イキたい」という欲求だけで埋め尽くされている。

恥ずかしい……でも……言わなきゃ……イケない
顔が真っ赤になるのが自分でも分かる。
私は震える声で、ようやく言葉を絞り出した。
「……お……おまんこで……イキたい……」
声が小さく掠れる。
言った瞬間、羞恥で全身が熱くなり、耳まで真っ赤になった。

私は情けなく腰をくねらせながら、恥ずかしさを必死に押し殺して、もう一度言った。
「おまんこ……おまんこでイキたいんです!
ご主人様……おまんこが……イキたくて……イキたくてたまらない……!」
言うたび、顔が熱くなる。
でも言葉を口にした瞬間、秘部がビクンと大きく収縮して、愛液がさらに溢れ出した。
恥ずかしい言葉を言えば言うほど、身体が敏感になって快感が増していくのが、自分でもはっきり分かった。
恥ずかしい……こんな淫らな言葉……
でも言わないと……イカせてもらえない
私は羞恥を必死に押し殺しながら、潤んだ瞳で徹さんを見つめ、
腰を淫らに動かして全身で訴え続けた。
「おまんこで……イキたいです
おまんこが……熱くて疼いて……イキたいの
お願いです……おまんこでイカせてください!」
声がだんだん大きくなり、情けなく震えていた。
恥ずかしさを堪えながらも、私はただ「おまんこでイキたい」という欲求だけを、必死に伝え続けていた。

徹さんが淡々と見下ろす中、私はもう恥も外聞もなく、ただその言葉を連呼していた。

「おまんこ……おまんこ……おまんこでイキたい……!
おまんこが……おまんこがイキたくて……おかしくなりそう……
おまんこ、おまんこ、おまんこ、おまんこ、…お願い……おまんこでイカせてください……!」

何度も何度も「おまんこ」という言葉を繰り返すたび、理性が溶け、
身体がますます敏感になって、秘部がヒクヒクと激しく収縮する。
私はもう、ただ「おまんこでイキたい」という欲求を、
情けなく、必死に、繰り返し繰り返し、口にし続けていた。

「おまんこ……おまんこでイキたい……おまんこ……おまんこ……!」

私が情けなく言葉を連呼した直後、徹さんが再びバイブのスイッチを入れた。
「ブゥゥゥゥン……!!」
振動が、腫れ上がった秘部に直撃した。
「あっ……! あんっ……! イク……イク……!」

「イクイクイク……! イクゥゥ……! おまんこ……おまんこがイク……!」
腰が勝手に激しくくねり、M字に固定された脚が革を軋ませてガクガクと痙攣する。
頭の中は「イク」という言葉で埋め尽くされ、声が止まらない。
でも、また止まる……?
また寸前で止められるの?その不安が一瞬よぎる。
これまで何度も味わった失望が、身体を硬くさせる。

イクイク……イクゥゥゥ……! お願い……今度こそ……止まらないで…
しかし今度は、止まらなかった。
バイブの振動が一切弱まらず、むしろさらに強くなり、徹さんの指が乳首クリトリスを結ぶ糸を激しく弾く。

「あああああっ……!! イクゥゥゥゥッ……!! イクイクイクイク……!!」

ついに、長い寸止めの蓄積が一気に爆発した。
身体が弓なりに反り上がり、秘部が激しく痙攣しながら大量の潮を噴き出す。
ビュルルルルッ……!! ビュッ、ビュルルルル……!!
床をを叩く激しい水音が部屋に響き渡る。
太ももから膝まで一瞬でびしょ濡れになり、愛液と潮が混ざって滴り落ちる。

「イクゥゥ……! まだイク……イクゥゥゥ……!!
おまんこ……おまんこが……イッてる……逝ってる……!!」

視界が真っ白になり、息が「ヒッ……ヒッ……」と途切れ途切れになる。
子宮の奥が熱く収縮し、アナルの中の金属プラグも一緒に締め付けられて、前も後ろも同時に快楽の渦に飲み込まれる。
私は完全にイキ狂いながら、何度も何度も
「イクイクイクイクイクイクイク。」
と連呼していた。
止まらない快楽の波に翻弄され、身体全体が跳ね続け、情けなく喘ぎ続ける。
今度こそ、本当にイカされていた。

「あああっ……! イクゥゥゥ……イク……まだ……まだイクゥゥゥッ……!!」
一度イッたはずなのに、バイブの振動は一切止まらなかった。
むしろ強さを増して、私の敏感になりすぎた秘部を容赦なく攻め立て続ける。

イキ続ける苦しみが始まった。
「ひっ……! あっ、あっ、あああっ……! だめ……苦しい……!
イク……イキすぎて……もうイッタ、もうイッタから止めて!」

身体が制御不能に跳ね上がる。
M字に固定された脚が革の拘束具を激しく軋ませ、太ももがガクガクと痙攣を繰り返す。
子宮の奥が熱く収縮し続け、まるで内側から掴み絞られるような強烈な快楽が波状に襲ってくる。
息ができない。

