ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

スマホを買って貰ったばかりに・・・

投稿者:星野 やよい ◆RuANdEz.FI
削除依頼
2025/12/27 08:11:46 (3w6vEJiI)
JS五年生になって、初めて買って貰ったスマホ・・・。
ずっとママやパパのスマホ使ってたけど、やっと自分専用のモノになった。
ラインなどのSNSや、ネットサーフィン・・・いっぱいしたい事があった。
使い出して暫くすると・・・

そんな形で、何も知らない少女を弱みを握って最終的に玩具にしてしまう・・・
そんなイメをしてみたいと思います。
当然最初はどうやってするかも知りません。
そんな少女を、興味本位で覗いた掲示板から誘って下さい。
当然フェクションですので、間に受けないでください。
でも、リアルに堕としてくれる炉利根さん希望です。
置が主体ですが、楽しめる様に頑張ります。
言葉は標準語、大阪弁対応できます。
興味を持たれたら始めませんか?
そちらの希望も考慮しますので・・・。
出来たら鬼畜な方が理想です。
スカはちょっとですが・・・。
痛い系は好きです。

1 2 3 4 5 ... 20
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
198
投稿者:達也
2026/06/26 07:33:12    (GB2UV4iE)
「やよいちゃん、おじさんの足の指はどうだい?美味しいかい?臭いかい?」

小学生におしっこを飲ませて足の指を舐めさせて自分のモノにしていると思い込む用務員は興奮していた。このままやよいを自分の肉便器に出来ると思っているおじさん。

「やよいちゃん、そのままゆっくり足を舐めながらうえに来てチンポしゃぶりなさい。しゃぶったら跨って自分でおまんこにチンポを入れるんだよ。いいね?」

撮影しながらやよいのアナルにおじさんが入れてたバイブよりも太いバイブを入れてやよいのアナルを拡張していく。バイブにはローションを大量に垂らしてやよいのアナルにもローションを垂らしてから入れる。

「やよいちゃん、チンポ入れるときはご主人様のチンポでやよいを孕ませてくださいって言うんだよ」

おじさんはやよいを躾けて自分の肉便器に仕立てていく。

『マゾやよいはエッチの時に叩かれたり首絞められたりするのが大好きだもんな。会社でも肉便器にされて上司や部下に好き勝手使われてザーメン塗れにされたりしたいよな?オナニーして行ったらいつもそう思っておまんこ濡らしてるんだろ?

それともやっぱりおじさんに肉便器にされる方がやよいは興奮するかい?』
197
2026/06/25 12:10:20    (pwUjL4ix)
先生に責めが終わって、やよいが用務員室に向かうと用務員のおじさんは
部屋の中に様々な玩具を用意していてやよいを調教しようと待ち構えていた。

用務員さん「やよいちゃん、遅かったね、先生と何かしてたのかい?」
知った上で、やよいに先生としていたことを問い詰める。

やよいが「やよいね・・・先生の白いのやおしっこを飲まされちゃったの・・・」
すると用務員のおじさんは、明日からも朝来て精液やおしっこを飲むことを約束させる。
用務員のおじさんもおちんちんを出して咥えるように言う・・・。

用務員さん「やよいちゃん・・・さあ、咥えるんだ」
やよいが恐る恐る、咥えると喉奥まで突っ込む・・・。
更に苦しそうにする、やよいの喉奥でおしっこまでしてしまう用務員さん・・・。
わざとゆっくり出しながら時間をかけて、やよいは飲まされる。

用務員さん「どうだい?やよいちゃん、おじさんのおしっこは美味しいかい?」
更に、その様子をスマホを三脚に立てて撮影していた。

やよい「うっぷ・・・うげええ・・・う、うん・・・」
美味しい訳なんか無かった・・・。
ただ、言う事を聞かなければ何をされるかわからない・・・。
ただ、恐怖と服従の気持ちがやよいにそうさせていた。

