ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

スマホを買って貰ったばかりに・・・

投稿者:星野 やよい ◆RuANdEz.FI
削除依頼
2025/12/27 08:11:46 (3w6vEJiI)
JS五年生になって、初めて買って貰ったスマホ・・・。
ずっとママやパパのスマホ使ってたけど、やっと自分専用のモノになった。
ラインなどのSNSや、ネットサーフィン・・・いっぱいしたい事があった。
使い出して暫くすると・・・

そんな形で、何も知らない少女を弱みを握って最終的に玩具にしてしまう・・・
そんなイメをしてみたいと思います。
当然最初はどうやってするかも知りません。
そんな少女を、興味本位で覗いた掲示板から誘って下さい。
当然フェクションですので、間に受けないでください。
でも、リアルに堕としてくれる炉利根さん希望です。
置が主体ですが、楽しめる様に頑張ります。
言葉は標準語、大阪弁対応できます。
興味を持たれたら始めませんか?
そちらの希望も考慮しますので・・・。
出来たら鬼畜な方が理想です。
スカはちょっとですが・・・。
痛い系は好きです。

1 2 3 4 5 6 ... 14
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
129
2026/02/20 07:46:39    (2fP/s8Ie)
おじさんに誘われるまま、アナルを選ばされ・・・

おじさん「そうか、やよいはアナルを責めて欲しいんだな」
そう言って、目の前に置いていた極太のアナルバイブを取りやよいのアナルに無理矢理入れていく・・・

やよい「あ、はあああ・・・こ、壊れる・・・おがああ」
そして、奥まで入れるとスイッチを入れた。

おじさん「やよいのアナルをおじさんチンポ専用穴に調教してやるからな、嬉しいか?」
アナルバイブを入れただけで無く、激しく出し入れされて・・・

やよい「はがああ・・・あん・・・むぐぐ」
おじさんはやよいを振り向かせてキスをし、舌を絡めながらやよいのアナルを責め立てる。
更にやよいにおちんちんを握らせてしごかせる。

おじさん「やよい、おまんこにも何か入れて欲しいか?」

やよい「・・・うっ!?」
アナル用玩具以外に色々なモノをやよいに見せる。
おまんこ用の玩具の中にはイボイボの付いたバイブなど卑猥なモノばかりが置いてある。
アナルに太いバイブを捩じ込まれ、おまんこにまで・・・
やよいは恐怖さえ覚え始める・・・
しかし、おじさんはキスしながら、やよいの首を手で絞めだした。
小学生のやよいには恐怖だけが心を支配しだす・・・。
ハードマゾな成人女性でもここまでの責苦には耐えられない・・・。
でも、やよいは知らない間にハイテンションに・・・
死ぬか生きるかの狭間・・・・。
全てがおじさんに握られていると身体に叩き込まれていく・・・。

ー雑談ですー
やよいは肉便器・・・
会社でもまわされちゃうのかな・・・
おじさんにホテルに連れて行かれてメスガキとしておまんこもアナルもガバガバに
なるまで徹底的に調教されるの・・・
犯されながら、やよいにビンタしたり首絞めなんて・・・
濡れてきちゃう・・・
128
投稿者:達也 ◆pNauVkB27o
2026/02/20 06:31:44    (EBT4GTVo)
「そうか。やよいはアナルを責めて欲しいんだな」

目の前に置いた極太のアナルバイブを取りやよいのアナルに無理矢理入れていき、奥まで入れるとスイッチを入れる。

「やよいのアナルをおじさんチンポ専用穴に調教してやるからな。嬉しいか?」

アナルバイブを激しく出し入れしていくおじさん。やよいを振り向かせてキスをし、舌を絡めながらやよいのアナルを責め立てるおじさん。やよいにチンポを握らせてしごかせる。

「やよい、おまんこにも何か入れて欲しいか?」

アナル玩具以外に色んなものをやよいに見せる。おまんこ用の玩具の中にはイボイボの付いたバイブなど歪なものばかりが置いてあった。
おじさんはキスしながらやよいの首を手で絞めて苦しめていく。

『メスガキやよいは肉便器なんだから、会社でもまわされたいんだろ?会社で上司にメスガキやよいを男子トイレに肉便器として設置して毎日おまんこ濡らして出勤してる変態マゾやよいを犯して下さいっておねだりしてみるか?会社で妊娠させられるまで毎日中出しされまくるか?

