ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

スマホを買って貰ったばかりに・・・

投稿者:星野 やよい ◆RuANdEz.FI
削除依頼
2025/12/27 08:11:46 (3w6vEJiI)
JS五年生になって、初めて買って貰ったスマホ・・・。
ずっとママやパパのスマホ使ってたけど、やっと自分専用のモノになった。
ラインなどのSNSや、ネットサーフィン・・・いっぱいしたい事があった。
使い出して暫くすると・・・

そんな形で、何も知らない少女を弱みを握って最終的に玩具にしてしまう・・・
そんなイメをしてみたいと思います。
当然最初はどうやってするかも知りません。
そんな少女を、興味本位で覗いた掲示板から誘って下さい。
当然フェクションですので、間に受けないでください。
でも、リアルに堕としてくれる炉利根さん希望です。
置が主体ですが、楽しめる様に頑張ります。
言葉は標準語、大阪弁対応できます。
興味を持たれたら始めませんか?
そちらの希望も考慮しますので・・・。
出来たら鬼畜な方が理想です。
スカはちょっとですが・・・。
痛い系は好きです。

1 2 3 4 5 ... 21
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
205
投稿者:星野やよい ◆RuANdEz.FI
2026/07/13 17:48:28    (K8y1nbXY)
用務員のおじさんは、やよいにまだ本当のおじさんにもした事がない事をさせる。

用務員さん「やよいちゃん、おじさんを逝かせるように気持ち良くさせるんだ・・・腰を動かしながら乳首を舐めたりしてごらん」
用務員のおじさんはやよいを自分好みに仕込んでいく。
やよいが腰を動かすのに合わせてアナルバイブを出し入れさせ
毛深い胸の乳首に舌を這わせるように仕向ける。

やよい「うっぷ・・・口におけけが・・・」

用務員さん「やよいちゃん舐める時はおじさんを見ながら舐めるんだよ」
やよいに乳首を舐めさせながら上目遣いで自分を見させ興奮材料にしていた。
でもやよいの腰が止まりそうになると休むなと言うようにおじさんはお尻を叩き
やよいに腰を振らせるのを休ませない。

やよい「い、いたい・・・ごめんなさい・・・」

用務員さん「やよいちゃん、たっぷり中に出して孕ませてやるからな」
段々用務員のおじさんは気持ち良くなって来るとやよいの腰をガッチリ掴んで
激しく突き上げて中出ししてしまう・・・。

ー雑談ですー
こんばんは、おじさん。
やよいは今週もいやらしい妄想して会社でおまんこを濡らしてお仕事してるよ。
おじさんに調教される妄想もしてるの・・・どうしてわかっちゃったの・・・。
でも人妻肉便器にされて孕まされるまでおじさんに中出しされたりするのいやだもん。
おじさんもバレないようにやよいに旦那と中出し交代交代で孕ませ調教されちゃうかも。
本当にドMの淫乱人妻肉便器だから?・・・。
204
投稿者:達也
2026/07/13 06:32:48    (RCR6yE8g)
「やよいちゃん、おじさんを逝かせるように気持ち良くさせるんだ。腰を動かしながら乳首を舐めたりしてごらん」

用務員はやよいを自分好みに仕込んでいく。やよいが腰を動かすのに合わせてアナルバイブを出し入れさせる。

「やよいちゃん舐める時はおじさんを見ながら舐めるんだよ」

やよいに乳首を舐めさせながら上目遣いをさせてこっちを見させ興奮材料にしていた。やよいの腰が止まりそうになると休むなと言うようにおじさんはお尻を叩きやよいに腰を振らせていた。

「やよいちゃん、たっぷり中に出して孕ませてやるからな」

用務員のおじさんは気持ち良くなって来るとやよいの腰をガッチリ掴んで激しく突き上げて中出しをする用務員のおじさん。

『おはよう。やよい。今週もいやらしい妄想して会社でおまんこを濡らして仕事するのかな?

おじさんに調教される妄想もしてるんでしょ?人妻肉便器にされて孕まされるまでおじさんに中出しされたりする妄想を。おじさんもバレないようにやよいに旦那と中出しをさせたりして孕ませ調教してくれるんじゃないかい?

