ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

スマホを買って貰ったばかりに・・・

投稿者:星野 やよい ◆RuANdEz.FI
削除依頼
2025/12/27 08:11:46 (3w6vEJiI)
JS五年生になって、初めて買って貰ったスマホ・・・。
ずっとママやパパのスマホ使ってたけど、やっと自分専用のモノになった。
ラインなどのSNSや、ネットサーフィン・・・いっぱいしたい事があった。
使い出して暫くすると・・・

そんな形で、何も知らない少女を弱みを握って最終的に玩具にしてしまう・・・
そんなイメをしてみたいと思います。
当然最初はどうやってするかも知りません。
そんな少女を、興味本位で覗いた掲示板から誘って下さい。
当然フェクションですので、間に受けないでください。
でも、リアルに堕としてくれる炉利根さん希望です。
置が主体ですが、楽しめる様に頑張ります。
言葉は標準語、大阪弁対応できます。
興味を持たれたら始めませんか?
そちらの希望も考慮しますので・・・。
出来たら鬼畜な方が理想です。
スカはちょっとですが・・・。
痛い系は好きです。

1 ... 3 4 5 6 7 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
20
2026/01/01 15:33:18    (XEOLkerx)
私がLINEを送ると、おじさんから返信がすぐにあった。

おじさん「トイレに着いたら一番奥の個室に入ってごらん・・・そしたら、そこに紙袋が置いてあるから中を確認して」
とうとうやって来たんだ、私は自分のこれからを想像していた。
自分が洗脳されて、こんな行動をしているとは思っていない。
公園に着いて見渡すと、すぐに公衆トイレに気が付いた。

やよい ( ここだ・・・男子トイレ・・・一番奥の個室・・・)
夢遊病患者の様に吸い込まれる様に男子トイレに入り、一番奥の個室に入ってドアーを閉める。
LINEでおじさんからは中身を確認してと言われたが、動画では中身を見た女の子は自分から中身のモノを身に着けていた。
私は個室の便座の蓋の上に、置かれた紙袋に動画の女の子と一緒だと身震いした。
その紙袋に入っていたのは首輪とリード、アイマスク、リモコンバイブだった・・・・。
それを見て、本物の迫力に一瞬戸惑うが袋の中身を出して・・・

やよい (これを身に着けたら私はおじさんに虐めて貰えるんだ・・・)
私に植え付けられた、屈折した性癖はこの状況に贖うことが出来ず、震えながら首輪を付けてリードを着け
まだ無垢で、処女おまんこにリモコンバイブを入れてからアイマスクをしてしまう・・・。
何も見えない暗黒の世界・・・期待からかおっぱいの先っちょが固くなって来た・・・。
それに、新しいパンツなのになんだか湿って来た・・・私は愛液なんて知らない・・・。
そうしていると外から足音が聞こえてきて一歩ずつ、自分の居るトイレの一番奥の個室へ近付いて来ている様だった。
そして、足音は個室の前で止まって、男の人の声がする。

おじさん「こんにちは、やよいちゃん・・・おじさんからのプレゼントはどうかな?気に入ったかな?」
私は便座の上に座って、震えながら個室のカギを開ける・・・
こんな質問は動画には無い・・・どうにか、自分で考えて答えないといけないと思い口を開こうとする。
その時だった、おまんこに入れたバイブが突然振動を始める・・・。

やよい「はああああ・・・う、うごいてるう・・・」
(これって・・・動くんだ・・・)
さっきの紙袋は折りたたまれて、タンクの上に置いていた、だから、おじさんはスイッチを入れて入れてることを確認したんだと思った。

