ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

スマホを買って貰ったばかりに・・・

投稿者:星野 やよい ◆RuANdEz.FI
削除依頼
2025/12/27 08:11:46 (3w6vEJiI)
JS五年生になって、初めて買って貰ったスマホ・・・。
ずっとママやパパのスマホ使ってたけど、やっと自分専用のモノになった。
ラインなどのSNSや、ネットサーフィン・・・いっぱいしたい事があった。
使い出して暫くすると・・・

そんな形で、何も知らない少女を弱みを握って最終的に玩具にしてしまう・・・
そんなイメをしてみたいと思います。
当然最初はどうやってするかも知りません。
そんな少女を、興味本位で覗いた掲示板から誘って下さい。
当然フェクションですので、間に受けないでください。
でも、リアルに堕としてくれる炉利根さん希望です。
置が主体ですが、楽しめる様に頑張ります。
言葉は標準語、大阪弁対応できます。
興味を持たれたら始めませんか?
そちらの希望も考慮しますので・・・。
出来たら鬼畜な方が理想です。
スカはちょっとですが・・・。
痛い系は好きです。

1 2 3 4 5 6 ... 19
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
176
投稿者:達也 ◆pNauVkB27o
2026/05/22 06:01:18    (xEZQVIlx)
やよいがオナニーをはじめて少し経つと達也から先生にLINEが行く。

「やよいはオナニー始めたから好きに使って良いですよ。ただし、問題になるほど過激なことは避けてくださいね。」

学校で性犯罪とか起きれば自分にも警察の手が及ぶかもしれないのでそこは抑制するように指示を出すが先生はやよいのオナニー声を聞いていて我慢の限界だった。

そして、録音していたやよいのオナニー声を証拠にトイレのドアを開ける。

「こんなとこで一体何してるんだ?」

そこには目隠しをして両穴にバイブを入れたやよいの姿があった。やよいにも声から先生だとわかる。

『そうか。やよいは小学生下着を履いた週末におじさんにオナ指示でもされたかったのかい?

昨日はたっぷり染みが付いていたか?今日も同じように下着にたっぷり染みを付けて出社するんだよ。やよいの下着がどんな匂いや染みがどんな味するか舐めて報告してごらん』
175
2026/05/21 07:39:44    (rGWWzZ8V)
目隠しする前におじさんからのLINEが入る・・・・

おじさん〈やよい、ちゃんとバイブオナニーしながら昨日のようにおじさんの本物チンポ欲しいよって言いながらオナニーしろよ〉
言われるままに、目隠してなにも見えない状態に・・・。
おじさんに最初に会った時みたい・・・。
まさか、ここから先・・先生や用務員におじさんが指示を出してやよいを調教する気で先生や用務員にはやよいに学校では自分の
肉便器になるように仕向けて良いと言っているとは思ってもいない。
ただ、言われた様にしていれば、気持ち良くなるんだと・・・。
そして、やよいは全裸になり乳首を弄りながら、おまんこを濡らしてバイブを両穴に挿した。

やよいl「うふう・・・はああ・・・おじさんの・・・ホンモノおちんちんほ、欲しいよお・・・」
先生はトイレのすぐそばでやよいがオナニーするのを待ちながらスマホでやよいを音声を録っていた。
おじさんの事を想像しながら上り詰めていくやよい・・・。
今か今かとやよいを襲う瞬間を待っている先生・・・
惨劇はまだそれで終わりでは無い・・・。

ー雑談ですー
やよいは週末は小学生下着履いたよ・・・。
でも、おじさんなかなか来てくれないんだもん・・・。
今日も出社前にはオナニーして行く・・・。
びしょびしょになったオマンコに下着を食い込ませて仕事するよ。
会社のトイレで沢山シミ見て報告するね・・・。
174
2026/05/20 07:21:07    (qbXQTueD)
「やよい、ちゃんとバイブオナニーしながら昨日のようにおじさんの本物チンポ欲しいよって言いながらオナニーしろよ。」

目隠しすると指示が見えなくなるので最後にやよいにオナニーの時の指示を出す。ここから先は先生や用務員におじさんが指示を出してやよいを調教する気で先生や用務員にはやよいに学校では自分の肉便器になるように仕向けて良いと言っていた。

