ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

スマホを買って貰ったばかりに・・・

投稿者:星野 やよい ◆RuANdEz.FI
削除依頼
2025/12/27 08:11:46 (3w6vEJiI)
JS五年生になって、初めて買って貰ったスマホ・・・。
ずっとママやパパのスマホ使ってたけど、やっと自分専用のモノになった。
ラインなどのSNSや、ネットサーフィン・・・いっぱいしたい事があった。
使い出して暫くすると・・・

そんな形で、何も知らない少女を弱みを握って最終的に玩具にしてしまう・・・
そんなイメをしてみたいと思います。
当然最初はどうやってするかも知りません。
そんな少女を、興味本位で覗いた掲示板から誘って下さい。
当然フェクションですので、間に受けないでください。
でも、リアルに堕としてくれる炉利根さん希望です。
置が主体ですが、楽しめる様に頑張ります。
言葉は標準語、大阪弁対応できます。
興味を持たれたら始めませんか?
そちらの希望も考慮しますので・・・。
出来たら鬼畜な方が理想です。
スカはちょっとですが・・・。
痛い系は好きです。

1 2 3 4 5 ... 13
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
122
投稿者:達也 ◆pNauVkB27o
2026/02/12 12:45:10    (sPjzsxnA)
やよいが針を胸に刺すと良くやったと褒めてやよいを犯したくて堪らなかった絶倫チンポをおまんこに入れるおじさん。

「どうだ?やよい、こうやってセックスすれば痛みもそんなに感じないだろ?」

媚薬で敏感になってるやよいを犯して楽しむおじさん。チンポで小学生おまんこを突きながらやよいに残りの針を胸に刺させていく。
最後の1本持っていたおじさんはニヤリと笑い、やよいを犯しながら針をゆっくり身体に這わせていき、クリに針を刺す。

『やよい、おじさんがたっぷり調教していやらしいメスガキ小学生にしてやるからね。まずはおまんこはパイパンにするんだぞ。いいね?旦那に見られてもパイパンくらいなら誤魔化せるだろ?

そのうち下着もTバックじゃなくて小学生が履くようなプリントのある下着を履いて毎朝オナニーして出勤するんだぞ。やよい。

毎日どんな妄想でオナニーしたかおじさんに報告するようにしなさい』
121
2026/02/12 07:46:12    (LRNW/Bza)
針をひとつ取り、やよいのお尻に刺しては抜いてを繰り返す・・・
やよいが実行に移さない事へのお仕置き・・・

おじさん「やよい、早くするんだ」
更にロウソクも取り、針を刺して赤くなっているお尻にロウを垂らして早く針を刺すようにやよいに催促する。
悲鳴を上げても、おじさんは許す事は無かった。

おじさん「やよいはご主人様の言うのとが聞けないのか?」
そんな状況で、モニターでは言うことを聞かない少女が首輪をされて公園のホームレスのテントに連れて行かれ
ホームレスのチンカスだらけの洗ってないおちんちんで無理矢理串刺しにされて犯されている映像が流されていた。
言うことを聞かなければ、やよいも同じようになると思わせるように針刺しを強要する。
もう、やるしか無かった・・・
震える指先・・・
痛いのはわかってる・・・
だけど・・・忠誠を証明するには・・・
そんな事まで小学生の少女におじさんは思わせていた。

ー雑談ですー
会社の人にバレたら肉便器確定ですね・・・。
やよい・・・会社のひと達に犯されるたびに人妻やよいを孕ませて妊娠させてくださいって言わされて・・・
中出しされるんだ・・・。
本当に小学生の時に戻ったようにおじさんに玩具にされてる気がする。
調教・・・小学生のようにおまんこをパイパン・・・
ゾクゾクする・・・よ
120
2026/02/10 07:30:42    (LvXSXHjP)
「やよい、早くするんだ。」

おじさんは針を1つ取るとやよいのお尻に刺して抜いてを繰り返しながらやよいをお仕置きしていく。
ロウソクも取り針を刺して赤くなっているお尻にロウを垂らして早く針を刺すようにやよいに催促する。

「やよいはご主人様の言うのとが聞けないのか?」

モニターでは言うことを聞かない少女が首輪をされて公園のホームレスのテントに連れて行かれホームレスのチンカスだらけの洗ってないチンポで無理矢理串刺しにされて犯されている映像が流され言うことを聞かないとやよいも同じようになると思わせて針刺しをさせた。

『会社の人にバレたら肉便器確定だな。やよい。会社の同僚達に犯されるたびに人妻やよいを孕ませて妊娠させてくださいって言わされて中出しされるかもな。

小学生の時に戻ったようにおじさんに玩具にされたいのかい?毎朝変態オナニーして会社におまんこグチョグチョで行ってるからな。

浮気はリスクがあるけど、小学生の時に戻ったような感じならおじさんのチンポが欲しくなってきてるんじゃないか?ホテルに連れ込んで調教してやろうか?

