ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/24 13:50:40 (7FiXIPDg)
高校2年の私は気に入らない女子の彼氏を寝取って別れさせたり、単位欲しさに男性教師を誘惑したり…自慢のフェラと焦らしで学校生活を楽しんでいた。
でも、今まで私を満足させてくれる男性には出会わなかった。

そんなある日、違う高校から赴任してきた父親と似たような年齢の貴方。
貴方は私の苦手な数学の担当。
結婚もしているらしい。

「次のターゲット決めたっ…」
私は放課後、貴方を呼び出し誘惑して単位を貰おうとしていた。
しかし、貴方はかなりのドS。巨根で年齢の割に性欲も旺盛。今まで数々の女性を調教してきた経験もある。

そんな事を知らない私は放課後の教室で2人きりになり、いつものように誘惑し始めた。

「ねぇ…先生…ここがわからなくて…」胸の谷間を強調させ、ミニスカートからは下着が見えそうなくらい。
(フッ…こんなオッサン簡単に落として見せる…)
と、意気込んでいた。
「そうだ…先生…私の事…やらしい目で見てるでしょ…ここ…触って欲しい?」と早くもいつも通り、貴方の股間をズボンの上から撫でる。

「先生が単位くれるって約束してくれたら…いいことしてあげる…」と、上目遣いで見つめた。

1 2 3 4 5 6 7 ... 18
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
154
投稿者:佐久間美香 ◆vT1CpNoP6c
2025/02/20 15:22:18    (y1XTfJJ8)
先生の逞しいペニスで突かれる度に理性を奪われていく。
「アンッ…アンッ…」
喘ぎ声を上げながらいつしか嫌っていた先生の唇を自ら奪い、舌を絡めて唾液をすするようになっていた。

「ンッ…ンッ…ご主人…様…アンッ…一緒に…イキたい…です…」
先生の巧みな責めに絶頂しそうになるが何とか耐え、2人同時に…
「アンッ…ヒャアン…ご主人…様…イクイクッ…一緒に…中に出して…美香のマンコに…アンッ…ご主人様の濃い…ザーメンを…ヒヤァァァァ…イクイクイク…」
激しく声を上げながら同時に絶頂してしまった。

【お待たせしました】
153
投稿者:近藤祐介 ◆P.H4egQBeQ
2025/02/20 14:25:13    (Eg8CLYVx)
お疲れ様です。
いえいえ、まだ見てますよ。
152
2025/02/20 10:01:09    (/H1oeLWQ)
おはようございます。
しばらく忙しくてなんの連絡もなくお休みしてすいません。
まだ見てますか?
151
2025/02/17 20:16:49    (WEokm59d)
「ご主人様呼びが様になってきたな…奴隷として存分に尽くしなさい」

親子ほど歳が離れた少女の瑞々しい唇を貪り、倒錯した快楽にペニスを一層硬くする。
美香の中でも、子宮口と亀頭が密着して激しくキスし合う。

重ねた唇からは唾液の滴る音が、結合部からは先ほど種付けした精液の波打つ音が淫らに響く。

「腰遣いが激しくなってきたな、もうイキそうなのか?ホントにザコマンコだな」
美香に限界が来ていることを察して罵る。

「俺と同時にイクんだ…合図するからそれまで我慢しなさい」
まだイカないよう指示して膣での奉仕を続けさせる。

俺を早くイカそうと腰の動きを激しくすれば、美香が先にイキそうになる。
逆に腰の動きを弱めれば、俺を射精させるのに更に時間がかかってしまい、その間快楽漬けになってしまう。

ジレンマに陥る間にも唇、乳首、膣に快感が与えられる。美香は快楽の沼に嵌り、身動きが取れなくなる。

それから数分、ねっとりしたベロチューと乳首攻めを続け、寸止めを繰り返す。

射精感が高まったところで、美香の身体を抱き寄せて密着し、許可を出す。
「そろそろイキそうだ…イッていいぞ」
150
2025/02/17 13:38:11    (QA14tJAZ)
先生の責めは飽きる事なく私に快楽を与え続ける。
「アンッ…やぁん…先生…じゃなくて…ご主人…様…」
ブラウスも脱がされ先生の手が荒々しく胸を揉み始める。

「アンッ…アンッ…オッパイも気持ちいい…」
大きな胸を揉まれ、その中心にある敏感な乳首まで刺激されると、絶頂は近付き腰の動きを早めるがイクのを我慢しろと言われ、少し弱める。
と、乳首の刺激も弱まりまた腰を振り始める。

