ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

チカンに感じちゃう女子高生

投稿者:美波 ◆tr.t4dJfuU
削除依頼
2026/01/01 17:23:11 (UN6a9Y4j)
高校に入ってしばらくしてから痴漢されるようになった。最初はお尻触られる位だったんだけど、最近は服の中や下着の中も触られるようになってきた。
イヤなはずなのに身体は反応しちゃって…。

今日は開校記念日で学校は休みだけど、親には嘘をついて制服でいつもの時間に家を出た。
鞄の中には替えの下着と財布、携帯、学生証だけ入ってる。

鶴田 美波(17)
97.58.83Gカップ。
黒髪のセミロング。制服はリボンタイのブレザー、膝上10センチのスカート。
顔立ちはまだ幼さの残る可愛い系で153cm。
彼氏なしの処女。

痛い、汚い、乱暴な言葉使いは苦手です。
電車でもホテルに連れ込んでくれてもOKです。
痴漢されてぐちゃぐちゃになっちゃう淫乱処女です。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 27
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
216
投稿者:華崎 ◆jH3Q3bIrRM
2026/01/28 00:14:47    (2NTp9Jmw)
一切の躊躇なく自身の肉棒を口内へ迎える美波の姿は淫乱な雌そのものだった。
くわえることに慣れてきたのか、頭を動かすごとに卑猥な音が響く。

「あ~…いいぞぉ…めちゃくちゃ上手くなってるなぁ…そんなにおチンポの味が好きになったのかぁ…?」
言いながら水着からはみ出た乳房へ手を伸ばす。
淫らに揺れる乳首を指先で摘まみながら下へ引っ張り刺激を与えた。

「この口マンコは最高すぎんだろ…それじゃ~もっと奥ならどうだろうなぁ…?」
頭を掴むとそのまま肉棒を喉の奥へと挿入する。
「おぉ…喉チンコが亀頭に当たってるなぁ…いい締まりしやがって…」
だが、頭を上下に動かすことをせず抑えつけたままの状態であり、美波は必至で鼻から呼吸をするも息は苦しくなるばかりだった。
「あ~…口マンコの使い心地が癖になるぞぉ…?」
そして手の力を緩め亀頭部分が唇まで抜けると…
「な~に安心してんだ? しっかり口内も馴染ませないといけないだろ…?」
またもや一気に奥まで突き入れる。
そして今度は抑えることなく、まるでオナホのように美波の頭を掴み激しいピストンが繰り返された。

いえいえ、じっくり続けられていることが楽しいので無理はしないで落ち着いたときにお返事いただければ嬉しいですよ^^
そして口や胸の回数も…というとても魅力的な提案までありがとうございます。
見えない場所に色々書き込む背徳感がすごい興奮しますね。
胸の場合はブラに隠れるところに書いておくとかでいいですかね?
口は周辺だと目立つので太ももで…どこかリクエストあればいってくださいw
215
投稿者:鶴田 美波 ◆tr.t4dJfuU
2026/01/27 22:56:01    (SL4jD7UO)
「ひぅっ…!ぁっ、ぁぁっ…!」

乳首を舐められながら片方の胸を揉まれると口からは甘い声が零れ落ち。
唾液で濡れた乳首が空気に触れるだけでもビクビクと身体を震わせ。

「ぁ…ひぅっ!はぃ……美波の…口マンコ…使ってくださぃ…」

床に降ろされると膝立ちになり、唇に押し付けられた肉棒にゴクッと喉を鳴らすと宣言するように言葉を紡いでから先端にチュッと音を立てて口付け。
口を開くと肉棒を咥え、舌を裏筋に這わせながら頭を前後に動かすとイヤらしい水音が立ち。