やよい、小学生のようにおまんこをパイパンにしてツルツルにするか?』
119
2026/02/09 07:28:41    (G2PCZEcO)
おじさんは、やよいのお尻を勃起しているおちんちんでお尻を叩く。
やよいの身体を容赦なく痛めつけながら、指をおまんこを掻き回したりして快楽も与える。

おじさん「その内やよいにも沢山チンポ与えてやるからな」
モニターに、目を移すとキモいおじさんやデブなおじさんに囲まれた女の子が
目隠しされて無理矢理おちんちんを口に入れられて精液を飲まされたり・・・
おまんことアナルを何度も犯されて、中出しされてる動画が流れていた。
場所もお家の中やベットなどではなく、公園の男子トイレの様な考えられない場所で
まるで、いつもやよいを呼び出す公園のトイレに様だった。

おじさん「早く針を刺し終わらないとやよいもあんな風になるぞ・・・いいのか?」
まるで針を刺さないのは、やよいがモニターのようなことをされたいとアピールしているかのように
思わせるようなことをおじさんは囁く。

ー雑談ですー
うん、変態?・・・
最近ね・・・ここに居ると、幼児退化してるみたいなの・・・。
小学生の時を思い出してる・・・。
もし、本当に会社の人にバレて廻されたら・・・
やよいは会社で肉便器にされて男子トイレで廻されるのかな・・・。
朝から晩まで・・・毎日会社のおじさんたちに使われて身体中おじさん臭い精液で汚されちゃうのかな。
118
2026/02/06 06:55:17    (yvqdoDN.)
おじさんは勃起しているチンポでお尻を叩いたりする。やよいの身体を容赦なく痛めつけながらおまんこを掻き回したりして快楽も与える。

「その内やよいにも沢山チンポ与えてやるからな」

モニターではキモいおじさんやデブなおじさんに囲まれた女の子が目隠しされて無理矢理チンポを口に入れられて精液を飲まされたりおまんことアナルを犯されて中出しされてる動画が流れていた。場所も部屋でベットなどではなく公園の男子トイレでやよいを呼び出す公園のトイレに似ていた。

「早く針を刺し終わらないとやよいもあんな風になるぞ。いいのか?」

まるで針を刺さないのはやよいがモニターのようなことをされたいとアピールしているかのように思わせるようなことを言うおじさん。

『やよいは拉致されて目隠しされ口枷されて串刺しされる妄想してるんだ。そんなオナニーでおまんこグチョグチョにしてTバック汚してるのかい?

会社の人にバレて廻されたらやよいは会社で肉便器にされて男子トイレで目隠しされて拘束されて身体に「会社共有肉便器」って書かれて朝から晩まで犯されちゃうな。毎日会社のおじさんたちに使われて身体中おじさん臭い精液で汚されちゃうな。

そういう妄想でおまんこ毎日濡れてるんだろ?』
117
2026/02/05 07:53:55    (/RmKauAU)
今迄に無かった様な状況で犯されていく少女達・・・。
やよいは、これから自分がどうされていくのか不安でいっぱいだった。

おじさん「やよい、早くしなさい」
それでも、おじさんは無慈悲にもやよいのお尻を叩いたり頬にビンタしたりして催促するのだった。

モニターの女の子は、更に身体にバターを塗られて、複数の犬に身体を舐め回されている動画が流れていた。

おじさん「やよいもあんな風にワンちゃんとしてみたいか?」
そう言いながら、おじさんはやよいの胸に花の様に刺さった針を弄りながらやよいに聞いた。
更にモニターでは犬たちの他にもお馬さんの長いおちんちんを無理矢理入れられて泣いてるシーンや頭を押さえられて
嘔吐しながらイマラチオされてるシーンも流れていた。
そんな動画を見せながらおじさんは、やよいが興味持っている様に・・・

おじさん「やよいも沢山のチンポを相手にしてみたいか?」
やよいのおまんこに指を入れて中を掻き回しながら聞いてきた。
そんなはずない・・・やよいはそう思うが、それはおじさんの命令なのだと感じる。
おじさんのおちんちんはやよいの身体に触れるたびヒクヒクしてはち切れそう・・・
早くやよいを犯したいとアピールしているようだった。

ー雑談ですー
おじさん、ありがとう・・・
やよいは出勤前の妄想?・・・
そうだなあ・・・やっぱり、拉致されて・・・って言うのが多いかな・・・。
目隠しと、口を大きく開けられる口枷・・・
問答無用で、串刺しにされる・・・ああ、想像しちゃう・・・。
会社で気付かれたら・・・どうしよう・・・
同僚に廻されて・・・。
116
2026/02/04 11:53:26    (K8pKQvGa)
「やよい、早くしなさい」