おじさん「ちゃんと全部入れてるなんて良い子だね、今日はおじさんの家で動画を見るってことだったね・・・せっかくだからこのままおじさんの家に行こうか?」

やよい「う、うん・・・」
この状態で、悲鳴もあげず大人しく震える女子小学生・・・おじさんは自分の計画の成功を確信する。
私はバイブのスイッチが入れられたままリードをおじさんに引っ張られて、個室を出されて公園に連れ出される。
外の音が敏感に視界の効かない私の心を刺激して人に見られているんじゃないかと羞恥心を揺さぶる。
実際は誰もいない公園・・・誰にも見られずにおじさんは私を確保したのだった・・・。
おじさんは私が女子小学生にも関わらず自分で動画のように抵抗しなかった事でマゾ気質を見抜いていたのだった。
バイブのせいで、信じられない様な感触が下半身全体を襲う・・・
思わず内股でなんとかおじさんに着いていける・・・
そして、公園の出口で車に乗せられた。
見えないけど、椅子の感じや雰囲気から余り大きくない自動車だと感じる。
おじさんは、念の為に私にどこか遠くに連れて行かれていると錯覚させようとしていた。
私は動画の女の子の様に、おまんこの振動に耐えて震えている。
決して怖いとか普通の子供の感情では無かった・・・これから、自分に降り掛かるであろう事への期待。
19
投稿者:達也 ◆pNauVkB27o
2026/01/01 12:53:43    (akJ0EOMt)
「トイレに着いたら一番奥の個室に入ってごらん。そしたら、そこに紙袋が置いてあるから中を確認して」

おじさんからは中身を確認シテとのことだったが、動画では中身を見た女の子は自分から中身のモノを身に着けていた。

今回紙袋に入っていたのは首輪とリード、アイマスク、リモコンバイブだった。それを見たやよいは一瞬戸惑うも袋の中身を出して、これを身に着けたら私はおじさんに虐めて貰えると思い込んでしまい。植え付けられた性癖に抗うことが出来ず首輪を付けてリードをしておまんこにリモコンバイブを入れてからアイマスクをした。

そうしていると外から足音が聞こえてきて一歩ずつトイレの奥へと向かってきた。

「こんにちは。やよいちゃん。おじさんからのプレゼントはどうかな?気に入ったかな?」

こんな質問は動画ではなかったので自分で答えないといけないと思い口を開こうとするとバイブのスイッチを入れられて入れてることを確認された。

「ちゃんと全部入れてるなんて良い子だね。今日はおじさんの家で動画を見るってことだったね。せっかくだからこのままおじさんの家に行こうか?」

バイブのスイッチが入ったままリードを引っ張られて公園に連れ出される。外の音が敏感にやよいの心を刺激して人に見られているんじゃないかと思わせた。

実際は誰もいない公園でおじさんはやよいが小学生にも関わらず自分で動画のようにしてたことからマゾ気質を見抜いていた。
18
2026/01/01 11:39:23    (Fnjbqtn0)
日を追うごとに、おじさんからのLINEは私と逢いたいと言うニアンスが多くなっていた。
それに伴って、添付される動画も過激な内容になっていった。
最初はキモい感じがしていたが、動画と共に引き込まれていく・・・。
知らぬ間に動画に没入していって、動画の女の子が自分とシンクロしていく・・・
いつしか、学校でも浮く様になり、友達と話す事も少なくなっていく。
ずっと明るい性格から、クラスでも話題の中心に居たはずが、陰キャラに変わってしまい
いじめの対象になっていたのだった。
きっと、私にはマゾっ気が深層心理にあって、いじめられる事も本当は求めていたのかも知れない。

その頃おじさんは、私と会う事を前提に私を自分のモノにする為持っていなかった
玩具や拘束具、首輪、革鞭などを通販で用意しだしていた。
私が逃げれないように自宅の各部屋には頑丈な鍵なども設置して準備を整えていた。
そして、受入準備が整うと会う日を決めたのだった。

おじさん「じゃあ、やよいちゃんの都合の良い日に◯◯公園で会おうか、それからおじさんの家に行こう」

やよい (え?・・・〇〇公園って・・・学校の近くじゃん・・・おじさんの家って・・・)
そして、動画と同じように待ち合わせも公園にして、余計に私にこれから自分も動画と同じことされると意識させた。
それは麻薬のような言葉・・・頭ではダメと思っても身体が求めるように既に植え付けられた変態性嗜好によるモノだったのだ。
更に逢うまでの期間、拷問のような内容の動画なども送られていた。
セルフで出来る様な、低周波治療器での電気責めや、洗濯バサミで乳首を挟んで、重りとしてペットボトルに水など入れて吊るしたり
自分の身体を虐めると言った内容でまるで、おじさんから会うまでに自分でやっておきなさいと宿題を与えられた様に感じた。

そして、約束の日が・・・・おじさんからLINEが来る。

おじさん「やよいちゃん、おじさん着いたよ・・・やよいちゃんはどうかな?着いたら公園の公衆トイレに来てね」
公園の公衆トイレに来てとしか指示されていないのに、私には男子トイレに来いと命令されているように感じる。

