ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

スマホを買って貰ったばかりに・・・

投稿者:星野 やよい ◆RuANdEz.FI
削除依頼
2025/12/27 08:11:46 (3w6vEJiI)
JS五年生になって、初めて買って貰ったスマホ・・・。
ずっとママやパパのスマホ使ってたけど、やっと自分専用のモノになった。
ラインなどのSNSや、ネットサーフィン・・・いっぱいしたい事があった。
使い出して暫くすると・・・

そんな形で、何も知らない少女を弱みを握って最終的に玩具にしてしまう・・・
そんなイメをしてみたいと思います。
当然最初はどうやってするかも知りません。
そんな少女を、興味本位で覗いた掲示板から誘って下さい。
当然フェクションですので、間に受けないでください。
でも、リアルに堕としてくれる炉利根さん希望です。
置が主体ですが、楽しめる様に頑張ります。
言葉は標準語、大阪弁対応できます。
興味を持たれたら始めませんか?
そちらの希望も考慮しますので・・・。
出来たら鬼畜な方が理想です。
スカはちょっとですが・・・。
痛い系は好きです。

1 2 3 4 5 6 ... 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
70
投稿者:達也 ◆pNauVkB27o
2026/01/13 12:15:58    (/x0HvYhB)
「やよい、もっと奥まで咥えないとダメだろ」

やよいの頭を押さえつけて喉奥までチンポを捩じ込む。やよいのスカートを捲くったままにして車の方にお尻を向けさせてプラグで中をかき回す。

やよいの舌が止まったりするとお尻を叩いてしっかり舌を動かせと促すようにし、おまんこを指で拡げて通る車の人に小学生おまんこを晒していた。

「やよい、沢山の人に見られてるぞ。近所で有名になるかもしれないな。公園でおまんこを晒す小学生がいるってな」

やよいのお尻が赤くなるほど叩くおじさん。小学生にしゃべらせながらお尻を叩くことに興奮してビンビンになる。

「やよい、おじさんをイカせられないとキツイお仕置きだぞ。」

そういうとおじさんはやよいにロウソクを見せた。野外で、しかもチンポをしゃぶってるとこにロウソクを垂らすと脅すようにし、激しくしゃぶらせた。

『やよいは下の名前はやよいのままなのか。じゃあ、会社のトイレでやよいのおまんこはおじさん専用の性処理オナホですって言いながらオナしてみるか?会社の人に聞かれるかもしれないのはドキドキして興奮出来るだろ?』
69
2026/01/13 07:48:18    (vlOf3Bvx)
おじさんに見られてる・・・ちゃんと見せないとお仕置きされちゃうかも?・・・
そう思うと、他の誰かに見られるリスクよりドキドキしちゃう・・・。
やよいはいつのまにか、お仕置きされる事を内心求めていた。

おじゅさん「やよい、アナルにしっかりおじさんのチンポが入るように広げてるか?」
車が通る度におじさんはやよいのアナルプラグを動かして、他の誰かに見せつけているかのような態度を取った。

やよい「う、うん・・・やよい、ちゃんとやってるよ・・・」
やよいのアナルから一度アナルプラグを抜かれ、今まで入れてたのよりも太いモノが挿入された。

やよい「あ、あはああ・・・」

おじさん「おっ、これくらいは入るようになったか」
新しいプラグは、やよいのアナルを拡張させる。

おじさん「やよい、アナルプラグ入れてるところ通る車の人に見られてるぞ、見られてるのにおまんこが濡れてるのはどうしてだ?」
やよいのおまんこを弄られると、クチュクチュと濡れてる音がする。

やよい「だ、だって・・・はうん・・・」
おまんこを濡らしてたやよいの顔をおちんちんで叩くおじさん。
おじさんのおちんちんも、ミルミル勃起して堅くなっていた。

おじさん「やよい、おじさんのチンポに奉仕する時はどうするんだったかな?」

やよい「う、うん・・・わかった・・・やよいに奉仕させて下さい・・・クチュウ・・・レロ」
催眠術に掛かったように自分から咥えだした。

ー雑談ですー
苗字は内緒ですけど、名前はそのままです。
そんなこと言わないで・・・今からお仕事なのに・・・。
68
2026/01/12 21:29:43    (rMHdcTBz)
「やよい、アナルにしっかりおしまさんのチンポが入るように広げてるか?」

