ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

チカンに感じちゃう女子高生

投稿者:美波 ◆tr.t4dJfuU
削除依頼
2026/01/01 17:23:11 (UN6a9Y4j)
高校に入ってしばらくしてから痴漢されるようになった。最初はお尻触られる位だったんだけど、最近は服の中や下着の中も触られるようになってきた。
イヤなはずなのに身体は反応しちゃって…。

今日は開校記念日で学校は休みだけど、親には嘘をついて制服でいつもの時間に家を出た。
鞄の中には替えの下着と財布、携帯、学生証だけ入ってる。

鶴田 美波(17)
97.58.83Gカップ。
黒髪のセミロング。制服はリボンタイのブレザー、膝上10センチのスカート。
顔立ちはまだ幼さの残る可愛い系で153cm。
彼氏なしの処女。

痛い、汚い、乱暴な言葉使いは苦手です。
電車でもホテルに連れ込んでくれてもOKです。
痴漢されてぐちゃぐちゃになっちゃう淫乱処女です。

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 20
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
104
投稿者:鶴田 美波 ◆tr.t4dJfuU
2026/01/09 07:02:11    (yIvkplSB)
「ふぁ…ぁ…っ…んぁっ…ぁん…っ!」

唇を解放されると荒い息を吐き、肉棒を引き抜かれるとその形に開いた割れ目から蠢く内壁が見え。ヒクンと入口と内壁が収縮していくと大量に出された精液が逆流し、コプッと音を立てて溢れ出していき、その感覚にも背中を震わせてしまい。

「ぁ…んぅ…んちゅ…っ」

テーブルから下ろされると力なく座り込んでいたが、精液と愛液に塗れた肉棒を眼前に差し出されると快楽の色が消えない頭は相手の言葉に従って口を開き。ミルクを舐める犬のようにピチャピチャと音を立てながら肉棒に舌を這わせ。

すみません、寝落ちしてました…
承知しました!
部活後、少し自主練をしていて他の子がいない更衣室でHな下着を見つけちゃう感じですね。
週末、親が不在な事は快感に溺れてる時に自分から伝える形にしましょうか?
美波の事、もっとイヤラしくさせて欲しいです…。
今日もよろしくお願いいたします。
103
投稿者:華崎 ◆jH3Q3bIrRM
2026/01/08 23:49:27    (A5fo72.D)
口を放すと美波の頭を撫で・・・
「オチンポ気持ちいい、なんてとっても淫乱な乱れかただったねぇ・・・。初めての指導にもかかわらず上出来すぎるぞ」
(最後はもう呂律もまわらないほど感じるなんてなぁ・・・あ~躾がいがありすぎんだろぉ・・・必死に抱き着いてきて種付けを身体が望んでんのかぁ・・・?)
耳元で告げるとテーブルから美波を下ろす。
刺激から解放された彼女は全身の力が抜けたようにペタリと座り込むが・・・

「指導後のオチンポ様の掃除は大事なことだぞ。カリの裏までしっかり舐めとってくれよ・・・?」
言いながら美波の顎に手を添えると肉棒を押し入れた。
呆けていながらも華崎に弄ばれた思考が浸み込んでいるのか、条件反射のようにむしゃぶりつく。

「初めてでもここまで一生懸命に指導を受けられるなんて、俺もびっくりしたぞ。本当にいい子だ」
まだまだ華崎の身体の熱は冷めてはいない。
だが、美波の思考を染め上げるためには緩急が必要なことも理解していた。
だからこそ優しい言葉をかけ、乱れに乱れた彼女をねぎらうような姿勢を見せていた。

ここで今日は帰宅させたこととして、次は翌日という流れにしますね。
一晩経って今日のことを恥じつつ部活を終えると・・・という展開に向かおうと思います。

Hですみません、どころかイメを通じてもっといやらしくなっていただけれるように辱めてあげたいので^^
それについつい夢中になって描写をつらつらと書いてしまうのは、美波を辱めたい気持ちのあらわれなので^^
イメも一区切りというタイミングなので、今日はこの辺で落ちますね。
美波も無理せずにのんびりとレスをいただければ嬉しいです。
102
2026/01/08 23:23:26    (XXpI2j3o)
「ぁ、は、はぃ…!分かりま、したぁ…っ!ひぅっ、ぁ…っ…」

相手の言葉にコクコクと頷き、ピストンを止められ肉棒を抜き取られると顔を相手の方に向けかけた所で身体をテーブルのうえで反転させられ。
背中をテーブルに預けた状態で大きく足を開かされると完全に快感に溺れた雌の顔を男の視界に晒し。

