ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/24 13:50:40 (7FiXIPDg)
高校2年の私は気に入らない女子の彼氏を寝取って別れさせたり、単位欲しさに男性教師を誘惑したり…自慢のフェラと焦らしで学校生活を楽しんでいた。
でも、今まで私を満足させてくれる男性には出会わなかった。

そんなある日、違う高校から赴任してきた父親と似たような年齢の貴方。
貴方は私の苦手な数学の担当。
結婚もしているらしい。

「次のターゲット決めたっ…」
私は放課後、貴方を呼び出し誘惑して単位を貰おうとしていた。
しかし、貴方はかなりのドS。巨根で年齢の割に性欲も旺盛。今まで数々の女性を調教してきた経験もある。

そんな事を知らない私は放課後の教室で2人きりになり、いつものように誘惑し始めた。

「ねぇ…先生…ここがわからなくて…」胸の谷間を強調させ、ミニスカートからは下着が見えそうなくらい。
(フッ…こんなオッサン簡単に落として見せる…)
と、意気込んでいた。
「そうだ…先生…私の事…やらしい目で見てるでしょ…ここ…触って欲しい?」と早くもいつも通り、貴方の股間をズボンの上から撫でる。

「先生が単位くれるって約束してくれたら…いいことしてあげる…」と、上目遣いで見つめた。

1 2 3 4 5 6 ... 18
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
164
投稿者:佐久間美香 ◆vT1CpNoP6c
2025/02/27 13:26:37    (YaPB18bU)
すっかり近藤先生の虜になった美香はベッドで先生からのメールを確認していた。
「ヤダ…バレてる…全てお見通しなのね…」
オナニーをしていたら報告するように。
さらに明日はノーパン、ノーブラで登校するように。と、指示を与えられた。
それを想像しただけで身体が熱くなる。

『ご主人様。はしたない私はご主人様のおチンポ様を思い出して家でオナニーをしてました。
明日もお願いします』
そう返信して眠りについた。

その数時間前……………………

野村由美は残業の為、職員室で仕事をしていた。
「あら、もうこんな時間…」
時計で時刻を確認し、慌てて帰り支度をした。

結婚して2年目のまだ新婚の野村由美は正義感も強く生徒からの信頼も厚い。
主人の為に買い物をして美味しい料理を振る舞うのも幸せだと感じていた。

職員室を出て階段を降りる。
すると、とある教室から妙な声が聞こえた。
「何かしら…まだ生徒が残ってる?」
物音を立てずに近付き教室を覗き込むと近藤先生と美香が交わっているのを見てしまった。
「えっ?ウソ…」

教室では似つかわしくない声が聞こえてくる。
細かいセリフは聞こえないが、きっと近藤先生に無理矢理されてるに違いない。

生まれ持った正義感が沸々と溢れ、しかしあまり覗いていると気付かれる可能性もあるとして早々に立ち去った。

「まだ若いのに…これは近藤先生に問いたださないと…」
近くのスーパーで買い物を終えて夕食を作る。

主人は美味しそうに食べてくれて幸せを感じていた。
二人とも風呂に入り寝室で営む。
ところがいつものように主人はあっという間に果て、結婚してから絶頂というものを知らずにいた。

翌朝「なんとかあの子を助けないと…」

そんな決意の中、美香は早朝からノーパン、ノーブラで近藤先生に快楽を植え付けられていた。

満足気な近藤先生に昼休み、職員室で2人きりになる機会を伺い、野村由美は意を決して近藤先生に詰め寄った。
「あの…佐久間美香さんにおかしな事…してませんよね?」
近藤先生を睨みつけるような眼差しで核心に迫った。

【おはようございます。
なんか登場のさせ方が強引でしたが…他にいい案があれば書き直します】
「あの…
163
投稿者:近藤祐介 ◆P.H4egQBeQ
2025/02/26 00:34:44    (Qp4gbOed)
今日はもう帰るよう告げた際、美香は一瞬寂しそうな表情を見せた。
名残惜しそうな目つきに、調教の効果が表れているように感じた。
美香には性奴隷としての素質があるようで、マゾとしてのアイデンティティを順調に開花させているようだった。

(もうすっかりチンポの虜だな…今日は帰すが、これからもマゾメスの変態快楽をみっちり仕込んでやるからな…)

ふらつきながら教室を出る美香を見届け、教室を後にする。

美香の席や隣の男子生徒の席の周辺には、俺の精液と美香の愛液が飛び散り、混ざり合って出来た水溜まりがそのまま放置された。

下校時間を過ぎ、廊下には誰もいなかったが、教室で美香とまぐわっている間、廊下に人の気配を感じた気がした。
そうした違和感もあり、今日は早めに美香を帰すことにしたのだった。
美香をあれだけ下品なメス声で鳴かせ、激しく交尾していたら仕方ないことなのかもしれない。
他の教師に知られると面倒だなと思いながらも、将来有望な性奴隷の調教をやめるつもりはなかった。