「んぐっ…んんっ!んぅっ!」

遅くなりましてすみませんっ!
大丈夫ですよー!
ぜひ…!可能なら口や胸を使われた回数も分かるようにさせて欲しいです…!
ありがとうございますー!良かったです!
214
2026/01/26 21:27:07    (0f538YGR)
美波自身が言われる前に己で水着を切ったことに華崎は興奮を覚えずにはいられなかった。
水着越しで焦らす目的であったことはたしかだが、こうも自分から求めてくるほどに乱れていることにおもちゃ屋での躾けの実感がわいていた。
「自分で俺の意図を察してデカパイを曝け出すなんて、ドスケベな女になったなぁ…?」
美波自身が丸出しにした乳房にチュウチュウと吸い付くと、残った乳房を鷲掴みにしながら揉みしだく。
すでに乳輪周辺にいくつものキスマークの跡が残り、それでもなお華崎の責めは止むことがなかった。

「お~…それじゃそろそろ自分だけ気持ちよくなってたらダメってことくらいわかるよな…?」
言いながら口を放すと美波を膝の上からおろしソファに四つん這いとさせる。

「しっかり美波の口マンコの使い心地を味合わせてくれよぉ…?」
景気づけかのようにお尻を叩き彼女の艶やかな唇へ亀頭を押し付ける。

「お前の口はもう喘ぐかしゃぶるかおねだりするだけの道具なんだからな? 役に立つところを俺にみせてみな…?」
美波のあまりの従順さに華崎の嗜虐心はこれまでにないほど昂りを覚えていた。

また口調を強めにしていますが、だいじょうぶでしょうか?
なるほど…美波のイッた回数もというのは盲点でした。自分が辱しめられることに貪欲な提案がとてもありがたいです。
そしてハサミの扱いもめちゃくちゃいいですw
言われる前に自分から同じようにきっておねだりしちゃうっていう流れが好みすぎますね。
213
2026/01/26 18:36:47    (zHrCttUl)
「んんっ…ぁっ!ひぅっ…ぁ…ぁん…っ」

乳房を近強く揉まれると甘い声とともに唇を離してしまい。
乳首を摘まれると軽い痛みと、それを上回る快感に背中を跳ねさせるが水着越しの感覚に物足りなさもあるのか強請るような視線を向けてしまい。

「ぇ…きゃっ…ひぁっ!ぁんっ…!」

乳首を弄っている手を止められ、不思議そうな表情を浮かべるが胸の部分を切られると待ちわびたかのようにピンクの乳輪と乳首が触って欲しいというように顔を出し。
向き合わされたかと思うと乳首を舐められ待ちかねた快感にビクビクと腰を震わせ。

「ぁ…は、はぃ…」

相手から渡されたハサミが相手に当たらないように気をつけながら水着を引っ張ると相手がしたのと同じように乳首の部分にハサミを入れ。

「淫乱、美波の…んぁっ…乳首…、り、両方とも…弄って…舐めて…くらさ…」

相手の肩に手を置いて身体を支えながらお強請りの言葉を口にし。

ですです!イった回数と出された回数をそれぞれ左右の太腿に正の字で書かれたりしたいです…!
そう言っていただけると嬉しいです…!!
ハサミ渡されたので、そうかな…と。既に発情しちゃってるので言われる前に切っちゃいました…!
212
2026/01/25 23:03:43    (DDIRdpGW)
吐息が荒くなるにつれて乳房を弄る手も力強く動き始める。
口を離すと唾液が糸を引くが余韻を味わう暇もなく、たわわな果実を持ち上げるように握り揉みほぐしながらじょじょに先端へとのぼっていく。
そして先端の突起を指先で摘まみあげた。

「ほらっ…こんな乳首つねられて…気持ちいいだろう? 我慢できるかなぁ…? ほらほらほら…あ~痛いねぇ…でも気持ちいいねぇ…」
ここまで散々開発してきた身体を確かめるように固くなった乳首を指先で擦り上げる。
そして繰り返すようにまた乳房の根本から持ち上げ先端まで揉みほぐす。
水着の感触を楽しみながら弄ぶ一幕だが、ふいに華崎の手が止まった。

「でも、これくらいの刺激じゃ淫乱美波は満足できないよなぁ…?」
いいながらサイドテーブルにあったハサミを手に取る。
そして美波の水着の乳首部分の布だけを引っ張りハサミで切ると、左胸部分に乳輪サイズの穴が…
そこで美波と向き合うように抱き上げると丸出しになった乳首をチロチロと舌で舐め始める。

