ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

変態小学生でした

投稿者:万理華
削除依頼
2026/05/29 08:03:21 (4BxGE1UP)
後になり、小学生の頃めっちゃエッチな事に興味がある変態少女でした。

それなりのイタズラ体験もして、そのイタズラされた後に自分でそこを触ったり、友達と公園で遊んでると大人の男の人が居るとわざとスカートが捲れてパンツが見える様にしてその大人の男の人の反応を楽しんでいました。

ある日、友達との約束の時間より早めに公園に着いた私は滑り台の上に座って待っていました。

暫くするて太めのサラリーマン風の男の人が公園に入ってきました。

木陰の下のベンチに座り、ハンカチで顔を拭っていました。

その男の人は滑り台の私に気づいてこちらを見ていましたが、私は気付かないふりをして体育座りの格好でスカートをパタパタしてパンツがその男の人が見える様にしました。

その男の人はチラチラとこちらを何度も見てるのが分かりました。

顔を伏せる様にしながらも男の人の様子を観察してました。

スカートをパタパタするよりも、思い切って体育座りでスカートを膝上まで捲り上げると下の方から見てる男の人はお股のパンツが丸見えになってると思いました。

チラチラ見てた男の人はガン見するようになってて、私は更に挑発する様に両膝を左右に開いたり閉じたりしてたら男の人の様子が変でした。

座って閉じてた足が左右に開き、男の人は自分の股間を触り始めたのです。

明らかにオチンチン触ってました。

暫くするとその男の人は「ねぇ!」と私の方に向かって手招きをしてました。

私はその時その男の人の存在に気がついたふりをしてスカートを直して滑り台を滑りおりました。

「何ですか」と言いながら男の人に近付くと「トイレ何処かな、案内してくれないかな」と言われ、確かにこの公園は初めての人には分かりにくくて、公園に隣接してるゲートボール場の方にしかありませんでした。

私はトイレに案内して上げました。

すると男の人は「さっき君のパンツが丸見えだったよ、見せてくれたら500円上げるよ」と言われ、だいたい見せると、今度はパンツを脱いでくれたら更に金額アップするパターンだと分かっていました。

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
49
2026/06/25 08:20:34    (tG3jUfYk)
ジャギ様さん、しんいちさん、レスありがとうございます。
今の小学生は私よりエッチな女の子はいっぱい居ますし、色々な体験を済ませてる子も居ますよね。
その時の彼氏もエッチな男の子だったのでお互い興味津々で試してました。
お爺さんとの続きです。
私に「女の子は触られて気持ち良くなると濡れて来るんだよ」と言いながら腟の入り口辺りのヌルヌルをすくい取ると小さな突起に塗りたぐる様にされ指でクルクルされてて言い様の無い気持ち良さが膨れて来てました。
「邪魔だから脱いじゃお」ってパンツをそのまま少し脱がされたけど、私の脚が開いたままだったから私から立ち上がりパンツを脱いでから、またお爺さんのあぐらの上に座ろうとしたら「待って、万理華ちゃんのマンコをよく見せて」と私を向い合わす様に立たすとスカートを捲りあげました。
「ツルツルで可愛いマンコだね」と言われ「ちょっと味見させてくれるかな?」って言われたけど意味は分からなかったけど、お爺さんの好きなようにさせてあげたくて「いいよ」って返事をするとお爺さんの手が私の腰にまわり、もう片方の手はスカートを捲り上げると腰にまわってる手がグイッと引き寄せられるとお爺さんの顔は私のお股に近付くと口が割れ目に触れました。
その瞬間にヌメッとした感触の次にペロペロと舐められてるのが分かりました。
お爺さんの舌の動きは小刻みに動いたり、割れ目の中の突起を吸われたりもしてて脚がガクガクし始めて立ってるのがキツかったから「お爺ちゃん、座っても良いかなぁ?」と言うと「じゃ、寝転がって」と言いながら私をカーペットに寝かされました。
寝転がってる私のスカートを捲りあげて両脚を開くとまた割れ目を舐められました。
凄い違和感と気持ち良さと恥ずかしさが混じり合ってました。
暫くすると「ありがとね、嬉しいよ」と言うお爺さんの口の周りは濡れてました。
48
投稿者:しんいち
2026/06/25 07:39:15    (0bVfrgGZ)
万理華さん、おはようございます☀️😃❗

