ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

変態小学生でした

投稿者:万理華
削除依頼
2026/05/29 08:03:21 (4BxGE1UP)
後になり、小学生の頃めっちゃエッチな事に興味がある変態少女でした。

それなりのイタズラ体験もして、そのイタズラされた後に自分でそこを触ったり、友達と公園で遊んでると大人の男の人が居るとわざとスカートが捲れてパンツが見える様にしてその大人の男の人の反応を楽しんでいました。

ある日、友達との約束の時間より早めに公園に着いた私は滑り台の上に座って待っていました。

暫くするて太めのサラリーマン風の男の人が公園に入ってきました。

木陰の下のベンチに座り、ハンカチで顔を拭っていました。

その男の人は滑り台の私に気づいてこちらを見ていましたが、私は気付かないふりをして体育座りの格好でスカートをパタパタしてパンツがその男の人が見える様にしました。

その男の人はチラチラとこちらを何度も見てるのが分かりました。

顔を伏せる様にしながらも男の人の様子を観察してました。

スカートをパタパタするよりも、思い切って体育座りでスカートを膝上まで捲り上げると下の方から見てる男の人はお股のパンツが丸見えになってると思いました。

チラチラ見てた男の人はガン見するようになってて、私は更に挑発する様に両膝を左右に開いたり閉じたりしてたら男の人の様子が変でした。

座って閉じてた足が左右に開き、男の人は自分の股間を触り始めたのです。

明らかにオチンチン触ってました。

暫くするとその男の人は「ねぇ!」と私の方に向かって手招きをしてました。

私はその時その男の人の存在に気がついたふりをしてスカートを直して滑り台を滑りおりました。

「何ですか」と言いながら男の人に近付くと「トイレ何処かな、案内してくれないかな」と言われ、確かにこの公園は初めての人には分かりにくくて、公園に隣接してるゲートボール場の方にしかありませんでした。

私はトイレに案内して上げました。

すると男の人は「さっき君のパンツが丸見えだったよ、見せてくれたら500円上げるよ」と言われ、だいたい見せると、今度はパンツを脱いでくれたら更に金額アップするパターンだと分かっていました。

1 2 3 4 5 ... 12
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
114
2026/07/20 06:21:35    (VdSBwhu1)
万理華さん。こんにちは。夏休みいかがお過ごしでしょうか?また万理華さんの体験談が更新されていないか毎日見に来ています。お時間ご都合宜しければまた投稿をして下さいね🙇
113
投稿者:しんいち
2026/07/11 18:26:53    (PEzpJnIo)
万理華さん、リオナちゃんがオマンコペロペロ舐められて、チンポ擦り付けされた話でチンポカチカチなりましたよ‼️

