ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

変態小学生でした

投稿者:万理華
削除依頼
2026/05/29 08:03:21 (4BxGE1UP)
後になり、小学生の頃めっちゃエッチな事に興味がある変態少女でした。

それなりのイタズラ体験もして、そのイタズラされた後に自分でそこを触ったり、友達と公園で遊んでると大人の男の人が居るとわざとスカートが捲れてパンツが見える様にしてその大人の男の人の反応を楽しんでいました。

ある日、友達との約束の時間より早めに公園に着いた私は滑り台の上に座って待っていました。

暫くするて太めのサラリーマン風の男の人が公園に入ってきました。

木陰の下のベンチに座り、ハンカチで顔を拭っていました。

その男の人は滑り台の私に気づいてこちらを見ていましたが、私は気付かないふりをして体育座りの格好でスカートをパタパタしてパンツがその男の人が見える様にしました。

その男の人はチラチラとこちらを何度も見てるのが分かりました。

顔を伏せる様にしながらも男の人の様子を観察してました。

スカートをパタパタするよりも、思い切って体育座りでスカートを膝上まで捲り上げると下の方から見てる男の人はお股のパンツが丸見えになってると思いました。

チラチラ見てた男の人はガン見するようになってて、私は更に挑発する様に両膝を左右に開いたり閉じたりしてたら男の人の様子が変でした。

座って閉じてた足が左右に開き、男の人は自分の股間を触り始めたのです。

明らかにオチンチン触ってました。

暫くするとその男の人は「ねぇ!」と私の方に向かって手招きをしてました。

私はその時その男の人の存在に気がついたふりをしてスカートを直して滑り台を滑りおりました。

「何ですか」と言いながら男の人に近付くと「トイレ何処かな、案内してくれないかな」と言われ、確かにこの公園は初めての人には分かりにくくて、公園に隣接してるゲートボール場の方にしかありませんでした。

私はトイレに案内して上げました。

すると男の人は「さっき君のパンツが丸見えだったよ、見せてくれたら500円上げるよ」と言われ、だいたい見せると、今度はパンツを脱いでくれたら更に金額アップするパターンだと分かっていました。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
69
投稿者:ななし
2026/06/30 10:32:09    (WCQp7GBG)
次の日に叔父さんに入れらた時の事も詳しくお願いします。
68
投稿者:しんいち
2026/06/30 07:00:04    (8otBeyjk)
万理華さん、おはようございます☀️🙋‍♂️❗

