ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

スマホを買って貰ったばかりに・・・

投稿者:星野 やよい ◆RuANdEz.FI
削除依頼
2025/12/27 08:11:46 (3w6vEJiI)
JS五年生になって、初めて買って貰ったスマホ・・・。
ずっとママやパパのスマホ使ってたけど、やっと自分専用のモノになった。
ラインなどのSNSや、ネットサーフィン・・・いっぱいしたい事があった。
使い出して暫くすると・・・

そんな形で、何も知らない少女を弱みを握って最終的に玩具にしてしまう・・・
そんなイメをしてみたいと思います。
当然最初はどうやってするかも知りません。
そんな少女を、興味本位で覗いた掲示板から誘って下さい。
当然フェクションですので、間に受けないでください。
でも、リアルに堕としてくれる炉利根さん希望です。
置が主体ですが、楽しめる様に頑張ります。
言葉は標準語、大阪弁対応できます。
興味を持たれたら始めませんか?
そちらの希望も考慮しますので・・・。
出来たら鬼畜な方が理想です。
スカはちょっとですが・・・。
痛い系は好きです。

1 2 3 4 5 ... 21
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
210
投稿者:達也
2026/09/02 11:20:22    (mjseF59l)
やよいのおまんこを踏みつけながら言う用務員のおじさん。すっかりやよいを自分の肉便器にしたと思っているが、あくまでも達也から許されているのは学校での話しで学校から出たらやよいには関わらないように伝えていた。

「やよい、これはおじさんの肉便器になった証しだよ。明日からは入れて登校してくるんだよ。」

用務員のおじさんはやよいのアナルに達也が渡しているのより太いアナルバイブを入れて下着を履かせた。

「ちゃんと言う事聞けるよね?やよいちゃん。」

おじさんは今日撮影した映像を見せながらやよいを逃げれないようにしていた。そして、解放されたやよいは家に帰ることになるが達也からオナニー動画はまだと催促がくる。

「やよい、まだ動画は撮影出来ないのか?」

達也はおじさんや先生に動画を貰っていてやよいに何があったのかを把握しているがやよいはそのことを知らなかった。

『偉いけど、そんな妄想ばかりしているやよいは変態人妻だな。孕ませられるのも本当は望んでるんじゃないのかい?

それともおじさんにリアル調教されたいと思ってるのかな?やよいはメス犬の素質があるから調教されるのを望んでるように見えるよ。出勤前にオナニーさせられておまんこ濡らして出勤したりしてるしな。昼間も会社のトイレでオナニーして指にいやらしいメス犬臭を付けて勤務してごらん。』
209
投稿者:星野やよい ◆RuANdEz.FI
2026/09/02 04:58:35    (HeBWDSxD)
まだ喘いでいるやよいに用務員のおじさんはささやく。

用務員さん「やよいちゃん、おじさんの肉便器になったってことはどういうことなのかちゃんとわかってるかい?
わかってるなら答えてごらん・・・」
用務員のおじさんはやよいを撮影しながらチンポで頬を叩いて答えるように言う。
更に用務員のおじさんは足で、中出ししたやよいのおまんこを踏みつけていた。

やよい「う、うん・・・やよいは・・・用務員のおじさんの肉便器なの・・・
もう・・・」

用務員さん「やよいちゃん、明日からは先生にも使わせたらダメだぞ。」

用務員のおじさんは先生に使われないようにやよいに言うが・・・。
やよいは翌朝、先生のとこに行ってチンポをしゃぶるように言われていた。
どうしたらいいかわからなくなっていく・・・。
更に用務員のおじさんは・・・

用務員さん「朝からおじさんのとこに来て肉便器として性処理するんだぞ、いいね?」
やよいの身体に痛みを与えながら明日からのことも言う。
やよいが返事するまでおじさんはやよいのおまんこを踏みつけていた。
快楽と痛み・・・やよいの被虐性は更に高まっていく・・・。