車が通る度におじさんはやよいのアナルプラグを動かしてまるで見せつけているかのような態度を取った。

やよいのアナルから一度アナルプラグを抜いて今まで入れてたのよりも太いのを入れる。

「おっ、これくらいは入るようになったか」

やよいのアナルをプラグが前よりも圧迫させる。

「やよい、アナルプラグ入れてるところ通る車の人に見られてるぞ。見られてるのにおまんこが濡れてるのはどうしてだ?」

やよいのおまんこを弄るとクチュクチュと濡れてる音がする。

おまんこを濡らしてたやよいの顔をチンポで叩くおじさん。おじさんのチンポも勃起していて堅くなっていた。

「やよい、おじさんのチンポに奉仕する時はどうするんだったかな?」

やよいに自分から咥えさせようとする。

『そのセリフ旦那に聞かせてやりたいな。おじさんの性処理肉便器妻に自分の嫁がなったって聞いたら旦那はなんて言うかな?

やよいちゃんは、本当の名前もやよいって言うのかい?』
67
2026/01/12 20:01:25    (SMzJwPoU)
ほんの短い期間だったが、おじさんのLINEはやよいにすぐにあの時の
事を甦らせた・・・。
実際には怯えていたのはおじさんの方だったが、やよいはどこかでおじさんに
監視されてると思い込んでいた。
それなのに、おじさんの言う通りにイヤリングとアナルプラグを使ってオナニーしていた。
次第に痛い事と気持ちの良い事の境が曖昧になっていた。
そんな時に、おじさんから誘いのLINEが来たのだ。

おじさん「じゃあ、着いたらまた袋を置いてるから中の物を身に着けるんだよ、いいね?」

やよい(また、どこに連れて行かれるかわからないのか・・・)
やよいは少し不満だった、まだやよいを信用していないんじゃ無いかと・・・。
それでも、やよいはおじさんの言う事は絶対だと思っていたのであった。

当日、公園の男子トイレの個室には、前と同じ紙袋が置いてあった。
しかし、今度は中身が少し違っていた。
アイマスクは一緒だが首輪が変わっていて『肉便器やよい』と書かれたネームプレートが付いていた。
やよいは、便座に座ってアイマスクをして首輪を付けて待っている。
すると足音が聞こえてきた・・・

やよい(おじさんが来たんだ・・・)

おじさん「やよい、準備出来たか?出来たなら出て来なさい」

やよい「はい・・・」
やよいが出ると、リードを引っ張りられ、外へ連れだされた。

おじさん「やよい、肉便器調教されに来たんだよな?・・・さあ、こっちに来い」

そのまま、茂みのほうに連れて行かれ、近くを車が通る音が聞こえ、近くに道路がある事を感じる。

おじさん「イヤリングとアナルプラグを見せてみなさい、近くを通る車のおじさんからも見られたりするかも知れないな」

なんと、おじさんは野外で、やよいにイヤリングを付けた乳首とアナルプラグを入れたアナルを見せるように言ったのだ。
真昼間の公園近く・・・自分が通う小学校の近く・・・
もしかしたら、クラスメイトの関係者や先生達に見られるかも知れない・・・
そう思うと顔がぱっと赤くなってしまう・・・。
それでも、おじさんの言う通りに、着て来たスカートを捲り、上着の胸元をはだける。
すると、乳首にはイヤリングがキッチリ着いており、お尻の穴には小さめだがアナルプラグが確認できた。
やよいは、おじさんだけに見て貰うつもりだが、他の人に見られているかも・・・
そう思うと余計に身震いするほどの恥辱を感じていた・・・。

ー雑談ですー
おじさん、ありがとう・・・背徳感で濡らす変態オナホ人妻って・・・。
オナニーする時は「やよいはおじさんの肉便器人妻です、オナホとしてたっぷり躾けて下さい」
って声に出して言いながらオナニーしますね・・・。
66
2026/01/12 00:35:33    (6E/h/MBE)
「じゃあ、着いたらまた袋を置いてるから中の物を身に着けるんだよ。いいね?」

公園のトイレの個室には前と同じで袋が置いてあったが中身が少し違っていた。アイマスクは一緒だが首輪が変わっていて『肉便器やよい』と書かれたネームプレートが付いていた。

