ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

スマホを買って貰ったばかりに・・・

投稿者:星野 やよい ◆RuANdEz.FI
削除依頼
2025/12/27 08:11:46 (3w6vEJiI)
JS五年生になって、初めて買って貰ったスマホ・・・。
ずっとママやパパのスマホ使ってたけど、やっと自分専用のモノになった。
ラインなどのSNSや、ネットサーフィン・・・いっぱいしたい事があった。
使い出して暫くすると・・・

そんな形で、何も知らない少女を弱みを握って最終的に玩具にしてしまう・・・
そんなイメをしてみたいと思います。
当然最初はどうやってするかも知りません。
そんな少女を、興味本位で覗いた掲示板から誘って下さい。
当然フェクションですので、間に受けないでください。
でも、リアルに堕としてくれる炉利根さん希望です。
置が主体ですが、楽しめる様に頑張ります。
言葉は標準語、大阪弁対応できます。
興味を持たれたら始めませんか?
そちらの希望も考慮しますので・・・。
出来たら鬼畜な方が理想です。
スカはちょっとですが・・・。
痛い系は好きです。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
73
2026/01/14 20:42:02    (lO8Q6HK8)
おじさんは、やよいの奉仕に満足している様子が無かった。
持っているロウソクの存在は、やよいに焦りをもたらしている。
しかも、そのロウソクはアダルトショップなどで売っている低温ロウソクでは無い。
普通のパラフィンロウソクだった・・・。
やよいも、低温ロウソクの存在など知らない・・・。
当然、垂らされたらとても熱く肌に軽い火傷が出来るかもしれないモノだ・・・。
次の瞬間、おじさんはやよいの見ている前で、そのロウソクに火を着けた。

やよい(ああ・・・火を点けてる・・・やめて・・・いやだあ)

おじさん「やよい、どうした?そんなことじゃおじさんはイケないぞ、お仕置きが必要か?」
そう言って、やよいの赤くなったお尻を撫でながら言うと、ニヤリと笑ってロウソクを傾けた・・・

やよい「うぎゃああ・・・熱い・・・いやあ・・・やめて・・・」
おじさんは、やよいのお尻にロウを垂らしたのだ。
やよいはその熱さに我慢出来ず、咥えていたおちんちんから口を離して泣き叫ぶ。
しかし、おちんちんから口を離したことをおじさんに叱れれる・・・。

おじさん「やよい、勝手にチンポを離すんじゃない!」
やよいは泣き叫ぶが、無理矢理口におちんちんを捻じ込み、ロウを垂らすおじさん。
熱さに悲鳴を上げる、やよいの姿を楽しそうに見ていた。
やよいは、それでも口を離せば、もっと酷い事をされると思い、熱さに耐えて奉仕を続ける。
女子小学生が耐えられるモノでは無いはずだが・・・。
しかし、やよいはそんな自分に酔い始めていた。
まだどうしてそうなるのか、理解出来ている訳では無い。
少女の許容を超えた仕打ちを、与え続けられる事に現実回避しているのだった。

ー雑談ですー
確認するのが遅れて、家を出ていました。
会社の近所の公園のトイレでやってみました。
帰ってどうなるかわからなかったけど、今のところ大丈夫。
でも、お風呂が心配かな・・・。
72
投稿者:達也 ◆pNauVkB27o
2026/01/14 07:13:29    (0ZL6lVIl)
おじさんの持っているロウソクはアダルトショップなどで売っている低温ロウソクではなく、普通のロウソクだったので垂らされたらとても熱く肌に軽い火傷が出来るかもしれないものだったがおじさんはやよいの見ている前でロウソクに火を付けた。

「やよい、どうした?そんなことじゃおじさんはイケないぞ。お仕置きが必要か?」

やよいの赤くなったお尻を撫でながら言うと、ニヤリと笑ってロウソクを傾けやよいのお尻にロウを垂らしていった。

やよいはその熱さに我慢できなかったのだろう。咥えていたチンポから口を離して泣き叫んでいたが、チンポを離したことをおじさんに怒られる。

「やよい、勝手にチンポを離すんじゃない。」

泣き叫ぶやよいの口に無理矢理入れてロウを垂らすおじさん。やよいが熱さに悲鳴を上げるのを楽しそうに見ていた。

『やよいは身体にそんな落書きをしたのか。可愛い子だね。今日は朝から旦那にバレないように身体に落書きして会社に行ってごらん。やよいはおじさんの性処理奴隷なんだからね。帰るまで落書きは消したらダメだよ。』
71
2026/01/14 06:48:58    (vLkEHsPI)
おじさん「やよい、もっと奥まで咥えないとダメだろ!」
頭を押さえつけられて、喉奥までおちんちんを捩じ込まれた。
スカートを捲くった状態で、車道の方にお尻を向けさせてアナルプラグで中をかき回される。
強い刺激で、やよいの舌が止まったりすると、お尻を叩かれ、しっかり舌を動かせと促された。
おまんこを指で拡げて通る車の人に小学生おまんこを晒している事をやよいに意識させる。