それともおじさんにホテルに連れて行かれてメスガキとしておまんこもアナルもガバガバになるまで徹底的に調教されていか?犯しながらやよいにビンタしたり首絞めながら犯してやるぞ。どっちがいいんだい?』
127
2026/02/18 07:39:39    (B2atrnod)
おじさんは本番はこれからだと言う様に・・・

おじさん「今日は泊まりだからなまだまだたっぷり調教してやるからな、やよい・・・」
やよいが苦痛に顔を歪め、ロウソクで針を熱せられて乳首やクリを責められ泣いている姿は
おじさんにとって、たまらなく・・・ただの興奮材料でしかなかった。
もうやよいは冷静な判断力も、解放される望みも失っている。

おじさん「やよいはおまんことお尻どっちにチンポいれられるのが好きなんだ?答えてみろ」
やよいの身体にロウソクを垂らしながら、更に拷問するぞとばかりに、どちらが好きなのかやよいに答えさせるおじさん。
答えによってはやよいもこれから虐められる方のことだと言うことは理解していた。
更におじさんは、おちんちんでやよいのアナルをこ突き、こっちを選べと言うように誘導しているようだった。

やよい「う、うん・・・お尻・・・はあああ」

おじさん「じゃあ、やよいの好きな方をたっぷり可愛がってやるからね・・・」
私の周りには、おじさんが用意した極太のアナルバイブやディルド、アナルパールなどが並べられている。

やよい(こ、こんなので・・・)
やよいには地獄の様な責苦が用意されている。
夜はまだ長い・・・・。

ー雑談ですー
『メスガキやよいはいつも、おじさんにされる事想像して慰めてるんだよ・・・。
毎日濡らして会社に行ってるんだから・・・
本当に肉便器に・・・されたらどうしょう・・・。
メスガキまんこ掻き回されて、イマラされて・・・
失神しちゃう・・・
126
2026/02/17 13:02:22    (y.XiEuwC)
「今日は泊まりだからなまだまだたっぷり調教してやるからな。やよい。」

やよいが苦痛に顔を歪めたりロウソクで針を熱せられて乳首やクリを刺激されて泣いている姿はおじさんにはたまらなく興奮材料でしかなかった。

「やよいはおまんことお尻どっちにチンポいれられるのが好きなんだ?答えてみろ」

やよいの身体にロウソクを垂らして拷問しながらどちらが好きなのかやよいに答えさせるおじさん。やよいも答える方によってこれから虐められる方のことだと言うことは理解していた。

おじさんはチンポでやよいのアナルを突き、こっちを選べと言うように誘導しているようだった。

「やよいの好きな方をたっぷり可愛がってやるからね。」

おじさんは極太のアナルバイブやディルドアナルパールなどを用意していた。

『メスガキやよいはおじさんに目茶苦茶に調教されたいか。おまんこだけじゃなくアナルもガバガバになるほどメチャクチャにして欲しいか?

毎日濡らして会社に行ってるんだから、そろそろ下着は履かずにズボンにシミを作って会社に出勤するか?そうしたら、やよいは会社でセクハラされて肉便器になれるぞ。

それともおじさんにリアル調教されてメスガキまんこを徹底的におじさんチンポ専用おまんこに調教されたいか?チンポも喉奥まで入れて無理矢理イラマして精液飲ませてやるぞ。どうだ?やよい。』
125
2026/02/16 07:50:20    (ifS.KCj8)
失禁してしまうとおじさんは、やよいを嗜める様に・・・

おじさん「ああ、おしっこ漏らしちゃったか・・・ダメだよ、やよい、小学生にもなっておしっこ漏らしたらお仕置きだね」
そう言うと、おじさんはやよいを犯しながら、ロウソクを針を刺したクリに垂らす。