ー雑談ですー
うん、やよいえらいでしょう・・・。
おじさんの家の近くで拉致されて孕ませ調教の妄想してたの・・・。
それでおまんこを濡らして・・・やよいは変態人妻なのかな・・・。
嫌な人に虐められるのが好きなの・・・。
本当にマゾなやよい・・・。
会社でも孕まされる為に中出しは怖いけど・・・。
部長さんとかに孕まされて妊婦のまま出勤させられて毎日若い子とかにも中出し便器に
されたら・・・。
そんな想像すると萌えちゃう・・・。
やっぱり変態なんですね・・・やよい。
208
2026/08/30 00:13:49    (A6wfrOLi)
「やよいちゃん、おじさんの肉便器になったってことはどういうことなのかちゃんとわかってるかい?わかってるなら答えてごらん。」

用務員のおじさんはやよいを撮影しながらチンポで頬を叩いて答えさせていた。用務員のおじさんは足で中出ししたやよいのおまんこを踏みつけていた。

「やよいちゃん、明日からは先生にも使わせたらダメだぞ。」

おじさんは先生に使われないようにやよいに言うがやよいは朝一から先生のとこに行ってチンポをしゃぶるように言われていた。

「朝からおじさんのとこに来て肉便器として性処理するんだぞ。いいね?」

やよいの身体に痛みを与えながら明日からのことも言う。やよいが返事するまでおじさんはやよいのおまんこを踏みつけていた。

『ちゃんと待ってたんだね。偉いね。やよい
おじさんの家の近くで拉致されて孕ませ調教の妄想してたのかい?それでおまんこを濡らしてたのか?やよいは変態人妻だな。

嫌な人に虐められるのが好きなのか?マゾやよい。会社でも孕まされる為に中出しされたいんじゃないのかい?部長とかに孕まされて妊婦のまま出勤させられて毎日若い子とかにも中出し便器にされたいんじゃなちのかい?』
207
2026/08/29 06:33:23    (HBnEerje)

用務員さん「やよいちゃん、たっぷり中出ししてやったぞ。どうだ?しっかり受け止めれたか?」
やよいの事など気のもせず、上り詰めた用務員のおじさんがチンポを抜くとやよいのおまんこから精液が溢れてくる。

やよい「・・・・う、うん・・・」

用務員さん「ちゃんと出してもらったらしゃぶって綺麗にするんだぞ」
用務員のおじさんは抜いたばかりで精液の付いたチンポをやよいの口に入れてしゃぶらせる。
その時も頭を抑えて容赦なく喉奥まで突っ込むおじさん。

やよい「むぐ・・・ぐええ・・・はむう・・・」
苦しみの中で、更に用務員のおじさんは

用務員さん「やよいちゃん、おじさんの肉便器だってことは自覚できたかい?」
息苦しく、朦朧とするやよいに返事を促すようにチンポで頬を叩いて撮影している用務員のおじさん。

やよう「やよいは・・・肉便器・・・う・・・ん」

ー雑談ですー
おじさん、久しぶりだね。
やよい待ってたよ・・・・。
おじさん来ないから、おじさんの家の近くで拉致されて
孕ませ調教されたりする妄想や、会社の人達に使われて精液処理便器にさせられて
精液まみれにされたりする妄想とかして会社でおまんこ濡らしてた。
おじさん嫌いだけど・・・やよい、嫌な人に虐められるの好きなのかも・・・。
ゆっくり再開しましょう。
206
2026/08/26 07:01:16    (lnj7i/Aw)
「やよいちゃん、たっぷり中出ししてやったぞ。どうだ?しっかり受け止めれたか?」

用務員のおじさんがチンポを抜くとやよいのおまんこから精液が溢れてくる。

「ちゃんと出してもらったらしゃぶって綺麗にするんだぞ」

用務員のおじさんは抜いたばかりで精液の付いたチンポをやよいの口に入れてしゃぶらせる。その時も頭を抑えて容赦なく喉奥まで突っ込むおじさん。

「やよいちゃん、おじさんの肉便器だってことは自覚できたかい?」

やよいに返事を促すようにチンポで頬を叩いて撮影している用務員のおじさん。

『やよい久しぶりまだ見てるかな?ちょっと色々と忙しくてなかなか来れなくてごめんね。やよいのことだからおじさんに孕ませ調教されたりする妄想や、会社の人達に使われて精液処理便器にさせられて精液まみれにされたりする妄想とかして会社でおまんこ濡らしてたかな。

