2026/06/12 07:05:37
(g9sdTVhT)
レスありがとうございます。
その頃にしんいちさんと出会ってたらめっちゃエッチな事をされそう、でも内心ドキドキやワクワクしてたかも知れませんね。
運動会の翌日、その大人の男の人に言われた様に公園に向かいました。
平日なので公園は殆ど人は居ませんでした。
サラちゃんも大人の男の人もまだ来てませんでした。
オシッコがしたくなり公園のトイレに向かいました。
トイレの前まで行くと、工事中のため使用できません、仮設トイレをご使用ください、等の看板があり中を覗くと綺麗じゃないしなんか嫌だったので、近くの植え込みの陰に隠れてオシッコしました。
気が付かなかったのですが、し終わってティッシュで拭いてると真正面に立ってる待ち合わせしてる大人の男の人に見られてしまいました。
さすがにオシッコをしてるところを他の人に見られるのは恥ずかしかった。
よく見ると手にはカメラみたいなのがあって「えっ、撮ってた?」と聞くと「全部見せてもらったし、動画で撮らせてもらったよ」って言うから「ずるい、教えてよ」とちょっと膨れ面で言うと「可愛かったよ」と言われた、可愛かった、にちょっと嬉しかった。
公園のベンチまで戻り、サラちゃんが来るまで話してるとその人は大学生で名前はケンさんと知り、私も名前は万理華で小四って教えました。
少し話してるとサラちゃんも来て、サラちゃんも名前はサラで小四とケンさんに教えると「今日は何して遊ぶの?」とサラちゃんが聞くと「この前みたく、2人が遊んでる様子とかを撮りたいんだよ」ってケンさんの言葉に「なるほど、バンチラ動画や画像が撮りたいのね」と直球でケンさんに話すと「正解です。」と言うと「正直でよろしい、ほんで私達のアソコも撮りたいんでしょ?」とド直球をさらに投げると「えっ、この前みたいに見せてくれるの?」って言うから「やっぱ見てたんだ」と私が突っ込みを入れると「ご馳走様でした!」の返事に3人で笑ってしまいました。