万理華さん、サラちゃん、リオナちゃんを3人のパンツ脱がして、足を拡げてもらって、3人のツルツルワレメのオマンコをくぱぁしたらリオナちゃんがされたペロペロとスリスリを順番にしちゃいますよ(笑)
112
2026/07/11 17:06:06    (PZ3i78QD)
万理華さん。早速のカミングアウト話をありがとうございます🙇
リオナちゃん小3で知らないお爺さんに悪戯されて先っぽHと中出しまで経験してたんですね!凄いなぁ!サキちゃんのカミングアウトと万理華さんのカミングアウトも楽しみにしてますね☺️
111
2026/07/11 15:50:26    (4WRWQsA5)
続きです。
リオナちゃんは、割れ目を吸われたり中を舐められてるのを感じてて「もっとよく調べるからね」と言うとリオナちゃんの膝を曲げてお股を拡げると「自分で肘を持って開いてなさい」と言い、リオナちゃんが言われた様にお股を開くとお爺さんは割れ目を開くとしゃぶり着く様に中を吸ったり舐めたりしてて、たぶん腟の中に舌先か指を入れられたらしくて、でも舐められる時間が長くて、あっ私オシッコした後拭いてないや、って思い出したけどお爺さんはお構いなく中を舐めたり割れ目の右側の膨らみに吸い付いたり、今度は反対の左側の膨らみに吸い付いたり、最後は割れ目の真ん中に吸い付いたししてて、ちょぱちゅぱちゅぱと吸われる度になってたそうで、そんなに刺されてたのかなぁ?って呑気に思ってて、その話を聞いて三人で笑ったけど、話の続きにお爺さんは自分のズボンとブリーフを下げると、お爺さんがリオナちゃんの足元にすわり、それまでお爺さんが舐め回され濡れてる割れ目におちんちんを擦り付けてるのが見えてて少し不安になって見てると今度はリオナちゃんの脚を閉じさせると、硬くなってきたおちんちんを割れ目と脚の付け根の所で動かし始めてて、凄く嫌だったけど我慢してるとちょっと違う気持ちで居て時間は分からなかったけど。また膝を曲げてお股を開く様に言われると、お爺さんは自分の手で硬くなってるおちんちんシコシコしながらリオナちゃんの割れ目を開くとおちんちんを穴の入口に押し当てられるのを感じた瞬間に腟に何かが出された感じと割れ目を伝ってお尻の方に流れ落ちるのが分かったらしくて、お爺さんが私の中にオシッコを出した!と思ったらしくて、私が変な場所でオシッコをした罰だ!と思い込んだらしくて素直に受け入れたらしくて、終わったあとお爺さんはリオナちゃんの割れ目の中やお尻を必要以上に綺麗に拭いてくれたらしくて少しヒリヒリしながらその小屋を後にしてテントに向かうとまだ家族は寝てて気付かれなかったらしくて、とりあえずは天然なリオナちゃんのカミングアウトで盛り上がりました
110
2026/07/11 15:15:52    (4WRWQsA5)
女子会でのカミングアウトは、リオナちゃんからでした。
三年生の夏休み家族でキャンプに出掛けた時の出来事だったそうで、朝早くにオシッコがしたくなったらしくてリオナちゃん家族のテント設営場所からはキャンプ場のトイレまでは結構距離があったらしくて、キャンプ場と少し離れた砂浜を隔てて松林があったらしくて「トイレまで我慢できない」と思ったリオナちゃんは松林に向かってダッシュで走ったそうですが、走ったのが逆効果だったみたいで松林の向こうで用をたすつもりだったけど限界で、草が生えてる場所にスカートを捲りバンツを下ろすと同時にオシッコが勢いよく出てて自分でも驚くほど出てたけど、間に合ってほっとして気を緩めてて松林の向こうからリオナちゃんの様子を見てる人に気付かなかって、オシッコを終えると同時に位に「ダメだよそんな所でオシッコしちゃ!」と声を掛けられ慌て上げ立ち上がりパンツを引っ張り上げて「ごめんなさい、我慢できなくて」と声のする方を見ると白髪混じりのお爺さんが立ってて「困るんだよな、看板にも書いてあるでしょ!」とお爺さんが指さす方を見ると「立小便、ゴミの投棄禁止、罰則あり」と書かれてて「ちょっとこっちに来てくれるかなぁ?」と松林を抜け砂浜に降りる手前に小屋があり「話を聞くからここに入って」とお爺さんはドアを開け中に入るように促され、中は畳が敷かれててあと清掃用具も入ってたそうで、畳に座ったお爺さんが「何年生なの、あの看板読めたよね」と言われ「小学三年生です、慌ててて看板に気付きませんでした、書いてある事も読めました」と半べそかいて言うと「そうか、我慢出来なかったのか、漏らしても大変だからな」とちょっと優しく言われ「草むらには悪い虫が居て気付かない間に刺されたりするんだよ」と言われ少し不安になったリオナちゃんは「オシッコをしてる時にお尻にチクッてしました。」とお爺さんに言うと「えっ、どの辺か見せてみなさい、悪い虫だったら大変だから」と言われたけどお尻の辺りとかだったので言いづらくてモジモジしてたら「悪し虫だったら早く手当をしないと大変な事になるぞ」と言われ不安なったリオナちゃんは「お尻の辺りとお股の当たりです」と応えると「早くパンツを脱いで畳に横になりなさい」と慌てた様子のお爺さんに急かされスカートの中に手を入れバンツを足首まで下げたけど「それじゃ見えないだろ全部脱いで横になりなさい」と言われ勘違いしたリオナちゃんはスカートもパンツも脱いでタンクトップも脱いで全裸で畳に寝転がってると「じゃあちょっと見るからね」と言うと最初は脚をしらかれ太ももやお股の間をみて、うつ伏せになる様に言われてお尻を向けるとお尻を左右に開くとちゅぱちゅぱ、と音がするのと吸われる感覚がしてたそうで「もう一回前を見るから」とお爺さんに仰向けにされると開けたお爺さんの口が割れ目に着いて吸い始めたそうです。
109
2026/07/10 05:28:42    (qlCNFHJ5)
万理華さん、おはようございます。

続きのお話は書けるときに書いてください、いつまでもチンポシコシコ準備して待ってますよ❗
108
2026/07/09 08:46:28    (i9x4NmM7)
万理華さん。いつもありがとうございます🙇
ご自分のペースでゆっくり投稿して頂けたら幸いです☺️
107
2026/07/09 07:55:43    (BSbhCGcH)
ありゃ、誤字ってるしミス送信に汗!
しょせん小学生の女子会でのカミングアウトなのであまり期待しないでくださいね!
106
2026/07/09 07:47:40    (BSbhCGcH)
ジャギ様、無名さん、しんいちさんレスありがとうございます。
夏休みに向けてちゃんと忙しくなる為、時間を見て投稿しょうと思います。
暇な時に気付いたら見てください。
105
2026/07/08 18:44:02    (D0ewak9c)
万理華さん、秘密の女子会がすごく気になりますよ❗

もちろん、エッチな内容ですよね~

続きのお話、チンポ出して待ってますよ❗
1 2 3 4 5 ... 12
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い