ドMの淫乱人妻肉便器にされて好きな時に呼び出されておじさんに調教されちゃうような妄想してるんじゃないのかい?』
203
2026/07/09 07:42:57    (fcuLdWVj)
やよいはおまんこを弄られ、アナルをバイブでこじ開け、掻き回されて
小学生の女の子がされる行為を逸脱していた。

用務員さん「やよいちゃんはおじさんの肉便器なら、やよいちゃんはおじさんのモノだよね?
こんなことしても文句はないよね?」
更に用務員のおじさんはニヤリと笑ってアナルバイブを出し入れし続け、やよいのアナルを拡張する。
小学生の小さな身体に不釣り合いの極太バイブはやよいのアナルを無理矢理押し広げていった。

やよい「ふわああ・・・お尻・・・裂けちゃう・・・はあああ」

用務員さん「ほら、やよいちゃんおじさんの言ったこと覚えてるよね?ちゃんとカメラに向かって言ってからここに入れるんだよ」
用務員のおじさんはやよいのおまんこに指を入れて掻き回しながら中出しするおまんこを濡らして入れやすくする。
それでも、やよいが孕ませ懇願を出来ないでいるとアナルバイブを動かしながらお尻を叩いて早く言えと催促するような態度を見せる。
既に用務員のおじさんはすっかりやよいは自分に堕ちたと思っていた。
やよいはもう耐えられない・・・。
言うしかやめて貰えないと・・・

やよい「おじさん・・・やよいを・・・孕ませて・・・下さい」
自分でも何を言っているかわかってはいない。

ー雑談ですー
うん、また会社で妄想して濡らしてたの・・・。
やよいはいやらしい人妻なんだ・・・。

おじさん・・・気になる時もある・・・。
調教受けたくないけど、おじさんに捕まったら前よりももっとキツイことされるのは間違いないもん。
やよいがどんなことされるか気になったりするの・・・。
確かに、やよいはドMだよ・・・だから結局命令されてたら何でも受け入れちゃうかも。
人妻肉便器のやよいにされて、お家に帰れなくなくなったらどうしよう・・・。
202
2026/07/07 07:46:30    (oZZZvxSm)
「やよいちゃんはおじさんの肉便器なら、やよいちゃんはおじさんのモノだよね?こんなことしても文句はないよね?」

用務員はニヤリと笑ってアナルバイブを出し入れし続け、やよいのアナルを拡張する。小学生の小さな身体に不釣り合いの極太バイブはやよいのアナルを無理矢理押し広げていった。

「ほら、やよいちゃんおじさんの言ったこと覚えてるよね?ちゃんとカメラに向かって言ってからここに入れるんだよ」

用務員はやよいのおまんこに指を入れて掻き回しながら中出しするおまんこを濡らして入れやすくする。

やよいが孕ませ懇願を出来ないでいるとアナルバイブを動かしながらお尻を叩いて早く言えと催促するような態度を見せる。用務員はすっかりやよいは自分に堕ちたと思っていた。

『また会社でそんな妄想して濡らしてたんだね。やよいはいやらしい人妻だな。

おじさんが気になるのかい?調教受けたくないのに?でも、おじさんに捕まったら前よりももっとキツイことされるのは間違いないね。人妻のやよいを躾ける為にどんなことされるか気になったりするのかい?

やよいはドMだから結局命令されてたら何でも受け入れそうだよね。人妻肉便器のやよいにされて離れなくされたいんじゃないかい?』
201
2026/07/06 20:55:43    (GbYGW2MV)
用務員さん「やよいちゃん、お尻がどうかしたのかい?」

やよい「あ、あ・・・おじさん・・・お尻が・・・裂けちゃうよ・・・うがああ」
用務員のおじさんはやよいの反応を楽しみながらアナルバイブを動かしてスイッチも入れて刺激する。
おじさんに開発されているとは言え、もう何度も先生や用務員のおじさんに
責め立てられもう限界に・・・

用務員さん「やよいちゃん、早く言ったことをしないといつまでも家に帰れないよ、これがいいのかい?」

やよいを脅すように言う用務員のおじさん。
さらにやよいの身体にご主人様専用肉便器と落書きもする。
用務員のおじさんはやよいのアナルを責め立て自分の肉便器として仕込んで行くのだった。