やよいがアイマスクをして首輪を付けていると足音が聞こえてきた。おじさんがやってきたのだ。

「やよい、準備出来たか?出来たなら出て来なさい」

やよいが出てくるとリードを引っ張り外へ連れて行く。

「やよい、肉便器調教されに来たんだよな?こっちに来い。」

そのまま茂みのほうに連れて行くと近くでは車が通る音が聞こえてくる。

「イヤリングとアナルプラグを見せてみなさい。近くを通る車のおじさんからも見えたりするかもしれないな」

野外でやよいにイヤリングを付けた乳首とアナルプラグを入れたアナルを見せるように言う…

『やよいちゃんをイメでたっぷり可愛がってやるからな。背徳感で濡らす変態オナホ人妻にしてやるぞ。

わかったなら、オナニーする時は「やよいはおじさんの肉便器人妻です。オナホとしてたっぷり躾けて下さい」って声に出して言いながらオナニーしろよ。やよいちゃん。』

65
2026/01/11 20:28:55    (hVBswofZ)
やよいはシャワーを浴びるとおじさんの臭いにまみれ、された事を思い出す。
痛かった・・・最初は驚き、状況に飲み込まれ、おじさんの嗜好に引き摺り込まれたのだが
ハラハラドキドキのあの感じは、忘れられなくなっていた。
お昼前に、パパとママが帰宅するが、やよいは決して告口する事は無かった。

暫くの間は、おじさんから何の連絡もなかった。
きっと、やよいがパパとママに言ってると思って、連絡を取ると捕まっちゃうと思ったのか。
それとも、通り魔的な事だったのか、やよいにはわからない。
それとも、女子小学生相手で約束はしても信用することは出来ないと思っていたのかも知れない。
学校でも先生が、クラスのホームページの設定にミスがあったと保護者に陳謝する事態となっていた。
それを知ったパパとママから、LINEなんかで変な人とやってないかと聞かれるが、やよいはとぼけた。

そんなある日、とうとうおじさんからLINEが入ってきた。
ニュース報道とかないので、やよいが黙っていると思ったのか久しぶりの連絡になった。

おじさん「やよい、おじさんの言いつけは守ってお尻にアナルプラグはちゃんと入れているか?」

約1週間程の時が過ぎていた、おじさんからのLINEが入ると、やよいはすぐに返事を返す。
ちゃんと、言いつけは守っていて、パパにもママにも話していないことを告げた。

やよい「うん・・・お尻の練習してる・・・パパにもママにも言ってないよ・・・」
すると、おじさんは再び次の休みに、やよいを公園に呼び出した。

おじさん「やよい、この前の公園の男子トイレに朝9時に来なさい。またおじさんの肉便器として調教してあげるからね。」
やよいにおじさんは肉便器として調教する事を伝えてきた。
だけど、やよいにもう迷いは無かった。
どこまで自分が、この男の玩具にされるかなんて想像も出来ない。
なのに、やよいはおじさんに言われる事に刃向かえない。
それは奇跡的なマッチングだった、やよいがここまで従順なのは訳があった。
元来の被虐性が深層心理にあった事に他ならない。

やよい「うん、わかった・・・やよい待ってる・・・」

ー雑談ですー
おじさんと3年間一緒にいて、孕まされなかったのは、やっぱりバレると思ってたと思う。
それでも、色んな事されたよ・・・。
イマラは辛かったし・・・緊縛や蝋燭責め・・・。
信じられない程SMプレイはされたなあ・・・。
写真も撮られて、売ってたのかも・・・。
うん、やよいはイメでたっぷりおじさんのオナホとして躾けてね。
毎日背徳感に濡らして旦那と子供に謝りながらイメする・・・。
だから、ずっと可愛がってね・・・約束だよ。
64
2026/01/11 17:46:07    (L4muPeJB)
しばらくはおじさんから連絡もなかった。やよいが両親に言ってて連絡を取ってた場合捕まる可能性が非常に高かったからだ。

また小学生が相手なので返事はしても信用することは出来ないでいたからだった。

それでも、ニュースなどで報道とかないのでやよいが黙っていると思い久しぶりにLINEを送る。

「やよい、おじさんの言いつけは守ってお尻にアナルプラグはちゃんと入れているか?」

1週間ぶりくらいであろうか、おじさんからやよいにLINEが入るとすぐに既読が付いてやよいから返事が来た。

どうやら言いつけは守ってるようで両親にも話していないようだった。そこでおじさんは再び休みの日にやよいを公園に呼び出した。

「やよい、この前の公園の男子トイレに朝9時に来なさい。またおじさんの肉便器として調教してあげるからね。」

やよいに肉便器として調教する事を伝える。

『そうだね。ヤバいよね。おじさんと3年間一緒にいて良く孕まされなかったね。さすがに孕ますとバレると思ってたのかな?

