ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

チカンに感じちゃう女子高生

投稿者:美波 ◆tr.t4dJfuU
削除依頼
2026/01/01 17:23:11 (UN6a9Y4j)
高校に入ってしばらくしてから痴漢されるようになった。最初はお尻触られる位だったんだけど、最近は服の中や下着の中も触られるようになってきた。
イヤなはずなのに身体は反応しちゃって…。

今日は開校記念日で学校は休みだけど、親には嘘をついて制服でいつもの時間に家を出た。
鞄の中には替えの下着と財布、携帯、学生証だけ入ってる。

鶴田 美波(17)
97.58.83Gカップ。
黒髪のセミロング。制服はリボンタイのブレザー、膝上10センチのスカート。
顔立ちはまだ幼さの残る可愛い系で153cm。
彼氏なしの処女。

痛い、汚い、乱暴な言葉使いは苦手です。
電車でもホテルに連れ込んでくれてもOKです。
痴漢されてぐちゃぐちゃになっちゃう淫乱処女です。

1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 20
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
64
投稿者:華崎 ◆jH3Q3bIrRM
2026/01/04 22:00:23    (hA7dT31f)
向かいに座ると美波の身体の豊満さがより一層際立っている。
ただでさえ実った胸が両腕で強調されることでさらに凶悪な引力を発生させているようでもあった。
(落ち着け落ち着け。あと少しなんだしなぁ・・・それにしても抱き心地のよさそうな身体しやがって・・・)
そして美波の相談内容を澄ました顔で聞くと、
「痴漢・・・だと」
取り乱したふりをして立ち上がると美波の隣へ腰を下ろし、勢いのままに手を握る。

「それは・・・本当に怖かっただろう・・・よく勇気を出して相談してくれた・・・!」
握りしめたまま美波の瞳を真っすぐに見つめ告げたことを大げさに褒めたたえた。

「だが・・・いいたくはないが気のせいってこともある。具体的にどこをどのように触られたのか教えてくれるか?
胸やお尻をあからさまに触られたのか? それとももっと大胆なことまで・・・?」
華崎はいいながら思わずニヤケそうになる顔を必死で固めている。
美波が大人しいのをいいことに下着の中で堪能していることは、実際に痴漢をしている本人が一番理解しているのだ。

いえいえ、お休みの最後かと思うのでむしろレスいただけるだけで嬉しいのでありがとうございます。
そして水着と毛についても提案がめちゃくちゃありがたいです・・・
この流れで実演等にかこつけて痴漢と同じようなことをしていこうかと。
水着はある程度こちらが本性出してから着替えさせる予定です。
あと、ちょっと考えているのがせっかく相談形式で会えるようにしてるので
美波を今日だけ堪能するだけではなく、翌日も来させる、みたいな流れもいいかな、と考えています。
63
投稿者:鶴田 美波 ◆tr.t4dJfuU
2026/01/04 21:28:15    (szql9vfI)
「ぁ、は、はい…失礼します…」

相手の内心には気づかずに鞄を両手に持って扉の所で立ち止まっていたが、告げられた言葉に頷くと指定されたソファに近付き。
柔らかく身体を受け止めるソファに腰を下ろすと持っていた鞄を床に置き。

(え…?)

カチャリと鍵がかかる音が耳に入リ、そちらに顔を向きかけた時に肩に手を置かれ、ビクッと肩を跳ねさせ。

「ぁ…はい…ありがとうございます…」

(わざわざ、私のために気を使ってくれたんだ…)

告げられた言葉を素直に信じたのか体から力を抜くと表情を緩めて頷き。
座った事でスカートは太腿の半分程が顕になり、両手を膝の上で重ねて置いている事で両腕で胸を寄せるような体勢になってしまい。

