ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

共有される女

投稿者:岡田宙斗 ◆qy6pOkMT/U
削除依頼
2026/04/05 21:46:54 (q1e1YjXi)
通りが見渡せるカフェの窓際の席

カップルらしき男女が語らい合っている。
「〇〇ちゃん今日は遅くまで引っ張りまわしてごめんね。疲れちゃった?
遅くなっちゃうからそろそろ帰ろうか。親御さんも心配するだろうし…」
テーブルの上に置いてあった伝票を掴んで立ち上がる海斗は、そのままレジに向かい会計を済ませ、〇〇に振り返り、
「じゃあ行こう。」
帰り道の途中暗がりもあったが、海斗は〇〇の手さえも握ろうとはしなかった。
「〇〇ちゃん、今度の土曜日で付き合いだして半年だよね。土曜日はお互い少し早起きして□□ランドに行こうよ。」

〇〇と別れて帰る途上海斗のスマホが着信を示す。
それは会社の上司から土曜日出勤を厳命する電話であった。

「土曜日出勤かぁ…折角の休みだってのに面倒くさいなぁ……」
上司のあまりの剣幕に「わかりました。」と答えてしまった海斗。
しばらくして、〇〇との記念日デートの約束を思い出す。

「しまった……土曜日は〇〇ちゃんとデートの約束したんだった…
今更上司に断りの電話入れられないし、〇〇ちゃんすごく楽しみにしてたみたいだったし…どうしよう…」

その日の夜宙斗のマンション

海斗「宙お願いだから、土曜日俺の身代わりでデート行ってくれよ。
俺その日急遽出勤になっちゃって。〇〇ちゃん凄く楽しみにしてて……
頼むからさ…中止とか言って〇〇ちゃんを悲しませたくないんだ。」
宙斗「悲しませたくないって、お前…
〇〇ちゃんって、この前写真見せてくれた可愛い娘(こ)だろ。
海お前、自分の彼女が兄弟とはいえ他の男とデートしてても平気なのか?」
海斗「平気…ってわけじゃないけど……悲しませるよりはましだろ。」
宙斗「分かったよ、行ってやる。でも何があっても後で文句言うなよ(笑)」
海斗「分かった。助かったぁ…恩に着るよ宙。何があってもって何もないだろうし(笑)」
宙斗「で、どこに連れてく予定とかは話してあるのか?」
海斗「少し早起きして□□ランドに行こうって…細かい話は電話でって」
宙斗「□□ランドねぇ…成程。約束はお前と電話でするんだよな。
逐一こっちに連絡してくれるってことか。
お前が彼女の事なんて呼んでるのか、彼女との仲はどれくらいまで進んでるのか、色々と教えてくれ。」
海斗「なんでそんなこと必要なんだよ。」
宙斗「お前馬鹿か…知ってないと話し合わなくなるだろうが。
最悪俺が替え玉で来たって事、彼女にばれるぞ。そしたら、振られるなお前(笑)」
海斗「そ…そうか、そうだよな……振られるのは嫌だし、分かった話すよ。」

--------------------------------------------------

海斗の彼女を宙斗が寝取り、最終的に双子兄弟共有の女にされる(する)イメです。
以前ここで遊んだ〇〇さん、お待ちしてます。

宙斗・海斗:35歳の双子の兄弟。
      身長体重は共に176cm・75kg。
宙斗:S・寝取り癖有・観察深く気遣いができる(マメ)
海斗:M・自覚なしだが寝取られ癖有・鈍感で自己中

二人を外見で見分けるのは困難。
見分ける方法は性格的なものが一番だが、異性との付き合いが浅い〇〇にはまだ無理なこと

宙斗と海斗のマンションは向かい合っており、それぞれ最上階の角部屋。
それぞれの部屋から、それぞれの部屋が見える位置関係に建っていた。

1 2 3 4 5 6 ... 12
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
104
2026/06/06 22:59:20    (tZ6uCFA4)
ーーーーー永瀬家ーーーーー
「(黙ってるのは無理か…さて、どう答えたものか。)
いや、私の目からですが、凄く似合ってると思いますけど。
すごく可愛くて健康的で…チャーミングです。……
って言うか莉奈さん何を着ても似合うと思いますよ。
女性のファッションに僕が口出しするのも変ですが、
もし足が気になるなら下にズボンとか穿いたりするのは…」
莉奈母「そうかしら…似合ってるかしらね?
(当たり障りのない答えね、似合ってるのは分かってるのよ。
可愛すぎるから悪い虫が寄って来やしないかと心配なの。
まあでも、これ以上意地悪して莉奈ちゃんに嫌われるのも嫌だし。)
良かったわね莉奈ちゃん、宙斗さん似合ってるですって。」
宙斗を認めたのか、名前呼びに変える莉奈母。

