ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

変態小学生でした

投稿者:万理華
削除依頼
2026/05/29 08:03:21 (4BxGE1UP)
後になり、小学生の頃めっちゃエッチな事に興味がある変態少女でした。

それなりのイタズラ体験もして、そのイタズラされた後に自分でそこを触ったり、友達と公園で遊んでると大人の男の人が居るとわざとスカートが捲れてパンツが見える様にしてその大人の男の人の反応を楽しんでいました。

ある日、友達との約束の時間より早めに公園に着いた私は滑り台の上に座って待っていました。

暫くするて太めのサラリーマン風の男の人が公園に入ってきました。

木陰の下のベンチに座り、ハンカチで顔を拭っていました。

その男の人は滑り台の私に気づいてこちらを見ていましたが、私は気付かないふりをして体育座りの格好でスカートをパタパタしてパンツがその男の人が見える様にしました。

その男の人はチラチラとこちらを何度も見てるのが分かりました。

顔を伏せる様にしながらも男の人の様子を観察してました。

スカートをパタパタするよりも、思い切って体育座りでスカートを膝上まで捲り上げると下の方から見てる男の人はお股のパンツが丸見えになってると思いました。

チラチラ見てた男の人はガン見するようになってて、私は更に挑発する様に両膝を左右に開いたり閉じたりしてたら男の人の様子が変でした。

座って閉じてた足が左右に開き、男の人は自分の股間を触り始めたのです。

明らかにオチンチン触ってました。

暫くするとその男の人は「ねぇ!」と私の方に向かって手招きをしてました。

私はその時その男の人の存在に気がついたふりをしてスカートを直して滑り台を滑りおりました。

「何ですか」と言いながら男の人に近付くと「トイレ何処かな、案内してくれないかな」と言われ、確かにこの公園は初めての人には分かりにくくて、公園に隣接してるゲートボール場の方にしかありませんでした。

私はトイレに案内して上げました。

すると男の人は「さっき君のパンツが丸見えだったよ、見せてくれたら500円上げるよ」と言われ、だいたい見せると、今度はパンツを脱いでくれたら更に金額アップするパターンだと分かっていました。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
20
2026/06/10 09:32:16    (IHGYUpuN)
レスありがとうございます。

個人差はあるかと思いますが、私はお爺ちゃんの指が全部ではありませんが入りましたが、お爺ちゃんの太い指だとそのおくの処女膜は無理やりだとすごく痛かっただろう、と思います。

私だけかも知れませんが、立て続けに男の人に腟に指を入れられると、違和感こそありましたが男の人は腟に指を入れたがるんだなって思うようになり、私的にもそんな行為をされてそれによって男の人のおちんちんが硬くなるのを知り、凄く興味を持ちましたし、叔父さんや公園のトイレの中でされた行為の気持ち良さを知ってしまい、お父さんと一緒にお風呂に入った時についついお父さんのおちんちんを意識してチラ見をしてました。

そんな生活が続き、前にも書き込みましたが私と同じ様な体験をしたり、わざと男の子の人にパンツを見てせその様子を見て楽しんでいる子に今までの出来事を話すと、めっちゃ興味深そうにしてたし、その子が体験した出来事の話を聞くとワクワクしてましたが、その事は2人だけの秘密って事で、なぜか共通の体験や興味を持ってた2人は急接近で色々な体験をしました。
19
投稿者:しんいち
2026/06/09 07:29:35    (yxwff2gr)
万理華さん、質問に答えてくれてありがとうございます。