「ヒッ……ヒッ……ハァ……!」

と短く途切れ途切れの息しか出ず、肺が酸素を求めて苦しむ。
視界がチカチカと明滅し、頭の中が真っ白になりながらも、快楽の波が次から次へと押し寄せてくる。

苦しい……イキすぎて……苦しい
でも……止まらない……イキ続けている…

「うぅ……んぐっ……! もう……もうダメ……
イッタ、イッタ、イッタから、、ねぇ、ねぇ、イッターのぉー
イク……イクゥゥ……まだイクゥゥゥッ……!!」
声が完全に壊れ、泣き叫ぶような喘ぎが止まらない。
快楽が強すぎて、まるで拷問のように身体を苛む。
イキたいと思っていたはずなのに、今はイキ続けること自体が苦しくて、苦しくてたまらない。
それでもバイブは止まらない。
徹さんは淡々と、私がイキ続けてもがく姿を観察し続けている。
私は涙とよだれを垂らしながら、ただイキ続ける苦しみに翻弄され、
身体を激しく震わせ、何度も何度も連続絶頂の波に飲み込まれていた。

苦しい、もうイキタクない
イキ続けるの……苦しいのに……止まらないーー
頭の中は快楽と苦しみでぐちゃぐちゃになりながら、私はただ喘ぎ続けていた。

29
投稿者:石原真波 ◆mheiukBQeQ
2026/06/16 20:07:01    (oQ4qlt8a)
ひとりで何するんですか?
えー?
おもちゃとか持ってないしー

これからレス考えます。
28
2026/06/16 09:32:22    (WSeVQmFM)
一晩中悶えてたんですね。
レスが遅くなってすいません。
その間…悶々とした真波さんは1人で…?
27
2026/06/16 09:15:19    (WSeVQmFM)
何度も絶頂寸前で止める。
容赦ない寸止めを繰り返す度に真波の口からはイキたい。
そしてそれを全身で訴えてくる。
腰は淫らに動き、割れ目からはやらしい愛液を漏らしている。

「真波のマン汁がこんなに糸を引いて…やらしい女だ…」
指で掬った愛液を真波の目の前に見せて糸が引いているのを見せる。

「そんなにイキたいか…?どこがイキそうなんだ…?ちゃんと言うんだ」

調教当初、真波は人前で『オマンコ』や『イキたい』という言葉を口にする事さえ憚っていた。

焦らし続ける事でイキたい。と言う言葉を引き出す事は出来たが…
どこでイキたいのか…
どこが気持ちいいのか…
まだそれを口にするのは躊躇していた。

やらしい言葉を口にすればする程快感に繋がる。と考える俺は真波の理性を焦らして奪いつつあった。

夫、晋一には言わない言葉…
それを言わせる興奮。
今すぐバイブを抜いて真波の膣内に自分の肉棒を貫きたい欲望を抑えて真波の理性を壊すことに徹底した。

「ほら、真波…このままだといつまで経ってもイケないぞ…
どこでイキたい?どこがイキそうなんだ?真波の口からちゃんと言えばイカせてあげるよ…」

再びバイブのスイッチを入れる。
喘ぐ真波…
絶頂寸前で止める。
「このまま終わってもいいんだよ?」

さっき射精したばかりの肉棒はまた勃起して天を向いていた。

26
2026/06/16 07:16:39    (oQ4qlt8a)
【おはようございます。一晩中悶えてました】

バイブの振動がまたしても寸前で止められたしまう。
「あっ……んあぁっ……! だめ……!」

秘部が激しくヒクヒクと空しく収縮を繰り返す。
子宮の奥がキュウゥ……キュウゥ……と強く締まっては緩むのを、何度も何度も繰り返す。
まるで何かを強く求めて、でも何も得られないもどかしさが、下腹部全体をじりじりと焼くような感覚。
太ももの筋肉が小刻みに痙攣し、M字に固定された脚がガクガクと震える。
愛液が止まらず、ジュワジュワと溢れては太ももを伝い、ソファに敷かれたタオルに大きな染みをさらに広げていく。
息が荒く、胸が激しく上下する。頭の芯がまだ熱くぼんやりしていて、視界の端が白く霞む。
イキたい……まだ……イキたい
身体が疼いて……疼いて……おかしくなる

徐々に息が整い始めるが、秘部と子宮の奥の重い疼きは全く引かない。
クリップで挟まれたクリトリスがビクビクと脈打ち、
アナルの金属プラグも、身体の微かな震えに合わせて腸壁を圧迫し続け、前と後ろが連動してむずむずと疼く。
脚の痙攣は少しずつ収まるが、太ももの内側は愛液でべっとりと濡れたまま、時折ピクッと跳ねる。
私は唇を強く噛み、涙目で天井を見つめながら、腰を小さく前後に動かそうとするが、拘束がそれを許さない。
まだ……熱い、奥が疼いて……物足りなくて……
早く……また動かしてほしい

秘部がヒクヒクと収縮し、子宮が「もっと……もっと……」と訴えるような重い疼きが戻ってくる。バイブの挿さった膣からは、まだタラタラと淫液を垂れ流している。

頭の中は「イキたい」という欲求で埋め尽くされ、他の思考がほとんど浮かばなくなる。
私は小さく喘ぎながら、徹さんの顔を潤んだ目で見つめ、
無言で「早く……」と懇願するような表情を浮かべていた。
頭の中はイクことだけの思考しかない。
疼く身体を、早く解放してほしい。
それだけを、ひたすらに願っている。

バイブが再び動き始めると、すぐに絶頂の波がせり上がってくる。
でもきっとまた、寸前で止められる。
それが分かっているのに、私は腰を小さくくねらせて、期待してしまう。
25
投稿者:石原真波 ◆mheiukBQeQ
2026/06/15 21:01:47    (So/8jV28)
番外編、しっかりと読んでくれて嬉しいです
1 2 3 4 5 6 7 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い