ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/05/29 08:03:21 (4BxGE1UP)
後になり、小学生の頃めっちゃエッチな事に興味がある変態少女でした。

それなりのイタズラ体験もして、そのイタズラされた後に自分でそこを触ったり、友達と公園で遊んでると大人の男の人が居るとわざとスカートが捲れてパンツが見える様にしてその大人の男の人の反応を楽しんでいました。

ある日、友達との約束の時間より早めに公園に着いた私は滑り台の上に座って待っていました。

暫くするて太めのサラリーマン風の男の人が公園に入ってきました。

木陰の下のベンチに座り、ハンカチで顔を拭っていました。

その男の人は滑り台の私に気づいてこちらを見ていましたが、私は気付かないふりをして体育座りの格好でスカートをパタパタしてパンツがその男の人が見える様にしました。

その男の人はチラチラとこちらを何度も見てるのが分かりました。

顔を伏せる様にしながらも男の人の様子を観察してました。

スカートをパタパタするよりも、思い切って体育座りでスカートを膝上まで捲り上げると下の方から見てる男の人はお股のパンツが丸見えになってると思いました。

チラチラ見てた男の人はガン見するようになってて、私は更に挑発する様に両膝を左右に開いたり閉じたりしてたら男の人の様子が変でした。

座って閉じてた足が左右に開き、男の人は自分の股間を触り始めたのです。

明らかにオチンチン触ってました。

暫くするとその男の人は「ねぇ!」と私の方に向かって手招きをしてました。

私はその時その男の人の存在に気がついたふりをしてスカートを直して滑り台を滑りおりました。

「何ですか」と言いながら男の人に近付くと「トイレ何処かな、案内してくれないかな」と言われ、確かにこの公園は初めての人には分かりにくくて、公園に隣接してるゲートボール場の方にしかありませんでした。

私はトイレに案内して上げました。

すると男の人は「さっき君のパンツが丸見えだったよ、見せてくれたら500円上げるよ」と言われ、だいたい見せると、今度はパンツを脱いでくれたら更に金額アップするパターンだと分かっていました。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/05/29 14:33:40    (Fe.4A5K4)
めちゃ文体が上手いです
続きおお願いします
3
2026/05/30 07:31:22    (xaHqgR6q)
続きを!
4
投稿者:万理華
2026/06/01 16:10:23    (lrbNvHpE)
レスありがとうございます。

「さっき君のパンツが丸見えだったよ、見せてくれたら500円あげるよ」と言われ、やっぱりね、と思い「トイレしなくて良いんですか?」と聞くと「あぁ、そうだね、でぇ見せてくれるのかなぁ?」と聞かれ「変なことしないなら良いけど、、、」と言うと「じゃあ」と言うと私の手を取り車椅子のトイレに連れて行かれました。

男の人は便器の蓋を開けると、ズボンのファスナーを下ろしモゾモゾしてるとおちんちんを引っ張り出しました。

大人の男の人おちんちんは何回か見た事はありましたが、その男の人のおちんちんは小さく見えました。

その様子を見ていた事に気付いた男の人が「大人のちんこを見るのは初めてかな?」と聞かれ「パパや親戚のおじさんとかなら見た事あるよ」と言うと「ふぅ~ん」みたいな事を言ってました。

オシッコをしおわると「とりあえず500円ね」とズボンのポケットから取り出した500円を私に握らせました。

「じゃ、見せて」と言われ私はスカートの裾を持ち上げてパンツが見える様にしました。

「可愛いの穿いてるね」とか「暑くないの」とか聞かれて「冬用の下着は生地が厚いけど、夏用は生地が薄くて涼しいの、でもお股の所はちょっと暑いかな」と教えてあげると「そうなの、よく見せてよ」と嬉しそうな顔で私の前でしゃがみ込むと、男の人の息が掛かりそうな距離で見てきました。

「よく見えないな、パンツを脱いでその所を見せてよ」と言われ、やっぱりそう来たかと思い「でもぉ~」と言うと「じゃ、あと500円上げるから」と言われたので、勿体ぶる様に悩んでるフリをしたけど「変な事しないでね」と言うと「分かったから」と凄く喜んでる様に見えました。

とりあえずパンツの裏が見える様に、少しだけ下げると「ちょっと待って、スカートもちゃんと捲っててよね」と言ってきました。

やっぱりね、「大人の男の人の中には小さい子供の身体に興味が有る人も居るからね」と親戚のおじさんも言ってたし、私の友達の中にも私と似た様な経験や大人の男の人をから悪戯体験をされた子も言ってましたし、私も何人かに悪戯されてその時にされた事が、気持ちいい、、、とかドキドキ感が忘れられずに居ました。

