ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

チカンに感じちゃう女子高生

投稿者:美波 ◆tr.t4dJfuU
削除依頼
2026/01/01 17:23:11 (UN6a9Y4j)
高校に入ってしばらくしてから痴漢されるようになった。最初はお尻触られる位だったんだけど、最近は服の中や下着の中も触られるようになってきた。
イヤなはずなのに身体は反応しちゃって…。

今日は開校記念日で学校は休みだけど、親には嘘をついて制服でいつもの時間に家を出た。
鞄の中には替えの下着と財布、携帯、学生証だけ入ってる。

鶴田 美波(17)
97.58.83Gカップ。
黒髪のセミロング。制服はリボンタイのブレザー、膝上10センチのスカート。
顔立ちはまだ幼さの残る可愛い系で153cm。
彼氏なしの処女。

痛い、汚い、乱暴な言葉使いは苦手です。
電車でもホテルに連れ込んでくれてもOKです。
痴漢されてぐちゃぐちゃになっちゃう淫乱処女です。

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 20
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
133
投稿者:華崎 ◆jH3Q3bIrRM
2026/01/12 09:20:59    (k3wt5fZh)
華崎はすでに美波の家を把握していたため、迷うことなく目的地へたどり着く。
美波の家は事前に調査済であったが、あいかわらず圧倒されるほどに大きく、彼女の人柄と合わせて大事に大事に育てられたことがうかがえる。
連絡を入れていたため、到着すると玄関前に俯き加減で佇む美波を見つける。
(ちゃんと待っていたようでいい子だねぇ…あとはあの下着に気が付いているかどうか…)

家の前に車をとめると降りながら挨拶を交わす。一見すれば互いにおかしいところは見られない。
華崎にとってむしゃぶりつきたくなるほど眩しい太ももに目が吸い寄せられるだけ。

「おはよう。今日は天気もいいし暖かくなりそうだな、それじゃ遠慮せずに乗って…」
助手席をあけ誘導する。
さすがに彼女の家の近所では…という思考が過ぎっていたものの、彼女が座るとコートで隠されていた太ももの先。
そう、スカートから覗くのは華崎が用意していた下着だった。

「ちゃんと身に着けてきたんだな。指導される気構えができてるようで安心したぞ。まさか『自分から進んで』下着が見える服装まで選ぶなんてな…」
助手席の彼女に耳打ちをしながら太ももを撫でる。ニーハイと太ももの境界線を褒めるように何度も撫でる。
(少しドライブしてからにしようと思ったが、この様子なら…)
華崎はポケットに忍ばせていた遠隔ローターを握りしめる。

「ちょっとドライブするにはしゃれっ気が足りないようだ。これも着けて指導してやるからな」
取り出した深いピンク色の卵よりも小さく細長いもの。取って変わりのような紐の先にクリップもついている。
美波はそれがなんなのかわからないという表情をしているが、太ももを弄っていた指を下着にかけ、引っ張るとローターを持つ手を入れる。

「ちゃんと『なか』に入れてないと…見えてしまうからな…?」
チュプリッ…と当然のように美波のなかへいれ、ローターから伸びた紐の先のクリップを下着のフチに挟んだ。
本体が見えなくとも透けた下着では、なかから伸びる紐は隠れることがない。
出会った瞬間にもかからわずこの大胆さ。それは今日という日がどのような日になるのか。
彼女に告げているようでもあった。

はい、触るのはもちろんできるので安心してくださいね。シートも倒せばHも…です。
そして詳細な服装イメージありがとうございます。
コートがあるので太ももの露出だけ、脱ぐと丈が短めで見えてしまうのはとても絶妙な塩梅です^^
ドライブが終わった後とかに家で水着でもいいですね。ドライブでは服を脱がせず虐めていたので、
汚れちゃったので着替えさせようとするところで気が付いて…水着で家の非日常感で犯されて部活で水着を付けても思い出しちゃう…みたいな。