用務員さん「やよいちゃん、やよいちゃんは誰の肉便器なのかわかってるね?カメラに向かって
誰の肉便器か言ってごらん」
おじさんはお尻を叩いてやよいにカメラに向かって肉便器宣言をさせようとする。

やよい「う、ううう・・・やよいは・・・おじさんの肉便器・・・です・・・」

ー雑談ですー
遅くなってごめんね、やよいは今日も会社の人に肉便器にされる妄想しながら会社でおまんこ濡らしてるの。
おじさん・・・ちょっと気になる・・・。
またおじさんの調教を受けたくはないけど・・・。
本当に次は離して貰えなくなって完全に肉便器に躾けられちゃうよね・・・。
でも、想像してたら・・・。
200
2026/07/02 07:16:05    (mKJF.iy.)
「やよいちゃん、お尻がどうかしたのかい?」

用務員のおじさんはやよいの反応を楽しみながらアナルバイブを動かしてスイッチも入れて刺激する。

「やよいちゃん、早く言ったことをしないといつまでも家に帰れないよ。いいのかい?」

やよいを脅すように言う用務員のおじさん。やよいの身体にご主人様専用肉便器と落書きもする。

おじさんはやよいのアナルを責め立て自分の肉便器として仕込んで行く。

「やよいちゃん、やよいちゃんは誰の肉便器なのかわかってるね?カメラに向かって誰の肉便器か言ってごらん」

おじさんはお尻を叩いてやよいにカメラに向かって肉便器宣言をさせる。

『やよいは今日も会社の人に肉便器にされる妄想しながら会社でおまんこ濡らすのかな?

おじさんが気になるのかい?またおじさんの調教を受けたくなってきたのかい?次は離して貰えなくなって完全に肉便器に躾けられちゃうぞ。』
199
2026/06/29 19:47:40    (1tdu8FUH)
こんな事おじさんにだってした事ない・・・。
おじさんに黙ってこんな事して・・・。
少女が感じるはずの無い背徳感・・・。

用務員のおじさん「やよいちゃん、おじさんの足の指はどうだい?美味しいかい?臭いかい?」
小学生におしっこを飲ませて足の指を舐めさせて自分のモノにしていると思い込む用務員さんは興奮していた。
このままやよいを自分の肉便器に出来ると思っているのだった。
おじさんが抵抗してはいけないと言ってなければ・・・。
やよいは困惑している。

用務員のおじさん「やよいちゃん、そのままゆっくり足を舐めながらうえに来てチンポしゃぶりなさい。
しゃぶったら跨って自分でおまんこにチンポを入れるんだよ、いいね?」
撮影しながらやよいのアナルにおじさんが入れてたバイブよりも太いバイブが、やよいのアナルを拡張していく。
バイブにはローションを大量に垂らしてやよいのアナルにもローションを垂らしてから入れていた。

やよい「う、うわあああ・・・お尻が・・・はああ」

用務員のおじさん「やよいちゃん、チンポ入れるときはご主人様のチンポでやよいを孕ませてくださいって言うんだよ」
用務員のおじさんの行動はやよいを躾けて、更に自分の肉便器へと仕立てていく。

ー雑談ですー
マゾやよいはエッチの時に叩かれたり首絞められたりするのが大好きだもん・・・。
会社でも肉便器にされて上司や部下に好き勝手使われてザーメン塗れにされたりしたい妄想はあるかも・・・。
オナニーして行ったらいつもそう思っておまんこ濡らしちゃう・・・。
おじさんどうしてるだろうな・・・ちょっと気になるかも。
198
2026/06/26 07:33:12    (GB2UV4iE)
「やよいちゃん、おじさんの足の指はどうだい?美味しいかい?臭いかい?」

小学生におしっこを飲ませて足の指を舐めさせて自分のモノにしていると思い込む用務員は興奮していた。このままやよいを自分の肉便器に出来ると思っているおじさん。

「やよいちゃん、そのままゆっくり足を舐めながらうえに来てチンポしゃぶりなさい。しゃぶったら跨って自分でおまんこにチンポを入れるんだよ。いいね?」

撮影しながらやよいのアナルにおじさんが入れてたバイブよりも太いバイブを入れてやよいのアナルを拡張していく。バイブにはローションを大量に垂らしてやよいのアナルにもローションを垂らしてから入れる。

