2026/06/01 16:10:23
(lrbNvHpE)
レスありがとうございます。
「さっき君のパンツが丸見えだったよ、見せてくれたら500円あげるよ」と言われ、やっぱりね、と思い「トイレしなくて良いんですか?」と聞くと「あぁ、そうだね、でぇ見せてくれるのかなぁ?」と聞かれ「変なことしないなら良いけど、、、」と言うと「じゃあ」と言うと私の手を取り車椅子のトイレに連れて行かれました。
男の人は便器の蓋を開けると、ズボンのファスナーを下ろしモゾモゾしてるとおちんちんを引っ張り出しました。
大人の男の人おちんちんは何回か見た事はありましたが、その男の人のおちんちんは小さく見えました。
その様子を見ていた事に気付いた男の人が「大人のちんこを見るのは初めてかな?」と聞かれ「パパや親戚のおじさんとかなら見た事あるよ」と言うと「ふぅ~ん」みたいな事を言ってました。
オシッコをしおわると「とりあえず500円ね」とズボンのポケットから取り出した500円を私に握らせました。
「じゃ、見せて」と言われ私はスカートの裾を持ち上げてパンツが見える様にしました。
「可愛いの穿いてるね」とか「暑くないの」とか聞かれて「冬用の下着は生地が厚いけど、夏用は生地が薄くて涼しいの、でもお股の所はちょっと暑いかな」と教えてあげると「そうなの、よく見せてよ」と嬉しそうな顔で私の前でしゃがみ込むと、男の人の息が掛かりそうな距離で見てきました。
「よく見えないな、パンツを脱いでその所を見せてよ」と言われ、やっぱりそう来たかと思い「でもぉ~」と言うと「じゃ、あと500円上げるから」と言われたので、勿体ぶる様に悩んでるフリをしたけど「変な事しないでね」と言うと「分かったから」と凄く喜んでる様に見えました。
とりあえずパンツの裏が見える様に、少しだけ下げると「ちょっと待って、スカートもちゃんと捲っててよね」と言ってきました。
やっぱりね、「大人の男の人の中には小さい子供の身体に興味が有る人も居るからね」と親戚のおじさんも言ってたし、私の友達の中にも私と似た様な経験や大人の男の人をから悪戯体験をされた子も言ってましたし、私も何人かに悪戯されてその時にされた事が、気持ちいい、、、とかドキドキ感が忘れられずに居ました。
このまま言われた様に進むと、、、確信しました。
言われた様にスカートを捲り上げると、男の人は私の割れ目を間近で見ていました。
「可愛いワレメちゃんだね、舐めたくなるよ」と目をギラつかせていました。
しばらく触るずに観察する様に見ていた男の人が「千円上げるからワレメちゃんの中を見せてよ」と言ってきたから「でも、あと少しで友達も来るから、、、」と言うと「すぐに終わるからさ、お願い!」と何度も言ってきてて「本当にすぐに終わる?」と聞くと「お兄さんも仕事があるからさ」と言うので「どうしたら良いですか?」と聞くと「とりあえずパンツを脱いで便器の蓋の上に座ってよ」と言うから、パンツを脱いで便器の蓋の上に座ると男の人は私の両膝を持ち左右に開きました。
「日焼けあととは違って真っ白な肌だね」とか「脚開いてるのにピッタリ閉じたままで可愛いね」と言いながら話し掛けてきてました。
「ちょっと自分で脚を持ってて」と言われた様にお股を開いてると男の人が割れ目を開いてきました。
「ひぇー綺麗なピンク色してる」「クリもちいせぇー」と言いながら割れ目を更に開かれて「膣穴ちっちゃいね」とか言ってたけど「あと500円上げるから舐めても良いよね」と私の返事を待たずにベロベロと舐めてきました。
舐められながら、やっぱりこの人も前にされた人と同じ事をするんだと思いました。
その後は私に聞かずに好き勝手をして、最後には「小指なら入るかな?」と言いながら自分の小指を舐めてゆっくりと腟の中に入れてきました。
この人で4人目、でもこの人は優しくて小指を入れてきましたが、初めての人は中指を入れてきて少し痛かったけど、その後はすごく長い時間舐められて不思議な気持ち良さを感じました。
今回の人は小指を入れてきて「まだまだ小さいし処女膜は小指がやっとか」と独り言を言ってました。
指を抜くと、また割れ目を舐めてたけど携帯が突然なり慌てて立ち上がった男の人のズボンの開いてるファスナーから硬くなってるおちんちんがいつの間にか出てました。
話が終わると私に二千円を渡してきて、ハンカチで汗を拭きながら「誰にも言わないでね、また会ったらしょうね」と私を残してトイレを出て行きました。
やっぱ大人の男の人に舐められると不思議な気持ち良さが有りました。
舐められてヌルヌルの割れ目をトイレットペーパーで拭いてパンツを穿いてる出ようとしたらパンツが見当たらなかった。
たぶんあの男の人が持って行ったのでしょう、仕方が無いので一旦家に戻って新しいパンツを穿いて公園に戻りました。