おはようございます。
そして夜のうちにレスいただいていたようでこちらこそありがとうございます。
待ちきれず…なんて嬉しいことまでありがとうございます。
今日もじっくり美波の発情する様を楽しませていただきますね^^
132
投稿者:鶴田 美波 ◆tr.t4dJfuU
2026/01/12 00:50:42    (EgoE55oy)
自宅に帰ると昨夜に引き続き、快感に負けてしまった自分に自己嫌悪を覚えながらも親にバレないようにイヤらしい下着を洗って隠し。
鞄の中身を出す時にいつの間にか入れられていたイヤらしい下着を床に放り投げるが、中途半端に煽られた身体は求めてしまうようにひくついてしまい。

翌日、出張に出る両親を必死に平常心を装って見送ってからフラフラと自室に戻ると床に放り出したままの下着に操られたように手を伸ばし。

(ダメ…こんな下着…身につけたら…ダメ、なのに…)

理性の声を無視して下着を身につけて胸の位置を整えると、少し小さめのブラに無理やり押し込めた胸は谷間を強調し、乳首や綺麗に処理されている下腹部が透けて見え。
そのままクローゼットを開けて真っ白のシャツワンピを手に取って身につけると、黒の下着が透けて見え。
上からダッフルコートを羽織ってボタンを止めるとパッと見は太腿が露になっている以外はイヤらしい格好をしているようには見えず。

「…っ!」

(ダメ…来る前に、どこかに逃げないと…。でも…あの動画…ばら撒かれたら…困る、から…)

スマホに届いた相手のメッセージを見ると身体が勝手に熱くなり始め。理性も昨日送られた動画を思い出して言い訳を始めてしまい。
ニーハイソックスを履くと昨夜用意していた白の胸元の空いたTシャツと黒のタイトミニスカート、白レースの上下の下着、捨てる前の水着が入った鞄を手にフラフラと玄関に向かってしまい。

承知しました。狭い車内でHをするのもいいですが…お互いの身体を触ったりするのはできそうですね…> ̫<
こんな感じでどうでしょう…??一応!膝上20cm位で、本来なら下にパンツを履く事を想定した長さのワンピのイメージでお願いします。座ると股下5cm位しかない感じで…。
はい。一応、普通の下着も持っては来たけど…という形で。
プールじゃないところで水着を着るという非日常をで指導されたいです!それも小さくなった水着なので胸もお尻も横からはみ出てしまう感じです!
気になって確認に来てしまいました。
ありがとうございますー!
すみません、待ちきれずにレスしちゃいました…!
131
2026/01/12 00:04:35    (k3wt5fZh)
翌日。
社会人にとって週末は身体と心の休息させる貴重な時間である。
だが、この週末は華崎にとって休息など頭の片隅にも居座らないほどに欲望が詰め込まれていた。
両親は田舎でのんびり暮らしたいと家を残し、華崎は4LDKの一軒家に一人で暮らしているが、広すぎる
両親の趣味からアンティーク調の家具が大半を占めているが正直、あまり興味のない華崎は気にも留めることはなかった。
だが、いざ女を連れ込むのならばこの雰囲気も部屋の多さもメリットしかないことに気が付いていた。

「さぁて…そろそろ迎えにいくとするか」
昨夜のうちに『荷物』は車に積んでいる。
昼過ぎという街が喧騒に包まれる時間に華崎は車に乗り込むと目的地へと向かっていく。
そして彼女には以下のような連絡が入った。
『いまから迎えにくよ。昨日言った俺の言葉をしっかり思い出して準備をするように』
華崎はすでに股間に熱を感じている。
昨夜の最後はすでに美波は雌であることを受け入れたようにも見えていたからだ。
(学園でもない以上誰にも邪魔はされないんだ…あの身体を一度味わったら離すなんて考えられねえからなぁ…たっぷり雌を自覚させて…)

車は特にこだわりないですが、イメージのお手伝いがてらであればMINIのクーパーというイメージで。
広々な車ではなく、小さい車なのでなかでするとなるととても窮屈かもですw

