ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

スマホを買って貰ったばかりに・・・

投稿者:星野 やよい ◆RuANdEz.FI
削除依頼
2025/12/27 08:11:46 (3w6vEJiI)
JS五年生になって、初めて買って貰ったスマホ・・・。
ずっとママやパパのスマホ使ってたけど、やっと自分専用のモノになった。
ラインなどのSNSや、ネットサーフィン・・・いっぱいしたい事があった。
使い出して暫くすると・・・

そんな形で、何も知らない少女を弱みを握って最終的に玩具にしてしまう・・・
そんなイメをしてみたいと思います。
当然最初はどうやってするかも知りません。
そんな少女を、興味本位で覗いた掲示板から誘って下さい。
当然フェクションですので、間に受けないでください。
でも、リアルに堕としてくれる炉利根さん希望です。
置が主体ですが、楽しめる様に頑張ります。
言葉は標準語、大阪弁対応できます。
興味を持たれたら始めませんか?
そちらの希望も考慮しますので・・・。
出来たら鬼畜な方が理想です。
スカはちょっとですが・・・。
痛い系は好きです。

1 2 3 4 5 ... 17
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
163
投稿者:達也 ◆pNauVkB27o
2026/05/11 13:04:29    (.4kyIve7)
「やよい、両方の穴に入れてする時はカメラに向かってどっちもズボズボされるのが好きな変態肉便器ですって言うんだぞ」

おじさんからの指示が来ながら、おじさんはやよいの学校の先生や用務員に動画を売りつけていた。またやよいの穴を使用したいならと売買の交渉までしていたがやよいはその事は知らず指示されたとおりに動画を撮影していた。

「やよい、こんなのが学校の先生とかに知られたら学校で犯されちゃうかも知れないな。」

それとなくやよいに知られたら先生に犯されると告げる。もう先生や用務員のおじさん達はやよいの痴態を知っているのに。

『やよい、ゴールデンウィークはどう過ごしたのかな?エッチなことはしたのかい?家族旅行とかでそんなことはなかったかな?

最近のやよいのこともおしえてごらん』
162
2026/05/10 07:18:21    (KPlPvw4r)
やよいの生活は、おじさんに解放されてから変わってしまった。
もう、普通の女の子の生活では無い・・・。

おじさん「やよい、肉便器らしく自己紹介してオナニーして送ってくるんだぞ」
そんなLINEから、やよいはおじさんに言われるままに生きている奴隷・・・。
おじさんはやよいに肉便器らしく自己紹介するように命令して自分がおじさんの
肉便器なのだと自覚させ、マインドコントロールしているのだ。
やよいが、それに従って撮影している最中にもLINEは届く・・・。
オナニーしているやよいにも内容は見えていた。

おじさん「おまんこを広げて見せながら自己紹介するんだ、バイブをおじさんのチンポだと
思って愛おしく舐めたりしてからおまんこやアナルに入れるんだ」

やよい「星野・・・やよい・・・5年生・・・おじさんのちんぽ奴隷なの・・・」

おじさん「やよい、せっかくバイブは2本あるんだからおまんことアナル両方に入れてオナニーしろ」

やよい(え?・・・前も後ろも・・・はああ」
両穴を使ってのオナニー・・・もう、何も考えられない・・・。
いつしかやよいは快感を感じ始めている・・・。
おじさんに見られてる・・・。
そう思い事が余計に羞恥心を刺激していた。
おじさんが、そんな動画を自分だけで楽しんでいない事をやよいは知らない。

〈おじさん、久しぶりだね・・・。
もう、帰って来ないかと思ってたよ。
放置プレイ?・・・て思ってたくらい・・・。
ゆっくりで良いからね)  
161
投稿者:**** 2026/05/10 07:16:05(****)
投稿削除済み
160
2026/05/09 13:48:48    (jed/DI/Z)
「やよい、肉便器らしく自己紹介してオナニーして送ってくるんだぞ。」

達也はやよいに肉便器らしく自己紹介するように命令して自分がおじさんの肉便器なのだと自覚させようとしていた。

やよいが撮影している最中にもラインは来ていてオナニーしているやよいにも内容は見えていた。

内容はおまんこを広げて見せながら自己紹介しろやバイブをおじさんのチンポだと思って愛おしく舐めたりしてからおまんこやアナルに入れろなどの命令が来ていた。

「やよい、せっかくバイブは2本あるんだからおまんことアナル両方に入れてオナニーしろ」

最後は両穴を使ってのオナニー命令だった。   

『やよい久しぶりまだ見てるかな?1つ削除になっててずっとやよいからレスないのかと思って開いてなかった。気づかなくてごめんな。

ゴールデンウィーク二も小学生下着履いたりして過ごしたのかい?まだやよいが見てたらいいんだけど⋯』
159
2026/04/19 09:43:54    (xm1Ou/Ku)
スマホの画面におじさんからラインの着信がある。
今となれば、おじさんとの関係はスマホが無ければ始まら無かったはず・・・。
もう、後戻りなんてできない・・・・

