ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

チカンに感じちゃう女子高生

投稿者:美波 ◆tr.t4dJfuU
削除依頼
2026/01/01 17:23:11 (UN6a9Y4j)
高校に入ってしばらくしてから痴漢されるようになった。最初はお尻触られる位だったんだけど、最近は服の中や下着の中も触られるようになってきた。
イヤなはずなのに身体は反応しちゃって…。

今日は開校記念日で学校は休みだけど、親には嘘をついて制服でいつもの時間に家を出た。
鞄の中には替えの下着と財布、携帯、学生証だけ入ってる。

鶴田 美波(17)
97.58.83Gカップ。
黒髪のセミロング。制服はリボンタイのブレザー、膝上10センチのスカート。
顔立ちはまだ幼さの残る可愛い系で153cm。
彼氏なしの処女。

痛い、汚い、乱暴な言葉使いは苦手です。
電車でもホテルに連れ込んでくれてもOKです。
痴漢されてぐちゃぐちゃになっちゃう淫乱処女です。

1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 20
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
74
投稿者:華崎 ◆jH3Q3bIrRM
2026/01/05 21:58:36    (GWz/K6DX)
(おぉ~・・・これでも認めないなんてえらいぞぉ・・・虐めがいがあるよなぁ・・・)
美波の否定はまさに言葉だけ・・・説得力など皆無であった。
だが、必死に受け入れまいともがく姿そのものが華崎の嗜虐心をびんびんに煽っていた。

「なるほど。だらしなく涎を垂らし雄を誘うような匂いを醸していても、鶴田がそういうのなら信用に足る証拠を確認しないと・・・だよな?」
愛撫がいっときだけ止まり華崎が耳元で囁いた。
なんならついでに、と言わんばかりに耳たぶを甘嚙みまでしている。
するとブレザーを脱がし、ブラウスのボタンに手が伸びる。プツプツプツ・・・と背後からにもかかわらず器用にボタンをはずしていく。

「何を焦ってるんだ? 美波の身体が反応いていないかを確認するだけだろう・・・?」
すでに指導の領域ではないことは最初から見え見えであるが、華崎は体裁を崩すことはない。
そしてボタンをはずし終えるとブラウスをはだけさせた。

「んん? やけに色っぽい下着だなぁ・・・? まさかそんなことも考えて見られてもいい下着にしてたわけじゃないよな・・・? これは・・・入念な確認が必要だな」
ピンクのブラが丸出しになると凝視しながら胸元に顔を近づける。
荒い鼻息が谷間にかかるが、もちろんそれだけでは済むはずもなく・・・
ブラの隙間に手が伸びると人差し指と中指の先で、さくらんぼよりも小さな果実をキュッと挟み込んだ。

いえいえ、こちらも平日は遅いのでむしろこちらがすみません・・・
理性でなんとか抗う姿がとても魅力的に描かれていて嬉しくなりますね。
認める/認めないの塩梅は美波にお任せして、こちらは確認という名目で凌辱を開始しますね。
そして積極的に提案していただき本当に嬉しいです。凌辱されて感じてしまうものの今日だけと思っていたら、そのネタで翌日も・・・という感じですね。
とても背徳心を刺激されるのでそそってしまいます・・・
それとせっかく教師面をしているので、喋り口調は教師風で指導的な感じにしておいて、心情側で本音出しつつ進行しようと思います。
73
投稿者:美波 ◆7ekwL0V8mo
2026/01/05 18:32:46    (/Z8fhopu)
「んんっ…んちゅぅ…ぁ…」

指を押し出そうとしている舌が、逆にいわゆる指フェラのような形で指を舐めてしまっている事に気付かず。
相手の言葉に嘘を吐いてしまった…それも、自分を心配してくれている(と思い込んでいる)相手に対して…ということに罪悪感を感じ、眉をさげるが口に指を咥え込み、太腿を撫でられている事で言葉を出せず。

「ひゃっ…!んんぅっ!ぁ…んぅっ!」
(雌の…顔…?わ、私…どんな顔して…)