「あ~何回舐めても飽きないよなぁ…ん? もう片方も同じように舐めてほしいのか…?」
乳首を甘嚙みしながら美波を見上げる。
そしてハサミを彼女に握らせると華崎は左胸にむしゃぶりつきながらチュパチュパと音をたてはじめていた。

文字書きはふいに気がついた時に意識して発情しちゃう美波にはちょうどいい躾になりそうですね。
独占欲が強いので所有されたい使われたい美波の思考はこちらのツボすぎすぎて嬉しくなってしまいますね。
さっそくちょっと水着をいじらせてもらいました。
この後はおねだりついでに美波に切らせてみようかと^^
211
2026/01/25 21:28:41    (Ku7iRXxq)
「んぁ…んっ…んんっ…」

言われるまま差し出した舌を甘噛みされ身体にピリッと甘い快感が走り。絡められた舌に夢中になって応え。

「ふぁ…ありがとう、ござ…ますぅ…んんっ、ぁっ…んぅ…っ!」

相手の言葉に嬉しそうに頬を緩めてお礼を言うと、乳房を撫でられピクンと肩を震わせるとプクンと硬くなった乳首が水着に擦れて甘い快感が身体を走り。

「んちゅ…っ…んんっ、んぁ…ぁ、はぅ…っ」

相手の唇に自ら口付けると舌を動かし、甘い吐息と唾液を交換しながら相手の股間にお尻を擦り付けてしまい。

ドキドキしちゃいますね…!
はい!トイレや着替えの時に自分が見て、一人で興奮しちゃいます…!
いっぱい所有されたいし、使われたいHな美波の身体を使ってもらえて嬉しいです…(⑉・ ・⑉)
そう言ってもらえると……!
210
2026/01/25 10:27:39    (DDIRdpGW)
華崎の問いに答える美波はすでに生徒ではない。
そんな気持ちは頭の片隅に居座ることもできず、敏感な身体に快楽を与えるご主人様を求める雌だった。
「いいぞぉ…すっかり雌らしいおねだりも自然とできるようになったなぁ…可愛いおねだりができれば気持ちよくなれるって覚えたみたいだなぁ…
 それじゃ舌を出してみろ」
快楽を知り溺れることを選んだ美波の成熟と未熟が同居した表情。触れれば壊れそうなほどに整った顔。
だからこそ雄は壊したくなる生き物だ。
躊躇せずに出した舌の先を甘嚙みし、唾液を絡めながら舌を吸う。
お互いの熱い吐息を交換しあうように舌が舌を凌辱するような粘度の高い音が響く。

「しゃぶり方も上手くなってたけどキスもすっかり慣れたようだなぁ…口マンコも使ってほしくてしょうがないってよくわかるスケベなキスになってたぞぉ…?」
素直に使われることに抵抗がなくなった彼女の全てを肯定する。
それはどんなに使い込んでも素直に受け入れれば褒めてもらえるという飴と鞭を与えているに過ぎない。
まともに生活していれば決して手の届かない。そう、触れてはいけない美少女に対する独占欲の現れといえるだろう。
美波の欲求を自分自身だけに向けさせ、本来の彼女に相応しいであろう他の男への興味を失わせることが目的なのだから。
(まぁ…ここまで淫乱に堕ちたらお上品なセックスなんて物足りなくなってるだろうけどなぁ…こんな躾がいのある女はいないってなぁ…)
そこで水着の上から指先が乳房の輪郭をなぞる。
揉むというよりも触れているという甘い感覚をじっくりと与える。
乳房を上下に擦ると微かに乳首にも刺激がくわわりキスをしている口から漏れる吐息にも欲情が色濃く混ざり始めていた。

せっかくのおうちなのでキスから入ってみました。
すでに雄の都合で使われることに発情しちゃう雰囲気がとっても魅力的すぎてこちらは興奮しっぱなしですが…
文字は見えないところにちょこちょこと書く形にしておきますね。
ドッグタグといい文字といい所有されたい欲がにじみでて可愛すぎて昂りますね。
美波が性欲処理に使ってほしくてめちゃくちゃ積極的なおねだりをできるようになっているので、
後々の少し冷たくされて…の時に美波が必死になっちゃう前振りにもなっていて行動に説得力がありすぎますね。めちゃくちゃありがたい流れです^^
209
2026/01/25 03:28:52    (K2n1tm4F)
「んっ…」