やよい「うわあああ・・・はああ・・・。ごめんなさい・・・ごめんなさい」
熱さで針は熱を持ち刺さったクリを刺激する・・・泣きながら謝るやよいの反応を楽しむおじさんはやよいが泣いていても
遠慮なくお仕置きして、犯し続けた。

おじさん「やよい、小学生になってるんだからお漏らししちゃダメだよ。
いいね?お漏らししたらお仕置きだからね。お漏らしした悪いやよいをお仕置きして下さいっておねだりしてごらん」
更にやよいに自分がお漏らししたのが悪いと思い込ませるように言うおじさん。
ロウソクを垂らしながら熱さで身体をビクビクさせているとおまんこは締まり、おじさんおちんちんをしっかり締めつけていた。

おじさんはやよいの身体に「メスガキ奴隷やよい」と書いて鏡でその姿をやよいに見せる・・・。

おじさん「どうだ?やよい。よく似合ってるだろ?」

やよい(あああ・・・これが・・・本当の・・・わたし・・・)
快楽と苦痛に喘ぎながら、被虐性を更に高められていく・・・
おじさんは満足気に言いながらやよいのおまんこに中出しした。

ー雑談ですー
やよいはメスガキに調教されるの・・・ちょっと疼いてる・・・。
変態メスガキやよいはおじさんの性処理肉便器なの・・・
だから・・・毎日おじさんのおちんちんに奉仕するの・・・。
小学生の時のようにおじさんに無茶苦茶にされた事が・・・
うん・・・
124
2026/02/13 14:29:28    (YE1RaIGd)
「ああ、おしっこ漏らしちゃったか。ダメだよ。やよい、小学生にもなっておしっこ漏らしたらお仕置きだね」

おじさんはやよいを犯しながらお仕置きといい、ロウソクを針を刺したクリに垂らす。
熱さで針は熱を持ち刺さったクリを刺激する。泣きながら謝るやよいを楽しむおじさんはやよいが泣いていても遠慮なくお仕置きし犯し続けた。

「やよい、小学生になってるんだからお漏らししちゃダメだよ。いいね?お漏らししたらお仕置きだからね。お漏らしした悪いやよいをお仕置きして下さいっておねだりしてごらん。」

やよいに自分がお漏らししたのが悪いと思い込ませるように言うおじさん。ロウソクを垂らしながら熱さで身体をビクビクさせているとおまんこは締まりおじさんチンポをしっかり締めつけていた。

おじさんはやよいの身体に「メスガキ奴隷やよい」と書いて鏡でその姿をやよいに見せた。

「どうだ?やよい。よく似合ってるだろ?」

おじさんは満足気に言いながらやよいのおまんこに射精した。

『やよい、メスガキに調教されるのは嬉しいかい?おじさんチンポで直接調教されたいかい?

変態メスガキやよいはおじさんの性処理肉便器だからね。毎日おじさんチンポにそのいやらしい身体を使って奉仕したいだろ?

小学生の時のようにおじさんに無茶苦茶にされる妄想ばかりしておまんこぬらしてるんだろ?』
123
2026/02/13 07:44:01    (uZ3m1IXX)
震えながらやよいが針を胸に刺す・・・

やよい「い、痛っ・・・はあ・・はあ・・・」

おじさん
「やよい・・・良くやったね・・・」
褒めながら、やよいを犯したくて大きくなったおちんちんをおまんこに突き刺した。

やよい「あっ・・・はあああ」

おじさん「どうだ?やよい、こうやってセックスすれば痛みもそんなに感じないだろ?」
媚薬で敏感になってるが、痛みで痛みを忘れさせるように、やよいを犯して楽しむおじさん。
おちんちんで小学生おまんこを突きながら、それでもまた、やよいに残りの針を胸に刺させるのだった。