おじさん「やよい、沢山の人に見られてるぞ・・・近所で有名になるかもしれないな、公園でおまんこを晒す小学生がいるってな」
そして、やよいのお尻が赤くなるほど叩かれ、小学生にしゃぶらせながらお尻を叩くことに興奮しておちんちんを硬くする。

おじさん「やよい、おじさんをイカせられないとキツイお仕置きだぞ」
おじさんはやよいにロウソクを見せた。
野外で、しかもおちんちんをしゃぶってるとこにロウソクを垂らすと脅しだす。
やよいは、動画の女の子が、ロウソクを垂らされ、泣き叫ぶ動画が脳裏を過った。
そして、おじさんに納得して貰おうと、激しくしゃぶるのだった。
無駄な事だとも知らずに・・・。

ー雑談ですー
会社のトイレでは、さすがに無理だなあ・・・。
でもね・・・昨日「やよいのおまんこはおじさん専用の性処理オナホです」ってお腹に書いて
会社の近くにある公園のトイレで、目隠ししてスカート捲って座ってた。
さすがにカギは掛けてましたが・・・。
見えないって興奮しますね・・・。
70
2026/01/13 12:15:58    (/x0HvYhB)
「やよい、もっと奥まで咥えないとダメだろ」

やよいの頭を押さえつけて喉奥までチンポを捩じ込む。やよいのスカートを捲くったままにして車の方にお尻を向けさせてプラグで中をかき回す。

やよいの舌が止まったりするとお尻を叩いてしっかり舌を動かせと促すようにし、おまんこを指で拡げて通る車の人に小学生おまんこを晒していた。

「やよい、沢山の人に見られてるぞ。近所で有名になるかもしれないな。公園でおまんこを晒す小学生がいるってな」

やよいのお尻が赤くなるほど叩くおじさん。小学生にしゃべらせながらお尻を叩くことに興奮してビンビンになる。

「やよい、おじさんをイカせられないとキツイお仕置きだぞ。」

そういうとおじさんはやよいにロウソクを見せた。野外で、しかもチンポをしゃぶってるとこにロウソクを垂らすと脅すようにし、激しくしゃぶらせた。

『やよいは下の名前はやよいのままなのか。じゃあ、会社のトイレでやよいのおまんこはおじさん専用の性処理オナホですって言いながらオナしてみるか?会社の人に聞かれるかもしれないのはドキドキして興奮出来るだろ?』
69
2026/01/13 07:48:18    (vlOf3Bvx)
おじさんに見られてる・・・ちゃんと見せないとお仕置きされちゃうかも?・・・
そう思うと、他の誰かに見られるリスクよりドキドキしちゃう・・・。
やよいはいつのまにか、お仕置きされる事を内心求めていた。

おじゅさん「やよい、アナルにしっかりおじさんのチンポが入るように広げてるか?」
車が通る度におじさんはやよいのアナルプラグを動かして、他の誰かに見せつけているかのような態度を取った。

やよい「う、うん・・・やよい、ちゃんとやってるよ・・・」
やよいのアナルから一度アナルプラグを抜かれ、今まで入れてたのよりも太いモノが挿入された。

やよい「あ、あはああ・・・」

おじさん「おっ、これくらいは入るようになったか」
新しいプラグは、やよいのアナルを拡張させる。

おじさん「やよい、アナルプラグ入れてるところ通る車の人に見られてるぞ、見られてるのにおまんこが濡れてるのはどうしてだ?」
やよいのおまんこを弄られると、クチュクチュと濡れてる音がする。

やよい「だ、だって・・・はうん・・・」
おまんこを濡らしてたやよいの顔をおちんちんで叩くおじさん。
おじさんのおちんちんも、ミルミル勃起して堅くなっていた。

おじさん「やよい、おじさんのチンポに奉仕する時はどうするんだったかな?」

やよい「う、うん・・・わかった・・・やよいに奉仕させて下さい・・・クチュウ・・・レロ」
催眠術に掛かったように自分から咥えだした。

ー雑談ですー
苗字は内緒ですけど、名前はそのままです。
そんなこと言わないで・・・今からお仕事なのに・・・。
68
2026/01/12 21:29:43    (rMHdcTBz)
「やよい、アナルにしっかりおしまさんのチンポが入るように広げてるか?」