10歳でも穴に指が入るんですね❗

万理華さんのエッチなお話で叔父さんやお兄さんみたいにチンチンが立っちゃいますよwww

18
2026/06/09 06:44:17    (nb.JVF9k)
初めて指を入れられたのは近所のお爺ちゃんで、その時は4年生で10歳でした。
お爺ちゃんは性的な行為ではなく、身体を洗ってくれた際に割れ目の中に砂が入ってたので、それを洗い流す為に指を入れたのでした。
相手が中学生の時は、お互いの好奇心から始めた行為だったので、性的な行為でしたね。
叔父さんの時は、恋人同士がする行為の説明でお風呂から上がり、お酒を飲んで帰ってきたお父さんの晩ご飯やお風呂に入ったかは分からなかったけど、お父さん達が寝たて思われる時間が過ぎてから叔父さんが私の部屋に来てお風呂場での続きをしました。
パジャマのズボンとパンツを脱がされて、いっぱい触られてると「万理華のマンコ濡れてきたよ」と言われ「オシッコ漏らしてないよ」と応えると「女の人は気持ち良くなるとオマンコがヌルヌルの液体が出て、ここにオチンコが入りやすくなるんだよ」と教えてくれると指を入れできたり、ペロペロといっぱい舐められると複雑な気持ち良さかを感じました。
その後、パジャマの上を脱がされ乳首も吸われたり、指で触られたけど擽ったけどまだ小さかった乳首が立っていました。
17
2026/06/08 18:27:39    (Bgp9sDL/)
万理華さん、書き込みしてありがとうございます。

穴の指入れも経験したんですか❗️

ちなみに初めて指入れしたのは何歳でしたか?
16
2026/06/08 14:41:36    (aMIUsGwG)
何時もレスありがとうございます。
3人目の人は、お父さんの弟の叔父さんでした。
叔父さんは月に1度くらい会社の仕事で3日くらいでしたが家に泊まっていました。
私が小さい頃からでしたから、お父さんの帰宅が遅い日には叔父さんとお風呂に入ったり、一緒に寝たりするのが普通でした。

結局は6年生になっても、お父さんともお母さんとも叔父さんとも一緒にお風呂に入ってました。
お父さんが会社の人とお酒を飲んで来るので遅くなるらしくて、私と叔父さんは先にお風呂に入りました。
脱衣場でふたり裸になり、いつもの様にシャワーで身体を洗いお湯に浸かってる叔父さんの伸ばしてる脚の上に座り、他愛のない話をしてました。
話してる中で恋愛の話になって「万理華は好きな人は居るのか?」とか色々話してと、途中で田舎で中学生の子とした事で気になった事があって「男の人のおちんちんはなぜ硬くなるの?」とストレートに聞いてみました。

好きな人や可愛い女の人とそんな雰囲気になると固くなるんだよ、みたいな説明をされましたがなにか納得できなくて「例えばどんな雰囲気の時なの」と聞くと「説明では難しいな」と言うと「例えばこんな感じで」と言いながら、まだ平らで男の子と変わらない私の胸を撫でて乳首を指で触ったりしてて、私的には擽ったいだけ、今度は叔父さんの手がお股に。
割れ目を撫ぜる様にすると、ニュルと叔父さんの指が穴に入るのが分かった瞬間、ビクッと身体が勝手に跳ねました。
「痛かったかなぁ?」と聞かれたけど「大丈夫だよ、ただね、、、」と応えると叔父さんな何かを感じ取った様で、私をバスマットに寝かせると、お股にボディーソープを垂らすと割れ目マッサージする様にされてると、ズブッと指が入り徐々に中に入ってきてて「叔父さんの指が全部万理華の中に入ったよ」と言われ、痛みは無かったけど叔父さんのお股のおちんちんを見たらめっちゃ大きくなってました。
大人の人のおちんちんってこんなに大きくなるのが不思議すぎて興味を持ちました。

15
2026/06/06 21:00:27    (acF36n8D)
万理華さん、続きのお話を書き込みしてありがとうございます。
年上の男の子と3回、エッチな遊びしたんですか❗️

そういうお話、興奮しますね❗
14
投稿者:(無名)
2026/06/06 20:29:00    (3GI6dWBi)
詳しくありがとうございます
指挿入するのはなかなかだと思います(笑)

まだ体験談があれば気が向いた時にお願いします!
13
2026/06/06 18:52:25    (Ej.5c6tc)

お爺ちゃん的にはそっち系のつもりは無かったのだと思います。
本当に小さい頃からお世話になってたし、お婆ちゃんもお爺ちゃんも私の事を孫娘の様に思っててくれてましたから。