耳に息がかけられ首を竦め、口内を犯すように動く指を止めようと舌を指に絡めるが歯を立てるような抵抗はせず、唇の端から飲み込めなかった唾液がこぼれ落ち。
太腿から手が離されるとホッとしたのか小さく声を出すが、その声にはどこかモノ欲しげな声音が混ざり。
胸を下から持ち上げるように掴まれると、触れられていないにも関わらずぷっくりと立ち上がった乳首がブラに擦れ、甘い快感が背中を走り。

「か、感ひて…な、れふ…ふぁっ!ぁっ…んんぅっ!」

指を咥えたまま舌足らずな口調で否定するものの瞳には快楽の色が灯り、下着はじわっと湿り気を帯び。
首筋を舐められると甘い声を上げてしまい、相手の膝の上でモゾモゾと腰を揺らしてしまい。

遅くなりました…!
まだ、理性が残っているので否定しちゃいましたが身体はどんどん快感に落ちていってしまいます…っ!
承知しました。明日の呼び出しの口実としては、指導室内での動画や写真(編集されて相手が分からない状態で美波がおねだりやフェラをしているもの)なんかをネタにする、とかどうでしょうか?
お優しいお言葉ありがとうございます。
華崎様もご無理のない範囲でお返事いただければ嬉しいです!
72
2026/01/05 08:44:47    (GWz/K6DX)
(おいおいエッロいしゃぶりかたしてくれるじゃねえかよぉ・・・真面目な美波のことだ。しっかり俺を信頼してくれてるんだろうねぇ・・・)
「そうか。真面目な鶴田が違うというのなら俺の早とちりだな。すまん。お前が教師に虚偽の申告をするわけがないからな」
心底美波を信頼しているような言葉を告げるが、もちろんこれは誠実な彼女を縛るための一言だ。
違うという言葉を思わず吐き出してしまった彼女は『教師に嘘をついた』という引け目を感じていることは十分に察することができる。
さらに言えば未経験の女子は、男に身体を弄ばれて感じる、ということは恥ずかしくいけないことだと思う傾向が強い。
男にしてみれば恥じらいこそが興奮のスパイスであり、いけないなどというこも一切思うことはないが、校則がこれほど都合よく作用するとは華崎にとっても僥倖であった。

「それにしては・・・やけにだらしない顔・・・雌の顔をしているが本当に感じていないんだな? 信じていいんだな・・・?」
耳に吐息を吹きかけながら囁く。
そして口内を弄ぶように華崎の指がグチュグチュと音を立てた。
そこで汗ばみはじめた太ももを弄っていた手が離れるが・・・その手は美波のコンプレックスでもあるたわわに実った果実へと伸びていた。
ゆっくりと、下から持ち上げるように触れムギュゥゥゥと手のひら全体で乳房を包み込むとブラの上からでも形が変わるほどに力強く揉みしだく。

「男に弄られて感じるふしだらな身体であれば教師として『お仕置き』をしなければいけなかったが・・・これでも感じていないんだな?」
言いながら美波を自身の膝に乗せ背後から汗が伝う首筋へ舌を這わせる。
すでに羞恥を煽るために雌という言葉まで使っているが、この異常な状況を指摘してくれる第三者はここにはいない。
何よりも美波自身が理性では抗っていても、本能部分が快楽を求めていることは明白である以上、あとは華崎が彼女の身体を弄ぶ理由を与えてやればいいだけだった。

おはようございます。
本当に名目だけの『指導』や『お仕置き』という表現とてもこのイメに合っているので使わせていただいちゃいますね。
この後の展開として美波の脳が蕩け始めた頃に痴漢をしていたのが華崎だとバラす予定です。
理由は華崎が勝手に作った『淫行指導』とかの名目で学園にふさわしい淑女であるかを身体に問う指導だ、という体・・・
美波が学園設定にしてくれたのでかなり都合よく指導できる、同人誌に出てきそう、かつエロイメらしい学園だなぁととても楽しめていますw
年明けの仕事始めなのでドタバタすると思います。
忙しいときは無理せず日が空いてもこちらはだいじょうぶなので、ご負担がないよう構っていただけるとありがたいです。
71
投稿者:鶴田 美波 ◆tr.t4dJfuU
2026/01/05 01:27:59    (jyaltFPq)
「ち、違…い、ます…」