「アンッ…アンッ…ご主人様…イキそうです…」
私は必死に絶頂を我慢しながら腰を振り続けた。

すると、遂に先生が唇を奪ってきた。
「ンッ…ンッ…」
ザーメン臭いと言われながらも舌を吸われお互いの唾液を交換するような激しいキスをし、さらに絶頂は近付く…

(ご主人様…キスも…うまい…)
激しく舌を絡め合い、それと比例するように腰の動きも激しくなる。

(ダメッ…もう…イッちゃう…)
心の中で叫びながら、限界まで来ていた。

149
2025/02/17 12:39:56    (Sy3r3kcu)
「下品な言葉と腰遣いだな…。
便女には服なんか要らないよな」

はだけたブラウスと、胸をほとんど隠しきれていないブラを剥ぎ取って乳房を観察する。

ハリのある乳房はしっとり汗ばみ、膨らんで硬くなった乳首が白い柔肌の上で痛々しい存在感を示している。

両乳房を揉みしだけば、指の動きに合わせて形を変える。

「腰遣いが気持ち良ければ、乳首も弄ってやろう」

美香が腰を動かしている間、乳首も弄り続ける。

カリ高チンポが膣奥まで杭のように刺さり、美香の腰の動きに合わせて膣肉を掻き回す。

膣と乳首に与えられる快感が美香を捉えて離さない。

「イキそうになっても我慢して、腰を動かし続けなさい…」

美香が快楽に屈し、腰の動きを止めそうになれば乳首を弄る手も止める。

美香がイキそうになれば乳首攻めを止め、寸止めを繰り返す。
しかし、腰を止めることは許されず、美香は膣奥から込み上げる快感を我慢し続けることになる。

「顔が蕩けきって…スケベなメス顔になってるぞ…舌を出しなさい」

美香に舌を出させ、唇に吸い付いて舌を絡ませる。
美香の口からは、精液の雄臭い匂いが漂う。
「便女め…口からザーメンのいやらしい臭いがするぞ…」

舌で口腔を舐めまわし、唾液を交換しながら乳首を指で弄る。
148
2025/02/17 09:21:40    (QA14tJAZ)
まともな思考回路を奪われる程快楽責めされた私は、近藤先生に誓約書を渡した。

身体は何度絶頂しても尽きる事なく新たな快楽を求めてしまう。
それを見透かしたように誓約書を受け取り満足そうな先生は、椅子に座り天を向いているペニスに自ら入れろ。と、早速命令してきた。

(あのチンポが欲しい…)

私はなんの躊躇もなく跨いだ。
「ご主人様のおチンポ様…入れさせて…頂きます…」
うっとりとした目で先生を見つめながら、ゆっくりと腰を沈めていく。

カリ首が割れ目を圧迫しながら徐々に奥へと進んでいく。
「アァァァン…ご主人…様…」
叫びながら腰を完全に沈めて密着すると、自ら前後に腰を振り始めた。

「アハァン…奥まで…ご主人様の…おチンポ様…奥まで…入ってます…アンッ…アンッ…美香のオマンコは…口も…ご主人様の便女です…アンッ…こんなに大きなおチンポ様…誰にも…渡しません…アンッ」と、どんどん淫らな言葉を発しながら徐々に腰の振りが激しさを増していく。
147
2025/02/16 16:22:52    (rMq5VUbo)
「契約完了だな…。快楽欲しさに尊厳を捨てるとは情けない。底辺までマゾ堕ちさせてやろうか」
ニヤニヤしながら契約書を回収する。
これで、美香の身体を使って性欲を満たす口実が出来た。

「ど変態なお願いまでしやがって…そこまで淫乱だったとはな。
契約書を読んでいる時も勃起したおチンポ様の方を見てただろ?このチンポ狂いめ」
契約書を渡してから、美香の視線が何度もペニスの方に注がれていることには気づいていた。

「望みどおり、精液便女にしてやるよ…もうまともなセックスでは満足出来ないと思え…」

どっかりと美香の椅子に腰掛ける。
鉄のように硬いペニスが天に向けて反りたっている。

「そんなに俺のザーメンが欲しいなら、対面座位で自ら腰を振ってみなさい」
チンポの上に美香を跨らせ、自ら腰を振るよう促す。
146
2025/02/16 09:52:41    (jAws79lh)
丁寧に未だに衰えないペニスを舐めていると、不意に口から離れていった。
そして、「良いもの」として奴隷誓約書を手渡された。

最初に黙読した私は驚愕する。
先生の性欲を満たすだけの女…
誓約書を持つ手が震えてくる。
(こ、こんなの…サインしたら…終わり…)
読み終えると勃起したペニスが目の前に…
(でも…サインしなかったらこの快楽は…)

これ以上自分を気持ちよくしてくれる人は居ない…
再び誓約書に目を移し、声に出して読み上げた。

署名を迫る先生は逆流した精液を私のクリに塗り付けるように撫でてくる。
それだけで快感が走る。

(もうこの人から離れられない…)
「アンッ…先生…し、署名…します…ご主人…様…」
と、先生からご主人様と呼び方を改め、署名をした。
「ご主人様…これからも…気持ちよく…して下さい…ご主人様のザーメンを私に下さい…」とお願いまでしてしまった。
145
2025/02/15 13:22:59    (nUn.YBzk)
ペニスを舐めて綺麗にさせた後、美香に書類とペンを渡す。

「それは、奴隷契約書だ…。これに署名すれば、俺の性奴隷になることに同意した扱いになる」
文書には、以下のとおり記載され、最後に署名欄が設けられていた。

《奴隷契約書
私は、近藤祐介様(以下「ご主人様」といいます)の性奴隷として、以下のとおり誓約します。
・私は、ご主人様の肉便器として、性処理のために身体を使用されることに同意します。ご主人様が希望する時は、私的空間・公的空間に関係なく性処理や調教を受け入れます。
・私の身体は、ご主人様の所有物であり、いかなる調教も受け入れます。
・ご主人様以外の人物の性処理を行う時は、事前にご主人様の許可を受けます。
・下着は、ご主人様の指定する物を着用します。指示がない場合、下着を身に着けないで過ごします。
・ご主人様からの指示には、絶対に服従します。指示を破った場合、あらゆる罰を受けることに同意します。また、罰として、私との性行為を記録した動画等を個人情報と共に公開することに同意します。》

その契約書は、署名したら人生終了レベルと言っていい内容であった。

「さぁ、契約書を読み上げてごらん…。きっと、これまで先生から受けた攻めの快感を思い出して身体が疼くはずだ…。署名すれば、今後も肉便器に使ってやる。もっと気持ち良くしてやるぞ」

約書への署名を迫りながら、膣穴から垂れ落ちた精液を指ですくい、クリに塗り付ける。

精液の音がネチョネチョと響き、クリが硬く膨らんでいく。

「さぁ…署名しなさい」
もう美香の身体は、快楽を拒めないように思われた。
1 2 3 4 5 6 7 ... 18
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。