「やよいちゃん、チンポ入れるときはご主人様のチンポでやよいを孕ませてくださいって言うんだよ」

おじさんはやよいを躾けて自分の肉便器に仕立てていく。

『マゾやよいはエッチの時に叩かれたり首絞められたりするのが大好きだもんな。会社でも肉便器にされて上司や部下に好き勝手使われてザーメン塗れにされたりしたいよな?オナニーして行ったらいつもそう思っておまんこ濡らしてるんだろ?

それともやっぱりおじさんに肉便器にされる方がやよいは興奮するかい?』
197
2026/06/25 12:10:20    (pwUjL4ix)
先生に責めが終わって、やよいが用務員室に向かうと用務員のおじさんは
部屋の中に様々な玩具を用意していてやよいを調教しようと待ち構えていた。

用務員さん「やよいちゃん、遅かったね、先生と何かしてたのかい?」
知った上で、やよいに先生としていたことを問い詰める。

やよいが「やよいね・・・先生の白いのやおしっこを飲まされちゃったの・・・」
すると用務員のおじさんは、明日からも朝来て精液やおしっこを飲むことを約束させる。
用務員のおじさんもおちんちんを出して咥えるように言う・・・。

用務員さん「やよいちゃん・・・さあ、咥えるんだ」
やよいが恐る恐る、咥えると喉奥まで突っ込む・・・。
更に苦しそうにする、やよいの喉奥でおしっこまでしてしまう用務員さん・・・。
わざとゆっくり出しながら時間をかけて、やよいは飲まされる。

用務員さん「どうだい?やよいちゃん、おじさんのおしっこは美味しいかい?」
更に、その様子をスマホを三脚に立てて撮影していた。

やよい「うっぷ・・・うげええ・・・う、うん・・・」
美味しい訳なんか無かった・・・。
ただ、言う事を聞かなければ何をされるかわからない・・・。
ただ、恐怖と服従の気持ちがやよいにそうさせていた。

用務員さん「やよいちゃん、服を脱いで裸になっておじさんの足の指を舐めなさい」

やよい「は、はい・・・」
用務員のおじさんの前で、裸になってひざまずく・・・。
そして、小さな舌で臭い足の指に舌を這わせた・・・。

ー雑談ですー
ビンタやお尻を叩かれることに弱いんだ・・・やよい。
きっと、レイプされた時のことが原因だと思う・・・。
でも、元々マゾなやよいは叩かれるのが好きだからどっちだかわかんない。
ちょっとは・・・
196
2026/06/19 07:04:55    (YiYX5dVi)
やよいが用務員室に向かうと用務員のおじさんは部屋の中に様々な玩具を用意していてやよいを調教しようとまっていた。

「やよいちゃん、遅かったね。先生と何かしてたのかい?」

やよいに先生としていたことを問い詰める。やよいが先生の精液やおしっこを飲まされたことを聞き、明日からも朝来て精液やおしっこを飲むことを伝えると用務員のおじさんもチンポを出して咥えるように言う。

「やよいちゃん咥えるんだ。」

咥えさせると奥まで突っ込み苦しそうにするやよいの喉奥でおしっこをする用務員。わざとゆっくり出しながら時間をかけてやよいに飲ませて行く。

「どうだい?やよいちゃん。おじさんのおしっこは美味しいかい?」

スマホを三脚に立ててやよいの様子を撮影する。

「やよいちゃん、服を脱いで裸になっておじさんの足の指を舐めなさい」

やよいに命令を下す用務員のおじさん。

『ビンタやお尻を叩かれることに弱いんだね。やよい。レイプされた時のことが原因なのか、元々マゾなやよいは叩かれるのが好きだからどっちだろうね?w

今トイレとかでオナニーしてるのバレて知らないおじさんにレイプされて呼び出されたりしたら肉便器のやよいは行っちゃうのかな?それとも昔のおじさんに会って昔のこと言われて再びおじさんの肉便器戻される妄想とかしてるのかな?どうなんだい?』
1 2 3 4 5 ... 21
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い