莉奈母の追及が止まり、
「すいません。では確認だけさせて貰います。」
メッセージを開き、確認する宙斗。
「従兄からでした。近くというか同じマンションの隣に住んでまして、
たまにうちにご飯食べに来てまして、今日も来ようと思ってたみたいで…
飯無い罰に、彼女紹介しろとか言って来てます(笑)」
莉奈父「そうか、その従兄とやらはいつもそんなに非常識なのかね?」
「いや決してそんなことは無く、いたって常識人です。(覗き趣味を除けばだけど)
勤め先も確か大手の電機メーカーの開発部門とかに務めてたんじゃなかったかな。」
莉奈父「そうか…(もし莉奈が宙斗君と一緒になったら、その従兄とも付き合いをしなければならなくなるんだから、その男を調べる手立てはないかな?)」
どこまでも溺愛されている莉奈だった。

莉奈母「あなたどうしました?急に難しい顔なさって。考え事は後にして、お料理頂きましょうよ。莉奈ちゃんも宙斗さんも困ってますわ。」
「(やばい、何か変なこと言ったっけ?)」
莉奈父「ごめんごめん。そうだな、折角の料理冷めてしまっては申し訳ないな。
いただくとしようか。」

ーーーーーサカモトーーーーー

【ごめん。勤め始めた市場の近くにあのサカモトがあって、今そこなんだ。
そこのお客さん、宙斗さんの従兄って人が、宙斗さんがデートしてるって言うから
心配になっちゃって。相手が宙斗さんなら良かった。
折り返しの連絡いらないから、食事楽しんで。応援してるよ。】
莉奈にメールを送り終えたころ、海斗に呼ばれていた坂本が戻って来る。
全員「大将、何だったの?」
坂本「いや、あのケバイ姉ちゃんここで働かしてくれだと。
あの口ぶりだと海ちゃんのマンションに転がり込むみたいで、
ここらへんで働き口探してるんだとさ。」

代表する形で准一
准一「で、どうするの大将。」
坂本「どうするかなぁ…人手は確かに欲しいんだけど、
ランチ時間だけでもって言っても、あの姉ちゃん雇って、
海ちゃんに入り浸られるのも困るし。」
准一「確かに、あいつ他の客に絡むもんね。
でもあいつも一応務めてるわけだし、平日の昼間限定なら。」
坂本「そうだなぁ…そうしてみるか。」
103
投稿者:永瀬莉奈
2026/06/06 17:30:39    (yjhbh/vL)
海斗の注文を聞いて坂本息子に教えると生ビールとウーロンハイとお通しを持ち座敷へ。

坂本息子「父ちゃん!…アイツらヤバいって俺が入ってもブチュブチュ、キスしてた!!
あの女もキモい!お子さまには目に毒かな?とか言いながら舌見せながらディープしてた!!」
藍「へぇー、莉奈に未練たらたらのクセにほかの女とね〜。」

暫くすると座敷から海斗が坂本を呼ぶ。
海斗「紗栄から話があるんだ。」
紗栄「暫くこちらに居ることになったんだけど働き口がなくってココで働かせてもらえませんか?
ランチもしてるんですよね?その時間でいいので。」