先生はトイレのすぐそばでやよいがオナニーするのを待ちながら逃げれないようにスマホでやよいの音声などを録画していた。

「やよい、週末は小学生下着履いたのかい?今日も出社前にはオナニーして行くんだよ。びしょびしょになったオマンコに下着を食い込ませて仕事するんだよ。会社のトイレで沢山シミが付いたか見て報告してごらん。」
173
2026/05/16 07:14:26    (nYw1Qscm)
やよい(とうとう・・・学校でもするんだ・・・)
やよいが保健室に行くと言うと先生はニヤリと笑ってやよいを送り出す。
カバンを持って行くことも咎めたりする事は無かった。
おじさんから、またLINEが入って来る・・・

おじさん〈やよい、トイレに入ったら服を脱いで裸になって目隠ししてオナニーするんだぞ。いいな?〉
おじさんの魂胆は、会えない間は先生や用務員を使ってやよいを調教し、しかも利益もでる。
もっともっと、やよいを壊して自分好みの小学生奴隷に育てようと思っていたのだ。
そんな事を知らないやよいは、授業中で静かな校舎の中を歩いている。
職員トイレは保健室までの途中にある。
途中で消えても怪しまれる事は無い・・・。
職員室は少し離れていて、職員更衣室と用務員室が近くにはあった。
この時間、少々声を上げても人が来る事は無い・・・。
しかも、用務員はグルである・・・。
ドキドキしながら、やよいは職員トイレの個室に入ると・・・。
おじさんから、またLINEが・・・

おじさん〈個室でオナニーしてるとこも撮影して送ってくるんだぞ、やよい
鍵を掛ける事も許さないからなぁ〉
オナニー撮影よりも、やよいが先生達に犯されているところを撮影させる気でいるが
やよいが犯されたことをおじさんに言うかも気になっているのだった。
やよいの自分に対する忠誠心にも興味があったのだ。

やよいは、鍵を閉められず、自撮りしなけらばならない・・・。
仕方無く、トイレのタンクの上にスマホを立て掛け、扉にもたれ掛かる形でオナニーをはじめる。
スマホのカメラに向けて、バイブをオマンコとアナルに入れて・・・
やよいの為に買って貰ったスマホ・・・。
それが、今はやよいの調教記録装置になってしまっている。
それでも、徐々に快楽の淵に堕ちていくのだった。
舌舐めずりしながら、その様子を先生が身を潜めて待っているとも知らずに・・・。
172
2026/05/15 07:09:39    (rxhGtTw1)
やよいが保健室に行くと言うと先生はニヤリと笑ってやよいを送り出し、カバンを持って行くことも咎めたりはしなかった。

「やよい、トイレに入ったら服を脱いで裸になって目隠ししてオナニーするんだぞ。いいな?」

おじさんから再び指示のLINEが来る。会えない間は先生や用務員を使ってやよいを調教する気でいた。

「学校でオナニーしてるとこも撮影して送ってくるんだぞ。やよい」

オナニー撮影よりも先生達に犯されているところを撮影させる気でいるがやよいが犯されたことをおじさんに言うかも気になっていた。

『会社の人に犯されて肉便器にされちゃうのは興奮するか?やよい。

びしょびしょに濡らした指の匂いを嗅いでもらったか?そんなに匂いをさせてたらやよいが会社の人を誘ってるようだから会社で犯されても仕方ないよな?肉便器のやよいはそろそろおじさんチンポも欲しいんじゃないのか?』
171
2026/05/14 07:40:04    (LjwNKzIJ)
とうとう実行する時が訪れた・・・

おじさん「やよい、そろそろ先生に体調が悪いから保健室に行くと言ってトイレに行くんだ」
学校の中での遠隔調教の開始・・・おじさんから来たLINEはスタートを告げる。
小学生の女の子がする事では無い・・・。
しかし、おじさんからの命令は拒むことは出来ない。
授業中のやよいにLINEを送るおじさん。
その一方ではトイレのオナニーを契機にに先生や用務員の肉便器にさせてもっとチンポ奴隷として
自覚させようと言う思いだったのだ。

おじさん「トイレに行ったらLINEしてくるんだぞ、いいな?」
計画では先生は保健室に行くのが合図で用務員にはLINEがやよいから来たら、おじさんが教えて
先生の後にやよいを犯すように指示をしていたのだった。

やよい〈うん・・・行ってくる・・・〉
「先生・・・すいません、体調がおかしくて・・・保健室行かせてください」
やよいはとうとう、おじさんの操り人形のように実行してしまう・・・。