おじさん《やよい、寝る前には必ずオナニーして送ってから寝るんだぞ、わかったね?》
自分が居る時も、居ない時もおじさんは寝る前には毎日やよいにオナニーさせて体を開発しようとしている。
やよいは寝る為には毎日オナニーしないといけないと既に思い込まされていった。

おじさん《もし、寝るつもりでいたらバイブをアナルかおまんこに入れてオナニーして送ってくるんだ》
おじさんは、やよいが家に一人で居るのをわかっているかの様に言ってきた・・・。
普段ならやよいはもう寝る時間になっていたが、実際に両親はお仕事で帰ってきてなかった。
今ならオナニーして声を出してもバレる心配が無い事をおじさんは把握していた。
固まったまま画面を見ていたやよいはやっと正気に戻る・・・
そして、スマホスタンド使って自撮りを始める・・・。
おじさんに見て貰う・・・その為に・・・。

ー雑談ですー
やよいはおやすみに小学生用の下着を履いて家族と過ごすようにするの・・・。
う、うん・・・してみるよ・・・。
見られる事は無いと思うけど・・・気付かれないかと思うと・・・
隠れて履いたままオナニーしておじさんおちんちんで逝かされる事・・・
想像してやってみる・・・。
おじさんにされてた事?・・・・
穴と言う穴は使える様にされていました。
嫉妬も強かったので、学校にも貞操帯まではされませんでしたが、おっぱいと
クリには画鋲をテープで貼られ、ずっとチクチクされてたの・・・。
他にも有るけど、ゆっくりね・・・・。
158
投稿者:**** 2026/04/19 09:41:47(****)
投稿削除済み
157
2026/04/17 18:41:57    (vpUIgfR7)
「やよい、寝る前には必ずオナニーして送ってきたから寝るんだぞ。わかったね?」

おじさんは寝る前には毎日やよいにオナニーさせて体を開発しようとする。やよいは寝る為には毎日オナニーしないといけないと思い込まされていった。

「もし、寝るつもりでいたらバイブをアナルかおまんこに入れてオナニーして送ってこいよ。」

普段ならやよいはもう寝る時間になっていたが両親は仕事で帰ってきてなかった。今ならオナニーして声を出してもバレる心配はなかった。

『やよいは明日は休みで小学生用の下着を履いて家族と過ごすのかな?報告楽しみにしてるよ。

もし、出来るなら家族に隠れて小学生用の下着を履いたままオナニーしておじさんチンポで逝かされる妄想してごらん。

おじさんにされてたことも楽しみにしてるよ。おじさんにされてたことをこれからのやよいにさせてみるのも楽しそうではあるね』
156
2026/04/15 04:42:29    (chrbAxfY)
シャワーを浴び終え、着替えてお洗濯してリビングでくつろぐ。
すると、スマホにおじさんからLINEが届いていたのに気付いた。

おじさん《やよい、ちゃんとシャワーはしたかい?これからはおじさんが渡したバイブで
親にバレないようにオナニーしておじさんにオナニー姿を送って来るんだよ。
オナニーは出来るね?》

やよい(おじさんはやよいにバイブでオナニーさせてそれを撮影して送れって言うの・・・。
今まで家ではそんなこと、したことなかったのに・・・)
それから、おじさんからの指示はどんどん増えていってやよいの自由な時間を奪っていくのだった。

やよい《う、うん・・・わかった・・・》

おじさん《毎日必ずオナニーしておじさんに送って来るんだよ。バイブをお尻にも入れて両方の穴でオナニーしたり
片方だけ入れてもう1本のバイブをしゃぶりながらおじさんチンポ早く欲しいよって言いながらオナニーするんだよ。
わかったね?》

まるで、自宅にいる時もおじさんが監視しているかのようにLINEで指示が届くようになり、やよいはより一層おじさんのモノだ
とわからされる。
もう、おじさんに逆らう事など出来ないと・・・・。