−−−再び永瀬家、ダイニング−−−
莉奈父「いい肉だな、宙斗くん、遠慮なく食べてくれ。
どうせ頂き物だし妻も莉奈もあまり食べないからな。」
莉奈母「あなた?莉奈ちゃん、きちんと1人前は完食出来るんですからその言い方はダメです。
莉奈ちゃんもお父さんの言ったこと気にすることないのよ、どうせ…、会社で女の子にご馳走した時に奢りだからって莉奈ちゃんの会社でもたくさん食べる娘居るでしょ?その娘と同じよ。」
102
投稿者:**** 2026/06/06 17:27:02(****)
投稿削除済み
101
投稿者:**** 2026/06/06 17:23:56(****)
投稿削除済み
100
投稿者:永瀬莉奈 ◆FGroZF3Xfs
2026/06/06 17:22:20    (yjhbh/vL)
−−−永瀬家、ダイニング−−−
莉奈のスマホの着信音、月光花の音楽。
「ごめんなさい、藍ちゃんからです。
あまりこの時間に連絡来ないので気になるので食事前に返信しちゃいます。」
断ってからメッセージを見て藍に返信。

【何かあった?自宅に居るよ、お父さんとお母さんと宙斗さんが来てくれてるの。
これから食事だからスマホ見れないけど後で連絡するから内容だけ入れてね?急用だったらお家に電話して欲しいな。】
「宙斗さんもiPhone鳴ってましたよね?確認だけしたらいかがですか?」
莉奈父「そうだな、仕事関係なら急用かも知れないからな。」
莉奈母「この部屋着、藍ちゃんと色違いのお揃いなんだけど足が出るでしょ?
だから余り私、好きではないんだけど岡田さん、やっぱりこれは莉奈ちゃんに似合わないわよね?(可愛いのよ、可愛いからこそ見せたくないのよ。
岡田さん、どう答えるかしら?)」
(似合わないならお母さん、どうして…あっ!宙斗さんのこと試してるんだ…、心配してくれるのは有難いけど私もう25よ…。)

−−−居酒屋サカモト−−−
藍「(大将が宙ちゃん、言ってるから宙斗さんのことよね?)
大将、この方は?」
坂本「三宅さん、あー、宙ちゃんとアイツの従兄の准ちゃんだよ。」
准一「初めまして、何か宙とアホがご迷惑かけたようですね。」
藍「アホ!アハハハ……、確かにアイツ、アホだけど身内にもアホと思われてるんだね〜。」
准一「うん、〝アホ海〟〝宙の出涸らし〟って言われてるよ。」
藍「ごめんなさい、連絡が…。」
iPhoneを確認して安堵の表情を見せる藍。

藍「良かった…、宙斗さん、莉奈と居るわ。」
准一「(莉奈?あー、宙が狙ってるってた女か。)えっと…、その莉奈ちゃん?莉奈さんは可愛いの?」
藍「気になっちゃいます?」
精肉店主「大将、あの娘?」
坂本「そうだな。」
精肉店主「可愛いな。」
八百屋店主「可愛いだけじゃ表現出来ないな、庇護欲そそられる感じの娘だよ。」
准一「宙の従兄として会ってみたいもんだな。(へぇー、他人にこんなに言われるってことは余程なんだろうな、覗くのはどうやる?)」
鮮魚、精肉、八百屋店主「「「今度は話しでもしたいよ。」」」
笑い声が響くサカモト。

笑い声の中のスエット姿の海斗と紗栄が入店してくる。
坂本「いらっしゃい…って海ちゃんか。」
海斗「海ちゃんかって駄目なのか?」
坂本「誰にも絡まず大人しくしといてくりゃー座敷に行きな。
(小声)三宅さん、隠れて!」

藍が身を潜めると気づかぬまま座敷入る海斗と紗栄。
坂本「注文取ってくるわ、三宅さん、海ちゃん、まだ莉奈ちゃんのこと諦めてないみたいだから女との話聞いてて?」
三宅「諦めの悪い男!莉奈が許しても私が許さないわ!えっ?えっ?これから何が起こるの?」
鮮魚店主「藍ちゃん、聞いてな、酷いよ…。」

続きま
99
2026/06/06 15:45:21    (tZ6uCFA4)
ーーーーー永瀬家へ向かう途上ーーーーー

「帰り時間にあんなに混んでるなんて、本当に珍しいね。
列車遅延じゃ仕方ないと言えば仕方ないんだけど。
(小声)さっきはごめん、ガードするためとはいえ、莉奈ちゃんのお尻触ることになっちゃって。
正確には分からないけど、僕がガードしてから、意識的に伸びて来るては無かったと思う。
莉奈ちゃんが訴えてくる前に感じた手が、痴漢じゃないとも言えないんだけど…

それは嬉しいけど、呼び捨てちゃって良いの?