さっそく、続きのお話ありがとうございます。

お爺さんと仲良くなって、万理華さんからお爺さんがオマンコ触りやすくしたんですね~

お爺さんにツルツルワレメのロリマンを弄られて、万理華さんが息を荒くして、エッチな汁が出て気持ちよさそうにしている様子が想像出来ますよ❗
47
2026/06/25 07:17:04    (tG3jUfYk)
次の日の約束した時間にお爺さんの家に行く途中にコンビニに寄って、少しだけおやつを買って行きました。
「こんにちは」って元気よく挨拶をするとおばさん(まだ40代)が迎えてくれました。
お爺さんの居る居間に通され「お爺ちゃんこんにちは」ってちょっと声を大きめに挨拶すると気付いたお爺さんは昨日と同じ様にニコニコした優しい笑顔で迎え入れてくれました。
私が買って来たお菓子とおばさんが用意してくれたお菓子ゆジュースがテーブルの上にたくさん並びました。
おばさんは「万理華ちゃん、今度遊びに来てくれる時は何も持って来なくても良いからね」って言われてお爺さんが言うには「万理華ちゃんが来てくれるだけでお爺ちゃんの機嫌が良くて、寂しい思いをしなくて助かるわ」って言われ、私は「助かるわ」話し相手になるだけでおばさんが助かるしお爺さんも寂しい思いをしないなら私も嬉しく思いました。
しばらくテレビを見ながら3人で話してたらおばさんのスマホが鳴り出し、少し席を離して会話してて少しするとおばさんが戻ってくると「万理華ちゃんごめん、おばさん一時間くらい出掛けても大丈夫かなぁ?」って聞かれたけど「全然大丈夫ですよ」と言うとおばさんはいそいそと出掛けて行きました。
少ししてお爺さんが「こっちにおいで!」と言いながら手招きされお爺さんのあぐらの上に座ります。
小さい頃から大人のあぐらの上に座るのが好きで、座らせて貰ってて実際にお母さんに禁止される五年生の終わり頃まで続けてました。
お爺さんのあぐらの上に座ると前日の様に話しながら私の膝を撫で始めてたけど気にしないで話し続けてるとお爺さんの手は撫でながらスカートの中に入り太ももを撫でてて「万理華ちゃんのあんよはスベスベだね」と嬉しそうに私の顔を覗き込むから、私も振り向きお爺さんに「うん、ありがとう嬉しい」って応えるとニコッて笑うお爺さんが可愛かった。
お爺さんの手が私の脚を少しだけ広げると片手が私のパンツの上からお股を手のひらで覆う様にされマッサージの様にお股を手が動いてました。
そうされながらもお爺さんの田舎の事を話したりしてました。
お股をモミモミしてた手のひらから一本の指が割れ目をなぞる様に出てきてて割れ目の中を指ですくい上げる感じで動いてて、徐々に気持ち良くなっててお爺さんの好きな様にさせてると脚の所の隙間からお爺さんの手がパンツを捲りながら入ってきたのが分かりました。
パンツの中でモゾモゾ動くお爺さんの手の指は割れ目の中をゆっくりと動き出すと「ちょっとヌルヌルし始めたね」と言われ、「うん」と頷き、たぶんお爺さんに脚を撫でられてる時に気持ち良かったから。

46
2026/06/25 07:10:28    (fd2zOaKW)
万理華さん、続きのお話ありがとうございます。

彼氏は万理華さんと初エッチする前に精通してたんですね(笑)

オマンコを見せたお爺さんにまた会えて、良かったですね❗

万理華さんは優しくてエロ大好きだから、ますます万理華さんの魅力に虜ですよ~
45
投稿者:ジャギ様   30973097
2026/06/25 06:24:10    (V6VKzxCR)
最初から全部読ませて頂きました。エロいことに興味津々なロリっ娘最高ですねぇ♪大人にオマンコされた体験談も是非投稿して欲しいです。
44
2026/06/24 16:18:51    (cbvSto3f)
読んでいただきありがとうございます。
付き合い始める前からひとりエッチで射精は体験済みでしたし、私もエッチな悪戯などをされてそこを触ると不思議な気持ち良さを知って、指を入れられて感じた違和感は回数が増えて自分でも指を入れたり、ペンなどの細長い物を入れてどこまで入るかを試した事も有りました。
変な話ですが、ベットに寝転がって入れるよりは立ったまま前屈みになって入れる方が最初の頃は入り安かったと思います。

前に話しましたケンさんと会って遊んだ時に公園に迷い込んだお爺さんが私達が四年生の春休み間近の土曜日に再開しました。
その日は、お爺さんとお爺さんの息子さんの奥さんという人が二人で来ました。
「こんにちわ、前にも会いましたよね」ってこちらから話し掛けると「あぁ、あの時のお爺ちゃんの話し相手をしてくれてた女の子ね」ってすごく優しい話し方で、その後に聞いた話ですとお爺さん軽度の認知症で引っ越してきたばかりで迷子になっちゃったらしくて、公園までの道のりを教えてたみたいでそのあと何度か息子や息子さんの奥さんと遊びに来てて仲良くなりました。
息子さんも奥さんもお爺さんもみんな優しくて面白い方で、話してると凄く楽しかった。
サラちゃんはあまりお爺さんとは話さなくて、他の人と遊んだりしててなるべくは関わりたくないぽくて近寄って来なかったですね。
田舎のお爺ちゃんやお婆ちゃんと話すのが好きだったし、ご近所さんのお爺ちゃんお婆ちゃんも凄く好きでしたね。
だから公園で出会ったお爺さん福井さん(仮名)の息子さんの奥さんに「良かったら暇な時にお爺ちゃんの話し相手になってくれるとお爺ちゃんも喜ぶんだけど」と誘われて「えっ、行きます!行きます!明日にでも行かせてください」って応えると「じゃ、おやつとかいっぱい買っておくね」って話が盛り上がり、サラちゃん他の人と楽しんでたから「サラちゃん私帰るね」と言うと「わかった、また遊ぼ」って言うから「良かったかお家までの道のりを教えて下さい」と言うと快く案内してもらうと、私の家とは真逆でしたがコンビニの近くの家で分かりやすかった。
その日もお家にお邪魔してお爺さんのあぐらの上に座って話し相手をしてお菓子をご馳走になり楽しい時間を過ごしました。
お爺さん、息子さんの奥さんの目を盗んで私の太ももを摩っていましたが嫌ではなかった、むしろ心地よかったし話も楽しかった。
43
投稿者:(無名)
2026/06/21 09:55:03    (NahZn.lt)
万里華さん ついに彼氏と中だし初体験したのですね
彼氏が羨ましい
彼氏が出来てからは大人にイタズラさる声は
なくなったのかな?
42
2026/06/21 09:39:43    (YkHnGHVQ)