ダメな人妻やよいちゃんはイメでたっぷりおじさんのオナホとして躾けてあげるからね。毎日背徳感に濡らして旦那に謝りながらイメするんだよ』
63
2026/01/11 15:44:43    (M2KS8ZuO)
おじさんはまるで別れを惜しむ様に、やよいの身体を貪る様だった。
もしかすれば、自分は捕まるかも知れない・・・予想もしなかった獲物を逃すまいと
言う思いのジレンマに苛まれていたのかも知れない・・・。
しかし、おじさんはやよいの言葉を信じる事にしたのだろうか・・・。

おじさん「パパやママに言ったらおじさんとは会えなくなるからね・・・
絶対におじさんとのことは話したらダメだよ」
やよいの口から約束も取り付けたが念を押すように口止めする・・・。
そして、また感極まって・・・

おじさん「やよい・・・中に出すぞ、出したやつはそのまま入れて帰るんだぞ」
沢山、中出しすると、やよいのおまんこに栓をするかのようにバイブを入れる。

おじさん「帰ってからおじさんの匂いをしっかり覚えるんだよ」
おちんちんを抜くと精液がついたまま、やよいの顔に擦り付けて顔に精液を付ける。
そして、おちんちんをやよいの口に持ってきた。

おじさん「やよい、どうすればいいか覚えてるな?」

やよい「う、うん・・・はあむ・・・ちょろ・・・むぐう」
汚したら、お掃除フェラするモノと条件反射的におじさんのモノを
咥えて舌を這わせる。
綺麗にすると、おじさんはアイマスクを取り、やよいを解放した。
ここまで着けてきたモノは、可愛いポシェットに入れられ持ち帰らされた。

暫く、やよいは茫然としていた。
昨日からずっと陵辱され、洗脳する為の動画を見され続け、ほとんど眠っていない。
やっと解放された安堵感からだった。
しかし、悪夢の様な記憶は、全身からの生臭い臭いと股間とおっぱいの痛み・・・
全てが夢では無かった事を示していた。
幸い、ワンピースなどは汚れも無く、やよいは重い腰を上げて個室を出る。
何も知らない、おじいさんが出会したが振り向きもせずその場を後にした。
無我夢中で自宅に帰る・・・。
もしかしたら、おじさんに見られてるかも?・・・。
あのおじいさん、もしかしてやよいを?・・・。
色んな推測と、疑心暗鬼がやよいを責める。
やっと、家に着く・・・

やよい「ただいま・・・」
家にパパもママも居ない事は知っている。
昨日から夜勤でまだ帰っていないのだった。
やよいはシャワーを浴びる事にする。
脱衣所に行き、服を脱ぐと目の前の姿見にやよいの裸体が映っている。
陵辱の痕が全身にある・・・顔もカピカピになっている。
全ておじさんの匂いがする・・・。
パンツを少し押し下げているモノ・・・凄くいやらしい・・・。
とても女子小学生のシルエットとは思えない・・・。
パンツを脱ぐと、コットっとバイブが抜け落ちた・・・。
そして、おじさんに最後に出された精液が太腿を伝う・・・。

やよい(やよいは・・・おじさんの肉便器・・・なんだ・・・)
そう思うと劣情に苛まれ、被虐心がやよいを興奮させる。

ー雑談ですー
ううん、ダメな人妻だね・・・性処理肉便器されるの想像しちゃってる。
妄想でとめておきます。
でも、本当に小学生の時は今考えてもやり過ぎですよね。
痛いの我慢する口枷も・・・そう、禰󠄀豆子みたいなのも作ってたもんね。
そんなの使って、痛いオナニーを学校のトイレとか、体育用具室とかで
してたんだもんの・・・。
62
2026/01/11 13:38:52    (hFt72rBz)
「パパやママに言ったらおじさんとは会えなくなるからね。絶対におじさんとのことは話したらダメだよ」

