ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

チカンに感じちゃう女子高生

投稿者:美波 ◆tr.t4dJfuU
削除依頼
2026/01/01 17:23:11 (UN6a9Y4j)
高校に入ってしばらくしてから痴漢されるようになった。最初はお尻触られる位だったんだけど、最近は服の中や下着の中も触られるようになってきた。
イヤなはずなのに身体は反応しちゃって…。

今日は開校記念日で学校は休みだけど、親には嘘をついて制服でいつもの時間に家を出た。
鞄の中には替えの下着と財布、携帯、学生証だけ入ってる。

鶴田 美波(17)
97.58.83Gカップ。
黒髪のセミロング。制服はリボンタイのブレザー、膝上10センチのスカート。
顔立ちはまだ幼さの残る可愛い系で153cm。
彼氏なしの処女。

痛い、汚い、乱暴な言葉使いは苦手です。
電車でもホテルに連れ込んでくれてもOKです。
痴漢されてぐちゃぐちゃになっちゃう淫乱処女です。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
143
投稿者:華崎 ◆jH3Q3bIrRM
2026/01/13 20:46:57    (i4m4.VEt)
「そうだ…呼び方はそれで問題ないぞ。それじゃ~公園を伸び伸び散歩する前に…」
(いまは…ね)
そして車のエンジンをきると美波のシートを倒しモゾモゾと擦り合わせていた美波の太ももに手を伸ばす。
弄りながら開かせると下着の上から割れ目を舌で刺激を始める。
それと同時に止めていたローターもスイッチを強にすると、シートの上でエビのように美波が腰を跳ねさせた。
だが、それでも割れ目を刺激する舌は止まることなく動き、染み出した愛液をジュルジュルとすする音まで響き始める。
先ほど絶頂を迎えたばかりの秘部はいま、さらなる刺激を与えられ続け…
今度は口をふさいでいない分、彼女の絶頂を迎えた反応はより顕著なものとなっていた。

「それじゃ…ゆっくり散歩にいこうか美波。週末で家族連れもちらほら見えるしのんびり歩けるだろうからね…」
余韻に浸らせる間もなく、華崎は車から降りるとぐったりと力が抜けた美波の腰を支え助手席から立たせる。
駐車場からは遊歩道が続いており、このような行為ができる場所は夜であればともかく昼間では難しい。
だからこそ華崎はここで一度美波を味わっていたのだ。

「今日は暖かいね…だからコートの前のボタンはとめる必要はない。わかったね…?」
続けて華崎から美波へ指示が下された。
それは、コートを閉めて隠していたら楽しめないだろう? そんな言葉さえも聞こえるようであった。

いっぱいイかせてほしい、とのことなのでこちらも興奮してしまいます。
完堕ちさせて「さん呼び」から「様呼び」にさせて意識が飛ぶまで犯してあげますね。
はい、買ってからの風のいたずらを楽しみにしておきますね。
142
投稿者:鶴田 美波 ◆tr.t4dJfuU
2026/01/13 19:58:09    (mRkYPJ6R)
「ぁっ!ぁぁ…!!んん…っ!んぅっ…んちゅっ…!」

振動が強くなるとビクンと背中を跳ねさせ、更に下着の上から割れ目を擦られると声を上げてしまい。
片方の指が口内に入り込むと無意識に舌を指に絡めてちゅぱちゅぱと音を立ててしゃぶってしまい。

