ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

再募集です

投稿者:真緒 ◆PWEXNBgyu2
削除依頼
2026/03/29 22:21:07 (iETQhk3y)
スレはあるのにリンクが開けず・・・。レスを下さった方がおられると思うのですが、無視する形となり申し訳ないです。

すでに関係性あり、もしくは女性側からの誘惑の展開で遊んで下さる方を再募集いたします。Mの方は申し訳ありませんが、上手くできないと思うのでお断りさせてください。

1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 55
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
284
投稿者:杉浦 博昭 ◆J4OaD8RgUo
2026/05/08 01:20:24    (wFH.PTJi)
【こちらこそ、ありがとうございました。

また、レス入れておきます。

おやすみなさい。】
283
投稿者:天音 ◆PWEXNBgyu2
2026/05/08 01:13:43    (CTLRUhCn)
美月がいるときと変わらず、積極的に話しかけてくれて、天音のことを気にかけてくれる博昭。下心があることを知らない天音は、妻であり母である美月がいなくても自分のことを娘として扱ってくれる博昭に改めてホッとして、隙を見せてしまうことになる。

「じゃあ、夜ご飯の後に・・パパ、ありがとう。」

警戒というより、人見知りが大きい天音・・にこりと微笑み、博昭の誘いを受けとる。

そこから数時間・・夕食前になると、自室から天音がダイニングキッチンへやって来る。
先に準備を始めていた博昭に声を掛ける。

「えっと・・パパ、私・・お米炊いたらいい・・?」

これでも、出会ってすぐのときには考えられないほどの距離の近さだった。並んでキッチンに立ち、時折会話を交わしながら夕食の準備を進める。
美月の手伝いをよくしているからか手つきを褒められ、照れたように、恥ずかしそうに笑みをこぼす。

「パパも、お料理上手・・ですよね。ママ、いつも褒めてますよ。」

【ドキドキしちゃいますが・・今日はこれで休ませてください。おやすみなさい。
久しぶりにできてうれしかったです。】
282
2026/05/08 01:00:00    (wFH.PTJi)
『そうか、みんな見る目がないんだな。
天音は素直でかわいいと思うけど。

じゃあ、夜は魚のムニエルにしようかな。
天音も手伝ってくれる?

お昼は作ってもらったから、甘いものでも食べる?

実はママを送っていった後、ケーキを買って来たんだけど、一緒に食べよう?
紅茶入れようか、それとも、珈琲の方がいい?

それとも、夕飯の後にする?』

次から次へと、天音と何とかコミュニケーションを取ろうとする博昭。
それに対して、もう少し距離を取りたい天音。

少し、積極的に行き過ぎたかと、ケーキは夕飯の後に食べることになり、書斎に入った、博昭。

椅子に座り、今夜の事を考える。
薬、カメラ・・・・後は、何か必要なものはないか、と考える。

【出来れば、意識はあるけど体の自由は効かない程度の薬がいいです。
そんな都合の良い薬があるとは思えませんが・・・
その方が、天音の反応がわかるので、楽しみです。】
281
2026/05/08 00:42:30    (CTLRUhCn)
「え、えっと、・・そういう予定はない、です。」

やはや詰まりながらそう答える。何故なら彼氏がいないから。そこをわざわざ否定するのも変かと思い、特に言わなかったものの、天音のことを日々気にしている博昭には丸わかりだろうけれど。

「ん・・お魚好きですけど・・なんでも大丈夫です。」

思い付いたのは美月の得意な和食だったが、それを継父に求めるつもりもなくそう答えた。

【大丈夫です。】
280
2026/05/08 00:34:56    (wFH.PTJi)
『そうか、家に居るんだね、友達とか彼氏とか出かける予定は?』

つまり、今から二人きりの時間が丸二日はあるという事だ。

『何でもいいか、なにか好きな物はないの?』

【食事に、睡眠薬を入れて、眠っている間に恥ずかしい写真を撮られたりするというのは、ありですか?】
279
2026/05/08 00:28:48    (CTLRUhCn)
「あ、はい、土日はないから家にいるつもり・・です。」

博昭の質問にそう答える。つまり、博昭さえ予定を入れなければ土日は2人きりで家にいるということ。
博昭が帰ってきたため、卵を焼いてオムライスを作り、食卓に出す。天音自身にはこだわりはないものの、美月と博昭は3人の食卓を大切にしてきた・・だから、2人で食卓を囲むことにする。

