ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

スマホを買って貰ったばかりに・・・

投稿者:星野 やよい ◆RuANdEz.FI
削除依頼
2025/12/27 08:11:46 (3w6vEJiI)
JS五年生になって、初めて買って貰ったスマホ・・・。
ずっとママやパパのスマホ使ってたけど、やっと自分専用のモノになった。
ラインなどのSNSや、ネットサーフィン・・・いっぱいしたい事があった。
使い出して暫くすると・・・

そんな形で、何も知らない少女を弱みを握って最終的に玩具にしてしまう・・・
そんなイメをしてみたいと思います。
当然最初はどうやってするかも知りません。
そんな少女を、興味本位で覗いた掲示板から誘って下さい。
当然フェクションですので、間に受けないでください。
でも、リアルに堕としてくれる炉利根さん希望です。
置が主体ですが、楽しめる様に頑張ります。
言葉は標準語、大阪弁対応できます。
興味を持たれたら始めませんか?
そちらの希望も考慮しますので・・・。
出来たら鬼畜な方が理想です。
スカはちょっとですが・・・。
痛い系は好きです。

1 2 3 4 5 6 7 ... 14
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
119
2026/02/09 07:28:41    (G2PCZEcO)
おじさんは、やよいのお尻を勃起しているおちんちんでお尻を叩く。
やよいの身体を容赦なく痛めつけながら、指をおまんこを掻き回したりして快楽も与える。

おじさん「その内やよいにも沢山チンポ与えてやるからな」
モニターに、目を移すとキモいおじさんやデブなおじさんに囲まれた女の子が
目隠しされて無理矢理おちんちんを口に入れられて精液を飲まされたり・・・
おまんことアナルを何度も犯されて、中出しされてる動画が流れていた。
場所もお家の中やベットなどではなく、公園の男子トイレの様な考えられない場所で
まるで、いつもやよいを呼び出す公園のトイレに様だった。

おじさん「早く針を刺し終わらないとやよいもあんな風になるぞ・・・いいのか?」
まるで針を刺さないのは、やよいがモニターのようなことをされたいとアピールしているかのように
思わせるようなことをおじさんは囁く。

ー雑談ですー
うん、変態?・・・
最近ね・・・ここに居ると、幼児退化してるみたいなの・・・。
小学生の時を思い出してる・・・。
もし、本当に会社の人にバレて廻されたら・・・
やよいは会社で肉便器にされて男子トイレで廻されるのかな・・・。
朝から晩まで・・・毎日会社のおじさんたちに使われて身体中おじさん臭い精液で汚されちゃうのかな。
118
投稿者:達也 ◆pNauVkB27o
2026/02/06 06:55:17    (yvqdoDN.)
おじさんは勃起しているチンポでお尻を叩いたりする。やよいの身体を容赦なく痛めつけながらおまんこを掻き回したりして快楽も与える。

「その内やよいにも沢山チンポ与えてやるからな」

モニターではキモいおじさんやデブなおじさんに囲まれた女の子が目隠しされて無理矢理チンポを口に入れられて精液を飲まされたりおまんことアナルを犯されて中出しされてる動画が流れていた。場所も部屋でベットなどではなく公園の男子トイレでやよいを呼び出す公園のトイレに似ていた。

「早く針を刺し終わらないとやよいもあんな風になるぞ。いいのか?」

まるで針を刺さないのはやよいがモニターのようなことをされたいとアピールしているかのように思わせるようなことを言うおじさん。

『やよいは拉致されて目隠しされ口枷されて串刺しされる妄想してるんだ。そんなオナニーでおまんこグチョグチョにしてTバック汚してるのかい?