じゃあ、り…り・・・莉奈。」
少し紅くなりどもりながらも、莉奈の事を始めて呼び捨てで呼ぶ宙斗。

ーーーーー永瀬家ーーーーー

莉奈がインターホンを押すと莉奈父が出迎える。
莉奈父「莉奈、お帰り。宙斗君よく来たね。」
莉奈母「お帰りなさい、莉奈ちゃん。岡田さんもようこそ。今料理ができますから上がってくださいな。」
莉奈母が調理の手を休めて、顔を出す。
「こんばんわ、すいませんお邪魔します。とその前に…
先日はごちそうさまでした。これ長らくお借りすることになっちゃって。」
空き容器が入った手提げ紙袋と、シフォンケーキが入った手提げ袋を手渡す宙斗
莉奈母「あらあら、お気遣いいただいちゃって、すいませんねぇ。
(容器は洗ってあるみたいだし…手土産も持参。。認めるしかないのかな…
あとは、莉奈ちゃんの事を欲望の目で見過ぎないかどうか。
男である限り多少はあるでしょうけど、行き過ぎはちょっとね…)
私は料理仕上げちゃいますから、あなた(莉奈父)岡田さんをご案内してくださいな。莉奈ちゃん、着替えて手伝ってちょうだい。」

坂本と藍、鮮魚店主・精肉店主・青果店主が話しているところに、
准一「大将、こんばんわ。」
佐野純一が入って来る。
坂本「おっ、准ちゃんいらっしゃい。」
鮮魚店主・精肉店主・青果店主「「「准ちゃん、どうも、こんばんわ。」」」
准一「皆さんお揃いですねぇ(笑)」
鮮魚店主・精肉店主・青果店主に答えてから、坂本に向き直り、
准一「宙の奴いないみたいでさ、飯ないんだわ。何か食わせてよ。」
藍「(えっ、宙って宙斗さんの事?この人誰なの?)」
坂本「そうなんだ。残業かな?宙ちゃん。」
准一「どうなんだろうね。この前話した時好きな人出来たとか言ってたから、もしかしてデートだったりして。」

藍「(ちょ…ちょっとデートって……相手が莉奈だったらいいけど…先ずは莉奈が今どこに誰といるか確認しなきゃ。)」
【莉奈、あんた今どこに誰といるか答えて。】

ーーーーー再び永瀬家ーーーーー

莉奈父に促されるまま、ダイニングテーブルに。
するとスマホがバイブでメールの着信を知らせる。
「(誰だ?まあ後でいいか。)」

料理が食卓に並び暫くしてから、莉奈と迎えに行った莉奈母が姿を現す。
姿を現した莉奈は、ワンピースの裾から白い白磁のような、それでいて健康的な脚を伸ばし、サイズも少しピッタリ目なのか、胸が少し強調されている。
眩しそうな眼をして一瞬凝視してしまう宙斗。
「(莉奈って家ではこういう格好もするんだ。嬉しいんだが、親御さんの前では目のやり場に困るんだよな。迂闊なこと言えないし、黙ってるのが一番得策?)」
慌てて目を逸らす宙斗。
莉奈母「(気にはなってるみたいだけど長い時間凝視しないのもまあ合格ね。
一言も無しってのは私的には減点対象なんだけど、付き合うのは莉奈ちゃんだし。」