やよい (きっと、動画の女の子みたいに首輪を付けられておじさんの家に連れて行かれるるんだ・・・)
そんな事を想像しながら、よそ行きの白いスカート丈の短いワンピース、新しいパンツ、キャミにニーソ、薄化粧して
ママの帽子を深めに被って家を出た。
当然、パパもママも居ない日、どこから見ても小柄な高校生くらいには見えたと思っている。

やよい「おじさん、もうすぐ着きます・・・」
17
2026/01/01 08:39:44    (akJ0EOMt)
やよいと会うことになると完全にやよいを自分のモノにする為持っていなかった玩具や拘束具、首輪、革鞭などを通販で用意した。

やよいが逃げれないように家の部屋には頑丈な鍵なども設置して準備を整えてからやよいと会う日を決めた。

「じゃあ、弥生ちゃんの都合の良い日に◯◯公園で会おうか。それからおじさんの家に行こう」

動画と同じように待ち合わせも公園にして余計にやよいにこれから自分も同じことされると期待させてしまう。それは麻薬のようになっていて頭ではダメと思っても身体が求めるようにおじさんに植え付けられた変態性癖によるモノであった。

また会うまでに他にも拷問のような内容の動画なども送っていて電気責めや、自分でもやれるように期待した女の子が洗濯バサミで乳首を挟んで、重りとしてペットボトルに水など入れて吊るし自分の身体を虐めると言った内容でまるでおじさんから会うまでに自分でやっておきなさいと言われているようだった。

そして、約束の日おじさんからLINEが来る。

「やよいちゃん。おじさんは着いたよ。やよいちゃんはどうかな?着いたら公園の公衆トイレに来てね」

公衆トイレに来てとしか言われてないのにやよいには男子トイレに来いと命令されているようで動画の子みたいに首輪を付けておじさんの家に連れて行かれることに期待してしまっていた。
16
2026/01/01 05:35:24    (LzrLAp61)
徐々に過激に、変態的になっていくおじさんからの動画・・・。
私の好奇心を的確に誘導していた。
動画の女の子のされてる事を、自分に置き換え擬似的に自分で体験していく・・・。
最初は痛いだけだった事が、気持ちの良いものに変わっていく。
そんな私の変化を、まるで見ているかの様におじさんの書き込みは徐々に私を追い込み出していた。

おじさん「やよいちゃんは、書いたりしてないんだ・・・うちの子は書いたりしてたから小学生の間で流行ってるのかと思ったよ。
やよいちゃんはどんなことならしたことある?こんなのとかかな?」
次に送られてきた動画は「小学生露出調教」と書かれたタイトルで、内容には露出調教と書かれていた。
私は気付いていないが、いわゆる連作モノ・・・。
外でお仕置きと称して調教される内容は、前の動画と同様に首輪を付けられて野外で裸にされられて手を後ろ手で
拘束されて目隠しもされて、歩かされている。
知らないおじさんに身体を玩具で虐められたり、嫌がると革鞭で身体を叩かれて全身に鞭の跡が残ったりしてるようなものだった。

やよい (ええ・・・あんな事されてる・・・お外で・・・)

おじさん「やよいちゃんはお外で裸になったことあったりする?それともしたいけど1人だと出来てないかんじだっりするのかな?」
完全におじさんから色々される質問は、確実に変態性癖を植え付けられていく。
それはもう、オナニーの様に自分で弄ったり、身体に落書きし始めているのだったのだ。
それでも、LINEの中と言う事で、どうにか自我を保っていた・・・。
でも、おじさんの言う通りかも知れない・・・私以外のクラスの女の子達は、この子と同じ様な事してるんじゃないか・・・。
そんな風に思い出してしまっている。

やよい「そ、そんな事しないよ・・・自分でしたら変態じゃん・・・」
自分でしたら・・・私は暗に人からされたいと言っている。
そこに、隙をみつけられ、おじさんは畳み込む様に・・・

おじさん「良かったらおじさんと会って見ないかい?もっと凄い動画とかも見せてあげるよ」
私の脳裏に、最初に見た動画でのワンシーンが浮かぶ・・・おじさんから誘われ、誘いに乗って会ってしまうと
初めは優しくされていたが、その後はハードな調教をされてしまう・・・私にもそのことは頭では理解していた。
自分も誘いに乗ると同じ目に合うと・・・。
しかし、軽いマインドコントロールは既に私を蝕み出していた。
警戒心より、好奇心が優ってしまっていたのだ。
それは、怖いのにお化け屋敷にいく思いと同じ様なモノだった。
その上、自分と同じ様な子供を亡くし、寂しい思いをしているおじさんが、酷いことなんてしない・・・。
そんな確信の無い自信が自分の中に醸成されていた。
そんな状態での誘いだったのだ。