会社の人にバレて廻されたらやよいは会社で肉便器にされて男子トイレで目隠しされて拘束されて身体に「会社共有肉便器」って書かれて朝から晩まで犯されちゃうな。毎日会社のおじさんたちに使われて身体中おじさん臭い精液で汚されちゃうな。

そういう妄想でおまんこ毎日濡れてるんだろ?』
117
2026/02/05 07:53:55    (/RmKauAU)
今迄に無かった様な状況で犯されていく少女達・・・。
やよいは、これから自分がどうされていくのか不安でいっぱいだった。

おじさん「やよい、早くしなさい」
それでも、おじさんは無慈悲にもやよいのお尻を叩いたり頬にビンタしたりして催促するのだった。

モニターの女の子は、更に身体にバターを塗られて、複数の犬に身体を舐め回されている動画が流れていた。

おじさん「やよいもあんな風にワンちゃんとしてみたいか?」
そう言いながら、おじさんはやよいの胸に花の様に刺さった針を弄りながらやよいに聞いた。
更にモニターでは犬たちの他にもお馬さんの長いおちんちんを無理矢理入れられて泣いてるシーンや頭を押さえられて
嘔吐しながらイマラチオされてるシーンも流れていた。
そんな動画を見せながらおじさんは、やよいが興味持っている様に・・・

おじさん「やよいも沢山のチンポを相手にしてみたいか?」
やよいのおまんこに指を入れて中を掻き回しながら聞いてきた。
そんなはずない・・・やよいはそう思うが、それはおじさんの命令なのだと感じる。
おじさんのおちんちんはやよいの身体に触れるたびヒクヒクしてはち切れそう・・・
早くやよいを犯したいとアピールしているようだった。

ー雑談ですー
おじさん、ありがとう・・・
やよいは出勤前の妄想?・・・
そうだなあ・・・やっぱり、拉致されて・・・って言うのが多いかな・・・。
目隠しと、口を大きく開けられる口枷・・・
問答無用で、串刺しにされる・・・ああ、想像しちゃう・・・。
会社で気付かれたら・・・どうしよう・・・
同僚に廻されて・・・。
116
2026/02/04 11:53:26    (K8pKQvGa)
「やよい、早くしなさい」

やよいのお尻を叩いたり頬にビンタしたりして催促するおじさん。
モニターの子は身体にバターを濡らして複数の犬に身体を舐め回されたりしていた。

「やよいもあんな風にワンちゃんとしてみたいか?」

おじさんはやよいの胸の針を弄りながらやよいに聞いた。
モニターでは犬の他にも馬の長いチンポを無理矢理入れられて泣いてるシーンや頭を押さえられて吐きながらしゃぶらされてるシーンも流れていた。

「やよいも沢山のチンポを相手にしてみたいか?」

やよいのおまんこに指を入れて中を掻き回しながら聞くおじさん。
おじさんのチンポはやよいの身体に触れるたびヒクヒクしていて早くやよいを犯したいとアピールしていた。

『言いつけ守れて偉いぞ。やよい。やよいは出勤前にどんな妄想してオナニーしてるんだい?

濡らしたTバックは毎日やよいのいやらしい汁でシミが出来て会社の人にメスの匂いを嗅がれてるかもしれないから、セクハラが酷くなるかもしれないな。』
115
2026/02/04 07:50:35    (q2I1I7Go)
痛みに耐え、じぶんで針を刺したやよいをおじさんは褒めるが・・・
その一本だけで許して貰えるはずも無く、もっと刺せと言っている様に感じる。

おじさん「やよい、この針を全部刺しなさい。刺したらご褒美をあげるからね」
まだ、まち針はあと5本程残っている・・・やよいはあと5本ものまち針を自分の胸に刺さないといけない・・・。
また躊躇していればクリをペンチで押し潰されるのが目に見えているのだ。
痛みに快楽・・・そして切迫する恐怖・・・

おじさん「撮影しててあげるから早く刺しなさい」
そんなやよいの様子を、おじさんはスマホでも撮影していた。
おじさんの大きくなったおちんちはビンビンでご褒美と言っているが、やよいのおまんこを犯したいだけに様な気がした。