ーーーーー海斗マンションーーーーー

シャワーを浴びおえた海斗と沙栄
海斗「沙栄ちゃん、そろそろ夕ご飯に…」
沙栄「作ってあげるって言いたいところなんだけど、食材なにも無いでしょ。」
海斗「そういえば、料理しない(できない)から食材って食材買ったことないや。
どうしよう……食材は後で買うとして、今日はこの前の居酒屋に行く?」
沙栄「この前のって…あぁ座敷閉め切って、海ちゃんがおっぱい触ってきたとこか。
あれあの時大将が入ってこなかったら、もっと行ってたでしょ(笑)
大将この前のこと覚えてないかな?心配だな…」
海斗「大丈夫でしょ。食べないわけにもいかないし、行こうよ。」
二人共上下スウェットのサンダル履きという、まるでDQNのような服装でマンションの玄関を出る。
98
2026/06/06 07:44:36    (yjhbh/vL)
莉奈父「宙斗くんは莉奈の隣だな。」
前回、宙斗が来た時にはなかった来客用の紺の塗り箸になっている。
宙斗のために新たに購入されたものと推測される。
莉奈母「今日はいいお肉頂いたからすき焼きにしたのよ。
それにしても莉奈ちゃん、どうしたのかしら?」

−−−莉奈部屋−−−
「部屋着、何着たらいいかなぁ?宙斗さんが可愛いと思ってくれる部屋着…。」
クローゼットを空けて悩んでいると莉奈母がやって来る。
ノック後、入ってくる莉奈母。

莉奈母「莉奈ちゃん、具合でも悪いの?」
クローゼットの前で悩んでいる莉奈を見て苦笑しながらそこは溺愛する愛娘のために選んであげる。

「これ、お母さんがあまり好きじゃないって言ってた洋服だよ?」
莉奈母「いいから、それにしなさい。(これ着た莉奈ちゃんをどう見るかしら?)」
莉奈母が選んだのは青と白のチェックブラウス・ワンピースの膝丈上のものだった。

「足見えちゃうけど大丈夫かな?」
莉奈母「これでいいのよ。(親の前で莉奈ちゃんを褒めるか、見過ぎないか確かめなきゃね。)」
着替えるとダイニングへ、もう用意が終わっておりお酒の準備も万端。

「お待たせしまってごめんなさい。」
莉奈父「宙斗くんが来たから服に悩んだんだろう?」
「お父さん!」

−−−佐野准一マンション−−−
准一「宙は今日はデートか?メシ、サカモトに行くか。
宙に写真でもいいから彼女の顔見たいとメッセージ入れておこう。」
【宙、彼女とデートかよ。俺のメシがない!笑罰として彼女の顔見せろよ。今日の写真でいいぞ。
メシ食い損なうとあれだからサカモトに居るわ、宙も帰り寄れれば来いよ。】

−−−サカモト−−−
こんばんは〜と姿を見せたのは今、たった今噂をしていた藍。
藍「大将、来ちゃいました。本当は莉奈と来たかったんだけどアイツが居たらと思って…って鮮魚店主さん、この辺りにお住まいだったんですね。
市場からあまり離れてないいい場所ですよね〜。」
坂本「三宅さん、いらっしゃい。
よく来てくれたね、って鮮魚店主が言ってたの三宅さんのことだったのか、そりゃー納得だわ。」
鮮魚店主「大将、藍ちゃんと知り合いだったの?!」
藍「知り合いと言うか私の親友の恩人ですね。」
精肉店主「その娘が市場の美人さんか…。」
八百屋店主「噂になるのも納得だわ。」
大将「ほら、ボォーってしてないでお通しとお品書き渡す!
ごめんね、三宅さんに見惚れてるのが俺の息子だ。」
坂本息子「見惚れてなんてない!綺麗な人だ…。
俺と付き合ってください!」

藍「ごめんね〜、未成年とはちょっとそれに私、25歳よ?
アナタ、高校生でしょ?」
坂本息子「高3です!でも!恋愛に歳はないと思います!」
藍「高校卒業して大学に入ったら考えてあげるわ。」
坂本息子「本当ですね!父ちゃん、俺勉強頑張るよ!」
97
投稿者:永瀬莉奈
2026/06/06 07:42:26    (yjhbh/vL)
−−−莉奈母へメッセージ−−−
【今、宙斗さんと一緒です。このままお家に行くので夕飯1人分多くお願いします。】
(一応ね…、言わなくても作っちゃうだろうけど…。)
宙斗が会計を済ませると「逆にすません。」と言うとそのまま電車へ。

「混んでますね…。」
ケーキ大丈夫かな?と思っていると宙斗は網棚にケーキとビジネス鞄を置き莉奈と正面合わせ。
(何か恥ずかしいなぁ……。)
「キャッ!」
押された弾みに宙斗の胸の中へ。