「んぅっ!ンンっ!んぐぅ…!!」

振動が強くなり敏感なクリを擦られ、背中を跳ねさせると胸が誘うように揺れてしまい。溢れ出した愛液が下着を濡らし、更に相手の指を濡らしていき。

「んんむ!んぐっ…んんぅぅっ!」

耳元で囁かれると同時にビクンと背中を仰け反らせて絶頂を迎えてしまい。更なる快感を求めるようにヒクヒクと割れ目を収縮させながら蕩けた表情を相手に向け。

「は、はぃ…えと…花崎…さん…?ん…ぁ…」

先生呼びを禁じられ、僅かに疑問形で言葉を紡ぎ。口付けをされると反射的に唇を開くが触れるだけの口付けで終わった事にモノ惜しげな言葉を漏らしてしまい。

公園に隣接した駐車場に車が止まるとモゾモゾと太腿を擦り合わせながらキョロキョロと周りに視線を巡らせ。

良かったですー!
大丈夫です!いっぱい、イかせて欲しいです!
この週末で完全に堕とされたいです…!
いえいえ。
じゃあ、その方向で行きますね!
141
2026/01/13 18:19:15    (i4m4.VEt)
声のか細さは美波の理性が抗っている証拠でもあるのだろう。
だが、身体は何よりも素直だった。
「よし…とっても素直でいい子だね…」
そこでスイッチがカチリッとなり振動が弱から中へと切り替わる。
さらにご褒美と言わんばかりに、華崎の指先が下着の上から割れ目をしごきはじめた。
そして声が漏れないようにもう片方の手の指を口内に捩じりこみしゃぶらせる。
車のシートに抑えつけるように愛撫が続くと次第にクチュクチュと卑猥な音が車内に響きはじめ…
そこで振動を大にしつつ、クリを巻き込んで割れ目を激しく上下に擦る。
透けた下着の縫い目から染み出し下着が意味をなさないほどの愛液が溢れ…

「ほらっ…これが美波の望んでた刺激だろう…?」
耳元で囁くと彼女の身体が跳ねた。
(車内で二人っきりっつー状況も興奮してたんだろうねぇ…いきなりアクメ決めるなんて興奮させてくれるよなぁ…)

「それと…外で先生呼びはダメだぞ…わかったな…?」
もしも他人が見た時にも最低限の保険をかけるために先生呼びを禁じると、華崎は惚けた美波にキスをして車を出発させる。
しばらく走っていると車が駐車場へと入っていく。
そこは大規模な公園の隣接駐車場であった。

美波らしいおねだり言葉で興奮させていただきました…
そして今日はいたるところで、絶頂していただこうかと思っていますので早速というところにしましたが大丈夫でしたか?
残ってる理性を根こそぎ蕩けさせてしまおうかと…

お休み中にマメに確認いただきありがとうございます。
スカートについては両手がふさがってパターンがとても自然でいいですねw
140
2026/01/13 15:17:29    (0AsYI7Qy)
「ぇ…ひっ…ぁっ…ぁんっ…!」

道路の端に車が止められ、不思議そうに相手を見ると同時に胎内で振動が始まるとビクンと体を跳ねさせ。微弱な振動は物足りないながらも着実に身体を熱くさせていき。
コートのボタンを外されても抵抗出来ず、白のシャツワンピが露になると黒のブラが透け、乳首が主張するようにブラとシャツを押し上げてしまい。

「んっ…ぁっ…」

首筋に落とされる唇と胸元を撫でる手にモゾモゾと腰を揺らしてしまい。隣を車が走り去るエンジン音にもビクっと肩を震わせ。

「んぅっ!ぁっ…ぁん…っ」

言われるまま震える足を開くと太腿を撫でる手に強請るように腰が動き。
自分の状態を見透かされたような言葉に目元を赤くすると少し口ごもった後に、口を開き。

「せ…先生…に、敏感…雌、マンコ…触って…欲しいです…」

耳にかかる熱い吐息と言葉に顔を赤くしながらも強請る言葉を口にしてしまい。

ありがとうございます。
じゃあそんな感じで!両手に飲み物を持ってるのでスカートを押さえられなくて…みたいな感じで!
理性が頑張ろうとしても身体はどんどん堕とされていっているので…という感じにしてます…!
お昼休みにも見ていただけて嬉しいです!が、ゆっくりされてくださいね!
139
2026/01/13 12:33:45    (i4m4.VEt)
華崎が望んでいた言葉が美波の口から漏れる。
途切れ途切れではありながらも、その一言を華崎が聞き逃すはずもなかった。
(よ~しよし…昨日までの躾けがしっかり身体に残ってるじゃねえかよ…)
そこで信号もない広々とした道路の脇に車が止まる。

「なるほどぉ…美波は綺麗な景色よりこっちのほうがいいってことだね…?」
カチリとローターのスイッチを弱に入れると振動が…
そこで悶える美波をよそにコートの前ボタンをはずしていく。

「おぉ~…ワンピから透けてる黒の下着がエロいじゃないか。こんな服にしてるってことは見てほしかったんだろう…?」
首元にチュッとキスをしながら胸元を撫でる。
狭い車内である以上、逃げ場もなく愛撫を受け続ける美波。
さらには「股を開いてみな?」と指示をされ、そこに華崎の手が滑り込むが秘部に触れることなく、太ももを弄り続けている。
すでに連れ出した以上、指導の体裁もとる必要がなくなったと華崎は悟っているのだろう。
そこで…

「美波の敏感マンコ…うずうずして触りたいんだろう…? 自分で触ってもいいぞ? それとも俺に触ってほしいのか…?」
と耳元で熱い吐息をかけながら囁いた。
遠慮なしに淫語を使い羞恥を煽っていく。