やよい「わかった・・・おじさんに逢ってみる・・・」
胸の鼓動が高鳴り、血圧が上がっているのを感じる・・・。
もう、引き留めるモノは無かった・・・。

15
2026/01/01 03:16:02    (akJ0EOMt)
「やよいちゃんは、書いたりしてないんだ。うちの子は書いたりしてたから小学生の間で流行ってるのかと思ったよ。やよいちゃんはどんなことならしたことある?こんなのとかかな?」

今度は小学生露出調教と書かれたタイトルで内容露出調教と書かれていただけで外でお仕置きと称して調教される内容で先ほど同様に首輪を付けられて野外で裸にされられて手を後ろで拘束されて目隠しもして歩かされて知らないおじさんに身体を玩具で虐められたり、嫌がると革鞭で身体を叩かれて全身に鞭の跡が残ったりしてるようなものだった。

「やよいちゃんはお外で裸になったことあったりする?それともしたいけど1人だと出来てないかんじだっりするのかな?」

おじさんから色々質問されながら変態性癖を植え付けられていく。

「良かったらおじさんと会って見ないかい?もっと凄い動画とかも見せてあげるよ」

まるで最初に見た動画でのワンシーンのようにおじさんから誘われる。誘いに乗って会うと初めは優しくされていたが、その後はハードな調教をされてしまう。やよいにもそのことは頭に残っていて自分も誘いに乗ると同じ目に合うと思ってしまう。
14
2025/12/31 23:41:33    (oQrupeZ8)
私の返信の反応を見ているかのように、さらに過激なモノも送って来るようになる。

おじさん「うちの子は特にこういうのを好んで見ているようなんだけどやよいちゃんもこういうのが好きだったりするのかな?」
その動画は、「小学生メス犬調教」とタイトルに書かれたモノだった。
内容は、まるでリアルな小学生のような体型の女の人が首輪を付けられておじさんに連れられて公園のトイレに連れて行かれ
目隠しをされて、折檻される様なモノだった。
言うことを聞かなかったり、反抗すると罰として鞭やロウソクで身体を虐められる・・・。
その上、男子トイレに拘束されておじさんやホームレスのおじさんに犯されて身体に肉便器や性処理便女と落書きされたりする動画。
私も嫌悪感を感じる位、変態的で常軌を逸している・・・。

おじさん「やよいちゃんも身体にこんな落書き書いたりもするの?教えてくれるかな?」
私は、そんな事する訳ない・・・そう言いたかった・・・。
だけど、最初に知ったかぶりした事で否定することも出来ない。
無論、小学生がスマホを持っていてもAVとか見てるはずもなく見てるというのは嘘だと言うことは
おじさんにバレていたが、そんな嘘に気付いた上で、さらに追求して質問したりしていた事に私は気付かない。

やよい「やだあ・・・おじさんのエッチ、私は見てるだけだよ・・・本当だよ」
そうは答えたが・・・実際は自分の身体の異変に気付いていた。
徐々におじさんに洗脳され始めていたのだった。
軽いラブシーンから、徐々に変態的なプレイ動画になっていたのだ。
そして、女優さんを自分に置き換え始めていたのだ。
最初は興味本位で、乳首やクリを弄る程度だったけど・・・。
どんどん与えられる性知識と、変態プレイの数々・・・。
少しずつ破滅に近付いている・・・・
13
2025/12/31 22:24:23    (9amziQRl)
やよいから返信で観ていると返ってきて⋯ならばと、さらに過激なものも送って見せる。

「うちの子は特にこういうのを好んで見ているようなんだけどやよいちゃんもこういうのが好きだったりするのかな?」

次の動画では小学生メス犬調教とタイトルに書かれたものを送る。内容はリアル小学生のような体型の女性が首輪を付けられておじさんに連れられて公園のトイレに連れて行かれると目隠しをして身体を虐められるというものだった。

言うことを聞かなかったりすると罰として鞭やロウソクで身体を虐められてさらに男子トイレに拘束されておじさんやホームレスのおじさんに犯されて身体に肉便器や性処理便女と落書きされたりしていた。