目の前のモニターでは小学生くらいの女の子が乳首とクリにピアッシングをされて犬に犯される獣姦が映し出されている。
もしかすると、いつかやよいもワンちゃんにされるかもしれないと思い込まされていった。
でも、やよいは恐怖と違う感情も感じている。
ずっと、おじさんに見せられ続けた動画のせいかも知れない・・・。
自分が責められている事での自己陶酔・・・。
ナルシストの行き過ぎた結果・・・。

ー雑談ですー
やよい、出勤の時に・・・オナニーしてTバックはグチョグチョに濡らしちゃってる・・・
やよいはちゃんとおじさんの言いつけは守れてるよ・・・。
うん・・・わかった・・・
114
2026/02/03 18:18:30    (Ai92IlmJ)
針を刺したやよいを褒めるが一本だけで終わるはずも無く、もっと刺すように指示をする。

「やよい、この針を全部刺しなさい。刺したらご褒美をあげるからね。」

針はあと5本程残っていた。
やよいは5本もの針を自分の胸に刺さないといけなく、また躊躇していればクリをペンチで押し潰されるのが目に見えていた。

「撮影しててあげるから早く刺しなさい」

おじさんはスマホでもやよいのことを撮影していた。おじさんの絶倫チンポはビンビンでご褒美と称してやよいの変態オナホまんこを犯したいだけだった。

モニターでは小学生くらいの女の子が乳首とクリにピアスをされて犬に犯されて獣姦されていた。いつかやよいもされるかもしれないと思い込まされていった。

『やよい、出勤の時にオナニーしてTバックはグチョグチョに濡らして会社にいけたかい?

お利口なやよいはちゃんとおじさんの言いつけは守れたよね?毎日出勤の際にオナニーして下着をグチョグチョにするんだよ。その時にはおじさんチンポに種付けされることを妄想して「おじさん、おじさんのチンポで変態オナホのやよいのロリマンコに種付けして孕ませてください」って言いながらオナニーしてごらん。いいね?』
113
2026/02/03 07:51:05    (LthMmPEx)
まち針を目にして、フリーズしているやよい・・・。
そんなやよいに・・・

おじさん「やよい、自分で刺すんだ、ご主人様の命令が聞けないのか?」

やよいに針を持たせおじさんがやよいのご主人様であり、やよいはそのご主人様で
あるおじさんの言うことには従わないといけないと教え込むように・・・。
それでも、やよいが針を持って躊躇しているとペンチでクリをギュッと摘み言うことを聞かないと
罰だと教え込むように痛みを与えられ続ける。

おじさん「やよいは良い子だから、ちゃんとおじさんの言う事聞けるよな?」
やよいに尋ねながらも、ペンチで小学生の小さなクリを押しつぶして弄ぶ。
激痛にやよいが恐る恐る針を胸に刺すとペンチ弄ぶのをやめる・・・。

やよい「うっ・・・くうう・・・はあああ」
とうとう自分で刺してしまった・・・。

ー雑談ですー
うん・・・やよいがんばる・・・。
112
2026/02/02 17:02:21    (RK0kBAcC)
「やよい、自分で刺すんだ。ご主人様の命令が聞けないのか?」

やよいに針を持たせおじさんがやよいのご主人様であり、やよいはそのご主人様であるおじさんの言うことには従わないといけないと教え込む。
やよいが針を持って躊躇しているとペンチでクリをギュッと摘み言うことを聞かないと罰だと教え込むように痛みを与えた。

「やよいは良い子だから、ちゃんとおじさんの言う事聞けるよな?」

やよいに尋ねながらベンチで小学生の小さなクリを押しつぶして弄ぶ。
やよいが痛がっても止めず恐る恐る針を胸に刺すとペンチ弄ぶのをやめた。

『通勤途中でオナニーするなんて変態だね。やよい。おじさんの言いつけ守ろうとする良い子だ。Tバックグチョグチョにして出勤するんだよ。いいね?