「は、はぃ…その…ぃ、1ヶ月位…前から、えと…通学、電車で…痴漢…される、ようになって…」

痴漢されている事を告白することに羞恥心があるのか視線を彷徨わせながら途切れ途切れに言葉を紡ぎ。

遅くなりすみません…っ!ありがとうございます!
承知しました。じゃあ、今日新しい水着を購入したためカバンに未使用の水着が入っているという形にしますか?下の毛は、水着を着る関係で全部綺麗に剃ってバイパン状態で…。
とんでもないですー。
そう言っていただけると嬉しいです。今回もよろしくお願い致します。
62
2026/01/04 12:57:49    (hA7dT31f)
美波が入ってきたことを確認すると華崎は見えないように拳に力を入れた。
本来であればガッツポーズの一つもしたかったところだが、彼女の前ではそんな素振りを見せるわけにはいかない。
だが、わざわざ親しみやすい教師像を演じてきたかいがあった、それが本音だ。
そもそもが鶴田美波という極上の生徒を己のモノにするためだけに行動してきたのだから。
だが、そんな演技にも利点があった先の通りこの教室を手に入れたこと。
そして、あまりにも美波が突出して可愛いらしさを振りまいているため、
はたから見れば美しい、可愛いと声のあがる生徒でさえどこか物足りなさを感じてしまい、
手を出すところか相手の誘いがあれど興味をそそることがなかった。
ゆえに、誰にでもフェア、かつフランクに接してくれる、と他教師や生徒からの信頼がうなぎ登りの状態なのだ。

「お~鶴田、きたか~。そこの来客用のソファ座ってな?」
あくまでも興味はないよう素っ気ない声掛けに留め、ソファに座るよう促す。
お嬢様学校という性質上、教室とはいいつつも据えられた家具は一級品である。
ソファも海外からの取り寄せ品であり、座った感触だけでもお尻を包み込むような安心感があった。
だが、そこで華崎はツカツカと扉に向かって歩き出し、カチリ・・・と鍵を閉めた。
そして・・・ゆっくりと美波へ向かって歩き出す。
そこで両肩に手を置くと美波は肩を跳ねさせた。

(おぉ~いい反応だ・・・)
「今朝の雰囲気から察するに・・・他の人には聞かれたくないようなことだろ? 
安心しろ。ここは相談室という名義上プライバシー配慮されているからドアを閉めればまず声は廊下に聞こえないからな。
それにいま鍵も閉めた。だからいきなり誰かが入ってきてきかれる・・・なんてこともないからな」
まるで美波に配慮したかのように告げているが、実態は逆である。
華崎の行為を邪魔する者を排除するためにこの二人の空間を作り上げたのだ。
そこで華崎は向かいソファへ腰を下ろす。

「・・・それじゃあ相談内容。きかせてもらえるか?」
華崎がわかりきっている内容を改めて美波へ問いかけることとなった。

いえいえ、遅くなってとかは気になさらないでください。
性格についても虐めたくなる設定ありがとうございます。
また、部活も素晴らしい提案ありがとうございます。
チアも良いのですが教室で着せるというギャップから水泳でいかがでしょうか。

また、イメの流れを察して苗字をつけていただいてありがとうございます。
さりげない気遣いでこちらはいつも話を展開させやすくしていただきとても楽しんでしまっています。
61
2026/01/04 12:30:18    (G0agEp6j)
鶴田 美波 高校1年生。
発育のいい身体がコンプレックス。
高校に上がって電車通学をするようになり、痴漢されてしまうことに悩んでいるが実際は感じてしまう自分の身体に不安を抱いている。
高校指定の膝上15cmのスカートとブレザーを着ていても制服を押し上げる胸が

「失礼します…」

ノックに応える声を聞いてから、おずおずと扉を開けて相談室に入り。
クラスメイトからどんな悩みでも聞いてくれるという話を聞いて、最近痴漢されている事を相談しようと声をかけたら、放課後に相談室まで来るように言われたため、友人と別れた後に相談室に来た。

「先生、すみません…放課後に、時間作ってもらっちゃって…」

申し訳なさそうに眉を下げて室内に入ると相手の元に近付き。

遅くなりましてすみません。
そうですね…普段は大人しめの優等生タイプで、恋愛にも奥手。
部活動設定OKですー。何部がいいとかありますか?ユニフォームがあるやつだと…チアとか水泳とかでしょうか…?