このまま言われた様に進むと、、、確信しました。

言われた様にスカートを捲り上げると、男の人は私の割れ目を間近で見ていました。

「可愛いワレメちゃんだね、舐めたくなるよ」と目をギラつかせていました。

しばらく触るずに観察する様に見ていた男の人が「千円上げるからワレメちゃんの中を見せてよ」と言ってきたから「でも、あと少しで友達も来るから、、、」と言うと「すぐに終わるからさ、お願い!」と何度も言ってきてて「本当にすぐに終わる?」と聞くと「お兄さんも仕事があるからさ」と言うので「どうしたら良いですか?」と聞くと「とりあえずパンツを脱いで便器の蓋の上に座ってよ」と言うから、パンツを脱いで便器の蓋の上に座ると男の人は私の両膝を持ち左右に開きました。

「日焼けあととは違って真っ白な肌だね」とか「脚開いてるのにピッタリ閉じたままで可愛いね」と言いながら話し掛けてきてました。

「ちょっと自分で脚を持ってて」と言われた様にお股を開いてると男の人が割れ目を開いてきました。

「ひぇー綺麗なピンク色してる」「クリもちいせぇー」と言いながら割れ目を更に開かれて「膣穴ちっちゃいね」とか言ってたけど「あと500円上げるから舐めても良いよね」と私の返事を待たずにベロベロと舐めてきました。

舐められながら、やっぱりこの人も前にされた人と同じ事をするんだと思いました。

その後は私に聞かずに好き勝手をして、最後には「小指なら入るかな?」と言いながら自分の小指を舐めてゆっくりと腟の中に入れてきました。

この人で4人目、でもこの人は優しくて小指を入れてきましたが、初めての人は中指を入れてきて少し痛かったけど、その後はすごく長い時間舐められて不思議な気持ち良さを感じました。

今回の人は小指を入れてきて「まだまだ小さいし処女膜は小指がやっとか」と独り言を言ってました。

指を抜くと、また割れ目を舐めてたけど携帯が突然なり慌てて立ち上がった男の人のズボンの開いてるファスナーから硬くなってるおちんちんがいつの間にか出てました。

話が終わると私に二千円を渡してきて、ハンカチで汗を拭きながら「誰にも言わないでね、また会ったらしょうね」と私を残してトイレを出て行きました。

やっぱ大人の男の人に舐められると不思議な気持ち良さが有りました。

舐められてヌルヌルの割れ目をトイレットペーパーで拭いてパンツを穿いてる出ようとしたらパンツが見当たらなかった。

たぶんあの男の人が持って行ったのでしょう、仕方が無いので一旦家に戻って新しいパンツを穿いて公園に戻りました。

5
2026/06/01 19:11:59    (l8mQlpqO)
雰囲気が伝わってきてエロいです
そこまでしてきたのに射精しなかったんですね
6
2026/06/02 03:37:59    (KAEPxljX)
4人目という事ですが
初めての人から3人目までの体験もお願いします
7
2026/06/02 06:43:04    (pXN7D63o)

多分ですが、その日は携帯が鳴って話してる内容は分からなかったのですが、話が終わって慌ててたので急ぎの用事が出来たのかも知れません。

携帯が鳴らなければ、最後は出して終わりだったと思いますが、1人目の人も出さなくて終わってました。

他の3人との体験は長くなりそうなので、なるべく早く投稿したいと思います。

8
2026/06/02 09:02:58    (WPXJrufP)
3人分も書いてくださるんですね・・・
楽しみに待ってます!
9
2026/06/03 16:16:28    (J.RJhJR1)

1人目は率直に言いますと近所の老夫婦のお爺ちゃんでした。
もぉ会社も定年退職しててお婆ちゃんと二人暮しで、私が小さい頃から遊んでもらったり、お裾分けとか色々とお付き合いがありました。

季節は梅雨の中休みみたいな天気でした。
公園で遊んでた私達突然の土砂降りで滑り台の下や公園のトイレに避難する友達もいたけど、何故か1人の男子が雨の降る中走り出し、その後を追いかける他の男子、徐々にに人数が増えて鬼ごっこに、更に泥遊びまで始めて結局はほとんどが泥だらけ。

帰る途中で近所のお爺ちゃんに会ってずぶ濡れのままお爺ちゃんの家でお風呂に入る事に。

家族ぐるみのお付き合いでしたから、たまにお爺ちゃんやお婆ちゃんと一緒にお風呂に入る関係でした。

普通にお爺ちゃんと孫みたいな関係で普通にふたりでお風呂に入ります。
サッと雨に濡れた髪や身体をシャワーで洗い流してもらい、お爺ちゃんも身体やおちんちんを洗ってふたりでお湯に浸かります。