以外にも変態エロ万理華さんが初めて穴に入ったチンチンは同じ小学生ショタチンだったんだ~

その子のショタチンを万理華さんがいっぱい触ったり舐めたりして、精通させたんですよね(笑)

万理華さんのその子にロリマンを触らせたときも万理華さんが指示して触らせたりしてそう~

万理華さんが初めてオナニーした話やサラちゃんと百合した話が有ったら聞きたいですね❗
41
2026/06/21 07:04:38    (OY2pj1qK)
レスありがとうございます。
その後は普通に公園で遊んだりしてましたが、だんだん寒くなる季節になり服装も厚手の物になり、スカートや半ズボンの出番は減り公園に来る人は激減しました。
遅い春を迎えて私たちは5年生になりました。
私は1個上の6年生の男子に告られて付き合うようになりましたが、付き合うと言っても所詮小学生でしたから、それまでの関係と大して変わりは有りません、たまに二人で出掛けたり彼氏の友達カップルと遊んだりする位でした、
でも、それなりに手を握ったりボディータッチも必然と増えていきました。
彼氏の友達カップルがその二人の進行状況を彼氏に自慢する様に話すと、やはり彼氏も興味もあるし羨ましそうにしてました。
私的には彼氏の要望に応えてあげたくて、キスから始まり最終的には田舎の中学生とした先のおちんちんを挿入するセックスまでいくと覚悟はしてました。
付き合い始めて三ヶ月が過ぎた頃に彼氏の家で遊んでて、何となくそんな雰囲気になって二人全裸に。
それまで何度か二人で見せっこや触りっこしてたので全裸になる抵抗はほとんど有りませんでした。
彼氏の友達カップルに聞いたようにクンニやフェラも練習してたのでお互いの気持ちいい触り方もだいたいは知ってました。
彼氏のおちんちんは先っぽは少し皮が剥けてて硬くなると全部剥けてて、私も彼氏に触られたり舐められると擽ったけど乳首は立って割れ目も少しヌルヌルが出て彼氏の指を入れられても大丈夫でした。
彼氏の毛が生えてないおちんちんは、それまでに見た大人や中学生のおちんちんより可愛く思えてました。
いよいよ彼氏が私に重なり硬くなってるおちんちんが私の割れ目に触れて「んっ、この辺だよね?」って彼氏が聞いてきて「もうちょっと下かな?」と教えると「ちょっと分からないから万理華自分で入れてよ」って言うので彼氏のおちんちんを摘み入口に誘導するとニュルッと入るのが分かり「あっ、少し入ったよ」と彼氏の顔を見るとすごく嬉しそうにしてて「ゆっくり、ゆっくり」と言いながら何度か出し入れをしてると少しの痛みを感じてましたが「全部入ったよ」という彼氏は徐々に出し入れの速度を早めて「万理華の中めっちゃ気持ちいいよ」って優しくキスをされたり乳首を吸いながら腰を動かしてると「うっ」と言うと「気持ちよかったよ、ありがとう」って言われて私の初体験?は無事に終わりました。
終わった後、彼氏が中に出した精液を手でで拭うと白っぽい精液に混じり少しの赤い物が混じってて、それを彼氏がティッシュで拭き取り中から溢れ出た血混じりの精液を優しく拭き取ってくれましたが、彼氏のおちんちんは硬いままで割れ目を綺麗にしてくれたお返しに私もティッシュで拭き取ってあげたけどおちんちんは硬いままでした。
結局は綺麗に拭き取ったけど結局はその後2回してその日は終わりました。
40
2026/06/18 02:51:59    (kuJDPi7g)

サラちゃんと一緒にエロ配信したら、BANされちゃったんです(笑)

そのエロ配信したワレメくぱぁした万理華さんとサラちゃんのロリマンコを見たかったですね~

チンチンシコシコするところを万理華さんに見てもらって、チンチン見てムラムラした万理華さんがロリマンコをクチュクチュ触るオナニーを見て、一緒にチンチンとオマンコを見せっこした相互オナニーしたいね❗
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い