60
2026/01/04 00:37:25    (hA7dT31f)
華崎 陽樹 43歳。清廉女学院の教師。
優秀ではあるが本来は人付き合いはよろしくない。
そもそも教職についたのも自身の抑えようのない欲求を解消するために選んだに過ぎなかった。
だが、華崎はとある理由から『生徒に悩みを相談されるほど頼りになる』教師を演じる必要があったのだ。

そんな男が目を付けたのが、女子校の中でもあまりにも良い意味で一際目立つ生徒である。
一目見たときから欲望がふつふつと湧き上がることを感じていた。
どうすれば彼女を自分のモノにできるか思案し続けていた結果、彼は思いついた。
それは通学の時間に彼女に痴漢行為を行い続けることだった。
もちろんそんな痴漢で彼女がころっと落ちるなどと都合の良い展開などイメプレという妄想でしかあるはずもないと理解している。
だからこそ・・・

清廉女学院の教員フロアの一室で華崎は煙草を嗜んでいる。
どこも禁煙禁煙と言われる中でここが唯一のオアシスである。
そしてこの教室は相談室ではあるが、すでに華崎以外の教師は利用することはない。
自身の欲望を成就させるために頻繁に相談に乗っていたところ、教頭から評価されるという想定外の嬉しい誤算により手に入れた華崎の教室である。
そして今朝。
人目を忍ぶようにこっそりと相談をしたいと、とある女子生徒から告げられていたのだ。
そこでドアにトントントンッと控え目なノックの音が響く。

「は~い、どうぞ~。遠慮しないで中へ入ってね~?」
そして一人の生徒を招き入れた。

快諾いただきありがとうございます。もちろん美波の嗜好しだいで変更はいくらでもOKですので。
なにより前回はこちらがしたいことを全て柔軟に受け入れていただいていたので、
今回は何か美波の好みな展開などリクいただければその流れもいれますので、遠慮せずリクしてくださいね。

設定まわりとしては相談にかこつけて制服から着替えさせたりも楽しそうなので、何か部活設定って可能でしょうか。
性格は前回同様引っ込み思案でも、正反対に高飛車でも、嗜好を変えて生意気風でも。
いずれの場合も快楽堕ちさせて素直になっていただくので・・・
それは今日はこの辺で落ちますね。
貴重な年始の時間に、ここまでお付き合いいただき本当にありがとうございました。
そして新たなイメでもよろしくお願いいたします。
59
投稿者:美波
2026/01/04 00:31:22    (n3JGAvkm)
こちらこそ最後まで素敵な責めとご提案ありがとうございます。
ぜひ、そちらの設定でお願い出来ればと思います!
よろしくお願いいたしますー!
58
2026/01/03 23:52:26    (Cf9ZIV.u)
最後まで興奮できるレスありがとうございます。
また継続についても快く受け入れていただきいやらしさとは別の興奮が沸き上がってしまい嬉しいですね。
そして置きレスについても、休暇が終わるとこちらも置きが主流になるのでむしろちょうどいいくらいです。
次のイメについても魅力的な設定ありがとうございます。
今回の学生美波と痴漢華崎は締めとして。
次は誰かに痴漢されている美波が教師の華崎に相談するものの、華崎自身が美波を狙っている、という設定ですね?
とても興奮します・・・
補足として
痴漢していたのも、実は帽子やマスクで姿を隠していた華崎で・・・ということでいかがでしょう。

もしよろしければ今日~明日に上記を整理して、軽い導入をこちらから書き込んでおきますよ。
57
2026/01/03 23:42:35    (TGJjf.lR)
「んぅっ…ぁ…」

囁き声が耳に届きピクンと身体を震わせ、蓋をするように埋め込まれた肉棒の形に内壁が作り替えられていくのを感じ目元を赤くして甘い吐息を零し。

「ひぅ…っ!あぁんっ…」

肉棒が引き抜かれ、ドロリと精液が溢れ出す感覚にも身体を反応させてしまい。
口元に愛液と精液でドロドロになった肉棒が寄せられ、操られたかのように口を開き。

「き、気持ち良く、していただいて…ありがとうございます…。口マンコ…で綺麗にさせて…いただきます…んちゅ…んぶ…ちゅぱっ、んちゅぅ…っ」

宣誓するように言葉を紡いでから口を開くと口内に肉棒を招き入れ舌を絡め、水音を立てながら精液と愛液を舐めとっていき。

(こんな…おっきぃのが…入って、たの…?)