車が通る度におじさんはやよいのアナルプラグを動かしてまるで見せつけているかのような態度を取った。

やよいのアナルから一度アナルプラグを抜いて今まで入れてたのよりも太いのを入れる。

「おっ、これくらいは入るようになったか」

やよいのアナルをプラグが前よりも圧迫させる。

「やよい、アナルプラグ入れてるところ通る車の人に見られてるぞ。見られてるのにおまんこが濡れてるのはどうしてだ?」

やよいのおまんこを弄るとクチュクチュと濡れてる音がする。

おまんこを濡らしてたやよいの顔をチンポで叩くおじさん。おじさんのチンポも勃起していて堅くなっていた。

「やよい、おじさんのチンポに奉仕する時はどうするんだったかな?」

やよいに自分から咥えさせようとする。

『そのセリフ旦那に聞かせてやりたいな。おじさんの性処理肉便器妻に自分の嫁がなったって聞いたら旦那はなんて言うかな?

やよいちゃんは、本当の名前もやよいって言うのかい?』
67
2026/01/12 20:01:25    (SMzJwPoU)
ほんの短い期間だったが、おじさんのLINEはやよいにすぐにあの時の
事を甦らせた・・・。
実際には怯えていたのはおじさんの方だったが、やよいはどこかでおじさんに
監視されてると思い込んでいた。
それなのに、おじさんの言う通りにイヤリングとアナルプラグを使ってオナニーしていた。
次第に痛い事と気持ちの良い事の境が曖昧になっていた。
そんな時に、おじさんから誘いのLINEが来たのだ。

おじさん「じゃあ、着いたらまた袋を置いてるから中の物を身に着けるんだよ、いいね?」

やよい(また、どこに連れて行かれるかわからないのか・・・)
やよいは少し不満だった、まだやよいを信用していないんじゃ無いかと・・・。
それでも、やよいはおじさんの言う事は絶対だと思っていたのであった。

当日、公園の男子トイレの個室には、前と同じ紙袋が置いてあった。
しかし、今度は中身が少し違っていた。
アイマスクは一緒だが首輪が変わっていて『肉便器やよい』と書かれたネームプレートが付いていた。
やよいは、便座に座ってアイマスクをして首輪を付けて待っている。
すると足音が聞こえてきた・・・

やよい(おじさんが来たんだ・・・)

おじさん「やよい、準備出来たか?出来たなら出て来なさい」

やよい「はい・・・」
やよいが出ると、リードを引っ張りられ、外へ連れだされた。

おじさん「やよい、肉便器調教されに来たんだよな?・・・さあ、こっちに来い」

そのまま、茂みのほうに連れて行かれ、近くを車が通る音が聞こえ、近くに道路がある事を感じる。

おじさん「イヤリングとアナルプラグを見せてみなさい、近くを通る車のおじさんからも見られたりするかも知れないな」

なんと、おじさんは野外で、やよいにイヤリングを付けた乳首とアナルプラグを入れたアナルを見せるように言ったのだ。
真昼間の公園近く・・・自分が通う小学校の近く・・・
もしかしたら、クラスメイトの関係者や先生達に見られるかも知れない・・・
そう思うと顔がぱっと赤くなってしまう・・・。
それでも、おじさんの言う通りに、着て来たスカートを捲り、上着の胸元をはだける。
すると、乳首にはイヤリングがキッチリ着いており、お尻の穴には小さめだがアナルプラグが確認できた。
やよいは、おじさんだけに見て貰うつもりだが、他の人に見られているかも・・・
そう思うと余計に身震いするほどの恥辱を感じていた・・・。

ー雑談ですー
おじさん、ありがとう・・・背徳感で濡らす変態オナホ人妻って・・・。
オナニーする時は「やよいはおじさんの肉便器人妻です、オナホとしてたっぷり躾けて下さい」
って声に出して言いながらオナニーしますね・・・。
66
2026/01/12 00:35:33    (6E/h/MBE)
「じゃあ、着いたらまた袋を置いてるから中の物を身に着けるんだよ。いいね?」

公園のトイレの個室には前と同じで袋が置いてあったが中身が少し違っていた。アイマスクは一緒だが首輪が変わっていて『肉便器やよい』と書かれたネームプレートが付いていた。