はい、下着が入れられていたのでそれを言われずとも察して…というのはそそりますね。
ワンピが白はまさにこちらがイメージしていた色なのでぜひそれでおねがいします。
上下分かれているのはいちおう着替えで持っていたということにして流れで使う場面があったら、ということにしましょう。
そしてここで水着の提案とてもいいですね…本日お泊りの夜は雌堕ちさせて翌日は家で水着着せて…とか興奮しますね…
気になって確認に来てしまいました。
こちらもこれで堕ちますので、お返事は明日でも大丈夫ですので^^

130
投稿者:鶴田 美波 ◆7ekwL0V8mo
2026/01/11 23:07:39    (FImbSoaU)
週末親が不在な事を告げてしまった事の重大性を理解していないのか蕩けた表情のまま、相手を見上げ。

「んっ…ぁ…は、はぃ…指導、して欲しい…です…その…せ、先生…のオチンポ様…で、いっぱい…して下さ…」

腹部を撫でられ小さく声を漏らして恥ずかしげに小さく頷くと視界に入った相手の股間から視線を離せず。

「ふ、相応しい…格好…ですか…?」

指導を受けるに相応しい格好が分からず、僅かに戸惑った表情を浮かべながら視線を彷徨わせ。

承知しました!
下着はパール以外にスケスケの黒の下着が鞄に入れられていた、という感じでいいでしょうか?
服装も承知しました!色は白でいかがでしょうか?その上にダッフルコートを着ていく感じで。
上下分かれている服は着替え用に、持っていくか先生が用意してるか…でどうでしょう。それか少し胸の所が小さくなったパットの付いていない競泳用水着(捨てようとして持って帰っていたもの)を持参しちゃうか…。
ありがとうございます!いつスイッチ入れられるか分からず…って感じですね。
はい!お気になさらずに寝てくださいね!
129
2026/01/11 22:05:18    (lmQESO24)
華崎の言葉に美波が熟考していることは一目でわかる。
その上で彼女が、華崎に向き直りながら両親の不在を告げた。
(くくっ…まさかそこまで脳が蕩けてるとはねぇ…あ~…もうこれ週末で完っ全に俺のもんにするわ)

「なるほど。美波もじっくり指導をしてもらいたい…そういうことだな?」
彼女の腹部へ腕を回し円を描くように撫でると、

「それじゃ明日迎えに行くからな? ちゃんと俺に指導されるにふさわしい服装と…お泊りの準備をしておくようにな」
美波の覚悟を込めた一言に思わずここで襲い掛かりたくなるが、最後の理性で踏みとどまる。
明日になれば指導の体裁さえも捨てこの身体を思う存分弄べる、そう自分にいいきかせていた。

美波がついに不在もいってしまったので、次から翌日に入ろうと思います。

下着は上下ともに…ですね。色は黒でおねがいします。
上下わかれている服装のほうが…と思っていたのですが、提案いただいたミニスカシャツワンピが美波のイメージにぴったりだったのでこちらでお願いします…!
ドライブ中おねだりもちろんOKですよ…最初はローター入れるも振動させずにもどかしくて…とか楽しみが広がりますので^^
次レスが反応できるかわからない状態ですが、遅くとも明日の朝にはいれるようにしますね。
128
投稿者:鶴田 ◆tr.t4dJfuU
2026/01/11 21:44:09    (FImbSoaU)
「んん…っ、ぁっ…ん…ぁ、あの…ぇと…」

背後から抱き締められ、背中や腕を撫でられピクピクと身体を震わせ。相手の言葉に口ごもりながらモゾモゾと太腿を擦り合わせてしまい。

(明日からの週末…に、じ、っくり…と…)