せっかくのお休みなのでゆっくりされてくださいね。
キッチンカーのイメージまさにそれです。ボタンは華崎の指示で外されて買うまでは閉めているけど、買うときはどうしても…
お子様相手なので、たしかに風のいたずらのほうがいいですねw
付き添いのお父さんとかがちょっと気がついちゃうくらいで…
はい、痴漢、一昨日、昨日と華崎に弄ばれた末、今までなら頑張れたけれど、今日はもうあっという間に雌へ…というのが、時間をかけて躾けた感が出ていて最高ですね。
お昼に覗いたらレスあったので驚きましが、とても嬉しいですね。
138
2026/01/13 10:52:28    (1n3f5sV7)
「ぇ!?ゃ…な、なんでも…ない…です…」

問いかけに赤くなった顔を隠すように俯くと髪がサラリと流れて白い首筋が露になり。
モゾモゾと動く度にローターの位置が変わり、それすらも快感として受け止めてしまう身体は更に熱くなっていき。

「ぁ…っ、は…」

信号待ちで止まった時に体を撫でられると薄いブラを押し上げるようにチクビが硬くなり始めるが、すぐに手を止められてしまうとモノ惜しげな声が漏れ。

「んんっ…ぁ…も、っと…触っ、て下さ…」

(そう、もっと触って欲し……って、何言って…!)

無意識に自分の口から出てしまった強請る言葉に僅かに残っていた理性がハッとしたように口を押さえるとチラリと相手に視線を向け。

おはようございます。今日、休みにしてたのでお寝坊しちゃいました。

キッチンカーに行く時は前を押さえながら行くけど商品を受け取るためには両手を離さないと行けなくて…とか。
お子達相手だとちょっと背徳感が強いですね笑
転ぶのもいいですが、風に煽られてスカートが捲れちゃう…とか?
はい!雌の思考に陥っちゃった後は先生に喜んで貰うことしか考えられなくなってるので…> ̫<
137
2026/01/13 07:46:35    (i4m4.VEt)
美波がこちらに火照った視線を向け始め、口元から甘い声が出始めたことを確認すると…
「どうしたのかな? せっかくのドライブだから景色のいい場所を通ってるのに…」
わかっていながら問いかける。
動かしていないとはいえ中に入れている以上、意識するなというほうが無理な話だ。
そして信号待ちで短めの停車をすると…

「ほら、ここの街道からの眺めは悪くないだろう?」
言いながらコートの上から軽めに乳房から太ももにかけて撫でるが、それは束の間。
信号が変わるとそのささやかな刺激さえも終わりを告げる。
昨日までとは違い快感をじっくり与えるような、美波の思考を蕩けさせるような刺激が華崎から与えられることがない。
信号待ちごとにそのささやかな愛撫が続くと美波に浮かんでいた雌の色がより色濃く…

おはようございます。
お出かけでお疲れのなか、夜にレスありがとうございます。

外にでるときはたしかにボタンを留めないようにして、という形がそそりますね。
この車内でおねだりさせて雌の思考にそまらせてから、まずはちょっと大きめの公園とかを散歩にいくような感じで、
公園内にあるキッチンカーで珈琲とかを買わせたりでその際に前ははだけさせて…とか。
子供たちが遊んでいる遊具にいかせて転んでスカートの中が…とか。
その後、コンドーム買ったりとか、自分の付けるおもちゃとか衣装を自分で選ばせる、みたいに煽っていきますね。
136
2026/01/13 01:16:12    (1n3f5sV7)
「…ぁ、あの……っ!?ひぁっ!ぁッ、ぁんっ!ゃ、な、何…これ…ふぁ…っ、んん…っ!」

胎内に埋め込まれた異物感に不安げな表情を浮かべていると相手の声と同時に内壁に振動を感じ、ビクンと背中を跳ねさせ。振動を止めようと内壁を締め付けると逆に振動を強く内壁に感じてしまい。
断続的に繰り返される刺激にトロッと愛液が溢れ出し、下着が濡れる感覚に顔を真っ赤に染め。

(…こんなの、で感じてなんか、ない…のに…ぃ)

お預けを食らっていた身体は早くも快感を求めるように熱くなり。
しばらく車が進んでも、先程のような刺激が与えられない事に物足りなさを感じているのかモゾモゾと腰を動かしながらチラチラと運転席にいる相手に向ける視線には雌の色が浮かび始め。