追加ですが、2人目の田舎の中学生の人とはお盆休みが終わるまでに3回は内緒で秘密基地の中で会って触りっこや、色々なエッチな事をしました。
でも、フェラやクンニはなぜかお互いしなかったけど、挿入出来るかカチカチのおちんちんを腟の入口に押し当ててみたけど、まだ私の腟のサイズが狭かったのと、濡れなかったので挿入は諦めて素股で出してましたが、1度だけ射精で精液が出る瞬間を見たいと言って、男の子にお願いして見せてもらった感想は、あんなに勢い良く出るんだ!と驚きました。

素股をする時に、おちんちんで割れ目を擦られると言いようの無い刺激を感じていました。
気持ちいい様な、くすぐったい様な複雑な気持ちでした。
何回かはおちんちんを握って精液を出して見たかったけど結局はダメでした。

12
投稿者:(無名)
2026/06/06 18:03:55    (3GI6dWBi)
読みやすくて良いですね
おじいさんにはちんこ挿入されなかったんです?
11
2026/06/06 16:07:00    (Ej.5c6tc)
2人目と言うか2回目の体験は、比較的自分と年齢が近い人でした。

夏休みになり毎年お盆前にお母さんの実家に帰省してました。
伯父さんの家には伯母さんと従兄弟で中学生の長男と小学生の次男の2人が居ました。

従兄弟達と共通の友達も出来て、従兄弟達が居なくても遊び友達も出来てました。

その日は長男は部活で朝から居なくて、お昼過ぎに次男と家でテレビを見てたら地元の中学生の子達が遊びの誘いに来ました。

何をして遊ぶ、って事で「川遊びをしょう」と言うことで川に向かいました。

そこは渓流?みたくてその中学生達の川遊びの穴場で、小さな秘密基地みたいなのがあって道路からは少し歩かないとたどり着けなくて、人の目も気にせず遊べる所でした。

裸足で川の中を歩いたり生き物を探したりしてたけど、水の掛け合いが始まるとあっという間に全員ずぶ濡れ状態になってしまいました。

1人の中学生がTシャツを脱ぎ始めるとはんずぼんも脱ぎ、結局はパンツまで脱いで全裸になると脱いだ衣類を搾って近くの木の枝に引っ掛けたり岩の上に広げて干し始めました。

当然おちんちんも丸見え、それを見ていた次男や他の男の子も脱ぎ始めて、そんな雰囲気の中で自分だけ脱がないのは、あり?なし?と葛藤しましたが、なし!と言うことで私も脱いで濡れたTシャツを脱ぎショートパンツとパンツも脱いで、最終的には全員が真っ裸!

まぁ、見た目はおちんちんが付いてないだけで、まだ胸なんかも男子達とも変わらなかったし、と思ったけど男子達のおちんちんには個人差がありました。

秘密基地からダンボールを引っ張り出してきて、それに寝転んだり、少し平べったい岩に寝転んで身体を乾かしてると私の隣で寝転んでる子が「直球でゴメン、女の子のお股には穴が3個あるって本当なの?」とヒソヒソ小声で聞いてきました。

岩の上で寝転んでる従兄弟や他の子は聞こえない位は離れてるから「どうして気になるの?」と聞くと色々と言ってたけど、要するに興味本位だけだったみたいでした。
全裸の中学生のおちんちんに目を向けると、さっきより大きく膨らんで見えました。
私もそのおちんちんに興味が湧いて「おちんちんを触らせてくれたら」と交換条件を出すと二つ返事で「ただここだと2人に見られちゃうから」と言うと「じゃ、基地の中で」と岩の上の2人に気付かれないように基地の中に入って、ちょっと恥ずかしかったけど言われた様にお股を開くと無言で割れ目を開いたりしてて、入口を見付けると何も言わずに指を入れられて変な気持ちになってしまうとその子は入口におちんちんを押し当ててきたけど「痛いからダメ」と言うと私の両脚を閉じるとその間におちんちんを入れて、上下に動かすとすぐに生暖かい物が割れ目に広がりました。
後で聞くとそれが射精で出たのが精液だと教えられました。

1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い