他愛のない話をしてると何時もの様にお湯の中で素手を使って身体を洗ってくれました。

少し身体が温まり、いつもの様にお爺ちゃんの背中を洗ってあげると、お爺ちゃんは嬉しそうに「後はお爺ちゃんで洗うから」とスポンジを受け取ろうとしてたけど「全部万理華が洗ってあげるよ」と生意気に言ってました。
自分的にはお姉ちゃん?成長したよ、的に思ってもらいたかったのだと思います。
後はシャワーで洗い流して、今度は私の番。
スポンジにたっぷり泡立てて優しく全身を洗ってもらい、最後は泡たっぷりの手のひらでお股の割れ目を洗ってもらうと「なにかザラザラするね」と言われて、とりあえず全身の泡を洗い流してから改めてお股の割れ目だけを洗ってもらう事に。
とりあえず泡なしで割れ目の中を指で洗ってもらうと「なんだ、砂だらけじゃん」と言われ、公園で砂遊びをした事を話すと「あそこの砂場はあまり綺麗じゃないからな」と言われ「中をしっかり洗うからね」と言われ、バスマットに寝かされていっぱいの泡で洗って、「中も洗うからね」と言うと、初めて腟の中に指を入れられました。

ちょっと痛いような苦しい様な変な感じでしたが、嫌な感じではありませんでした。

それまで腟の存在は知っていましたが、お爺ちゃんの太い指でも入るんだ、知りました。
10
投稿者:しんいち
2026/06/03 19:18:21    (VA9KFiHD)
万理華さん、すごく興奮しますよ❗
続きのお話を待ってますね~
11
2026/06/06 16:07:00    (Ej.5c6tc)
2人目と言うか2回目の体験は、比較的自分と年齢が近い人でした。

夏休みになり毎年お盆前にお母さんの実家に帰省してました。
伯父さんの家には伯母さんと従兄弟で中学生の長男と小学生の次男の2人が居ました。

従兄弟達と共通の友達も出来て、従兄弟達が居なくても遊び友達も出来てました。

その日は長男は部活で朝から居なくて、お昼過ぎに次男と家でテレビを見てたら地元の中学生の子達が遊びの誘いに来ました。

何をして遊ぶ、って事で「川遊びをしょう」と言うことで川に向かいました。

そこは渓流?みたくてその中学生達の川遊びの穴場で、小さな秘密基地みたいなのがあって道路からは少し歩かないとたどり着けなくて、人の目も気にせず遊べる所でした。

裸足で川の中を歩いたり生き物を探したりしてたけど、水の掛け合いが始まるとあっという間に全員ずぶ濡れ状態になってしまいました。

1人の中学生がTシャツを脱ぎ始めるとはんずぼんも脱ぎ、結局はパンツまで脱いで全裸になると脱いだ衣類を搾って近くの木の枝に引っ掛けたり岩の上に広げて干し始めました。

当然おちんちんも丸見え、それを見ていた次男や他の男の子も脱ぎ始めて、そんな雰囲気の中で自分だけ脱がないのは、あり?なし?と葛藤しましたが、なし!と言うことで私も脱いで濡れたTシャツを脱ぎショートパンツとパンツも脱いで、最終的には全員が真っ裸!

まぁ、見た目はおちんちんが付いてないだけで、まだ胸なんかも男子達とも変わらなかったし、と思ったけど男子達のおちんちんには個人差がありました。

秘密基地からダンボールを引っ張り出してきて、それに寝転んだり、少し平べったい岩に寝転んで身体を乾かしてると私の隣で寝転んでる子が「直球でゴメン、女の子のお股には穴が3個あるって本当なの?」とヒソヒソ小声で聞いてきました。

岩の上で寝転んでる従兄弟や他の子は聞こえない位は離れてるから「どうして気になるの?」と聞くと色々と言ってたけど、要するに興味本位だけだったみたいでした。
全裸の中学生のおちんちんに目を向けると、さっきより大きく膨らんで見えました。
私もそのおちんちんに興味が湧いて「おちんちんを触らせてくれたら」と交換条件を出すと二つ返事で「ただここだと2人に見られちゃうから」と言うと「じゃ、基地の中で」と岩の上の2人に気付かれないように基地の中に入って、ちょっと恥ずかしかったけど言われた様にお股を開くと無言で割れ目を開いたりしてて、入口を見付けると何も言わずに指を入れられて変な気持ちになってしまうとその子は入口におちんちんを押し当ててきたけど「痛いからダメ」と言うと私の両脚を閉じるとその間におちんちんを入れて、上下に動かすとすぐに生暖かい物が割れ目に広がりました。
後で聞くとそれが射精で出たのが精液だと教えられました。

1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。