校則の事を思い起こされ、ピクッと肩を跳ねさせると慌てたように唇を噛んで声を押さえようとするが、じわっと下着が濡れるのを感じ目元を赤くし。

「んんっ…ぁ…んむっ…んちゅっ…」

太腿を強く揉まれピクンと太腿を震わせると吐息が漏れてしまい、唇に指が押し入れられ舌に絡められると舌で押し出そうとするも性行為はおろかキスも未経験なせいか上手く舌が動かせす、逆に自ら指に舌を絡めるような動きになってしまい。

(せ、先生…は指導して、くれてる…だけ、なのに…)

まだ相手が善意で話を聞いてくれていて!指導をしてくれていると思い込んでいるのか戸惑ったような表情を浮かべつつも目元にはうっすらと快感の色が浮かび始め。

こちらこそです!
させて下さい!部活後で人気の少なくなった廊下を歩かされたり、感じちゃってたり動けなくなる度にお仕置(指導)と称して更にHな事させて欲しいです。
はい!おやすみなさい。
明日もよろしくお願いいたします!
70
2026/01/05 01:02:48    (GWz/K6DX)
(くくっ・・・感じてるなんて恥ずかしくて言えないのかなぁ・・・?)
太ももで挟む形となりさらなる動揺が美波に襲い掛かっているが、華崎の手は止まることはない。
むしろ挟まれたままに動かせば両ももに刺激を与え・・・

「ん~? やめ? なんだい・・・? まさか・・・とは思うが痴漢されて興奮していた。なんてこの学園にあるまじき考えをしていたわけじゃないね・・・?」
この密閉された空間では、美波の身体の火照りが華崎にも容易に伝わっていた。
それは染まりつつある頬もさることながら、微かではあるがメスの匂いを美波の実った身体から発せられたからである。
そしてこの学園では女性は貞淑・・・いわば、性的、道徳的に慎みがあり、品行方正で静かな女性であることを掲げている。
いまの時代にそぐわない伝統的、保守的な考えだろう。
現実として心掛けている生徒など皆無である。
だが、ここで感じていることを認め言葉にすることができない美波を虐めるには都合がよかったのだ。

「痴漢に・・・こうやって触られて感じた。なんてことはないんだろう・・・? ん? お返事がないぞぉ・・・? このお口で答えるんだろう?」
華崎の手がムギュゥゥ・・・と太ももを揉み始める。
さらに大胆に指を唇に当てると結んでいた口にグリグリと押し当て口内へ突き入れ・・・クチュリッと舌に絡ませた。
(おぉおぉ・・・戸惑っても拒否じゃなくて、受け入れるほど火照ってるってことだよなぁ・・・)
自身の痴漢が彼女の身体にどんな変化を与えていたかを実感するとともに、危機感も芽生える。
それはこれだけ感度の良い彼女が有象無象に触られても敏感になってしまう可能性は十分にあるからだ。
だからこそ華崎の行動は大胆さに舵をきり、彼女が逃げられないほどの関係を今日、この場で結ぶというドス黒い欲望に従った決定を下していた。

はい、こちらこそ先の楽しみができて盛り上がってしまっています・・・
そしてパールが歩くときに当たるということで、着替えて相談室に来る前に呼び止めて校内を一緒に歩く、などもさせたくなりますね。
刺激を与え続けて相談室に早く行きたい、というような感じで・・・
こちらも今日はここで落ちますが、また明日からもじっくり美波の身体で楽しませていただきますね。
69
2026/01/05 00:28:59    (jyaltFPq)
「ぇと…その…きゃっ…んっ…ぁ…」