相手の言葉に期待するかのようにヒクンと割れ目を収縮させてしまい。昨日の快感を思い出して明日の行為を想像してしまい、ゴクッと喉を鳴らしてしまい。

「ぁ、明日…なら、親…2人とも、出張…で…帰るの…月…曜日の午後…で…す…」

もどかしい快感に身体を震わせながら快感のこもった瞳を相手を見つめながら親が不在な事を告げてしまい。

承知しました!
上も下もスケスケの下着です?色はどうしましょうか黒か、白か…。
服は胸元が少し大きく空いていて谷間が見え、少し前屈みになるとイヤらしい下着がチラッと見えてしまい、下はミニスカのフレアスカートかお尻の形がハッキリわかってしまうタイトミニ。もしくは前ボタンのミニスカシャツワンピのどちらがよろしいでしょうか?その上にお尻が隠れる丈のコートかカーディガン着用になりますー。
ドライブ中に我慢できなくなって、オネダリしちゃうかもしれませんがよろしいでしょうか…?
ありがとうございます!そう言っていただけると本当にありがたいですー!
127
2026/01/11 20:23:43    (lmQESO24)
(おぉ…い~い反応見せてくれるねぇ…そんなに驚くなんてねぇ…)
「ん…? そんなに驚いてどうした…?」
美波の制服をある程度整えると背後から抱きしめ、肩や腕を撫でながら耳元で問いかける。
完全に密着しているが先ほどまで与えていた快感を忘れるには物足りないと言わざるを得ないだろう。
だが、そこで言葉に詰まる美波を見て華崎は告げた。

「平日じゃこうして放課後だけしか時間がないからな。明日からの週末にじっくり指導をしてやるからな…」
火照りの冷めない美波へ絡みつくような言葉を投げる。
そして手はあくまでも腕を撫でるだけであり、彼女の敏感な部分まで伸びることはない。

「両親には部活とでも予習のためとでもいくらでも理由はつけられるだろう…? みっちり指導してやるからな…わかったか…?」
快感を求める美波を焦らすかのように、耳に吐息がかかるほどの距離で囁き続ける。
昨日、今日と学園内での出来事は背徳心を煽るには絶好のシチュエーションであったことは認めている。
だが、華崎はそこからさらに美波のプライベートへと踏み込もうとしていた。

ここで美波に不在を言わせてお楽しみの翌日に向かう流れにしますね。
羞恥煽りで下着は透け透けでいかがですか。ローターを入れて虐めるのでパールとかですと落ちそうなので…
胸だと見えてしまうので、なかに入れられる下にするしか…ということを考えています。
ドライブ風に外を回ってイカせながら楽しみつつお泊りに来た華崎の家で挿入も楽しむみたいなイメージです。

いえいえ、こちらもレス確認できないタイミングは普通にあるのでお互い様ということで^^
出かけてしまうとなかなか確認とかもできなくなってしまうのは普通にあるのでw
126
2026/01/11 17:59:14    (FImbSoaU)
「ひぅっ…ご、ごめんなさ…ぁっ!はぅ…ぁ…」

指を引き抜かれると腰を跳ねさせ、ヒクヒクと収縮する割れ目がパールの上からでも分かり。
相手の手がズボンにかかると期待するかのような視線を向けながら、力の入らない足を開くと僅かに膝を曲げ。

「ぇ…?んんっ…ぁ…な、なん…で…」

相手の言葉に虚を突かれたような表情を浮かべ、身支度を整える相手を呆然した表情で見つめ、2度達した身体はシャツが擦れる感覚すら快感になり声を漏らし。

そう言っていただけて良かったです!
いえいえ!全然です!
お優しいお言葉ありがとうございます!
そう言っていただけると本当に助かります…!
125
2026/01/11 08:49:14    (lmQESO24)
(おっ…2度イキしちゃったねぇ…イキたて敏感マンコの感度がやっばいわ…しかも指を絞め付けやがってエッロい女だねぇ…)
「ん…? また黙ってイッたな…? 俺の言ったことも理解できないなんて悪い子だな…」
秘部から指を引き抜くとコポッと音を立てて愛液が垂れ流れていく。それはまるで美波の理性としての芯が溶け込んで流れ落ちているようにも見えた。
口調に変化はないが先ほどまでの物言いよりも圧が弱く、さらには慈愛を感じるほどやさしく頭を撫で始める。
一見すれば誰もいない教室で教師が学園一の美少女に己の劣情を叩きつけたようにも見えるだろう。
だが、まだ肝心な行為が残っている。