とうとう叔父さんの凶悪チンポが万理華さんのロリマンに入っちゃって、幼膣に邪悪な汁が出されちゃったんですね❗

ショタチンが何回も入ったロリマンも大人の凶悪チンポが入るんですね❗

チンポが出し入れされたとき、万理華さん気持ちよくなりましたか?
67
投稿者:ジャギ様
2026/06/30 04:45:22    (VUsltnB9)
万理華さん。叔父さんとの中出しエッチ最高に興奮しました♪しかも2日連続でロリマンコを使ってお祝いしてあげるなんて羨まし過ぎますッ♪叔父さんの大人チンポの虜になってしまったのはいつくらいですか?他の大人チンポ体験も是非お願いします。
66
2026/06/29 23:56:53    (W.IbZEpc)
「ハァハァハァハァ」と叔父さんの息遣いと腰の動きが止まってるのに気付き、それでも叔父さんのおちんちんは硬いままで私の中に入ったままでした。
ジンジンとした痛みを感じたまま息遣いを荒くしてる叔父さんの背中や脇腹をこちょこちょ、と擽るとまだまだ中に入ったままのおちんちんがたま動き出すと、ちょっとだけ痛みは薄れましたが先よりもクチュクチュとなる音が大きくなった気がして、まぁ下で寝ているお母さん達には聞こえないだろうけど、ドアの外で聞かれたら即バレ確実なくらいの音だったと思います。
たぶん二回中に出されたと思いますが、私から離れた叔父さんは自分のボクサーパンツで私の割れ目を拭き取り、まだ上を向いたままのおちんちんを拭き取り、また私の割れ目に拭き取ったボクサーパンツを押し当て私の下腹部をゆっくり何度か押してると「まだ、いっぱい万理華の腟の中に残ってたわ」と出てきた物を拭き取ってました。
叔父さんは
「ありがとうね、いい昇進祝いになったよ」って言うから思いっきり背中を張り倒しました。
暫くすると叔父さんの背中にはキレイなもみじマークが浮き上がり面白かった。
時計を見たら既に夜中の一時を過ぎてて、こっそり二人でシャワーを浴びて別々に寝ましたが、次の日にまた叔父さんに入れられました、それはお風呂場でして夜中にも私の部屋でしました。
65
2026/06/29 23:29:01    (W.IbZEpc)
いつもレスありがとうございます。
「はい、お注射をしてみますか?」と聞かれ「んっ?」て思ってるとパジャマのズボンを脱ぐとその下はボクサーパンツで、その膨らみの上の方は少し濡れている様に見えてて、叔父さんは躊躇する事なくボクサーパンツを脱ぐとプルンと弾けでててお風呂の時に見るより大きく見えたし、先っぽが濡れててテカテカ光って見えてちょっと怖さを感じました。
彼氏のとは遥かにサイズ違いだし、福井のお爺さんおちんちんは、太くかったけど柔らかくて私の中には入らなかったから、叔父さんの硬くなったおちんちんならブスッ、と突き刺されそうだし絶対痛いよね、、、と確信しました。
「お注射しますよ」と言いながら両膝を捕まれグイッとお股を開かれると叔父さんの腰が突き出すようにすると暖かくて硬いものが割れ目に触れたけど、やはり体格差があって割れ目をツルンと滑って割れ目の突起を擦られた瞬間に「ヒヤッ」と自然に声が出てしまい、叔父さんはそれをいい事におちんちんを何度も何度も擦り付けると叔父さんのおちんちんからもヌルヌルの液体が出てて、ツルンツルンと先っぽで弾くようにされると舐められた時の何倍も気持ち良かったし、お腹の奥がゾワゾワしてて不思議な感覚でしたが「入れるよ」と叔父さんが言うので頑張って上半身を起こし両肘を立てて見てるとおちんちんを握り入口を確かめる様に押し付けられると、プニッと入口を開き先っぽが入るのは見えなかったけど感覚で分かりました。
明らかに彼氏のおちんちんより太くて先の方は大きくて、それが何度も力強く押し込まれると「少し入ったよ、我慢できる?」と聞かれ「たぶんダメかも」と言うと叔父さんが私に被さってきて、グイッと叔父さんの身体が私のお股を更に開くようにされた瞬間に激痛が、、、でも涙が出そうなくらいの痛みでしたが我慢して叔父さんのおちんちんを迎え入れようと歯を食いしばってると「叔父ちゃんのおちんちん万理華の子宮まで届いたと思うよ」って言われたけど痛いだけで他の事は考えられなかった。
気を使ってくれて暫くは動かないでいてくれて、少し痛みに慣れると明らかに腟の中にこれまでに入れられた物より太くて入口を開かれてるのを感じてました。
ズズズッと引き抜かれて、また痛みが走りました。
そしてまた奥に突っ込まれて痛みが、、、それの繰り返しが徐々に速さを増していくと痺れる様な痛みが果てし無く続いてて、叔父さんが動くたびにグチュ、グチュとなり続けてて、なぜかその音を聞いてると、やばぁ、叔父さんが私の中に入ってる、、、彼氏が入ってる時に感じたものとは違う表現が難しいのですが、自分なりに受け止めて叔父さんに揺すられながら叔父さんのおちんちんが出入りする度に自分の脚がピコピコ跳ねてるのを見て痛いやら面白いやら、その時間はそんなには長続きしませんでした。
64
投稿者:しんいち
2026/06/29 19:57:12    (4GrE9MY1)
万理華さん、こんばんは😃🌃

叔父さんにイタズラされて、いよいよ凶悪なチンポが万理華さんのロリマンを犯されちゃいそうですね~
63
2026/06/29 19:36:21    (2A9EW1hm)
すみません続きです。
「いいケツしてまんね」と顔にお酒臭い息を吹き掛けてきたので「それもお風呂で見たでしょ?何なら前も見てからのお触りしたでしょ?」と軽く反撃をすると「そうだったけ?記憶にないなぁ?」ってしれっととぼけながらパンツ丸出しのお尻を撫で撫でしてたけど、グイッとパンツを引き下げると直接お尻を撫でてたかと思ったら、更にパンツを脱がそうとしてたのでタブレットを置いて両手でパンツを掴み叔父さんの行動を阻止しようと、脱がせたい叔父さんと脱がされたくない私の攻防は呆気なく叔父さんに身体を反転させられ仰向けになった私のパンツは太ももまで脱がされてて、割れ目が見えちゃってました。
「あれっ?こんな形だったけ?」とまだオトボケを続ける叔父さんに「だから、お風呂に入った時に指で触ってたでしょ?」と言い返すと「そぉーそぉー、ここを指で触ってたわ」と言いながらお風呂場での様に中指を割れ目の中に差し入れ、こちょこちょと指を動かしてると「万理華はエッチな子だな」と言いながら、たぶん少しだけヌルヌルが出た液を指に絡ませて腟口の辺りをマッサージする様に触られると悔しいけどムズムズしちゃいます。
叔父さんはそれを知ってて触り続けててニュルッと指を入れてきます。
「相変わらず狭いけど、前よりは拡がった?」て言われ「六年生になったし成長したのよ!」って言うと「まぁ、オッパイは置いておいて12歳だもんな!」だそうです。
「おっ、Gスポもなかなか!」と中で指を曲げてるらしくて「なにそのGスポって」と聞くと性感帯らしくて、セックスの回数を増やすと気持ち良いらしくて彼氏とエッチした時は何も分からなかったけど、叔父さんの指は中を刺激しながら割れ目の突起を親指で刺激し始めてるのを感じました。
その時には中を弄られるよりかは突起を刺激されたりクンニをされる方が気持ち良かったし、自分でする時も突起を刺激する方が多かったと思います。
なんだかんだ言いながらパンツを脱がされロンティーも脱がされて全裸に、まぁ何度も見られてるから平気だったけど「はい、はいお股の定期診察をしますから、脚を開いてね!」と小さい頃からのお医者さんごっこの延長の様な言葉遣いに後ろめたさを感じてませんでした、仮に無口で居て淡々と触られてたら違ったかもです。
「細くてキレイで脚長ですね」と俗に言われM字開脚にされて叔父さんの指が割れ目を左右に広げると「おやっ?小さなヒラヒラが確認されますね」って言われ私は「、、、、おバカ日々成長なの!」って言い返す前に「いただきます」って、ヌメヌメとした感触に一瞬ブルッとしたけど、やっぱり大人の人に舐められると何だか身体が勝手に反応してしまいます。
舐められ続けてると「はい、お注射してみますか?」と言うと、パジャマのズボンを脱ぐとその下にはボクサーパンツで膨らみの上の方が少しだけ濡れてる様に見えました
62
投稿者:ジャギ様
2026/06/29 18:59:01    (lQPfpKnS)
万理華さん。早速リクエストにお応え頂きありがとうございます♪親戚の叔父さんとのエッチが初めての大人チンポ体験でしたか!コレは最高に興奮します♪
いやぁ…続きが楽しみです(*^^*)当時の万理華さんに出会いたかったです…
61
2026/06/29 18:18:50    (2A9EW1hm)
いつもレスありがとうございます。
大人の人とのちゃんとしたエッチをしたのは、私が小学六年生の時で相手はお父さんの弟で叔父さんでした。