「なんでも、大丈夫・・です。」

やや緊張したまま、エプロンのまま席に座ると、作ったオムライスを口に運ぶ。いつも美月がいたから2人という空間になれず、天音自身は気まずさを感じで黙々とスプーンを動かしていた。
278
2026/05/08 00:18:34    (wFH.PTJi)
『ただいま~、うん、送って来たよ。

天音、クラブ活動はないのか?
エプロン姿が似合うね。
流石、ママの娘だな。
昼飯は、天音が作ってくれるのか、楽しみだなぁ。

じゃあ、夜は私が作ろうか、何がいい?』

まだ緊張気味な天音のことなど、意に介さず普段通り会話を続ける。
277
2026/05/08 00:10:35    (CTLRUhCn)
美月は博昭にせがみ、母らしくなく一人の女として喘ぎ寝てしまった。
天音はそんな母の様子に気付かず、いつものように入浴を済ませると眠ってしまった。その後、自分の下着を探られているとも知らず・・・。

週末の朝、名残惜しそうに、送迎をしてくれた博昭と駅で別れる美月。天音は両親の2人きりの時間を邪魔せぬようにという気持ちもあり、家にのこった。

「お昼ご飯、私が用意したほうがいい・・よね・・?」

おそらく、博昭に任せれば外食なり出前なり対応はしてくれるだろうが、美月が料理上手でそういったことを普段からしないということもあり、家での食事を用意したほうがいいだろうかという気持ちになった。
美月を見送りに行った博昭の帰りを待ちながら、自分用のエプロンを身に着けて台所へ立つ。

「・・あ、・・えっと、お帰りなさい。ママ、予定通り行きましたか・・?」

しばらくして、博昭が帰ってくる。2人きりで咄嗟にパパと呼べず、やや気まずさを残しながらもエプロンをつけたまま玄関まで出迎えた。
276
2026/05/08 00:00:07    (wFH.PTJi)
『じゃあ、決まりだ。
家の事など心配せずに、友達の足手まといにならぬよう行っておいで。

ただ、一緒に行く方の名前だけ教えておいてくれないか。
なにもないと思うが、美月の携帯につながらなった場合、店に電話する必要があるからね。

いつから行くんだい?
週末? そう、じゃあ明後日だね、お土産を楽しみにしていようか、なぁ天音?』

ごちそうさまと、二人に声をかけると、書斎に入り本などを読み、風呂に入ってベッドに横になる。

しばらくすると、風呂上がりの美月が私隣に身体を横たえ、しばらく会えないんだからとせがんできた。

俺は美月にキスをし、胸をまさぐる。
『まだ、天音が起きているだろう?大丈夫なのか?』

と心配して聞くが、大丈夫よと言わんばかりに脚を絡ませ、美月の手が下着の中に滑り込んできた。

すでに固く大きく勃起した男根を握りながら、上下に扱く。
いつも通りに美月を抱くと、俺は洗面台に立った。

すでに夜中の1時過ぎ、天音も風呂に入り自分の部屋で寝ているころだ。
俺は、洗濯籠の中、一番下に隠すように入れてある天音の下着を見つけると、手に取り眺めた。

ショーツのクロッチ部分を指で擦り、その指の匂いを嗅いだ。
再び、男根に血流が流れ込む。

同様にブラも両手で広げて見た。
美月のとは比べ物にならぬほど清楚なブラだが、カップ部分の匂いを嗅ぐとなぜかミルクの匂いがするような気がした。

275
2026/05/07 23:37:23    (6MYgCOLQ)
いつものように3人で迎える夕食。美月の心配そうなうかがう表情と、博昭の問いかけにコクリと頷く。

「ママ、大丈夫だよ。ご飯は私も・・上手じゃないけど、準備するから。」

博昭の思惑など知る由もなく、にこりと笑って母を送り出そうとする。博昭のことは美月が「パパ」と呼ぶこともあり、ようやくパパと呼べるようになってきた程度には解れてきたようで。
ただ、2人きりになることがほぼなかったため、今の時点ではそこまで考えていないものの、2人きりになると緊張してしまうかも。

深く考えず、美月の助けになるのならと了承してしまう。

【こんばんは。導入ありがとうございます。
龍太郎さんとは違ったタイプで、ちょっとドキドキしてしまいます。】
1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 55
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い