問いかけられながら肩を抱き寄せられると肩を強ばらせも抵抗していいか分からず、視線を彷徨わせるも太腿を撫でられビクッと身体を震わせ。
普段は後ろから回された手で撫で回されているか横から撫でられているかの違いはあれど、同じような動きで内腿に手が移動してくると小さく声を漏らしてしまい。慌てて片手で唇を抑え、太腿に力が入るが相手の手を太腿で挟むような形になり。

「せ、先生…あの…っ…や、やめ…」

痴漢された時の事を思い出してしまった体はじわっと身体の中に熱が灯り始め。

ありがとうございます!
じゃあ!今日はピンクの上下にしますね。
承知しました!明日は赤のレースで乳首のところがオープンで、クリの辺りから割れ目にかけてパール付きのオープンクロッチの下着で!
はい、割れ目の辺りにパールが当たる感じで、歩く時に擦れる感じになりますー。
ありがとうございます!私も華崎様とのレスを励みに頑張ります!
はい、よろしくお願いいたします!
おそらく寝落ちしてしまうので、明日またレスさせていただきます!
68
2026/01/05 00:06:35    (GWz/K6DX)
(もともと敏感だったのかぁ・・・? 俺の痴漢で火照りやすくなっちゃったのかなぁ・・・?)
「そうか。トイレではなく・・・思い出して・・・どうしたんだ・・・?」
心配するような素振りで肩に手を回すとグイッと抱き寄せる。
それは美波の大人しく、かつ奥手という性格上、あからさまな拒否ができないことを見越した行為であった。
さらに・・・

「ここをモジモジとさせているな・・・? 嫌な思いを払拭しようとしているってことか? ここを触られたのか?」
艶とハリを兼ね備えた美波の太ももを撫で始める。
口調で緊迫感を持たせているだけであり、当事者以外からみればすでに華崎が痴漢をしている場面である。
撫でまわす手は、最初は太ももに乗せるように撫でていたが、じょじょに内側を揉むように移動していく。
さらに抱き寄せる手に力を込めることで美波の身動きさえも制限しはじめている。
華崎にしてみれば茶番であるが、美波にとっては・・・

次々と魅力的な提案で興奮が・・・
今日の下着がピンクというのはぐっときますのでぜひ。
さらに華崎指示で置かれた下着は赤レースで乳首の所に切れ目あり、下はパールありのオープンクロッチでお願いします。
パール付きというセクシーランジェリーを知らなかったのでちょっと見てみたのですが、この提案がめちゃくちゃそそりました。
これってあそこに当たるってことなのでしょうか・・・?
とても具体的でエロい案をいただき、イメの進行外でも興奮が・・・

はい、忙しくとも美波とのレスが活力になってくれると信じています。
そして最後にもゆっくり開発して、という嬉しい言葉をいただきありがとうございます。
お互い伸び伸びと続きを楽しみましょう。
67
2026/01/04 23:43:19    (szql9vfI)
(前…痴漢されて困ってた時に、先生に相談したら解決してくれた、っていう噂もあるし…ちゃんと話、しないと…)

「それは…その…は、はぃ…。し、下着の中に…も手を、入れられ…たり……ぇっ?あ、い、いえ…!!」

相手の言葉に違和感を感じなかったのか誰から…とは分からないものの耳にした噂を信じ、羞恥心を押し殺しながら言葉を紡ぎ。
相手の言葉で太腿を擦り合わせている事を自覚したのか慌てたように動きを止めて、顔を赤くして首を左右に振り。

(やだ…思い出したら…身体が…勝手に…)

触られた感覚も思い出してしまったのか小さく身体を震わせてしまい、その感覚を振り払うように小さく首を横に振り。

「と、トイレ…は大丈夫、です…。その…お、思い出し、ちゃ、って…」

いえいえ!とんでもないです!
今日は制服とピンクの下着でいかがでしょうか?
置かれていた下着を付ける形にしようかと思いますが…黒のマイクロビキニか赤レースで乳首の所に切れ目があり、下はオープンクロッチ(もしくはクロッチ部分にパールが3つ程縦にあるタイプ)とかいかがでしょうか?
既に犯されているなら先生からのメモで《これを着てくるように》的なメモがある、みたいな…。
いえいえ!お気になさらないでください。むしろ嬉しいです!