残業しながら、美香に新たな指示を送る。
《今日は早めに帰されて物足りない様子だったな、節操のない牝犬め。まさか、家で先生とのセックスを思い出しながらオナニーしてないだろうな?オナニーしたなら正直に報告するように。
明日も今日と同じ時間に校舎裏に来なさい。
明日はノーパンノーブラで登校し、そのまま1日過ごすこと。》

【美香への指示を書きましたが、奴隷契約を行うところまで進めさせてもらったので、前に提案のあった女教師もいつでも登場させて大丈夫です】
162
2025/02/25 11:25:06    (hF3wx5yy)
勢いよく先生の精液が顔を直撃してくる。
濃くて臭いの強い精液が顔を覆うほど大量に…
それでも止まぬ射精。
それを口の中で受け止め尿道を吸うように精液を飲み干す。

顔から胸へと精液が垂れ淫らな匂いを放っている。

まだ勃起したペニスだったが口から逃げて行く。
名残惜しそうに見つめ、指で胸に垂れた精液を指で掬い、それを口に含む。

その様子を満足気に見下ろす先生。
「今日はもう帰りなさい」と、言われ一瞬寂しそうな表情を浮かべるが、窓の外は既に真っ暗だった。

口の回りに着いた精液を拭くことも許されぬままマスクをした。
数え切れない絶頂を味わった下半身は力が入らず、よろよろ…と、歩きながら「ご主人様…ザーメン…ありがとうございました…」と頭を下げて帰路に着いた。

マスクからは絶えずオスの臭い。
その臭いを嗅ぎ先生のペニスを思い出しながらようやく自宅に着いた。

両親に怪しまれないようにすぐにシャワーを浴びて身体をキレイにするが、シャワーが乳首に触れると「アンッ…」と、感じてしまい声を漏らしてしまう。
(もう…普通に戻れない…)
シャワーの勢いを強くして股間に充て先生との行為を思い出しながら1人で絶頂した。

シャワーを終えると両親と夕食をし、すぐに寝室へと向かい、ベッドに横になるとあっという間に眠りに着いた。
翌朝…先生からの指示を楽しみにしながら…
161
2025/02/24 16:30:13    (9wH3yUaz)
「このまま出すぞ…顔で受け止めろ…」

膨張した亀頭から水鉄砲のように精液が吹き出し、美香の顔に直撃する。
粘っこい音とともに、あどけなさの残る整った顔を大量の雄汁が覆い、淫らな臭いを放つ。

大量顔射の後もペニスが激しく脈動を続け、既に粘液にまみれた谷間にも新たな精液が降り注いで白濁色に染める。

「残りは口で吸い出して味わいなさい…」
口を開けさせ、射精が鎮まるまで美香に咥えさせる。
ただし、射精は収まったものの、勃起は口の中でも収まることはないまま引き抜く。

「今日はもう帰りなさい…2日連続で帰りが遅いと怪しまれるからな…。
顔の精液は帰宅するまで拭わないで、マスクを着けて帰るように…」
顔に精液が纏わりついたままマスクを着けさせ、立ちこめる濃厚な雄の臭いを嗅ぎながら帰るよう仕向ける。
160
2025/02/24 10:55:33    (d7cDaLDl)
「は、はい…ご主人様…」
言葉で罵られる事に異常な興奮を覚えた私は先生のペニスを胸で挟みながら、口に溜めた唾液を胸に垂らし、既に愛液と精液で濡れているペニスにさらに唾液でヌルヌルにしていく。

潤んだ目で見つめながら、胸を器用に上下に動かし、ペニスに快感を与えながらペニスが上に来たタイミングで舌を出し、亀頭を舐める。

今までこれで1分以上耐えた人は居なかったが、先生は余裕の表情で見下ろしている。

さらに激しく胸でペニスを揉みながら亀頭全体を口に含み舌で転がす。
やがて射精が近付く先生のペニスを胸で刺激する。
「ハァハァ…ご主人様…好きな所で…射精して下さい…美香にザーメン…下さい…」と、呟いた。
159
2025/02/22 13:41:18    (v0qEj0cp)
「このヤリマンめ、場数を踏んでるだけあるな…その調子で奉仕しなさい」