用務員さん「やよいちゃん、服を脱いで裸になっておじさんの足の指を舐めなさい」

やよい「は、はい・・・」
用務員のおじさんの前で、裸になってひざまずく・・・。
そして、小さな舌で臭い足の指に舌を這わせた・・・。

ー雑談ですー
ビンタやお尻を叩かれることに弱いんだ・・・やよい。
きっと、レイプされた時のことが原因だと思う・・・。
でも、元々マゾなやよいは叩かれるのが好きだからどっちだかわかんない。
ちょっとは・・・
196
2026/06/19 07:04:55    (YiYX5dVi)
やよいが用務員室に向かうと用務員のおじさんは部屋の中に様々な玩具を用意していてやよいを調教しようとまっていた。

「やよいちゃん、遅かったね。先生と何かしてたのかい?」

やよいに先生としていたことを問い詰める。やよいが先生の精液やおしっこを飲まされたことを聞き、明日からも朝来て精液やおしっこを飲むことを伝えると用務員のおじさんもチンポを出して咥えるように言う。

「やよいちゃん咥えるんだ。」

咥えさせると奥まで突っ込み苦しそうにするやよいの喉奥でおしっこをする用務員。わざとゆっくり出しながら時間をかけてやよいに飲ませて行く。

「どうだい?やよいちゃん。おじさんのおしっこは美味しいかい?」

スマホを三脚に立ててやよいの様子を撮影する。

「やよいちゃん、服を脱いで裸になっておじさんの足の指を舐めなさい」

やよいに命令を下す用務員のおじさん。

『ビンタやお尻を叩かれることに弱いんだね。やよい。レイプされた時のことが原因なのか、元々マゾなやよいは叩かれるのが好きだからどっちだろうね?w

今トイレとかでオナニーしてるのバレて知らないおじさんにレイプされて呼び出されたりしたら肉便器のやよいは行っちゃうのかな?それとも昔のおじさんに会って昔のこと言われて再びおじさんの肉便器戻される妄想とかしてるのかな?どうなんだい?』
195
2026/06/16 19:32:15    (x8/MvQuY)
先生はやよいに飲尿させ、満足したのか拘束を解く。

先生「偉かったぞやよい、明日からは朝先生のとこに来るんだぞ。
授業始まる前に精液とおしっこを飲ませてやるからな。
しっかり先生肉便器になるんだぞ・・・誰にも言うんじゃないぞ・・・」
ニヤニヤしながらやよいにそう言った。
パパやママに言うんじゃ無いってこと・・・。
お友達にも・・・。
孤立していくやよい・・・。
しかも、用務員さんからもLINEが来ていた。

用務員さん「やよいちゃん、授業が終わったら用務員室に来るんだよ、いいね?」
用務員さんのLINEにも、やよいを脅すように犯された時に撮影した画像も一緒に添付されていた。

学校で色んなことがあり、やよいはおじさんにオナニー動画を送るのを忘れていた・・・。
やよいは知らなかったが、おじさんは先生や用務員さんから動画を送ってもらっていて追及はなかった。

ー雑談ですー
うん・・・ビンタやお尻を叩かれるのに弱いの・・・。
レイプの時の事が原因かなあ・・・。
今日は出社前に昔おじさんにされてた変態プレイ思い出してオナニーたよ・・・。
いやん、そんなこと言わないで・・・そんなに遠くに行ってないんだよ・・・。
194
2026/06/15 06:43:42    (Da1CuglV)
先生は飲尿させると満足して縛っていたやよいを解放する。

「偉かったぞやよい。明日からは朝先生のとこに来るんだぞ。授業始まる前に精液とおしっこを飲ませてやるからな。しっかり肉便器になるんだぞ」

ニヤニヤしながらやよいにそう言って明日からのことも伝える。やよいには用務員からLINEが来ていて帰る前に用務員室に来いと命令が来ていた。

「やよいちゃん、授業が終わったら用務員室に来るんだよ。いいね?」

やよいを脅すように犯した時に撮影した画像も一緒に添付していた。色んなことがありやよいはおじさんにオナニー動画を送るのを忘れていたがおじさんは先生や用務員から動画をもらっていてやよいを見ていたので追及はしなかった。

『ビンタやお尻を叩かれたら濡れちゃうのか。やよいは変態肉便器だな。今日は出社前に昔おじさんにされてた変態プレイ思い出してオナニーしてから行くんだよ。いいね?