ー雑談ですー
やよいはね、小学生の時におじさんに学校で何かされた事は無かったよ。
でも、学校行ってる時に写真撮ってたみたい・・・。
特に運動会やプールの時は父兄席に必ず居たの・・・。
そして、中学に上がった時に初めて犯されたの・・・。
それからは、いろんなことされたんだ・・・。
パパもママも夜帰ってこないから夜は二人きり・・・。

昨日はやよいはTバックだったよ・・・。
今度のお休みにはまた、小学生用の下着を履いて公園で・・・
おじさんとのことは少しずつレスに上げるね。
155
2026/04/14 07:02:44    (pPvpn7JE)
家に帰ってやよいがシャワーしている間におじさんからLINEが届く。あんな身体にしたのだ親にバレたら大変なことになるがそれよりもやよいが自分に忠実になったか気になった。

「やよい、ちゃんとシャワーはしたかい?これからはおじさんが渡したバイブで親にバレないようにオナニーしておじさんにオナニー姿を送って来るんだよ。オナニーは出来るね?」

おじさんはやよいにバイブでオナニーさせてそれを撮影して送るように指示をだす。今まで家ではそんなことしなかったのにおじさんからの指示はどんどん増えていってやよいの自由な時間を奪っていった。

「毎日必ずオナニーしておじさんに送って来るんだよ。バイブをお尻にも入れて両方の穴でオナニーしたり片方だけ入れてもう1本のバイブをしゃぶりながらおじさんチンポ早く欲しいよって言いながらオナニーするんだよ。わかったね?」

自宅にいる時もおじさんが監視しているかのようにLINEで指示が届くようになり、やよいはより一層おじさんのモノだとわからされる。

『おはよう。やよい。やよいは小学生の時におじさんに学校で何かされたりしたのかい?それとも学校行ってる時に何か指示されてさせられていたのかな?

今日はやよいはTバックなのかい?それとも小学生用の下着を履いてるのかな?教えてごらん。』
154
2026/04/10 20:44:32    (UooPgxQI)
何も見えない・・・
男子トイレの個室で、便座に座らされお口におちんちんを捩じ込まれる。
お口の中にいっぱい出されてえずきそうになるが我慢しなきゃ・・・・
そして、お口を開けて見せてから飲み込むんだ・・・
やっぱり気持ち悪い・・・
だけど、やよいには・・・そうしなくちゃダメなんだ・・・・

やよい「むぐぐ・・・ゴクン」
やよいが飲み込むと、おじさんは解放してくれた・・・
とは言っても、何か持たされここからおうちに帰らなきゃならない。
普通の女の子では絶対にされない事を、一晩中されていたのだ。
やよいも、どうしたら良いかなんてわからない・・・。
言える事は、シャワーを浴びて痕跡を消す事・・・
自分の身体がどうなっているのかさえわからなかった・・・。

おじさんの気配が消えた・・・
おじさんは帰してくれるって言った・・・
まさかほかのおじさんになんて・・・。
やよいはゆっくりとアイマスクを外す・・・。
口の周りや、胸まで精液が滴り、お尻にもおまんこにもバイブが突き刺さっていた。
リモコンが手にもたされていて、言わずともそれがバイブのリモコンだとわかった。
恐るおそる、やよいは両穴からバイブを抜いた・・・
ドロっとしたおじさんの精液が溢れ出す・・・
ずっとバイブが入っていたので両穴はポッカリと口を開けている。
ここに来る時に持ってきたポシェットにバイブを入れて服を整える。
匂いはきついがここにいれば、誰が来てもおかしいと思われる。
やよいはそっとそこを後にして帰宅する。
幸い誰にも会わずに帰る事が出来た・・・。

シャワーを浴びて、洗濯しなきゃ・・・
パパやママの帰ってくる前に・・・。
やよいはお風呂場で服を脱いだ・・・。
おっぱいに沢山の針の跡・・・おへそや大事なところにも・・・
まるでおじさんにタトーを入れられた様に、至る所にかさぶたができていた。
おじさんの臭いに、おじさんのモノのように身体中に書かれたラクガキは
おじさんと離れても強烈に所有権を主張していた。
やよいは涙が流れてきた・・・。
本当にこれで良かったの?・・・こんなはずじゃあ・・・・。
でも、自分が悪いんだ・・・。
そう思っていた。
シャワーを浴びて、ラクガキと精液を流して行く・・・
身体中が痛い・・・あそこも、お尻も・・・。
でも、やよいも信じられない事がおこった・・・。
キズだらけのおっぱいも、あそこも、お尻までも気持ち良いのだ・・・
怖い・・・やよいって・・・こんな・・・。
1 2 3 4 5 ... 17
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い