やよいの口から約束も取り付けたが念を押すように口止めするおじさん。

「やよいの中に出すぞ。出したやつはそのまま入れて帰るんだぞ」

おじさんは射精するとやよいのアナルに栓をするかのようにアナルプラグを入れる。

「帰ってからおじさんの匂いをしっかり覚えるんだよ」

おじさんはチンポを抜くと精液のついたチンポをやよいの顔に擦り付けて顔に精液を付ける。
その後でチンポをやよいの口に持っていき。

「やよい、どうすればいいか覚えてるな?」

やよいにチンポ掃除させる。

「背徳感あるのがいいのか。やよいちゃんは。ダメな人妻だね。リアルでおじさんの性処理肉便器されても喜んでそうだね。

妄想でおじさんに奉仕しておまんこ濡らしてるやよいちゃんは可愛いよ。リアルオナホにしてあげたいよ」
61
2026/01/11 11:46:53    (mDpo4fyq)
痛みと気持ち良い事の境がわからなくなっていく・・・
乳首を引かれて痛いのか、おまんこを突かれて痛いのか・・・
しかし、おまんこの方は徐々にだが気持ち良くなりつつある。
おっぱいだって、揉まれたり、吸われたりするのは気持ち良い・・・
全てがミックスされて、痛い事迄が気持ち良い事として認識しだしている。
まだ、その強烈な刺激に、逝くと言う感覚を覚えてはいない・・・。
そんな中で、おじさんは私に言った・・・

おじさん「今日はそろそろ終わりにするか・・・服を着ろ、やよい」
服を着着る様に言われ、再び目隠しをされた。
そして、そのままリードを引っ張られ、外へ連れて行かれ、車に乗せられる。
その行動は、やよいに自宅を特定させない為と、いつでもおじさんが見ていると
思わせる為だった。
車に乗ると、おじさんはバイブを出して、やよいのおまんこに入れてスイッチ入れた。

やよい「は?・・・はああ・・・」

おじさん「やよい、これを自分で握って動かしていなさい」
隣に乗せられ、やよいにバイブでオナニーしろと言う事なのか・・・。
ワンピースも捲り上げられ、イヤリングの付いた乳首を晒させて信号などで止まると引っ張って刺激したりもされた。
バイブはおじさんのモノより小さいが、ブルブル振動してやよいを責める。
その上に、乳首まで引きちぎられる様な痛みが襲う・・・。
昨日までオナニーなんて知らなかったやよいにおじさんは・・・

おじさん「やよいは、良い肉便器になれそうだな・・・やよいのような変態小学生はなかなか居ないぞ」
言葉でもやよいを責め立てる・・・。
しばらく辺りを走ってから、落合った公園に着くと車から降ろされあのトイレに連れて行かれる様だ。
視界の効かないやよいに更に言葉を浴びせる。

おじさん「やよい、男子トイレに首輪を付けてこんな格好でいるとこを他のおじさんとかに見られたら犯されちゃうな」
トイレの個室に入るとやよいのおまんこを弄り、わざと音を立てて濡れていることを教える。

おじさん「やよいは外の方が暮らしやすいのか?」
終わりと言っておいて、おじさんは我慢仕切れないのか、トイレでおちんちんを出してバックからやよいのおまんこに
入れようとしてお尻を叩いてやよいに腰を振らさせる。

やよい「あああん・・・おじさん・・・バイブが・・抜けちゃう・・・」
バイブは奥に入っていき、おじさんのモノがお尻から・・・
おじさんは、やよいをずっと手元に置いておきたい・・・。
そう思っている様だった。
でも、パパもママもやよいが居なくなれば悲しむ・・・。
やよいの口からとんでもない言葉が出る・・・

やよい「お、おじさん・・・大丈夫だよ・・・やよいはおじさんとのお約束
守るから・・・心配しないで・・・」
もし、無事に帰して、通報されれば捕まってしまう。
被害者が加害者に持つ特殊な感情・・・。
幼い、やよいにもそんな感情が芽生えていたのだった。

ー雑談ですー
『背徳心がある方がやよいちゃんは興奮しちゃうのかい?』
うん、やよいは背徳感に痺れちゃいます。
『身体におじさん専用肉便器』そんな事したら、毎日身体を
見るたびに意識しちゃうね。
でも、リアル調教は難しいから幼い頃の自分とイメのやよいを
重ねておじさんの肉便器として奉仕する自分を妄想してるんだ。
そんな、やよいかわいい?。
1 2 3 4 5 6 ... 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>