「さぁて…」
華崎が上半身を起こし始めるも、美波は理性が役目を終えたと言わんばかりに惚けた表情を華崎へ向けている。
(その物足りないって顔がたっまんねえなぁ…なかに出される興奮をまた味わいたいって顔しやがって…)
華崎がくわえさせるために下ろしていたズボンに手をかける。
惚けた表情のままに美波はその行動をみつめ、心なしか両足を微かに開いたようにも見えた。
まるで何かを欲しているかのように…
だが…

「2度も絶頂して疲れただろう…? 黙ってイッた悪い子とはいえ無理はよくないからな…さぁ帰る準備をしような」
華崎の口からは終わりの言葉が静かに告げられた。
美波の顔が愉悦から愕然へと変わるも華崎は乱れた服を整えると彼女の制服も整え始めている。
しかし華崎の考えは美波とはまったく異なっていることを彼女は気が付くことはできたのだろうか。
週末を目前にしたいま、ここで逃がせば休日を挟むこととなる。
彼女が友人や両親と過ごせば、華崎への疑問がふつふつと湧き出てくるだろう。
ゆえに物足りなさを…もどかしさという余韻を残して今日を犠牲に週末に連れ出すことを目論んでいた。

こちらが美波のアクションを書いてしまっても上手く反応をしてくれるので、とっても進行しやすいです。
爪のくだりは感度を示したなかったので美波もこういうことしてほしいなぁ、で書いたのですがめちゃくちゃ上手に消化されていてエロ部分ではないのに嬉しくなってしまいました。
ありがとうございます。

そして、おはようございます。
いえいえ、こうして長くお付き合いしているので寝落ちというよりも、
ちょっと時間が空いちゃったくらいに思っていただければ大丈夫ですよ^^
レスしなきゃ!ではなく、気持ちがノッているときに美波のいやらしいところを私にぶつけてくれれば^^
じっくり積み上げながら楽しんでいきましょう。
124
2026/01/11 07:44:06    (Byz2ellP)
(ぃ、ィっちゃ…っ、た…ぁ…)

「んぐ…ぁ…は、はぅ…」

相手の顔の上に割れ目を押し付けたままビクンビクンと身体を跳ねさせ。
口から肉棒が引き抜かれ、床に仰向けにされると半開きになった口からは酸素を求めて荒い息が繰り返され。
唇からは唾液が零れ落ち力なく開かれた足の間ではヒクヒクと割れ目がひくつき。潤んだ瞳と紅潮した顔、荒い息を吐き出す度にイヤらしいブラに包まれた胸は揺れ。スカートがウェストの辺りでぐしゃぐしゃになり、二の腕の辺りで引っかかっているシャツは犯された後のような姿で男を誘うように潤んだ瞳を相手に向け。

「ぇ…んぐっ…んんっ…!んぅぅっ…!!」

相手の言葉に反応しかけた時に唇を塞がれ、押し入ってきた舌に口内を犯されトロンとした表情を浮かべていたが達したばかりで敏感な割れ目に指が押し込まれると打ち上げられた魚のように身体を跳ねさせ。
あまりの快感に相手の腕に爪を立てるが、綺麗に整えられた爪では危害を与えるというよりは縋り付くような形になってしまい。

「んんっ…んぅっ!んぐっ…ん、んんぅぅぅぅっ!!」

敏感な部分を執拗に弄られると再び指をキツく締め付けながら絶頂を迎えてしまい。
立て続けの絶頂に身体から力が抜けるが、内壁は更なる快感を求めるように指を締め付けながら奥に誘い込むように蠢き。

(また、イっちゃ…。でも、足りな…ぃ…もっと、欲し…)

すみません。昨日早々に寝落ちしちゃいました…。
ありがとうございます。
そう言っていただけると…!うれしいです!
華崎様に苛めてもらうために色々、考えようと思います!
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 20
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>