ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/29 22:12:37 (tuKx1cjR)
裏の世界では最強の女暗殺者として恐れられ、今は冒険者をしている私。

ある日、魔界を飛び出して人間界にやってきたあなたは魔獣の群れに取り囲まれていた…そんな場面に私が颯爽と現れ、魔獣たちを一蹴してあなたを救う。

そんな私の姿に一目惚れしたあなたはなりふり構わず即座に求婚し、勝手に人間を襲わない契約などして私は渋々あなたとバディを組む関係となる。

それから魔力補給と称して、鈴付き首輪をされ催淫や淫紋に触手などでレズ調教されて…私は心と体からあなた無しでは生きていけなくされ、あなたの雌猫妻としてずっと共に過ごしていくことになった。

……という感じのらぶらぶレズイメができたら嬉しいです。

攻め受けの逆転も可能で、2人一緒に敵に囚われて救出されるまでレズ調教される…なども可能なので、してみたいプレイや展開に設定などあればご提案くださいです。

よかったらよろしくお願いします。

・ナオ

・二つ名:アラクネの暗殺者

・腰まであるシルバーブロンドの髪

・水色の瞳

・170cm

・Dカップの胸と鍛え上げ引き締まったドスケベな身体のラインが丸わかりのぴっちり暗殺者スーツ(競泳水着のようなドスケベ暗殺者スーツで色はピンク)

・レザーブーツ(ピンク)

・レザー手袋(ピンク)

・戦争孤児で幼い頃にある組織に買われ、格闘術などを教え込まれ暗殺者となる。言葉使いは鋭いが根はお人よしなため非情になりきれず、今は組織を抜けて冒険者をしている。

・自身が持つ強大な魔力から自在に『拘束魔道具』を作成することができ、彼女が作った拘束具は実体があって魔法を無効化しても消えることがなく、格闘術の腕前も合わせて最強の女暗殺者として恐れられている。

相手に手を触れて拘束魔法を発動することにより、触れている相手に拘束魔道具を強制装備させることができ…目隠し、ボールギャグ、亀甲縛りの緊縛、または縄を蜘蛛の巣状にして磔拘束…といった彼女の趣味趣向に合わせて相手を無力化する。

1 ... 5 6 7 8 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:イリム ◆XiP1ng4V3A
2025/05/30 01:28:34    (WBsP9gUy)
サキュバスの一族でかなりの高位に属しているイリムだったが、そんな生活に飽き飽きして無計画に魔界を飛び出した。
そこまでは良かったが無計画だった事が災いし、精力の補給もままならず弱り始めたところを運悪く魔獣の群れに囲まれ絶体絶命に陥る。

「だ、誰か…助けて…!」

そこへ疾風の如く現れ、瞬く間に魔獣を蹴散らした一人の女性。
突然の出来事に呆然とするが、その戦いぶりに目を奪われ思わず

「素敵…」

と胸の高鳴りを覚えてしまう。

やがて戦闘が終わり、声を掛けてきた女性に目を潤ませて答える。

「は、はい…危ないところを助けていただきありがとうございます。きゃっ!」

思わず見惚れていると、そのままお姫様だっこで抱え上げられ、驚きで小さく悲鳴をあげるも、その優しさに甘え彼女の首に手を回して体を密着させて身を任せる。

宿屋の一室に運び込まれ、食事まで提供してもらった事に恐縮し、自己紹介を始める」

「改めて危ないところを助けていただき、ありがとうございます。私、サキュバスのイリムです。
 魔界から出てきたんですが、直接の戦闘が苦手なのと、しばらく精気を吸っていなくて力が出なくて…」

自己紹介と簡単に事情を説明しナオを見つめる視線には意味深な熱が込められ、無意識のうちにサキュバス特有のフェロモンを周囲に振りまく。

「あ、あの…ナオさんがよろしければ御礼させていただきたいのですが…」

※はい、よろしくお願いいたします❤
4
投稿者:**** 2025/05/30 00:51:42(****)
投稿削除済み
3
投稿者:ナオ
2025/05/30 00:24:16    (BYS.r4HD)
こんばんは。イリムさん、書き込みありがとうございます。はい、こちらこそぜひお相手していただけたら嬉しいです。

日中はお仕事などでお返事遅くなりがちですが、書き込まれていたらお互いに返信していく置きレス形式で、ゆっくりとお互いに楽しんでやっていけたら嬉しいです。

助けたお礼と称したふたなりレズえっちで身体を堕とされ、それから心もイリムに開いて惹かれていきイチャイチャする関係になっていけたら嬉しいです…イリムさん、これからよろしくお願いいたします。

簡単に物語の導入を書き込みしたので、問題なければそのままレスしていっていただけたらです……。

「……おい…お前、大丈夫か?」

私が依頼をこなして街に向かって帰っていたところ、魔獣に襲われている女性がいたので助けに入り敵を全て蹴散らす…

遠目から見た時からわかってはいたが、彼女はどうやらサキュバスのようで…今の時代魔族と敵対関係ではないが面倒ごとに巻き込まれたくはなかったが、見てしまったからには助けないと後味が悪く私は彼女を魔獣から守った

「見たところ弱っているな。はぁ…この先の街に私が拠点にしている宿屋がある…とりあえずそこに連れて行くぞ、妙な真似をしたらその辺りに捨てていくからな」

私は彼女をお姫様抱っこし、そのまま街の宿屋へと向かって歩いていく…元暗殺者のため人を信用しきれず、しかし弱っている彼女を見捨てることもできず助けていて…

「女将には話をつけてきた、とりあえず弱った体力が戻るまではここにいろ…治ったら好きにしろ、それとベッドはそのままお前が使え、私はこっちで寝るから」

私は食事を持ってきて机の上に置く。それからソファーに座り、体力が戻るまではこの部屋とベッドを好きに使っていいと説明し…治ったら出て行くなり彼女の好きにしろと言う

「私はナオだ、この街を拠点に冒険者をしている。お前は見たところサキュバスのようだが、名前はなんて言う?」
2
投稿者:イリム ◆XiP1ng4V3A
2025/05/29 23:38:49    (dZNo33so)
・名前:イリム
・種族:サキュバス
・容姿:黒のロングヘアーに立派な角
    背中から蝙蝠のような羽が生えているが出し入れ可能
    局部のみを隠すようなビキニにロンググローブ、ロングブーツ
    先端がハート状の自由に動かせる尻尾
・自由気ままに旅しているところ、精気を吸えない日が続き弱っていたところを魔獣に襲われ絶体絶命のところを救われ、ナオに一目惚れする。
・性のスペシャリストとして責め、受けどちらでも得意だが、肉体的な優位性により責めに回ることが多い。

https://postimg.cc/PC6fFrgG

こんばんは❤
もし良かったらお相手お願いできますか?

助けていただいたお礼と称しつつ淫術で生やしたペニスで責めたり、イチャイチャしていただけたら嬉しいです。
1 ... 5 6 7 8 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。