「やよいちゃんも身体にこんな落書き書いたりもするの?教えてくれるかな?」

もちろん、小学生がスマホを持っていてもAVとか見てるはずもなく見てるというのは嘘だと言うことは簡単に達也にバレていたが、せっかく見てると反応したのでさらに追求して質問したりする。
12
2025/12/31 20:00:17    (wJYnaT7C)
私はこの時、知らない大人の人とのLINE交換が危険だと言う事に気付いていない・・・。
LINE交換が終わると、おじさんとのLINEでのやり取りが始まると、掲示板でのやり取りは消えていた。
しかし、私はその事を特に警戒せずにおじさんとのやり取りを初めてしまった。
おじさんからのLINEは、さすがにLINE電話やテレビ電話を強要される事も無くたわいの無い話から始まる。

おじさん「ちなみにやよいちゃんはどんなYouTubeとかを見てるの?」

やよい「私?・・・歌とか・・・アニメかなあ・・・」

そんなLINEでのやり取りで、徐々に動画などもやり取りするようになってきた頃・・・。

おじさん「うちの子はこんなの見てるんだけど、やよいちゃんもこんなの観たりする?」
なんとおじさんから、AVで小学生になりきった大人の女優がおじさんと親しくしてエッチなことをしている動画が送られてきた。

おじさん「良かったら、見て感想教えてよ・・・」

恐る恐る、動画をタップすると・・・
最初こそイチャラブしたものだったが・・・徐々にアダルトみをを増していった。
今度の動画は、おじさんの自宅に連れて行かれ、真っ赤になる程お尻を叩かれたり、無理矢理喉奥まで
チンポを咥えさせられて嗚咽しても辞めてもらえず泣きながら咥えてしゃぶり、乳首などにもクリップを付けられて
痛いと叫びながら、おまんこにチンポを入れられて犯されるといった内容のものだった。

やよい (何これ・・・こんなの・・・子供が見るモノじゃないよ・・・こんなの見てるのかな・・・)
でも、その動画から目が離せない・・・その大人の女優さんを自分に置き換えてしまっている。
普通のネットからは、パパ、ママから制限が掛かって見ることは出来ない。
しかし、LINEで送られてしまえば見れてしまう・・・。
なんの予備知識も経験の無い、純粋無垢な私には刺激的だった。

やよい (でも・・・感想って・・・私・・・困っちゃう・・・)
しかし、おじさんの子供だって見てる・・・そんなでまかせさえも、信憑性が増していた。
そして、私は最後まで見てしまった・・・。
最初の盾を超えると、無垢な精神に麻薬のように影響を及ぼす。
そして・・・もっと見たい・・・あんな事されてみたい・・・。
徐々に歯止めが効かなくなっていく・・・。
当然、こんな動画の事、友達にもパパにも、ママにも相談なんて出来なくなっていく。
そこで、私は自分の好奇心に贖う事が出来なくなっていく・・・。

やよい 「おじさん、私も見ています・・・凄いですね・・・お姉さんたちがあんな風にされて・・・」
私は動画をもっと見たい衝動に駆られ、自分も見ていると嘘をついた。
そうすれば、もっと刺激的な動画を見られる・・・そんな短絡的な思い・・・。
私はおじさんのトラップにまんまと引っかかってしまう・・・。

11
2025/12/31 17:56:07    (9amziQRl)
やよいとのLINE交換が終わるとLINEでやり取りを始め掲示板でのことは残らないように全て消していた。

「ちなみにやよいちゃんはどんなYouTubeとかを見てるの?」

(このまま何も知らない小学生にエッチなYouTubeを見せて変な常識を植え付けてやるぞ)

LINEでのやり取りで動画などもやり取り出来るようになったのでやよいにうちの子はこんなの見てるだけどやよいちゃんもこんなの観たりする?っと聞きながらAVで小学生になりきった女優がおじさんと親しくしてエッチなことをしている動画を送る。

「うちの子はこんなの観てるだけどやよいちゃんも観たりするの?良かったら感想教えて。」

内容は最初こそイチャイチャしたものだったがおじさんの自宅に招かれてからはバードな内容で真っ赤になる程お尻を叩かれたり、無理矢理喉奥までチンポを咥えさせられて嗚咽しても辞めてもらえず泣きながら咥えてしゃぶり、乳首などにもクリップを付けられて痛いと叫びながらおまんこにチンポを入れられて犯されるといった内容のものだった。
1 ... 3 4 5 6 7 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>