やよいがアイマスクをして首輪を付けていると足音が聞こえてきた。おじさんがやってきたのだ。

「やよい、準備出来たか?出来たなら出て来なさい」

やよいが出てくるとリードを引っ張り外へ連れて行く。

「やよい、肉便器調教されに来たんだよな?こっちに来い。」

そのまま茂みのほうに連れて行くと近くでは車が通る音が聞こえてくる。

「イヤリングとアナルプラグを見せてみなさい。近くを通る車のおじさんからも見えたりするかもしれないな」

野外でやよいにイヤリングを付けた乳首とアナルプラグを入れたアナルを見せるように言う…

『やよいちゃんをイメでたっぷり可愛がってやるからな。背徳感で濡らす変態オナホ人妻にしてやるぞ。

わかったなら、オナニーする時は「やよいはおじさんの肉便器人妻です。オナホとしてたっぷり躾けて下さい」って声に出して言いながらオナニーしろよ。やよいちゃん。』

65
2026/01/11 20:28:55    (hVBswofZ)
やよいはシャワーを浴びるとおじさんの臭いにまみれ、された事を思い出す。
痛かった・・・最初は驚き、状況に飲み込まれ、おじさんの嗜好に引き摺り込まれたのだが
ハラハラドキドキのあの感じは、忘れられなくなっていた。
お昼前に、パパとママが帰宅するが、やよいは決して告口する事は無かった。

暫くの間は、おじさんから何の連絡もなかった。
きっと、やよいがパパとママに言ってると思って、連絡を取ると捕まっちゃうと思ったのか。
それとも、通り魔的な事だったのか、やよいにはわからない。
それとも、女子小学生相手で約束はしても信用することは出来ないと思っていたのかも知れない。
学校でも先生が、クラスのホームページの設定にミスがあったと保護者に陳謝する事態となっていた。
それを知ったパパとママから、LINEなんかで変な人とやってないかと聞かれるが、やよいはとぼけた。

そんなある日、とうとうおじさんからLINEが入ってきた。
ニュース報道とかないので、やよいが黙っていると思ったのか久しぶりの連絡になった。

おじさん「やよい、おじさんの言いつけは守ってお尻にアナルプラグはちゃんと入れているか?」

約1週間程の時が過ぎていた、おじさんからのLINEが入ると、やよいはすぐに返事を返す。
ちゃんと、言いつけは守っていて、パパにもママにも話していないことを告げた。

やよい「うん・・・お尻の練習してる・・・パパにもママにも言ってないよ・・・」
すると、おじさんは再び次の休みに、やよいを公園に呼び出した。

おじさん「やよい、この前の公園の男子トイレに朝9時に来なさい。またおじさんの肉便器として調教してあげるからね。」
やよいにおじさんは肉便器として調教する事を伝えてきた。
だけど、やよいにもう迷いは無かった。
どこまで自分が、この男の玩具にされるかなんて想像も出来ない。
なのに、やよいはおじさんに言われる事に刃向かえない。
それは奇跡的なマッチングだった、やよいがここまで従順なのは訳があった。
元来の被虐性が深層心理にあった事に他ならない。

やよい「うん、わかった・・・やよい待ってる・・・」

ー雑談ですー
おじさんと3年間一緒にいて、孕まされなかったのは、やっぱりバレると思ってたと思う。
それでも、色んな事されたよ・・・。
イマラは辛かったし・・・緊縛や蝋燭責め・・・。
信じられない程SMプレイはされたなあ・・・。
写真も撮られて、売ってたのかも・・・。
うん、やよいはイメでたっぷりおじさんのオナホとして躾けてね。
毎日背徳感に濡らして旦那と子供に謝りながらイメする・・・。
だから、ずっと可愛がってね・・・約束だよ。
64
2026/01/11 17:46:07    (L4muPeJB)
しばらくはおじさんから連絡もなかった。やよいが両親に言ってて連絡を取ってた場合捕まる可能性が非常に高かったからだ。

また小学生が相手なので返事はしても信用することは出来ないでいたからだった。

それでも、ニュースなどで報道とかないのでやよいが黙っていると思い久しぶりにLINEを送る。

「やよい、おじさんの言いつけは守ってお尻にアナルプラグはちゃんと入れているか?」

1週間ぶりくらいであろうか、おじさんからやよいにLINEが入るとすぐに既読が付いてやよいから返事が来た。

どうやら言いつけは守ってるようで両親にも話していないようだった。そこでおじさんは再び休みの日にやよいを公園に呼び出した。

「やよい、この前の公園の男子トイレに朝9時に来なさい。またおじさんの肉便器として調教してあげるからね。」

やよいに肉便器として調教する事を伝える。

『そうだね。ヤバいよね。おじさんと3年間一緒にいて良く孕まされなかったね。さすがに孕ますとバレると思ってたのかな?

ダメな人妻やよいちゃんはイメでたっぷりおじさんのオナホとして躾けてあげるからね。毎日背徳感に濡らして旦那に謝りながらイメするんだよ』
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>