単位のため、気に入らない女子の彼氏を寝取るために武器にしていた行為が、チンポを悦ばせるための変態行為に成り果てていた。

肉棒が豊かな胸にサンドされ、一層硬さを増していく。

亀頭のずっしりとした質量と、最奥を虐め抜く硬さ。太い血管の迸る竿から放たれる熱。
極太ペニスが、マゾ堕ちしたメスを虜にする淫らさを放つ。

愛液と精液がローションのように谷間で掻き回され、ヌチャヌチャと淫らな音を立てる。

「なかなかやるじゃないか…
パイズリしながら舌や口も使ってみなさい」

舌や口も使って亀頭を掃除させ、乳房で竿をしごかせる。

射精後もずっと繋がったまま膣の締めつけを味わっていたので、パイズリさせる前から、ある程度射精感が高まっていた。

しばらくして乳房の狭間で、ペニスが射精に向けて緊張感を高めていく様子が美香に伝わる。
158
2025/02/22 12:40:16    (fBS0lbjA)
若いが故…普通の女子高生よりも男性経験だけは豊富だった私だが、ここまで快楽を与える男性には巡り会えなかった。
それだけに先生の行為は私を骨抜きにしてしまった。

数え切れない程の絶頂を味わい、大量の精液を体内で受け止めた私は完全に先生の奴隷だった。

やや名残惜しそうにペニスが離れていく。
「アンッ…ご主人様…」
まだ…と、言いたげに唇を奪う。
だが無情にもペニスは抜かれ、愛液と精液を纏ったペニスに土下座をする。

「お、おチンポ様…たっぷりのザーメン…ありがとうございました…」
そして顔を上げ、豊かな胸でペニスを挟んだ。

「こ、これで…よろしい…ですか?」
ヌルヌルのペニスを両胸で挟み両手で揉み始めた。
157
2025/02/22 12:22:02    (v0qEj0cp)
「いやらしい娘だな…まだ若いのに、こんなに淫乱になるとは」

美香が淫らな腰遣いで、最後の一滴まで精液を搾り取ってくる。

絶頂の度に腕を巻き付けてしがみついてくる様は、快楽の激しい波に流されてしまわないよう必死に耐えているかのようだった。

極太ペニスによって深くじっくり耕された子宮に、おびただしい数の子種が染み渡っていく。

射精が終わった後も舌を絡め、唾液を啜り合う。
若い膣肉が物欲しそうにペニスを締め付けてくるため、最奥で繋がったまま勃起が維持されていた。
硬い亀頭が精液まみれの子宮口を小突き続ける。

ディープキスしながら乳首をも摘んで弄れば、快楽の沼が再び美香を飲み込んでいく。

繋がったまま美香の乳首を虐めるうちに、下校時間が近づいてくる。

「そろそろ降りて…おチンポ様に土下座してお礼を言いなさい」
そう告げ、ペニスをゆっくり引き抜く。

美香が土下座を始めると、少し遅れて、膣穴からコッテリした精液が大量に垂れ落ちて床を汚す。

「顔を上げていいぞ…
おチンポ様がマゾ汁とザーメンで汚れた…谷間で挟んで綺麗に掃除しなさい」
淫液を纏って妖しく光るペニスを美香に突きつける。

【のんびり楽しみましょう。
こちらこそよろしくお願いします】
156
2025/02/22 10:29:55    (fBS0lbjA)
中出しの時に得られる快感…
それを味わってしまった私にとって『妊娠』の恐怖は皆無だった。

極太のペニスが子宮をこじ開け、熱い精液を流されると痺れるような快感が全身を駆け巡る。

私は教室の外に声が漏れる事も恐れず、本能のままに声を上げ、そして貪るように先生の舌に吸い付いた。

まさか自分が年の離れた先生にここまでされるとは予想だにしていなかった。

「アンッ…アンッ…ご主人様…いっぱい出して…美香のオマンコに…マゾマンコに…ご主人様の熱いザーメン…下さい…アンッ…ンン…ンン…」
自ら激しく腰を振り、先生の唾液を吸い取るようなキスをする。

絶頂の度に先生に腕を巻き付ける。
もはや女子高生とは思えない妖艶さを纏っていた。

【おはようございます。
お待たせしました。
お互いのんびり長くお願いします】
155
2025/02/21 09:55:27    (/Atv7TgI)
美香の悩ましい声が教室に響く。
教室の外に聞こえていてもおかしくなかったが、絶頂の快楽に飲まれ、そのようなことを気にする余裕はないようだった。

美香が昇り詰めるとともに膣がきつく締まり、射精を促してくる。

「ザーメン狂いのどスケベマンコめ…妊娠しても知らんぞ…」

亀頭から噴水のように精液が噴き出し、胎内を白濁色に汚していく。

チンポが最奥で何度も脈動し、ドロリとした欲望を吐き出す。
無責任な種付けが行われる間、腕の中で美香が身体を震わせ、快楽に喘ぐ。

妊娠の不安をチンポの快楽が上回り、理性を溶かしていく。

舌を絡め合いながら密着し、生殖器同士を擦り合わせながら快楽を貪る。

【こちらも忙しく、書込みが遅くなってすみません】
1 2 3 4 5 6 ... 18
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。