ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

スマホを買って貰ったばかりに・・・

投稿者:星野 やよい ◆RuANdEz.FI
削除依頼
2025/12/27 08:11:46 (3w6vEJiI)
JS五年生になって、初めて買って貰ったスマホ・・・。
ずっとママやパパのスマホ使ってたけど、やっと自分専用のモノになった。
ラインなどのSNSや、ネットサーフィン・・・いっぱいしたい事があった。
使い出して暫くすると・・・

そんな形で、何も知らない少女を弱みを握って最終的に玩具にしてしまう・・・
そんなイメをしてみたいと思います。
当然最初はどうやってするかも知りません。
そんな少女を、興味本位で覗いた掲示板から誘って下さい。
当然フェクションですので、間に受けないでください。
でも、リアルに堕としてくれる炉利根さん希望です。
置が主体ですが、楽しめる様に頑張ります。
言葉は標準語、大阪弁対応できます。
興味を持たれたら始めませんか?
そちらの希望も考慮しますので・・・。
出来たら鬼畜な方が理想です。
スカはちょっとですが・・・。
痛い系は好きです。

1 ... 4 5 6 7 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
10
2025/12/31 10:00:23    (Mvu5AgHM)
おじさんはシャイな感じで、どこと無く寂しそうに感じる。
そんな感じがDMから伝わってくる。

おじさん「はじめまして、やよいちゃん・・・よろしくね、やよいちゃんは小学5年生で合ってるのかな?」

やよい「うん、そうだよ・・・おじさんの子供も五年生?・・・」

おじさん「う、うんそうなんだ、やよいちゃんは学校では友達とどんなこと話したりしてるのかな?」

やよい「学校で?・・・YouTubeとかTikTokの話が多いよ・・・」

おじさん「そうかあ・・・おじさんも見てみようかな・・・でも、ここでお話しするの
おじさん、恥ずかしいかな・・・やよいちゃんが良ければ、LINE交換とかどうかな」
私はおじさんが、ずっと寂しい思いをして、余計にシャイなんだと感じていた。
本当なら知らない人とLINE交換なんてしない様に先生から言われている事を思い出したが
なんだか母性反応が働いてしまい、掲示板から直接LINEでの交際を始めてしまった。
おじさんとの世界に引き摺り込まれるきっかけになるとも知らずに・・・

9
投稿者:達也 ◆pNauVkB27o
2025/12/30 23:37:21    (LRTSrFmn)
やよいにDMを送ってから返ってくるか心配していたが話し相手ならと返事が来て小学生とやり取りできると思い内心ガッツポーズする。

「はじめまして。やよいちゃん。よろしくね。やよいちゃんは小学5年生で合ってるのかな?」

年齢のを確認しながらどんな話題を話そうかと模索する。同じ齢の子供などいるわけもないのでどんな話題がいいか悩んでいた。

「やよいちゃんは学校では友達とどんなこと話したりしてるのかな?」

まずはやよいのことを知ろうとして学校でのことなどを聞いて話を広げようとする。DMで見えない相手にも関わらずやよいとメッセージのやり取りをして、信用を得ようとしていた。
8
2025/12/29 17:32:58    (YRBiYRcj)
私、星野 やよいは〇〇市立〇〇小学校の五年生。
パパもママも医療従事者で、一人っ子の私は過保護気味に育てられています。
生活にも何不充無く、ただ鍵っ子で近所にお友達が居ない位が不満かなあ・・・。
それと、学校でみんながスマホ持ち出してるんだあ・・・。
だけど、ママはまだ早いって買ってくれないんだ・・・。
でも、このクリスマスにパパが買ってくれたの・・・。
今迄、お友達とラインとかSNSの交換も出来なかったけどやっとできる様になったんだ。
やっと慣れてきた頃、学校で掲示板を開設する事になったの・・・。
最初は連絡とか、行事の保護者への連絡だけだったけど、段々写真や動画も載せる様になって
まだ、先生が不慣れだったので外部からのアクセスに制限かけるのを忘れていたの。
私達の名前や顔も、知らない人に動画や写真で見られているなんて想像もしていなかった。

そんなある日、私にDMが届いたの・・・。
知らないおじさんからだった・・・。
そのおじさんの話だと、おじさんにも私と同じ様な子供がいて、私に似てるんだって・・・。
それで、話し相手になってくれないかって・・・。
もしかしたら、おじさんの子供って死んじゃった?・・・。
おじさんは、秘密でって・・・。
私はそんな話を信じて、話し相手ならと引き受けてしまう・・・。
7
2025/12/28 13:39:48    (R5y6yy3e)
こんにちは。気にしなくて大丈夫ですよ。

こちらの設定ですが、40代のモテないおじさんでロリコン。近所の小さな子達で邪な妄想をしているが実行する度胸もなく悶々とした日々を送っていた。

そんな時にやよいのクラスの掲示板を見て顔が見えないならとやよいとやり取りするようになり、その中でやよいの弱みを握りそれをネタにドンドン自分の欲望を叶えていき、そのうちやよいを自分のモノにしようと考え出す。

こんな感じの設定でどうでしょうか?言語はどちらでも良いですよ。関西地方ではないので大阪弁は不慣れかもしれませんが。
6
2025/12/28 07:58:57    (2yLoNQdT)
遅くなってごめんなさい。
先に設定を決めましょう。

星野 やよい:JS5年生、肉付きも良く早熟なのかJCに見られる
事もある、身体の発達に幼い気持ちがついていかないタイプ。
パパ、ママは病院関係勤務で余り構ってくれない。
でも、私が求めるモノは全て与える過保護親。
私の性格は大人しく、ハキハキモノが言えない引っ込み思案。
イメージは「芦田愛菜」さん。
クラスでも一目置かれて、BFも友達も少ない。
高嶺の花だと思われている。
クラスメイトの話の中で、スマホを持っていないのは私だけだと知り
買って貰うことに・・・。
こんな感じです。
貴方のイメージも欲しいな・・・。
きっかけは、クラスの掲示板に貴方がアクセスするところから・・・
そんな感じで考えています。
それと、標準語と大阪弁のチョイスはどうしましょうか。
貴方のイメージが理解出来たところで導入入れます。
5
2025/12/27 09:24:32    (2SkzdE/7)
こちらも置きになるので気にしないで下さい。とりあえずは、掲示板でやり取りするとこから始めたらいいのかな?
4
2025/12/27 09:14:48    (3w6vEJiI)
見てますよ・・・
時々は見ています。
興味を持たれたらまた書き込んで下さい。
でも、置主体ですよ・・・。
3
投稿者:**** 2025/12/27 09:04:01(****)
投稿削除済み
2
2025/12/27 09:04:01    (2SkzdE/7)
やよいはまだ見てるかな?
1 ... 4 5 6 7 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>