小学生用の下着は焦らなくていいからね。買える時に買って教えるんだよ。

帰りには公園とかで男子トイレに入ってオナニーしてみるかい?』
111
2026/02/02 05:03:06    (IyBvgYeJ)
抜いたおちんちんを、おじさんはやよいの口に押し付けて、唇に精液を塗りたくって
鼻にも付けておじさんの精液の匂いをやよいに教え込むようにしている。

おじさん「やよい、射精したらチンポはどうするんだったんか覚えているな?」

やよい「う、うん・・・」
もう、お泊りが決まっているのでまだまだ、やよいの事を調教する時間はたっぷりとあった。
さっき、乳首に刺された針を弄られ、血が滲じむ・・・。
やよいの乳首を刺激して楽しむおじさん。
鏡でやよいに、今の自分の姿を見せられた。

やよい(あああ・・・やよいの乳首・・・こんなに・・・はあああ」
まだ膨らみかけたおっぱい・・・その頂点にまだ発達途中の乳首が・・・
無惨にもまち針が貫通している・・・あるいは刺さり、針の花が咲いたようになり
血が滲んでいた・・・

おじさん「やよい、もっと針を刺して欲しいかい?」
普通の大人の女の人でもしない過激なプレイに、やよいの身体は酷いことされるのに喜んでいるかの
ように擦り込まれていった。
やよいの目の前に、更に何本もの針を置くとおじさんはニヤリと微笑む。

おじさん「やよい、自分で針を胸に刺しなさい」
なんと、おじさんは自分で刺すことが出来るように仕向けていく。

やよい(自分で・・・そ、そんな事・・・)
痛いし、怖い・・・けれど・・・罰?・・・いや、この気持ちは?・・・
やよいの被虐心の感受性は、生まれ付きのモノだろう・・・。
引いてしまいそうな状況だが、おじさんの虐待に身悶える・・・。

ー雑談ですー
やよいはえっちな人妻じゃないの・・・おじさんの変態オナホだもんね・・・。
でも・・・朝のオナニーは無理だよ・・・。
通勤途中で・・・やってみようかな・・・。
それなら、毎日オナニーでTバックをグチョグチョにしてから出勤できるかも・・・。
会社でセクハラとかされたりとは・・・そりゃあるけど・・・。
むげには出来ないモノ・・・それ程酷くはないけどね・・・。
小学生用の下着はもう少し待って・・・なかなか機会が無くって・・・。
通販で買おうかな・・・。
110
2026/01/30 07:01:45    (GcPxHHsm)
抜いたチンポをやよいの口に押し付けてやよいの唇に精液を塗りたくり鼻にも付けておじさんの精液の匂いをやよいに教え込む。

「やよい、射精したらチンポはどうするんだったんか覚えているな?」

お泊りが決まっているのでまだまだやよいを調教する時間はたっぷりとあった。
乳首に刺した針を弄り血が滲んだようになってる乳首を刺激して楽しむおじさん。
鏡でやよいに今の自分の身体がどうなっているのかも見せる。

「やよい、もっと針を刺して欲しいかい?」

一般女性でもしない過激なプレイにやよいの身体は酷いことされるのに喜ぶように教え込まれていった。
やよいの目の前に何本もの針を置くとおじさんはにやりと笑い。

「やよい、自分で針を胸に刺しなさい」

自分でさせるように仕向けていく。

『やよいはえっちな人妻じゃなく、おじさんの変態オナホだからな。毎日朝が早いならこれからは朝起きたらオナニーしておまんこトロトロにしておじさんのチンポ奉仕を義務つけようかな。

毎日オナニーでTバックをグチョグチョにしてから出勤するんだよ。会社でセクハラとかされたりとかはあるのかい?

小学生用の下着は買えたかい?』
1 2 3 4 5 6 7 ... 14
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>