ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

スマホを買って貰ったばかりに・・・

投稿者:星野 やよい ◆RuANdEz.FI
削除依頼
2025/12/27 08:11:46 (3w6vEJiI)
JS五年生になって、初めて買って貰ったスマホ・・・。
ずっとママやパパのスマホ使ってたけど、やっと自分専用のモノになった。
ラインなどのSNSや、ネットサーフィン・・・いっぱいしたい事があった。
使い出して暫くすると・・・

そんな形で、何も知らない少女を弱みを握って最終的に玩具にしてしまう・・・
そんなイメをしてみたいと思います。
当然最初はどうやってするかも知りません。
そんな少女を、興味本位で覗いた掲示板から誘って下さい。
当然フェクションですので、間に受けないでください。
でも、リアルに堕としてくれる炉利根さん希望です。
置が主体ですが、楽しめる様に頑張ります。
言葉は標準語、大阪弁対応できます。
興味を持たれたら始めませんか?
そちらの希望も考慮しますので・・・。
出来たら鬼畜な方が理想です。
スカはちょっとですが・・・。
痛い系は好きです。

1 2 3 4 5 6 7 ... 13
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
102
投稿者:達也 ◆pNauVkB27o
2026/01/26 19:36:58    (n1qsa8Ya)
「やよい、しっかりアナルでチンポを咥え込んだらお尻を振って奉仕するんだぞ」

おじさんはやよいのお尻を叩きながらお尻を振ってチンポ奉仕するように言い、やよいにアナルプラグを持たせる。持たせたアナルプラグをおまんこに入れさせる。

「やよい、これでおまんこを掻き回していろ」

やよいにアナルプラグでおまんこを掻き回させアナルもチンポで突き上げて犯す
疑似3Pをやよいに体験させながら動画の子も知らないおじさん達におまんことアナルと口にチンポを犯されて精液塗れにされていたことを思い浮かべる。

「やよい、これでおまんことアナル両方気持ちよくなれるだろ?」

まるでこれから複数でのプレイの予行演習をするかのように二穴を攻めさせるおじさん。やよいがおまんこにアナルプラグをズボズボと入れる姿にチンポは大きくなりやよいのアナルを押し拡げていた。

『やよいはちゃんとおねだり出来てお利口さんだね。躾けなくてもしっかりおじさんのオナホまんこになってるようだね。

やよいは普段はどんな下着を履いてるんだい?フルバック系?サテン系?Tバック系?紐系?どんなのが多いのかな?

変なことになってたから改めて投稿したよ。』

101
投稿者:**** 2026/01/26 19:29:30(****)
投稿削除済み
100
投稿者:**** 2026/01/26 08:33:40(****)
投稿削除済み
99
2026/01/26 08:03:57    (RTyK5fOx)
やよいの答えに、おじさんは満足そうに・・・
おじさん「そうだよ・・・やよいのご主人様はおじさんだからね、忘れちゃダメだよ・・・いいね?」
指がアナルから抜かれて、おちんちんをやよいのアナルに擦り付けられる。
すると、先ちょが少しずつアナルに無理矢理埋没していく。

やよい「あ、あああ・・・はがあああ」
両方使えるようにされれば、次はトイレで貸出してやよいをお仕置きしようと
きっとおじさんは考えるんだ・・・。
そんなおじさんの考えなんて知らないままアナルにおちんちんを入れられていくやよい。

おじさん「やよい、アナルにチンポが入っていってるぞ、どうだ?アナルに入れられるのは・・・」
アナルにおちんちんを入れながら、更に媚薬オイルを塗ったアナルプラグでやよいのクリを押しつぶすように擦り付けて身体を弄んだ。

おじさん「やよいはこれでアナルも使えるようになったな・・・」
やよいは痛がっていたが、無視されアナルも使えるようになったとおじさんは言った。
その上で、おじさんはマジックでやよいのお尻に『アナル大好き小学生』と落書きまで追加する。
もう、小さいだけでAV女優のような事を覚え込まされていれる。

ー雑談ですー
うん、買ったら言うね・・・
夢で見た時はやよいは、ちゃんとおじさんに躾のおねだりは出来たよ。
昔のやよいに戻った気がした・・・。
98
2026/01/24 08:42:48    (/QAkeTBg)
「そうだよ。やよいのご主人様はおじさんだからね。忘れちゃダメだよ。いいね?」

指をアナルから抜いてチンポをやよいのアナルに擦り付ける。先が少しずつアナルに無理矢理入れられていく。両方使えるようにしたら次はトイレで貸出してやよいをお仕置きしようと考えるおじさん。