「きゃぅっ!ぁっ!あんっ!ぁぁっ…!ぉ、オチンポ、様…気持ち、ぃ…れすぅっ…!」

相手の肩に縋るように手を置くと両足を相手の腰に回して大好きホールドのような体勢になり。
快感に蕩けた頭は強制されている訳ではない卑猥な言葉も口から発してしまい。
絶頂が近いのかきゅうきゅうと内壁を肉棒に絡みつかせてしまい。

「ひ…ぁ、ぁぁぁぁあっ!!ぁ、熱…ぃの…でて、るぅ…!…んぅっ…んじゅ…ぅ…んむぅ…っ」

胎内に精液が吐き出されると大きく背中を仰け反らせながら一際キツく肉棒を締め付けて絶頂を迎えてしまい。
内壁に精液を擦り付けられるように動かされる度にビクビクと身体を跳ねさせ。
唇を塞がれて舌を差し込まれると、自ら応えるように舌を動かし。

いえいえ!こちらこそ、たくさん苛めてくれて嬉しいです…!
明日以降も、身体を弄んでいただけるかと思うと、恥ずかしいけどドキドキしてます…!
華崎様の描写が上手すぎるので…(/// ^///)
Hですみません…(-人-);
101
2026/01/08 23:00:43    (A5fo72.D)
(あぁ~美波の進路は絶対『俺のオナホ』だなぁ・・・こんなにそそる反応しやがってぇ・・・)
「そうだ・・・美波がなんでこんなデカ尻なのか理解したみたいだな?」
美波は無自覚のうちに華崎の求める反応を披露している。
いままで我慢に我慢を重ねてきた華崎の劣情があふれ出すのは時間の問題である。

「美波の弱いところ・・・そう刺激を覚える指導なんだ。それでいいんだぞ・・・でもな・・・」
発情した犬のように美波に覆いかぶさっていたが、この記念すべき初めてをこのまま迎えることは華崎には許されない。
ピストンを止めイチモツを抜くと愛液が糸を引いている。
そこでテーブルにもたれかかったままの美波を仰向けに転がした。

「しっかり美波のイキ顔を見せないとダメだろう・・・?」
股を開かせ太ももに手をかけると、先ほどよりも激しいピストンが始まる。
挿入を繰り返しながらじょじょに華崎の姿勢が前のめりとなっていく。
すると腰が前後の動きから上下の動きへと変化していき、腰を叩きつけるようにプレスを始めていた。
美波の実ったお尻がプレスされるたびに潰れ、肉棒を出し入れされる秘部は美波がジュプリッと、聞いたこともないほど卑猥な音を響かせている。

「お・・・おぉ・・・いいぞぉ・・・いい具合だぁ・・・!」
さらに速度があがりすでに華崎が全身で圧し潰すほどに圧し掛かり欲望のままに腰を打ちつけたとき・・・
「初指導記念だ・・・しっかり・・・受け止めろよぉ・・・!!!」
美波の火照りに火照った身体にさらに熱い華崎の欲望がはきだされた。
大きく一度出した後もまだまだ、と言いたげに次々と注がれていく中で、華崎は美波の身体を抑えながら、挿入したままの肉棒でグニグニとなかをこする。
そして美波と向き合うと濃厚な口付けでその乱れた吐息を抑えていた。

こちらの流れに合わせて記念すべき一度目のなかだしまで付き合っていただきありがとうございます。
しかも翌日もその次も考え済というむしろ、始まりということが嬉しすぎて・・・

イメだけに留まらず実生活にもそんな影響を出してしまっているなんて、言われたこっちが喜んでしまいますよ^^
そしてまた変えなきゃ、なんて・・・イメの弱きな美波とのギャップがここでも興奮させてくるのはズルいですね・・・
100
2026/01/08 22:19:56    (XXpI2j3o)
「きゃんっ!ぁっ!ぃ、痛…ぁんっ!」

お尻を撫でられると誘うように腰を揺らしてしまうが、お尻を叩かれると痛みに肩を竦めるが相手の言葉に、はくはくと口を開閉し。

「ぁんっ!ご、ごめんなさ…っ!ひ、ぁぁぁっ!!」

一気に奥まで突き上げられると先程とは違う角度で内壁をこじ開けられ背中を仰け反らせ、きゅうっとキツく内壁を締め付け。

「あぁ…っ!ぁっ!センセ、に使って、もらうためのぉ…デカ尻で、すぅ…っ!ひぁっ…!ぁっ!」

お尻を叩かれながらぐちょぐちょになった割れ目を犯されると叩かれる痛みすら快感に変わってしまい。
胸を掴まれながら伸しかかられると腕から力が抜けてしまい、上体をテーブルに預けてしまい。赤くなったお尻を高くあげ、犬の交尾のような体勢になってしまい。