やよいのお尻を叩いたり頬にビンタしたりして催促するおじさん。
モニターの子は身体にバターを濡らして複数の犬に身体を舐め回されたりしていた。

「やよいもあんな風にワンちゃんとしてみたいか?」

おじさんはやよいの胸の針を弄りながらやよいに聞いた。
モニターでは犬の他にも馬の長いチンポを無理矢理入れられて泣いてるシーンや頭を押さえられて吐きながらしゃぶらされてるシーンも流れていた。

「やよいも沢山のチンポを相手にしてみたいか?」

やよいのおまんこに指を入れて中を掻き回しながら聞くおじさん。
おじさんのチンポはやよいの身体に触れるたびヒクヒクしていて早くやよいを犯したいとアピールしていた。

『言いつけ守れて偉いぞ。やよい。やよいは出勤前にどんな妄想してオナニーしてるんだい?

濡らしたTバックは毎日やよいのいやらしい汁でシミが出来て会社の人にメスの匂いを嗅がれてるかもしれないから、セクハラが酷くなるかもしれないな。』
115
2026/02/04 07:50:35    (q2I1I7Go)
痛みに耐え、じぶんで針を刺したやよいをおじさんは褒めるが・・・
その一本だけで許して貰えるはずも無く、もっと刺せと言っている様に感じる。

おじさん「やよい、この針を全部刺しなさい。刺したらご褒美をあげるからね」
まだ、まち針はあと5本程残っている・・・やよいはあと5本ものまち針を自分の胸に刺さないといけない・・・。
また躊躇していればクリをペンチで押し潰されるのが目に見えているのだ。
痛みに快楽・・・そして切迫する恐怖・・・

おじさん「撮影しててあげるから早く刺しなさい」
そんなやよいの様子を、おじさんはスマホでも撮影していた。
おじさんの大きくなったおちんちはビンビンでご褒美と言っているが、やよいのおまんこを犯したいだけに様な気がした。

目の前のモニターでは小学生くらいの女の子が乳首とクリにピアッシングをされて犬に犯される獣姦が映し出されている。
もしかすると、いつかやよいもワンちゃんにされるかもしれないと思い込まされていった。
でも、やよいは恐怖と違う感情も感じている。
ずっと、おじさんに見せられ続けた動画のせいかも知れない・・・。
自分が責められている事での自己陶酔・・・。
ナルシストの行き過ぎた結果・・・。

ー雑談ですー
やよい、出勤の時に・・・オナニーしてTバックはグチョグチョに濡らしちゃってる・・・
やよいはちゃんとおじさんの言いつけは守れてるよ・・・。
うん・・・わかった・・・
114
2026/02/03 18:18:30    (Ai92IlmJ)
針を刺したやよいを褒めるが一本だけで終わるはずも無く、もっと刺すように指示をする。

「やよい、この針を全部刺しなさい。刺したらご褒美をあげるからね。」

針はあと5本程残っていた。
やよいは5本もの針を自分の胸に刺さないといけなく、また躊躇していればクリをペンチで押し潰されるのが目に見えていた。

「撮影しててあげるから早く刺しなさい」

おじさんはスマホでもやよいのことを撮影していた。おじさんの絶倫チンポはビンビンでご褒美と称してやよいの変態オナホまんこを犯したいだけだった。

モニターでは小学生くらいの女の子が乳首とクリにピアスをされて犬に犯されて獣姦されていた。いつかやよいもされるかもしれないと思い込まされていった。

『やよい、出勤の時にオナニーしてTバックはグチョグチョに濡らして会社にいけたかい?

お利口なやよいはちゃんとおじさんの言いつけは守れたよね?毎日出勤の際にオナニーして下着をグチョグチョにするんだよ。その時にはおじさんチンポに種付けされることを妄想して「おじさん、おじさんのチンポで変態オナホのやよいのロリマンコに種付けして孕ませてください」って言いながらオナニーしてごらん。いいね?』
113
2026/02/03 07:51:05    (LthMmPEx)
まち針を目にして、フリーズしているやよい・・・。
そんなやよいに・・・

おじさん「やよい、自分で刺すんだ、ご主人様の命令が聞けないのか?」

やよいに針を持たせおじさんがやよいのご主人様であり、やよいはそのご主人様で
あるおじさんの言うことには従わないといけないと教え込むように・・・。
それでも、やよいが針を持って躊躇しているとペンチでクリをギュッと摘み言うことを聞かないと
罰だと教え込むように痛みを与えられ続ける。

おじさん「やよいは良い子だから、ちゃんとおじさんの言う事聞けるよな?」
やよいに尋ねながらも、ペンチで小学生の小さなクリを押しつぶして弄ぶ。
激痛にやよいが恐る恐る針を胸に刺すとペンチ弄ぶのをやめる・・・。

やよい「うっ・・・くうう・・・はあああ」
とうとう自分で刺してしまった・・・。

ー雑談ですー
うん・・・やよいがんばる・・・。
1 2 3 4 5 ... 13
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>