そんなおじさんの考えなんて知らないままアナルにチンポを入れられていくやよい。

「やよい、アナルにチンポが入っていってるぞ。どうだ?アナルに入れられるのは⋯」

アナルにチンポを入れながら媚薬オイルを塗ったアナルプラグでやよいのクリを押しつぶすように擦り付けて身体を弄んでいた。

「やよいはこれでアナルも使えるようになったな。」

痛がるやよいを無視してアナルも使えるようになったと言い出すおじさんはマジックでやよいのお尻に『アナル大好き小学生』と落書きを追加する。

『どんなの買うか楽しみにしてるよ。

夢で見た時はやよいはちゃんとおじさんに躾のおねだりは出来たかい?パジャマがはだけて変態オナホまんこは濡れてたのかい?』
97
2026/01/24 08:19:45    (6y23kSoJ)
自分がした事がどう言う結果をまねくことになるか、やよいはわかっていない。

おじさん「ちゃんとお母さんに友達の家に泊まることを言えたね・・・偉いぞ、やよい、これでずっとおじさんとセックス出来るな」

やよいに、おじさんは今日はずっとセックスすると伝えてきた。
しかし、やよいにはセックスと言われてもよく分かっていない・・・
だけど、おじさんがやよいのおまんこに、おちんちんを入れてズボズボされると、段々気持ち良くなることだと言う認識はあった。
ロウの熱さと、鞭の痛み、その上で快感を刻み込む・・・
そんな調教をおじさんは小学生の女の子に試みている。

おじゅさん「そろそろこっちにもチンポ入れてみるか?」
なんとアナルファックまでしようと言うのだ・・・。
やよいにとっては、ただの排泄器官・・・う⚪︎ちするところ・・・
そんな感覚しか無かったが、初めての時から使われて感覚は過敏になっていた。
そんなやよいの媚薬を塗ったアナルプラグをアナルから抜くとアナルはくぱっと拡がったままヒクヒクしていた。
おじさんは、やよいのアナルに指を2本入れて中を搔き回す・・・・。

やよい「うっ・・・はああ・・・き、汚いよ・・・あ、はああ」
媚薬で敏感になったアナルは指で掻き回され、やよいに未体験な快楽を与えている。
同時におまんこまで、いやらしい音をさせ初めていた。

おじさん「やよい、やよいのご主人様は誰かな?ちゃんと答えれるかい?」
おじさんはやよいに、誰がご主人様だと教え込むように、誰がご主人様なのかと尋ねる。

やよい「やよいの・・・ごしゅじんさまは・・・おじさん・・・です」
もう、やよいの目からは正気が消えてしまっていた。
おじさんに、言われるままに・・・。

ー雑談ですー
うん、買ったらどんな下着を買ったかおじさんに言うよ・・・。
昔を思い出して濡らしちゃう変態オナホまんこにおじさんのチンポ突っ込まれて
躾される夢見たよ・・・。
パジャマがはだけてた・・・。
96
2026/01/23 11:37:01    (hJgXE1Q8)
「ちゃんとお母さんに友達の家に泊まることを言えたね。偉いぞ。やよい。これでずっとおじさんとセックス出来るな」

やよいに今日はずっとセックスすると伝える。やよいはセックスと言われてもよく分かっていないがおじさんがやよいのおまんこにチンポを入れてズボズボして気持ち良くなることだと言う認識くらいはあった。

「そろそろこっちにもチンポ入れてみるか?」

媚薬を塗ったアナルプラグをやよいのアナルから抜くとアナルはくぱっと拡がったままヒクヒクしていた。

そんなやよいのアナルにおじさんは指を2本入れて中を搔き回す。媚薬で敏感になったアナルは指で掻き回されてもやよいに快楽を与えて、いやらしい音をさせていた。

「やよい、やよいのご主人様は誰かな?ちゃんと答えれるかい?」

やよいにおじさんがご主人様だと教え込む為に誰がご主人様なのかと尋ねる。

『やよい、買ったらどんな下着を買ったかおじさんに教えるんだよ。

昔を思い出して濡らしちゃう変態オナホまんこにおじさんのチンポ突っ込まれて躾されたいかい?』
95
2026/01/23 07:54:08    (McDWclqn)
もう、どうしたら良いかなんてわからない・・・。
痛みと気持ち良さが同時に幼い身体と心を襲っていた。

おじさん「やよい、どうなんだい?どうして欲しいか言ってみなさい」
やよいの胸やお尻は溶けたロウで火傷が出来るほどになっている。
そんな状態のやよいにおちんちんを綺麗にさせると、そのモノでやよいの顔を
叩いてさっさと答えるように促すおじさん。