「ん…っ…ぁ…」

今にもおねだりをしそうになる口を、未だ残る理性が必死に押さえつけるも車の振動にすら感じているのか小さく声が漏れ。

ありがとうございますー!
コートを着たまま外に出るなら、コートの前をはだけて黒の下着が透けているシャツワンピを見せながら…とかの方がいいです?
ゴム買わされたいです…。胸に付けるローターか今後身につけるための衣装や下着を買いに行くのもいいですね。
ありがとうございます。そう言っていただけると…(^ ̥_ ̫ _ ̥^)
承知しました!じゃあ、その方向でいきますね。
夜分遅くにすみません。
また明日、よろしくお願いいたします!
135
2026/01/12 23:04:13    (k3wt5fZh)
それが何かを理解していない美波は華崎の行動にその身を固めて見つめているだけだった。
それでも彼女の秘部はローターをなかへと抵抗なく受け入れていく。
(これが何かもわからないなんて身体の敏感さとウブさのギャップがたまんねえだろぉ…)

「これがなにかって…? うん、知らないものを知らないと言えるのはとってもえらいぞ…」
華崎は助手席のドアを閉め、運転席に乗り込むと不安げに瞳を揺らす美波を見つめながら手に持ったスイッチを押した。
その瞬間、美波のなかでヴヴヴヴッと微細な振動が流れ始める。

「こういうおもちゃってことだ。よくわかったかな…?」
その振動は華崎の指で与える刺激よりも微弱であったが、昨夜の余韻が抜けきらない彼女の身体にスイッチを入れるには十分な刺激でもあった。
振動を与えては止め、やや長めに悶えさせてはまた止める。
そして振動以外に華崎からの愛撫などは一切ない。
貪るような華崎の愛撫とはまったく異なる物足りないにもかかわず、火照りを誘発する振動だけがしばらく続いていたが…

「それじゃ~軽くドライブをしてからうちにいこうか」
振動を止めると華崎は車を走らせはじめた。
(すっかりその気になってまぁ…従順すぎていますぐ犯したくなるよなぁ…で~もちょっと焦らしてやるかぁ…)
景観重視のドライブにもかかわらず美波は景色よりもいつ振動が与えられるか、そればかりを気にしているようでもあった。
だが、時間が経っても華崎からの刺激は送られてくることがなかった。

ちょっとお話の出ていた焦らしおねだりの流れにしました。
おねだりで発情させてから、コートを脱がせて車で人通りの多い繁華街を横切るとかしようかと。
外でコートを脱がせて他に見せるみたいなのはまだしたくないので、食事とかはしないようにしつつ、
コートを着たままコンビニでコンドームを買わせるとか、乳首につけるローターをそういうお店で自分で買わせる、とかを考えています。
そういうお店で買う前にお試しができる、とかで虐めたりも…そこで結構服を汚してしまって家に…

いえいえ、休日なのでお気になさらず、むしろ忙しいのにレスいただきありがとうございます。
集中してできなくとも1日1レスとかで、じっくり盛り上げていくのも置きレスの楽しみなので^^
夜の公園の駐車場とかはとてもいいですね。今後の案として覚えておくようにします。
水着は流れしだいですが、着替えを出すときに落としてしまって…がよさそうですね。
寝る前にちょっと見たらあったのでレスしてしまいましたw
今日はここで落ちますのでまた明日からも楽しみましょう。
134
2026/01/12 22:02:56    (lWalAKjm)
相手からの連絡がスマホに届くと鞄を手に自宅の玄関前に出て待っていると、エンジン音が自宅前で止まるとビクっと肩を震わせ。
軽く頭を下げると開けられた助手席の扉に、おずおずと車に乗り込むとコートの裾が持ち上がり太腿が露になるとスカートとコートの裾からチラチラと黒のシースルーの下着が見え隠れし。

「…っ!ち、違…」

相手の言葉に下着が見えてしまった事に気付き、顔を真っ赤にしてスカートの裾を引っ張ろうとするが露になっている太腿を撫でられ、ビクっと身体を震わせ。
昨日から身体の奥に残っていた欲望が再び灯り始め。

「ぇ…なん、ですか…?それ…んぅっ!」

相手の手にある卵形のものに不思議そうな表情を浮かべるが、下着を引っ張られて中に入れられた手で割れ目に卵形のローターを押し込まれると驚いたように目を見開き。

分かりました!
人気のない場所か、夜の公園の駐車場とかで車内Hとかもいいですね…!
ありがとうございます!
鞄に着替えがある事を伝えてしまうか、鞄から着替えを出す時に水着が落ちてしまうか…。

すみません、ちょっと出かけていたためお返事がおそくなりました!
すみませんっ!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>