その日は叔父さんが務めている会社の本社で叔父さんの昇進の辞令の言い渡しがあった日でした。
私の家で昇進のお祝いをする事になり、お母さんと一緒にお寿司を頼んだりお料理のお手伝いをしてると叔父さんが帰ってきて「お義姉さん、これ見て」と賞状の半分位なのに昇進、と書かれてるものを見せてくれ「〇〇さんおめでとう」と拍手するお母さんにつられて私も拍手でお祝いしました。
「万理華、お父さん7時には帰ってくるから先に叔父さんお風呂に入っちゃいなさい」と急かされ叔父さんと一緒にお風呂に、なんやかんや何時もの様にふざけながら触りっこしたり、色々されながらも急いでお風呂から出てお父さんの帰りを待ちました。
7時前にはお父さんと結構な頻度で我が家でお酒を呑むおじさんも一緒でした。
「お父さんお風呂は、背中流すよ」と言っても「あと、あと、酒盛り酒盛り」とテンションが高かった!
お祝いの準備は完了してて、五人の「かんぱーい」て始まりました。
ビールやお酒が減るのが早くて、私もお酌のお手伝いで忙しかったけどみんなテンションが高くて楽しかった。
珍しくお母さんも少し酔ってるみたいで、ふたりで後片付けに時間が掛かりました。
お風呂に入るはずのお父さんは「明日の朝に、、、」と寝ちゃったらしくて、叔父さん寝ちゃったし、何時も来るおじさんもお迎えが来て帰って行きました。
一段落してお母さんはシャワーを浴びてから寝るらしくて、私も自分の部屋で寝る事にしました。
なぜか寝れなくて、六年生になったお祝いで買って貰ったスマホとタブレットでゲームしたりSNSやYouTubeを見てると、トントンとドアをノックする音がして「はい!」と言うと顔を真っ赤にしたり叔父さんが入って来ました。
ロンティーにパンいちの姿でベットに寝転んでる私に「なに見てるのかなぁ?」と私のタブレットを覗き込む様に私の隣に並んで寝転ぶ叔父さん。
私の好きなYouTuberの「Mヶの日常」を一緒に見る事に。
しばらくふたりで見てると叔父さんの手がロンティーの背中の辺りを撫で始めると「あれっ?ブラしてないの?」としらじらしくお風呂に入ってる時に発育不良の私の胸は確認済みのはずなのに!!
たまにイラッとする発言する叔父さんに「お風呂に入ってる時に私に触っておちんちん大きくしてたでしょ?」って仕返しをして上げましたが、脇腹を擽ったりお尻の膨らみをロンティーの上から撫でまわしたり、お尻の片方を鷲掴みをしたり悪戯が始まりました。
とりあえずは無視!無視!無視を続けるとロンティーを捲り上げお尻を軽くペチペチしだして「いいケツしてまんね」とかお酒臭い息を吹き掛けてきました。

60
2026/06/29 07:23:34    (2A9EW1hm)
レスありがとうございます。
無名さん、最初は話し相手をするのが楽しかったけど、お爺さんの方が何もしなかったら本当に話し相手だけで何も無かったと思いますが、その展開があって私もお爺さんの行為を楽しみにしてたのは正直ありました。

女児の性的被害が報道されてますが、多分ですが女の子も初めは好奇心はあったのかなぁ?って思いますが、後になって後悔して親とか身近な人に話して事件になっちゃったのかなぁ?と個人的な考えですが、私は今になっても後悔とかは有りませんし、いい経験だった、と思えます。
このあと出会って色々な体験をした変態小学生って好奇心旺盛でした。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い