それに本当はイヤとか言ってもおじさんに調教されるのを望んで期待しておまんこを弄ってるんじゃないのかい?』
205
2026/07/13 17:48:28    (K8y1nbXY)
用務員のおじさんは、やよいにまだ本当のおじさんにもした事がない事をさせる。

用務員さん「やよいちゃん、おじさんを逝かせるように気持ち良くさせるんだ・・・腰を動かしながら乳首を舐めたりしてごらん」
用務員のおじさんはやよいを自分好みに仕込んでいく。
やよいが腰を動かすのに合わせてアナルバイブを出し入れさせ
毛深い胸の乳首に舌を這わせるように仕向ける。

やよい「うっぷ・・・口におけけが・・・」

用務員さん「やよいちゃん舐める時はおじさんを見ながら舐めるんだよ」
やよいに乳首を舐めさせながら上目遣いで自分を見させ興奮材料にしていた。
でもやよいの腰が止まりそうになると休むなと言うようにおじさんはお尻を叩き
やよいに腰を振らせるのを休ませない。

やよい「い、いたい・・・ごめんなさい・・・」

用務員さん「やよいちゃん、たっぷり中に出して孕ませてやるからな」
段々用務員のおじさんは気持ち良くなって来るとやよいの腰をガッチリ掴んで
激しく突き上げて中出ししてしまう・・・。

ー雑談ですー
こんばんは、おじさん。
やよいは今週もいやらしい妄想して会社でおまんこを濡らしてお仕事してるよ。
おじさんに調教される妄想もしてるの・・・どうしてわかっちゃったの・・・。
でも人妻肉便器にされて孕まされるまでおじさんに中出しされたりするのいやだもん。
おじさんもバレないようにやよいに旦那と中出し交代交代で孕ませ調教されちゃうかも。
本当にドMの淫乱人妻肉便器だから?・・・。
204
2026/07/13 06:32:48    (RCR6yE8g)
「やよいちゃん、おじさんを逝かせるように気持ち良くさせるんだ。腰を動かしながら乳首を舐めたりしてごらん」

用務員はやよいを自分好みに仕込んでいく。やよいが腰を動かすのに合わせてアナルバイブを出し入れさせる。

「やよいちゃん舐める時はおじさんを見ながら舐めるんだよ」

やよいに乳首を舐めさせながら上目遣いをさせてこっちを見させ興奮材料にしていた。やよいの腰が止まりそうになると休むなと言うようにおじさんはお尻を叩きやよいに腰を振らせていた。

「やよいちゃん、たっぷり中に出して孕ませてやるからな」

用務員のおじさんは気持ち良くなって来るとやよいの腰をガッチリ掴んで激しく突き上げて中出しをする用務員のおじさん。

『おはよう。やよい。今週もいやらしい妄想して会社でおまんこを濡らして仕事するのかな?

おじさんに調教される妄想もしてるんでしょ?人妻肉便器にされて孕まされるまでおじさんに中出しされたりする妄想を。おじさんもバレないようにやよいに旦那と中出しをさせたりして孕ませ調教してくれるんじゃないかい?

ドMの淫乱人妻肉便器にされて好きな時に呼び出されておじさんに調教されちゃうような妄想してるんじゃないのかい?』
203
2026/07/09 07:42:57    (fcuLdWVj)
やよいはおまんこを弄られ、アナルをバイブでこじ開け、掻き回されて
小学生の女の子がされる行為を逸脱していた。

用務員さん「やよいちゃんはおじさんの肉便器なら、やよいちゃんはおじさんのモノだよね?
こんなことしても文句はないよね?」
更に用務員のおじさんはニヤリと笑ってアナルバイブを出し入れし続け、やよいのアナルを拡張する。
小学生の小さな身体に不釣り合いの極太バイブはやよいのアナルを無理矢理押し広げていった。