「今日はいつもより混み合ってます。」
(どうしよう、こんなに密着しちゃってる……、宙斗さん、不快に思ってないかなぁ?)
宙斗の身体に本当にすごく密着、抱きついてるのと変わらないし、押され宙斗に胸が当ってしまっている。
押されたり、電車の揺れで離れたりと大きさ、柔らかさを宙斗に伝えてしまっている。

(やだ…、何でこんな時に痴漢?……誰かお尻触ってるよ。
どうしよう…、宙斗さんに言うべきよね?)
宙斗を見上げ小声で「誰かお尻触ってるかもしれません。」
混み合い過ぎて痴漢か仕方ないことなのか判断出来ない。

すると宙斗が極力触らないように莉奈の臀部へと…。
やはり混み合いと揺れで宙斗の手がお尻に触れる、時折、手の大きさが判る。
(恥ずかしいけど宙斗さんじゃない人には触られたくないから……。)

車内アナウンスが隣の路線での遅延で混み合ってるとのこと駅のプラットホームにいる時には気づかなかった。
密着したまま地元駅へ。
「宙斗さん、すみません、かなり体重預けちゃいました、重かったですよね?」

−−−永瀬家−−−
莉奈父が帰宅をすると莉奈母がキッチンに居る。
莉奈父「ただいま、ん?忙しそうに動いてるな?」
莉奈母「莉奈ちゃんが岡田さんを連れてくるみたいでプラス分の用意です。」
莉奈父「宙斗くんが来るのか、ならウィスキーを用意しないとな、今日は頂き物の◯◯◯◯だろ?」
莉奈母「えぇ、なので副菜を少し足せばいいだけなので。」

−−−帰宅中−−−
「電車の中で話せなかったですが…、生田さんに名前で呼ばれるほど親しくありませんし呼ばれたくありません。
…宙斗さん、ふたりのとき私のこと〝莉奈〟と呼んでくれませんか?
あっ、父と母の前でなければふたりじゃないときにも〝莉奈〟って呼んでほしいです。」
そんな話をしていると自宅前へ。
インターホンを押すと今日は莉奈父が出迎える。

莉奈父「莉奈、お帰りなさい、宙斗くん、いらっしゃい。
明日休みだよね?今日はとことん付き合ってもらうよ。」
自宅へと招き入れる。

莉奈母「莉奈ちゃん、お帰りなさい、着替えてきて手伝って頂戴。
あなたは冷蔵庫のおつまみを出してくださいね。」
ルッコラとじゃこの冷や奴とじゃがいもの梅風味サラダがダイニングテーブルに並べられる。

続きます。
96
2026/06/05 21:58:55    (HP5koBSe)
ーーーーー〇〇屋ーーーーー

購入した抹茶シフォンケーキを包んでもらっている間、
「井ノ原朝香さんか…確かに井ノ原さんが、莉奈ちゃんに海斗を紹介してなかったら、
僕と莉奈ちゃんが知り合う可能性は限りなくゼロに近かったんだから、
そういう意味では恩人になるのか…睨まれるくらい我慢しなきゃだね(笑)
で男性の方は、生田さんという会社の先輩と。
僕が莉奈ちゃんって呼んだから、変に対抗意識出ちゃったのかも(笑)」

亮平が会計をしている間に、家(莉奈母)へメールで連絡を入れる莉奈

ーーーーー長瀬家、莉奈母-----

莉奈母「あら、莉奈ちゃんまた岡田さんとご一緒してるのね。
夕飯もう一人分追加しないとだわ。
(この前の容器返しに来るのよね。洗ってあるかしら?手土産はあるのかしら?
あの人(莉奈父)は岡田さんの事認めてるし、莉奈ちゃん本人も岡田さんの事、大好きみたいだけど、私はこれをクリアしない限り絶対に認めませんからね。)」