「ひぁっ…!ぁっ!ぃ、ィっちゃ…!し、指導…はぅっ!してもら、ってるのにぃ…気持ち、良く…なっ、て…ィっちゃいま…っ!」

先程、トイレに行ったら下着ぐしょぐしょになっちゃってたので、着替えて来ました⸝⸝⸝>⸝⸝⸝<⸝⸝⸝
また、変えなきゃいけなくなっちゃうかも…?
99
2026/01/08 22:00:50    (A5fo72.D)
初めてとは思えないほどに従順な美波の姿は長年自分好みに躾けたかのような錯覚に陥ってしまう。
(こ~んなそそる後ろ姿は見たことねえよなぁ・・・犯されるのを今か今かと待ちわびてよぉ・・・)
「そう・・・まず素直に受け入れること。美波はしっかり守れてるな、とっても・・・いい子・・・だ!」
突き出したお尻を手のひらで弄りはじめるが、あまりの弾力とハリについ平手を打ってしまう。
白桃のようなお尻が華崎の平手で微かに染まると彼女を穢しているという実感がより一層感じられた。

「こんなに魅力的なケツに不満を持つなんて本当に贅沢な悩みだと思わないかなぁ・・・?」
再度平手で打つと、割れ目に添えることもせず美波の身体が押し出されるほどの勢いで奥まで挿入する。
キュゥキュゥと締め付ける膣をいっとき堪能するとお尻に叩きつけるようなピストンが始まった。

「美波のデカ尻の感触がしっかり伝わってくるぞ・・・わかるかぁ? こうして使ってもらうためのケツなんだってことをなぁ」
さらに痛みではなく、耳に残るような音だけが響くスパンキングもくわえ、容赦のない凌辱のような時間が始まる。
肉棒の刺激に集中しようとするも豊満な臀部を平手が打ち、やがて打たれることでも刺激を味わえるように・・・
そしてスパンキングが止むと背中に舌を這わせながら両乳房を鷲掴みにした。
華崎のあまりの興奮で押し付けられるような形となり、支えていた手が崩れると美波はテーブルに上半身を投げだす形となる。
だが、それでも華崎の動きは止まることがなく、雄が雌を服従させるかのように彼女の身体を弄び続けていた。

魅力的な告白過ぎて、イメにも力が入ってしまいます・・・
ちょうどイメでも美波が好き放題に使われているので、ぜひ下着を変えないといけないほどに気持ちよくなってくださいね^^
98
2026/01/08 21:30:16    (XXpI2j3o)
「きゃんっ!ぁんっ!ぁあっ!」

奥を突き上げられる度に口から甘い声が上がり、ビクビクと身体を跳ねさせ。その度に揺れてしまう胸を掴まれ、乳首を弄られると内壁をキュンッと締め付けてしまい。

「きゃぅんっ!ぁっ!ぁんっ…ぁぁっ!ょ、欲張り…雌犬、で、ごめんなさ…ぁっ!…ぁ…ゃ…」

乳首を弾かれる度にビクビクと身体を跳ねさせ、肉棒をキツく締め付けてしまい。
肉棒を引き抜かれてしまうと強請るように割れ目を肉棒に擦り付けてしまい。

「ぁ…は、はひ…」

ソファから降りると自らスカートをウエストに巻き込みローテーブルに手を置き、震える足で必死に立つために肩幅に足を開いているため、白いお尻やぐちょぐちょに濡れてパクパクと開閉する割れ目が露ににり、まるで肉棒を欲しがるように涎をこぼしているようにも見え。

華崎様の描写に下着が濡れる位、気持ち良くなっちゃってます…!
はぃ…お願いいたします…(,,. .,, )
こちらこそ、よろしくお願いいたします!
97
2026/01/08 20:28:03    (A5fo72.D)
(謝罪しながらおねだりなんてどこまで男のツボを刺激すりゃ気がすむんだぁ・・・? 無自覚でこれなら、これからが楽しみすぎるだろぉ)
「そうだ・・・ちゃんと自覚できてえらいぞ。こうして~・・・ビシビシと指導してやるからな」
言いながら華崎は再度、じっくりと引き抜いた肉棒を一気に奥まで挿入する。
その度に美波の愛液が飛び散るが突くたびにあふれ出してはソファを濡らすだけに留まらず、華崎を誘うかのように乳房が揺れる。

「なんだなんだ。下だけじゃなくてこっちも指導してほしいのか? 美波はもっと大人しい子だと思っていたが・・・とんでもない欲張りな雌だな?」
そこに両手を伸ばし乳房を掴み指先で乳首を刺激あげると、挿入の刺激と合わさり美波の悶える声が教室に響き渡った。
さらには突き入れるタイミングに合わせて乳首の先端を指先で弾く。
それは微かな痛みと共に新しい刺激を美波の脳裏に刻み込むようだった。