そんなオナニーをおじさんに見られて再びおじさんの肉便器にされて人妻になったやよいを沢山躾けられる妄想してごらん。』
193
2026/06/12 19:55:30    (13lQroOm)
先生は、自分が出来なかった事を用務員さんにされて、やよいにあたるように
しゃぶらせながらお仕置きと言ってクリップをグイグイと引っ張る。

先生「やよい、お前は先生の肉便器だろ、おまんこもアナルも先生のチンポを
しごくためにあるんだぞ、わかってるな?」
更にバイブを激しく出し入れしながら喉奥に射精してしまう・・・。
先生は出し終わると、やよいに綺麗にするように命令した。
やよいは、強烈な痛みと、苦しさに疲弊しているが・・・

先生「そう言えばここにちょうどいい肉便器があるからなトイレも済ませておくか・・・」
そう言うと、やよいにおちんちんを咥えさせたままおしっこをした。
中出し出来なかった先生のせめてもの用務員さんに対しての意地だった。

先生「やよい、しっかり零さずに飲むんだぞ」

やよい「うぐ・・・うぐぐ・・・ぷはああ・・・」
先生はやよいにおしっこを飲ませるとこを撮影しておじさんに送っていた。
初めての飲尿・・・嗚咽を上げながらどうにか飲み干した・・・。

やよい「せんせい・・・これで・・・いい・・・」
やよいの言葉に、先生は満足して頭を撫でた・・・。

ー雑談ですー
やよい、昔は嫌いだったけど・・・今は・・・どうかな?
お尻叩かれたりビンタされたら、おまんこ濡らしちゃうかなあ・・・。
おじさんの変態プレイも今だと・・・そうかも・・・。
192
2026/06/12 07:40:29    (22VODNv6)
先生はやよいにしゃぶらせながらお仕置きと言ってクリップをグリグリと引っ張る。

「やよい、お前は先生の肉便器だろ。おまんこもアナルも先生のチンポをしごくためにあるんだぞ。わかってるな?」

バイブを激しく出し入れしながら喉奥に射精する先生。出し終わるとやよいに綺麗にするように言う。

「そう言えばここにちょうどいい肉便器があるからなトイレも済ませておくか」

先生はやよいにチンポを咥えさせたままおしっこをする。中出し出来ない先生のせめてもの用務員に対しての行為だった。

「やよい、しっかり零さずに飲むんだぞ。」

先生はやよいにおしっこを飲ませるとこを撮影しておじさんに送っていた。

『やよい、昔は嫌いだったけど、今は好きじゃないのかい?お尻叩かれたりビンタされておまんこ濡らしちゃうんじゃないのかな?

おじさんの変態プレイも今だとされたいんじゃないかい?』
191
2026/06/10 18:30:59    (YVhdnG1f)
用務員のおじさん「やよい、LINE交換交換だ、呼び出したら用務員室に来るんだよ」
満足したように、告げて去っていった。

しばらくすると先生が覗きに来た・・・。
用務員のおじさんに犯されたやよいの姿を見て悔しがる。

先生「やよい、いったい誰に犯されたんだ?」
目隠しをされているやよいのバイブを抜くとやよいの中から精液が垂れてくる。
その様子を見るだけで先生は勃起してしまうがお金を払わなかった先生は
中出しは許されなかったのだった。

先生「やよいは先生の肉便器なのに他のやつとヤッたんだな・・・お仕置きしないといけないな」
そう言うとやよいの乳首をクリップで挟み、おちんちんでやよいの顔を叩く。

やよい「はああ・・・ご、ごめんなさい・・・先生ごめんなさい」

先生「そうだぞ、やよい、悪い事をしたら謝らないとダメだろ、もっと謝りなさい」
そう言いながらクリップを引っ張ったりしてやよいの身体を痛め付けていく。
おちんちんで顔を何度も叩いていたが、我慢できなくなりやよいの口におちんちんを
押し付けてしゃぶらせた。