肩に触れられて耳元で囁かれると小さく声を漏らし、羞恥に頬を染めながらも期待するかのような瞳を相手に向け。

「オチンポ大好き、な…淫乱、雌犬の…美波のドスケベな身体…ぁ、いっぱぃ…使って、くださ…ぁんっ…」

素肌と水着のラインをなぞられ、ビクッと身体を震わせると割れ目からトロッと愛液が溢れ出してしまい、モゾモゾと太腿を擦り合わせ。

「ぇ…そんな…し、知らな…ぁっ…んぅっ…ぁ、ぁぁ…っ」

ソファで相手の膝に乗せられて告げられた言葉で初めて教師からそんな視線を向けられている事を知り、頬を赤く染めつつお尻に当たる硬さと腕を撫でる相手の手に腰を揺らしながらお尻を相手の熱に擦りつけようとしてしまい。

「んぅっ…ぁ、は、はぃ…ぁんっ…口マンコ、もデカパイマンコも…淫乱マンコも…華崎様専用の…その…せ、正欲…処理に使って、欲しい…です…ぅ」

上体を捻って快感と期待に潤んだ瞳に相手に向けると宣言するような強請るような言葉を口にし。

いえいえ…!
全身を性欲処理に使って、ドロドロにされたいです…!
はい!ぜひお願いいたします…!書かれている文字や正の字を見るだけで濡れちゃいます…!
少し冷たくされて文字が消えそうになって、自ら腹部に文字を上からなぞっちゃいます…!
208
2026/01/24 15:55:04    (QoE1SIef)
今日はこの後出かけるのでゆっくりとお返事いただければ嬉しいです。
レスは明日入れるようにしますので…
207
2026/01/24 15:04:18    (QoE1SIef)
タオルを外し水着だけとなった美波へ近づいていくと肩に触れながら耳元へ。
「そうだ…もうだ~れの邪魔も入らないからなぁ…にしても、あれだけ犯されてもまだまだ物欲しそうな顔してなぁ…
 美波の身体は見た目通り雄に使ってもらわないとすぐに発情するようなドスケベな身体だったってことだなぁ…」
指先が水着と肌のラインをなぞっていくが、くすぐる程度の軽い触れ合い。
彼女が刺激を欲する乳房の先も秘部の割れ目も指先は素通りしていく。

「教師も驚くぞぉ? 優等生を絵に描いたような美波が実はチンポに媚びてこの身体を使われるのが大好きな淫乱だなんて知ったらなぁ…
 どの教師もお前を犯したくてしょうがないって目で見てたのは気がついてたかぁ…?」
ゆっくりと美波をソファへ連れて行くと華崎の膝に後ろ向きで座らせる。
華崎の滾る股間がお尻に当たるが必要以上に擦るようなことはせず腕を撫でていく。

「考えると子宮が疼くだろう…? でもお前はもう俺のものだからなぁ…身体の隅々までマーキングして使い込むから簡単に壊れるんじゃあないぞぉ…」
いいながら華崎は腹部を円を描くようになでときおりポンポンと意識させるように軽く叩く。
食事でひと段落後の空気を甘く変えるよう華崎の囁きが続く。
それでも刺激は最小限ともいえるだけであり、家に来るまでとはまったく正反対の焦れるような責めが彼女の思考を蝕んでいた。

すんなりと受け入れていただきありがとうございます。
めちゃくちゃに使い込まれたいって願望が見え隠れして最高すぎますね。
使用回数は今日書いて、週末の終わりに下着で隠れる下腹部らへんに専用みたいな文字書いておきたいですね。
スカートでぎりぎり隠れる部分とかにも…
雌になっても、制服姿は今まで通りに見える、だけど、見えない部分が…みたいなのがめちゃくちゃそそってきますね。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 27
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>