ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/24 13:50:40 (7FiXIPDg)
高校2年の私は気に入らない女子の彼氏を寝取って別れさせたり、単位欲しさに男性教師を誘惑したり…自慢のフェラと焦らしで学校生活を楽しんでいた。
でも、今まで私を満足させてくれる男性には出会わなかった。

そんなある日、違う高校から赴任してきた父親と似たような年齢の貴方。
貴方は私の苦手な数学の担当。
結婚もしているらしい。

「次のターゲット決めたっ…」
私は放課後、貴方を呼び出し誘惑して単位を貰おうとしていた。
しかし、貴方はかなりのドS。巨根で年齢の割に性欲も旺盛。今まで数々の女性を調教してきた経験もある。

そんな事を知らない私は放課後の教室で2人きりになり、いつものように誘惑し始めた。

「ねぇ…先生…ここがわからなくて…」胸の谷間を強調させ、ミニスカートからは下着が見えそうなくらい。
(フッ…こんなオッサン簡単に落として見せる…)
と、意気込んでいた。
「そうだ…先生…私の事…やらしい目で見てるでしょ…ここ…触って欲しい?」と早くもいつも通り、貴方の股間をズボンの上から撫でる。

「先生が単位くれるって約束してくれたら…いいことしてあげる…」と、上目遣いで見つめた。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:佐久間美香 ◆vT1CpNoP6c
2025/01/24 15:08:57    (U5MURb2I)
(何がけしからん。よ…こんなおじさん簡単に落としてみせる…)
「んん~想像に任せるよ。約束だからね…アッという間にイカせてあげるよ…」

完全に舐めきった態度で、ズボンのチャックを下ろしていく。
すると中からは今まで見たことない大きなペニスが現れた。

(へぇ…意外と大きいんだ…)
多少驚いたが表情には出さず
「じゃあ気持ちよくしてあげる…」
か細い指で握り、舌で先端を舐めていく。
制服のボタンを外しEカップの谷間と、赤のブラを見せなが
らミニスカートも少し捲り同じ赤のパンティをチラ見せする。

上目遣いで見ながら亀頭を咥えた。
ング…ング…

【よろしくお願いします。
NGは痛い、汚い、媚薬です。
指で何度もイカされたり潮吹きさせられたり、焦らされたり…やらしい言葉を言わされたりすると興奮します。
他はお任せします】
2
投稿者:近藤祐介 ◆P.H4egQBeQ
2025/01/24 14:52:58    (1mXI2kNy)
高校教師の俺は、50歳を迎えた今も絶倫の巨根で、今まで数々の女性教師や生徒を調教してきた。

赴任先で新たな性奴隷を探していたところ、好みの体つきをした女子生徒に呼び出される。

美香は俺の股間をズボンの上から愛撫しながら、単位と引き換えに触ってあげると言い始めた。
しかし、女子生徒の誘惑にも動じない俺。
どうやって調教してやろうかと内心舌なめずりをしていた。

「最近の若い娘はけしからんな…他の教師にも似たようなことしてきたのか?教育が必要だなぁ」
ニタニタ笑いながら、余裕そうに返す。

「先生を満足させられたら、単位のことは考えてやる…。チャックをおろしてごらん」

美香にチャックを下ろさせると、年齢を感じさせない程に猛々しく勃起した肉棒が勢い良く飛び出す。

【よろしくお願いします。好きなプレイやNGがあれば教えてください】
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。