そして、最後の1本・・・
持っていたおじさんはニヤリと笑い、やよいを犯しながら、針をゆっくり身体に這わせていき、クリに針を刺した。

やよい「あがあああ・・・い、痛い・・・ダメ・・・いやああ」
プシャー!やよいは思わず失禁してしまった・・・。

ー雑談ですー
パイパンにするの?・・・。
本当にメスガキみたいに?・・・。
う、うん・・・。
下着もTバックじゃなくて小学生が履くようなプリントのあるの履く・・・。
うん・・・どんな妄想でオナニーしたかおじさんに報告する・・・。
いやらしいメスガキ小学生みたいに・・・。
122
2026/02/12 12:45:10    (sPjzsxnA)
やよいが針を胸に刺すと良くやったと褒めてやよいを犯したくて堪らなかった絶倫チンポをおまんこに入れるおじさん。

「どうだ?やよい、こうやってセックスすれば痛みもそんなに感じないだろ?」

媚薬で敏感になってるやよいを犯して楽しむおじさん。チンポで小学生おまんこを突きながらやよいに残りの針を胸に刺させていく。
最後の1本持っていたおじさんはニヤリと笑い、やよいを犯しながら針をゆっくり身体に這わせていき、クリに針を刺す。

『やよい、おじさんがたっぷり調教していやらしいメスガキ小学生にしてやるからね。まずはおまんこはパイパンにするんだぞ。いいね?旦那に見られてもパイパンくらいなら誤魔化せるだろ?

そのうち下着もTバックじゃなくて小学生が履くようなプリントのある下着を履いて毎朝オナニーして出勤するんだぞ。やよい。

毎日どんな妄想でオナニーしたかおじさんに報告するようにしなさい』
121
2026/02/12 07:46:12    (LRNW/Bza)
針をひとつ取り、やよいのお尻に刺しては抜いてを繰り返す・・・
やよいが実行に移さない事へのお仕置き・・・

おじさん「やよい、早くするんだ」
更にロウソクも取り、針を刺して赤くなっているお尻にロウを垂らして早く針を刺すようにやよいに催促する。
悲鳴を上げても、おじさんは許す事は無かった。

おじさん「やよいはご主人様の言うのとが聞けないのか?」
そんな状況で、モニターでは言うことを聞かない少女が首輪をされて公園のホームレスのテントに連れて行かれ
ホームレスのチンカスだらけの洗ってないおちんちんで無理矢理串刺しにされて犯されている映像が流されていた。
言うことを聞かなければ、やよいも同じようになると思わせるように針刺しを強要する。
もう、やるしか無かった・・・
震える指先・・・
痛いのはわかってる・・・
だけど・・・忠誠を証明するには・・・
そんな事まで小学生の少女におじさんは思わせていた。

ー雑談ですー
会社の人にバレたら肉便器確定ですね・・・。
やよい・・・会社のひと達に犯されるたびに人妻やよいを孕ませて妊娠させてくださいって言わされて・・・
中出しされるんだ・・・。
本当に小学生の時に戻ったようにおじさんに玩具にされてる気がする。
調教・・・小学生のようにおまんこをパイパン・・・
ゾクゾクする・・・よ
120
2026/02/10 07:30:42    (LvXSXHjP)
「やよい、早くするんだ。」

おじさんは針を1つ取るとやよいのお尻に刺して抜いてを繰り返しながらやよいをお仕置きしていく。
ロウソクも取り針を刺して赤くなっているお尻にロウを垂らして早く針を刺すようにやよいに催促する。

「やよいはご主人様の言うのとが聞けないのか?」

モニターでは言うことを聞かない少女が首輪をされて公園のホームレスのテントに連れて行かれホームレスのチンカスだらけの洗ってないチンポで無理矢理串刺しにされて犯されている映像が流され言うことを聞かないとやよいも同じようになると思わせて針刺しをさせた。

『会社の人にバレたら肉便器確定だな。やよい。会社の同僚達に犯されるたびに人妻やよいを孕ませて妊娠させてくださいって言わされて中出しされるかもな。

小学生の時に戻ったようにおじさんに玩具にされたいのかい?毎朝変態オナニーして会社におまんこグチョグチョで行ってるからな。

浮気はリスクがあるけど、小学生の時に戻ったような感じならおじさんのチンポが欲しくなってきてるんじゃないか?ホテルに連れ込んで調教してやろうか?

やよい、小学生のようにおまんこをパイパンにしてツルツルにするか?』
1 2 3 4 5 6 ... 14
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>