おじさん「なんでも、良いんだぞ。今日はおじさんの家に泊まらせてやるからな。
親には友達の家に泊まると言っておくんだ、いいね?」
翌日が休日なのは知っている、でも友達の家に泊まると嘘を付かされて、1日中調教されるんだ。
きっと、ずっとハメたりしてやよいにおじさんがやよいのご主人様であると教え込まれるんだ。
そんな風に考えてしまう・・・。
そう言われても、何をして欲しいかまだ答えられないやよいに、おじさんはお仕置きするように
火傷しているお尻を鞭で叩く・・・。
しかし、媚薬のせいで苦痛が快楽に変わって押し寄せる身体になってるやよいには痛みより快楽として感じていた。
そんな自分の感覚に、やよいは驚いている。

おじさん「ちゃんと親には連絡しとくんだぞ、心配するかもしれないからな」
両親に連絡しておかないと、警察に連絡されても面倒だし、泊まることを伝えさせると今日は帰れないとやよい悟らせる為だった。
ずっと遠隔でしていた、やよいを孤立させる方法をおじさんは準備していたのだった。
そして、スマホを渡される・・・。
助けを求める事だって出来た・・・しかし、やよいはしなかった・・・。

やよい〈あ、ママ・・・やよいね・・・今晩はゆみちゃんの家でお泊まりするよ・・・
ううん、大丈夫・・・ゆみちゃんのママも良いって・・・
だからね・・・心配しないでね・・・明日は帰るから・・・」
まさか、すぐ近くの男の家で娘が凌辱されてるとも知らないママは
やよいの言う事に疑問を持たなかった・・・。

ー雑談ですー
やよい・・・小学生用の下着を買ってみようかなあ・・・。
昔のこと思い出すと変態オナホまんこは濡れちゃうけど・・・。
94
2026/01/22 06:51:01    (gi6f/lwj)
「やよい、どうなんだい?どうして欲しいか言ってみなさい」

やよいの胸やお尻はロウで火傷が出来ていた。チンポを綺麗にさせるとチンポでやよいの顔を叩いてさっさと答えるように促していた。

「なんでも、良いんだぞ。今日はおじさんの家に泊まらせてやるからな。親には友達の家に泊まると言っておくんだ。いいね?」

次の日が休日なので友達の家に泊まると嘘を付かせて1日中調教しようと考えるおじさん。ずっとハメたりしてやよいにおじさんがやよいのご主人様であると教え込もうと考えていた。

何をして欲しいかまだ答えないやよいにはお仕置きするように火傷しているお尻を鞭で叩くが媚薬で快楽が押し寄せる身体になってるやよいには痛みより快楽の方が強かった。

「ちゃんと親には連絡しとくんだぞ。心配するかもしれないからな。」

親に連絡して泊まることを伝えさせると今日は帰れないとやよい悟らせる。

『好きだよ。可愛いおじさんのやよいは小学生用の下着を買って履いてくれるかい?昔のこと思い出すと変態オナホまんこは濡れちゃうのかい?

やよいをおじさんチンポで変態オナホにしっかり躾けてあげたいよ。』
93
2026/01/22 04:58:21    (dsv7iXdX)
おじさん「やよい、しっかり綺麗になるまで舐めるんだぞ」
意識も朦朧とし出す、やよいに媚薬付きのおちんちんを舐めさせて身体の感度を上げると
イヤリングに付けていたクリップを外して電流での責めをやめて再び火照った身体にロウを
垂らしてだして敏感になった身体を責め立てていく・・・。
凄く熱くて、下手をすれば火傷するようなのに媚薬のせいで苦痛が快感として押し寄せてきていた。

やよい「うっ・・・くはああ・・・あ、ああああ」

おじさん「良い子に言う事を聞くやよいには本当のご褒美をあげよう・・・やよいはおじさんに何かして欲しいことはあるかい?」
動画でも、見た事ないことだったが、おじさんがやよいのして欲しいことをしてあげると言うのにニヤニヤと笑っている。
普通の女の子なら、今の状況から逃げ出したいと言うようなものだが、やよいはそんなことは言わなかった。
むしろ、態度からは自分から酷いことされるのを求めるような反応だった。
それは、やよいに知らぬ間に芽生えていた被虐性によるものだった・・・。

ー雑談ですー
おじさんがロリ好きで小学生が履くような下着好きなら・・・履いても良いかな・・・。
昔のこと思い出しちゃう・・・。
1 2 3 4 5 6 7 ... 13
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>