ーーーーー海斗マンションーーーーー

沙栄「ウグッ、ウグッ……」
涙を浮かべ、涎を垂らしながら、口から外そうともがく沙栄。
沙栄の頭から手を外す海斗
沙栄「ゴフッ、ゲフッ…ゲフッ…ハァハァハァ……」
苦しかったのを示すように演技をする沙栄
海斗「ご、ごめん、沙栄ちゃん。き、気持ちよくて、つい……」
沙栄「だ…大丈夫…ハァハァハァ…ハァハァ…ごめんね上手くできなくて…」
海斗「そんなことない…凄く気持ちよかった。あの今度さ…口に出したの一回手に出してから、再度口に入れて飲み下してよ?」
沙栄「海斗さんのを?(こいつ馬鹿か?。AVの見過ぎだってぇの。でもまあこれでここに居座れるなら(笑)?)」
海斗「う、うん……」
沙栄「それは別にいいけど…ここにいていい?いさせてくれる?」
海斗「う、うん……あっ、でも彼女来るときには外に出ててよね。」
沙栄「もちろん、嬉しい…(一丁上がりと、念願の都会住み、それも家賃ただでゲット(笑))」

ーーーーー准一マンションーーーー

准一「おっ、頭から手を離した…ってことは果てたか海の奴(笑)
女はティッシュ取って口に当てて…口拭ってるな、口内発射か、よくやるよ(呆)
なんか抱き合って、こっち向いてる女は薄笑い浮かべてるみたいだけど、
何か悪い女に引っかかってないか海の奴……まあ、あいつがどうなろうと構いやしないんだが。まあもう少し覗き出来そうで……楽しませてもらうか(笑)

宙の奴覗きは興味ないと来たもんだ……折角こんな楽しいのに…前に誘ったんだけどけんもほろろだった。あいつら双子にしては違い過ぎるだろ。」

精肉店主「話は変わるけど、鮮魚市場事務所に若くてかわいい娘(こ)新しく入ったんだって?」
鮮魚店主「あぁ入ったな。市場のアイドルと化してるよ。でもなんで、肉屋のお前がそんなこと知ってるんだ?」
精肉店主「精肉市場でも噂になってるんだよ。」
青果店主「あっ、それ俺も聞いたことあるよ。青果市場でも噂してたな。お前(精肉店主)見たことあるの?」
鮮魚店主「ああ、見た見た、すんごい可愛い子だぞ。ボーイッシュで。」
坂本「ふ~ん、市場の事務所に可愛い娘ねぇ…(いくら可愛いって言っても、莉奈ちゃんや三宅さんの比じゃないだろ。)」
95
2026/06/05 14:42:28    (GrRg4Yhh)
−−−サカモト−−−
鮮魚常連客「大将、ウチの店の魚、いいだろ?」
坂本「ああ、鮮度よし、種類もある文句なしだ!」
鮮魚常連客「じゃあー。」
食い気味に。
坂本「安くしないよ。笑、八百屋も精肉屋もな。笑」
賑やかな店内。

精肉店「そう言えば、宙斗、忙しいのかな?」
八百屋「そう言えばそうだな、最近店にも買い物来ないな。」
鮮魚店「ウチにも来ないな。」
精肉店「大将、ここにも?」
坂本「そうだな、姿見ないけどほら、海ちゃんがケバい姉ちゃん連れてきた日、本当は寄る予定だったらしいけど海ちゃんが居るならって来なかったんだよな。」
精肉店、鮮魚店、八百屋「「「何かあったの?」」」
坂本「宙ちゃんに直接聞きなよ。…まぁ、海ちゃんのこと観察してりゃーその内解るかもな。」

−−−生田−−−
生田「あれが永瀬さんの彼氏か…、今のところ会社が同じってことくらいしか勝ち目なしか…。」
何とか莉奈との接点を持ちたく、同僚や先輩に莉奈のプレゼンのお疲れ様会をしようと持ち掛ける。
同僚たちや先輩たちも賛成してくれ莉奈の日程に合わせて開こうとなった。

−−−前田みなみ−−−
みなみ「岡田さんのタイプって清楚系なんだね、んー、明日から髪巻くの止めるか。
飲み会とか誰か開いてくれないかな?そしたら今度は酔ったフリしてもっと積極的に行くんだけどなー。」

数日後、奇しくもお疲れ様会と課の飲み会が同じ日程同じ店となった。
1 2 3 4 5 6 ... 12
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い