明日からのお仕事頑張りましょう…!
はい、ゆっくり開発していただけると嬉しいです♡
66
2026/01/04 23:15:34    (hA7dT31f)
(くくっ・・・強張ってた手の力も抜けたねぇ・・・評判をあげたかいがあるよなぁ・・・)
羞恥に顔を染めながらポツリポツリと呟く姿はそれだけで華崎の興奮を煽ってくる。

「うん・・・うん・・・そうか。触られるというのも制服越しではなく、直接お前の身体を弄られることもあったってことだな?」
興奮からか、つい『弄られる』などという言葉を口にしてしまう。
だが、この問いの目的は美波の羞恥を煽ることが目的である以上、ミスと呼ぶことは憚られた。
そこでやや冷静さを取り戻した華崎だが、その結果美波が太ももを擦り合わせていることに気が付く。

(おいおい・・・その反応は・・・へぇ・・・)
美波が自身のあまりに発育の良い身体を恥ずかしいものだと思っていることは観察していてそれとなくわかっていた。
だが、ここにきてその身体がいま火照っているという事実を知り華崎は思わず脳裏で舌なめずりをしていた。

「・・・ん? どうした? モゾモゾして・・・トイレか? 我慢することはないぞ」
白々しい問いかけにもかかわらず美波が真意に気が付くことはないという読み。
それは自身が積み重ねた信頼が自信となっていることにも起因しているだろう。
だからこそ・・・ここでこの火照りを美波の口から告げさせることで、痴漢以上に他人に言えない秘密を握ろうとしていた。

たびたび素晴らしい案をありがとうございます。
明日の部活後に下着がない、というのがかなりツボなので、今日はむしろ普段の制服と下着で凌辱展開。
さらには明日も呼びされて嫌だけど行くことになる上に、下着がないので派手な下着とか水着的なもので代用してくることに・・・
というのはいかがでしょうか。
素敵な提案に興奮してしまい、まだ当日のエロいことすら始まっていないのに、翌日の話になっていてすみません・・・

そしてこちらも同じ境遇なので、お休みのようなペースでは返信できないので・・・
じっくり積み重ねていけるととても嬉しいです。
65
投稿者:美波 ◆tr.t4dJfuU
2026/01/04 22:41:35    (szql9vfI)
「きゃっ…ぁ…ありがとう、ございます…っ」

恥ずかしげに視線を膝に落としているため、向かいに座る相手から向けられる視線には気付かずにいたが手を取られると驚いたように顔を上げ。
相手の言葉に表情を緩めて嬉しそうな笑みを浮かべ。

(みんなの言った通りだ…)

どんな悩みでも寄り添ってくれる、という評判通りの反応の裏にある思惑を知らずに身体から力を抜に。

「最初の、頃は…お尻…触られて…。さ、最初は気のせいかな、って思ったんですけど…。最近、はお尻揉まれ、たり…む、胸…揉まれたり…スカート、の中に…手が、入って…来て…その…」

相手の言葉に応えながら、されている事を思い出したのか目元を赤くして口ごもってしまい。
握られていない手でスカートの裾を握りしめて無意識にかモゾモゾと太腿を擦り合わせ。

そう言っていただけると嬉しいです。
ありがとうございます。お察しの通り、明日から仕事なので…時間のある時の返信になるかと思います…!
水着のパットは自分で付けなければいけない事になっていて、現在は胸元も水着のみでいかがでしょうか?
ぜひぜひ!
大丈夫です。もしくは明日部活がある設定で、部活後に着替えようとしたら下着が無くなってる、あるいは紐パンやTバックのような下着とすり替えられてるというのはいかがでしょうか?
1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 20
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>