男の先生「星野・・・大丈夫か・・・行って来なさい」
やよいは言われた通り、保健室に行くフリをして教員トイレに向かった。

『やよいね・・・会社の人に犯されて会社の肉便器になる妄想したの・・・
身体の落書きも見られて皆んなに肉便器にされる想像しちゃった。
今日もびしょびしょにして行ってくるね・・・。
オナニーした後は手を洗わずに汚したまま行って周りの人に、やよいの愛液の匂いを嗅いで貰うの・・・
やよい恥ずかしい・・・』
170
投稿者:**** 2026/05/14 06:46:47(****)
投稿削除済み
169
2026/05/14 06:46:47    (/AZ3n6FB)
「やよい、そろそろ先生に体調が悪いから保健室に行くと言ってトイレに行くんだ。」

授業中のやよいにLINEを送るおじさん。学校ではトイレのオナニーを理由に先生や用務員の肉便器にさせてもっとチンポ奴隷として自覚させようと計画していた。

「トイレに行ったらLINEしてくるんだぞ。いいな?」

先生は保健室に行くのが合図で用務員にはLINEがやよいから来たら達也が教えて先生の後にやよいを犯すように指示をしていた。

『やよい、会社の人に犯されて会社の肉便器になる妄想したのかい?身体の落書きも見られて上司に肉便器にされる妄想したのかな?

やよい、今日もびしょびしょにしていくんだぞ。オナニーした後は手を洗わずに汚したまま行って周りの人にやよいの愛液の匂いを嗅いでもらえ。いいね?』
168
2026/05/13 19:17:48    (YXu5xv91)
やよいはドキドキしながら眠りに堕ちる・・・。
おじさんはどうしてるだろう・・・。
ちゃんとやよいを見てくれてるかなあ・・・。
しかし、眠りにつくとおじさんに言われた事を思い出す。
もし、誰かに見られたら・・・。
そんな恐怖が深層心理に刻まれている。
翌日、何事も無かったように朝ご飯を食べて学校に向かう・・・。
そして、授業が始まると、おじさんからLINEが入っている事をバイブが知らせる。

おじさん「やよい、カバンに目隠しとバイブは入れたか?」
昨日寝る前に、おじさんが言っていたことの確認している。
まさか、おじさんが先生や用務員から金を受け取り、やよいのことを売っているとは思っていない。
おじさんが許可すると、先生達からは本当にそんなこと出来るのかと確認もあったくらいだった。
それでも、おじさんは実行に移していく。
NTR性癖とでも言うのか、それとも、やよいを更に責める口実を作るつもりか・・・。
やよいにはそんな事はわからない・・・。
いつも間にか、いつも気持ち良くしてくれるおじさんに疑問を持っていなかった。

おじさん「やよい、授業中に体調が悪くなったと先生に言って保健室に行くと言ってカバンを持ってトイレに行くんだぞ。
授業中だから誰も来ないんだから職員トイレの男子トイレでオナニーしろよ」

おじさんは、さらに場所まで指定している。
先生にやよいが保健室に行くのが合図だと伝えていたのだった。

『う、うん・・・やよいがおじさんのモノだとアピールする・・・。
そうだよ、おじさんとのことを思い出してオナニーして逝ったんだよ。
昨日もやよいのTバックは愛液で汚れていたもん・・・。
今日は会社の人に犯されることを妄想してオナニーしてみた・・・。
出社してから顔も見れなかったよ・・・』
167
2026/05/13 07:28:58    (htaQAyuO)
翌日おじさんからやよいにLINEが入ってくる。

「やよい、カバンに目隠しとバイブは入れたか?」

昨日寝る前に言っていたことの確認をする。先生や用務員から金を受け取りやよいのことを売っている達也。先生達からは本当にそんなこと出来るのかと催促もあったくらいだった。

「やよい、授業中に体調が悪くなったと先生に言って保健室に行くと言ってカバンを持ってトイレに行くんだぞ。授業中だから誰も来ないんだから職員トイレの男子トイレでオナニーしろよ」

場所まで指定して先生にやよいが保健室に行くのが合図だと伝えていた。

『ちゃんと書いてやよいがおじさんのモノだとアピールするんだよ。

また前のことを思い出してオナニーして逝ったのかい?昨日もやよいのTバックは愛液で汚れていたのかな?会社の人もやよいからエッチな匂いがしてたことに気づいてたかもしれないね。今日は会社の人に犯されることを妄想してオナニーしてから出社してごらん』
1 2 3 4 5 6 ... 19
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い