そう言っていただけて嬉しいです!
こちらこそ、新年早々お付き合いいただき本当にありがとうございます!
焦らされて、凄く気持ち良くさせて頂きました…!
ありがとうございますー!置きレスになってしまうかと思いますが!それでも良ければお付き合いいただけると嬉しいです。
そう、ですね…例えばキャラはそのままに、痴漢されてる事を相談した教師に…とか、痴漢されてるところを写真に撮られて…とかどうですか?
56
2026/01/03 22:30:07    (Cf9ZIV.u)
「オナホ・・・? くくっ当然だろぉ・・・美波の実った身体は俺だけが味わうためのモノなんだからねぇ・・・」
絶頂後の余韻に浸らせるよう、囁きつつも華崎は美波の中へ注いだ後も動くことをしなかった。

(初めてでなけりゃ~イキたての敏感マンコをさらにいじめてやったけどなぁ・・・くくっ・・・でも、犯した相手にありがとうまで、ねぇ・・・しっかり脳を蕩けさせてどこまで俺好みだよなぁ・・・)
そして先ほど雌犬の鳴き声が響いていたとは思えないほどの静かな時間が過ぎた。
そこで華崎がゆっくりとイチモツを抜くと栓を抜かれた美波の精液専用マンコからドロリッ・・・と大量のザーメンがあふれ出していた。

「よ~し・・・ほらっ・・・雌犬らしくお前の中でドロドロになったチンポを綺麗にするんだろ・・・?」
放心気味で天井を仰ぐ美波の頭の横に膝をつき、肉棒を頬に押し当てる。
「美波を気持ちよ~くしてくれるおチンポ様の味をしっかり覚えろよぉ・・・?」
一点の疑問も持たずにしゃぶりつく美波の頭をペットを可愛がるようにゆったりと撫でる。
だが、それは激しいだけではなく、緩急をつけることでより美波を快楽の沼へ浸らせるための行動でもあった。
しかし頭だけでなく背中や肩、腕と先ほどまでとはまったく異なる柔らかい愛撫は無言ではあるが大切なペットをいたわるような優しさがこもってもいた。

ついついでレスいただき嬉しくなってしまいますね・・・
そして読みにくいなんてとんでもない。めちゃくちゃそそられる描き方で臨場感を味わえました。

改めて年始から長々と付き合っていただきありがとうございます。
あまりに好みの反応で終わらせるのが嫌だなぁというで焦らし等に時間をかけてしまいイクまでが長くなり、すみません・・・
これほど興奮できるレスいただけたのは経験がなく、最後まで本当に楽しませていただきありがとうございました。
・・・といいたかったのですが、今後も続けませんか?
この設定で継続、設定は継続でキャラを変えて、設定もキャラも変えて、等は美波の好みを言ってくれればOKです。
ここまで魅力的かつ淫乱な反応をしてくれる方とここで終わりはちょっと寂しいな、と思いまして。
55
2026/01/03 22:23:49    (TGJjf.lR)
「ひんっ!きゃぅっ!ぁぁ…っ!」

再び奥まで貫かれると甘い声を上げて肉棒を受け入れると内壁は悦ぶように肉棒に絡みつき、入口をキュウッと締め付け。

「ぁんっ!ぁっ!ぁぁっ!華崎、様のオチンポ…でぇ、淫乱雌、犬…マンコ…気持ち良く、なっちゃって、ますぅ…!」

身体に唇が落とされる度にビクビクと身体を跳ねさせ、内壁を締め付け。

「は、はひ…ぃ…っ!美波、の…身体ぁ…っ!華崎、様のぉ…せ、専用…オナホに、してくらさ…っ!」

突き上げられる度にぐちゅぐちゅというイヤらしい水音と喘ぎ声がベッドのスプリング音と共に部屋に響き。

「ひっ…ぁ、ぁぁぁぁあっ!!」

胎内で一際肉棒が大きくなったかと思うと、身体の奥に熱いモノが吐き出されると目を大きく見開いて背中を仰け反らせると最後の一滴まで絞り取ろうとするようにキツく内壁を締め付け。

「ぁ…熱…ぃ…のが…ぁ、出て、りゅ…ぅ…ぁんっ!ぁぁっ…!!…はぅ…っ、淫乱…雌犬マンコ…ぉ…華崎様専用…にして、いただい、てぇ…んぅっ…ありがとう、ござ…ますぅ」

快感の余韻にビクビクと身体を跳ねさせながら、中出しされた事への礼を口にし。

華崎様のお優しさがありがたいです…!
本当ですか?読みにくいかな…と、ちょっとなやんだんですが、興奮していただけたようなら良かったですー!
実生活優先に、と思いつつ、ついつい…笑
1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 20
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>