やよい「ふわああ・・・お尻・・・裂けちゃう・・・はあああ」

用務員さん「ほら、やよいちゃんおじさんの言ったこと覚えてるよね?ちゃんとカメラに向かって言ってからここに入れるんだよ」
用務員のおじさんはやよいのおまんこに指を入れて掻き回しながら中出しするおまんこを濡らして入れやすくする。
それでも、やよいが孕ませ懇願を出来ないでいるとアナルバイブを動かしながらお尻を叩いて早く言えと催促するような態度を見せる。
既に用務員のおじさんはすっかりやよいは自分に堕ちたと思っていた。
やよいはもう耐えられない・・・。
言うしかやめて貰えないと・・・

やよい「おじさん・・・やよいを・・・孕ませて・・・下さい」
自分でも何を言っているかわかってはいない。

ー雑談ですー
うん、また会社で妄想して濡らしてたの・・・。
やよいはいやらしい人妻なんだ・・・。

おじさん・・・気になる時もある・・・。
調教受けたくないけど、おじさんに捕まったら前よりももっとキツイことされるのは間違いないもん。
やよいがどんなことされるか気になったりするの・・・。
確かに、やよいはドMだよ・・・だから結局命令されてたら何でも受け入れちゃうかも。
人妻肉便器のやよいにされて、お家に帰れなくなくなったらどうしよう・・・。
202
2026/07/07 07:46:30    (oZZZvxSm)
「やよいちゃんはおじさんの肉便器なら、やよいちゃんはおじさんのモノだよね?こんなことしても文句はないよね?」

用務員はニヤリと笑ってアナルバイブを出し入れし続け、やよいのアナルを拡張する。小学生の小さな身体に不釣り合いの極太バイブはやよいのアナルを無理矢理押し広げていった。

「ほら、やよいちゃんおじさんの言ったこと覚えてるよね?ちゃんとカメラに向かって言ってからここに入れるんだよ」

用務員はやよいのおまんこに指を入れて掻き回しながら中出しするおまんこを濡らして入れやすくする。

やよいが孕ませ懇願を出来ないでいるとアナルバイブを動かしながらお尻を叩いて早く言えと催促するような態度を見せる。用務員はすっかりやよいは自分に堕ちたと思っていた。

『また会社でそんな妄想して濡らしてたんだね。やよいはいやらしい人妻だな。

おじさんが気になるのかい?調教受けたくないのに?でも、おじさんに捕まったら前よりももっとキツイことされるのは間違いないね。人妻のやよいを躾ける為にどんなことされるか気になったりするのかい?

やよいはドMだから結局命令されてたら何でも受け入れそうだよね。人妻肉便器のやよいにされて離れなくされたいんじゃないかい?』
201
2026/07/06 20:55:43    (GbYGW2MV)
用務員さん「やよいちゃん、お尻がどうかしたのかい?」

やよい「あ、あ・・・おじさん・・・お尻が・・・裂けちゃうよ・・・うがああ」
用務員のおじさんはやよいの反応を楽しみながらアナルバイブを動かしてスイッチも入れて刺激する。
おじさんに開発されているとは言え、もう何度も先生や用務員のおじさんに
責め立てられもう限界に・・・

用務員さん「やよいちゃん、早く言ったことをしないといつまでも家に帰れないよ、これがいいのかい?」

やよいを脅すように言う用務員のおじさん。
さらにやよいの身体にご主人様専用肉便器と落書きもする。
用務員のおじさんはやよいのアナルを責め立て自分の肉便器として仕込んで行くのだった。

用務員さん「やよいちゃん、やよいちゃんは誰の肉便器なのかわかってるね?カメラに向かって
誰の肉便器か言ってごらん」
おじさんはお尻を叩いてやよいにカメラに向かって肉便器宣言をさせようとする。

やよい「う、ううう・・・やよいは・・・おじさんの肉便器・・・です・・・」

ー雑談ですー
遅くなってごめんね、やよいは今日も会社の人に肉便器にされる妄想しながら会社でおまんこ濡らしてるの。
おじさん・・・ちょっと気になる・・・。
またおじさんの調教を受けたくはないけど・・・。
本当に次は離して貰えなくなって完全に肉便器に躾けられちゃうよね・・・。
でも、想像してたら・・・。
1 2 3 4 5 ... 21
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い