やよい「うっぷ・・・はふ・・・はふ・・・はあん」

ー雑談ですー
ううん・・・おじさんは嫌いだった。
だって、やよいを叩くんだもん・・・。
その時は嫌だったんだ・・・。
でも・・・おじさん・・・本当に変態だったの・・・。
190
2026/06/09 07:01:38    (DQSwokMk)
用務員にはLINE交換させられ呼び出したら用務員室に来るようにやよいに告げて去っていった。

しばらくすると先生がやってきて犯されたやよいを見て悔しがる。

「やよい、誰に犯されたんだ?」

バイブを抜くとやよいの中から精液が垂れてくる。その様子を見るだけで先生は勃起してしまうがお金を払わない先生は中出しは許されなかった。

「やよいは先生の肉便器なのに他のやつとヤッたんだな。お仕置きしないといけないな。」

そう言ってやよいの乳首をクリップで挟み、チンポでやよいの顔を叩いた。

「やよい、悪い事をしたら謝らないとダメだろ。謝りなさい」

先生はクリップを引っ張ったりしてやよいの身体を痛め付けていく。チンポで顔を何度も叩いていたが、我慢できなくなりやよいの口にチンポを押し付けてしゃぶらせた。

『やよいは小学生用の下着を履いてオナニーすると昔を思い出すのか。思い出すとおじさんや彼氏にされた変態プレイが懐かしくなるか?本当は学校でもイメのように先生とかに変態プレイされたかったんじゃないのかい?

やよいは誰にされた変態プレイが好きだったんだい?やっぱりおじさんかい?』
189
2026/06/06 07:16:46    (OFGf6qlt)
やよいは次から次に訪れる恥辱を受け入れるしか無かった。
幼いやよいにはそれがどう言うことか理解など出来ていない。
本来、護られるべき大人たちからの陵辱・・・。
しかし、それはおじさんへの依存と言う形で酷い事でも受け入れてしまっている。
用務員のおじさんは撮影しながらも、やよいに自分の肉便器になると誓えという。
おじさんからも、先生からも、用務員のおじさんにまで・・・。

用務員のおじさん「こっちを見ながらおじさんの肉便器になると誓うんだ」
無論、撮影した動画はおじさんにも送られていた。
用務員のおじさんは、おじさんにこのまま、やよいを自分のものにしても良いかと尋ねたりしていた。
やよいはそんな会話を聞かされ、誰となんのことを言っているのかわからない。
その電話相手からは、やよいがそうしたいならそうしてもいいが学校にいる時だけと限定される。
やよいは、おじさんがそんな取引をしているとは夢にも思わない。
用務員のおじさんは、やよいに迫る・・・。

用務員のおじさん「肉便器宣言したらちゃんと自己紹介もするんだぞ・・・さあ」
やよいにおちんちんをしゃぶらせながら自己紹介もさせようとする用務員のおじさん。

やよい「やよいは・・・おじさんの肉便器になります・・・」
もう、何も抵抗できない・・・用務員のおじさんは、おちんちんをしゃぶらせ、やよいの
肉便器宣言を撮影し終わると、中出ししたおまんこにバイブを入れてアナルのバイブを抜き
そのままアナルまでも犯しだす。
そして、両穴に射精してバイブで栓をしてから便器に縛ったまま、先生に返すようにやよいを
そのままにしてその場を去っていった。
まだ、初潮を迎えていないやよい・・・おじさんにも、先生にも用務員さんにまで
肉便器に様に性液を注入されていた。

ー雑談ですー
やよいはおじさんに言われて、プリントショーツを履く様になって
オナニーしていると、高校生の時を思い出してる。
あの時は嫌々だったけど・・・。
家に帰っても、BFの家でも変態的なプレイで詰んでた・・・・。
どうでもいい気持ちが、どうにか学校では大丈夫だったけど、このやよいは
先生にまで・・・。
それでも、おじさんにお仕置きされる事を想像してるのかな・・・。
1 2 3 4 5 ... 20
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い