(あぁ~・・・あの美波を俺が犯してるなんて今でも信じられねえ・・・しかもこんなに蕩けた顔でおねだりまでしてなぁ・・・)
高嶺の花という言葉では物足りないほどの隔たりを感じていた彼女を欲望のままに貪る。
そんな麻薬以上の快楽に華崎は酔いしれている。

「さぁ・・・次はテーブルに手をついて美波のデカ尻を突き出すんだ。胸のようにお前がコンプレックスなんて感じる必要がないと理解できるほど使ってやるからな?」
華崎はソファの前に据えたテーブルを示した。
やや低めのローテーブルのため、手をついて膝を伸ばせば必然的に臀部を華崎へ向けるようなポーズとなることは一目で理解できるだろう。

むしろ、躾けてあげる、で喜んでくれることにこちらがいつも興奮させられてしまいますね・・・
華崎の姿を見たら発情となると、じっくり時間をかけて可愛がってあげないといけませんね^^
今日も無理しない範囲でよろしくお願いいたします
96
2026/01/08 17:59:52    (XXpI2j3o)
(は、初めて…なのに…こんな、気持ち良くなっちゃっ、てるの、は…私が、雌…だから…)
先程まで何も知らない真っ白の身体と脳は快楽でピンクに染まり、相手の言葉がそのまま脳に刷り込まれていき。
腰を押さえられると僅かに眉を下げ、ゆっくりと引き抜かれる肉棒を引き止めるように内壁を締め付け、再度入ってくる時は誘い込むように内壁が絡みつき。

「ひぁ…ぁっ、ぁんっ…ぁぁ…!」

(足りな…、もっと、気持ち良く、なりた…ぃ)
ゆっくりと胎内を擦られながら腹部や乳房の周囲だけを愛撫され、くすぐったい位の感覚に口からは甘い声が零れ、もどかしげに腰が微かに揺れてしまい。
表情に出てしまったのか思考を読まれたような言葉に顔を赤くしながら小さく頷き。

「ご、ごめん…なさ…ぁぁあっ!ぃ、イヤら、しい…んぁっ!雌犬、美波…の、身体ぁ…せ、先生のオチンポ、様で…ぇ!指導、して下さ…っ」

勢い良く最奥まで突き上げられると身体中を走る快感に背中を仰け反らせると胸を大きく揺らし、空腹の犬のように唇の端から唾液を零しながら自分が雌犬であることを認めて強請る言葉を口にし。

よろしくお願いいたします!
本当ですか?嬉しいです!
先生の姿を見るだけで発情できるくらい、いっぱい躾けて下さい!
そう言っていただけると…!
95
2026/01/08 08:46:25    (A5fo72.D)
(おぉ~・・・嬉しそうに所有物宣言まで叫んで腰をふるなんて躾ける前から俺好みすぎんだろぉ・・・)
処女を散らした直後にもかかわらず、自ら腰を振り快楽を貪る姿に優等生の面影はない。

「そうだ。よく理解できてとってもいい子だ・・・。お前は雄に使われて喜ぶ雌なんだからな・・・?」
衝動のままに振っていた美波の腰を抑えるように掴むとゆっくりと引き抜き、またもや焦らすようにじっくりと挿入する。
まるで華崎のものになると告げられたことの達成感に浸っているようでもあった。
汗と愛液で塗れたスカートが身体の動きに合わせて揺れる様は彼女を無理やり、そうレイプをしている光景にも見えてしまう。
(あ~なんだこの吸い付いて絡んでくるマンコはよぉ・・・こっちまで優等生かよ・・・種付けしてほしいっておねだりかぁ・・・?)
だが、彼女の表情は・・・

「どうした美波・・・物欲しそうな顔をして・・・。もっと激しく俺のモノになった実感を味わいたいのか?」
ゆっくりとピストンを繰り返すなかで、太ももから腹部、乳房の周りともどかしい場所だけに手が伸びペットを撫でるような優しい愛撫を始める。
火照り汗ばんだ身体を自覚させるようでいながらも、乳房や秘部に与えていた刺激には遠く及ばない。
そんな焦らしとともに彼女は発情した犬のように荒く、そしてクリームのように濃厚かつ甘い吐息をはきだしはじめていた。
(女子高の他の生徒が霞んでみえるほどエッロい身体をしやがってぇ・・・お前を見てから他の生徒じゃ物足りなくなっちまったんだからなぁ・・・責任を取れよぉ・・・)

「まったく・・・身体だけではなく心もスケベでいやらしい・・・まるで雌犬だな・・・美波」
その言葉と同時にゆっくりと引き抜いた肉棒が一気に奥に叩きつけられるように突き入れられた。

おはようございます。今日もよろしくお願いします。
スイッチ入ったらあっという間に淫乱になっちゃう子なんて理想すぎますね・・・
そうなってしまうくらいたっぷりと躾けてあげないといけませんね。
こちらも落ちていたのでむしろちょうどいいくらいですw
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 20
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>