ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

変態小学生でした

投稿者:万理華
削除依頼
2026/05/29 08:03:21 (4BxGE1UP)
後になり、小学生の頃めっちゃエッチな事に興味がある変態少女でした。

それなりのイタズラ体験もして、そのイタズラされた後に自分でそこを触ったり、友達と公園で遊んでると大人の男の人が居るとわざとスカートが捲れてパンツが見える様にしてその大人の男の人の反応を楽しんでいました。

ある日、友達との約束の時間より早めに公園に着いた私は滑り台の上に座って待っていました。

暫くするて太めのサラリーマン風の男の人が公園に入ってきました。

木陰の下のベンチに座り、ハンカチで顔を拭っていました。

その男の人は滑り台の私に気づいてこちらを見ていましたが、私は気付かないふりをして体育座りの格好でスカートをパタパタしてパンツがその男の人が見える様にしました。

その男の人はチラチラとこちらを何度も見てるのが分かりました。

顔を伏せる様にしながらも男の人の様子を観察してました。

スカートをパタパタするよりも、思い切って体育座りでスカートを膝上まで捲り上げると下の方から見てる男の人はお股のパンツが丸見えになってると思いました。

チラチラ見てた男の人はガン見するようになってて、私は更に挑発する様に両膝を左右に開いたり閉じたりしてたら男の人の様子が変でした。

座って閉じてた足が左右に開き、男の人は自分の股間を触り始めたのです。

明らかにオチンチン触ってました。

暫くするとその男の人は「ねぇ!」と私の方に向かって手招きをしてました。

私はその時その男の人の存在に気がついたふりをしてスカートを直して滑り台を滑りおりました。

「何ですか」と言いながら男の人に近付くと「トイレ何処かな、案内してくれないかな」と言われ、確かにこの公園は初めての人には分かりにくくて、公園に隣接してるゲートボール場の方にしかありませんでした。

私はトイレに案内して上げました。

すると男の人は「さっき君のパンツが丸見えだったよ、見せてくれたら500円上げるよ」と言われ、だいたい見せると、今度はパンツを脱いでくれたら更に金額アップするパターンだと分かっていました。

1 2 3 4 5 6 ... 11
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
99
2026/07/08 07:43:39    (4fia.aZJ)
しんいちさん、ジャギ様レスありがとうございます。
ケンさんに促される様に仰向けのケンさんを跨ぐとサラちゃんもリオナちゃんも私のお股が見える位置に動いてて、フェラをしてる様子を見るんじゃないの?って思ってたけど、とりあえずおちんちんが乾く前に「オシッコが出る所も気持ちよくなるんだよ」と叔父さんに教えられたのを思い出し試してみると、おちんちんはピクピクと反応しただけだったので普通にしてると「万理華ちゃんの可愛い」とか「私のより小さく見えるけど大丈夫かなぁ?」とサラちゃんとリオナちゃんの話してるのが聞こえると割れ目を拡げられるのを感じると「穴小さくない?」と言うリオナちゃんに「万理華ちゃんの彼氏一個うえの先輩だからおちんちんが小さいからだよ」とか勝手な予測を聞いておちんちんを吹き出しそうになりました。
ケンさんが割れ目の中を舐め始めるのを感じてると指を入れられるのを感じてると「本当だ二人より狭いかも?」とケンさんの声が聞こえ今度はクリを舐めたり、クリの皮を剥かれ直に指で触られるとちょっと痛痒さを感じお腹に力が入ってしまいましたが、ケンさんの舌はひっきりなしに私の割れ目の中を動き回り腟に舌を差し入れられるのも感じてると「充分に濡れたから次に行ってみようか?」とケンさんは早々に私をベットに寝かせ硬くなってるおちんちんを見せ「準備良いですか?お注射しますよ」と私のお股を開き割れ目におちんちんを押し付けてきました。
ヌプッと腟口を押し広げられるのを感じました。
変な話ですが私はおちんちんが入ってくる瞬間が好きになってて、サイズは違うけど彼氏や叔父さんが入ってくる瞬間が好きでしたから、ケンさんが入ってくるとちょっとおしりの穴に力が入ってしまいます。
「あっ、やっぱ入り口二人より狭いな」と言いながら腰を小刻みに動かしながら穴を押し広げる様な感じと、叔父さんのおちんちんより先が太く膨らんでるのがフェラしてる時に感じてましたが中に入れられて改めて感じ、ケンさんが動く度に言いようの無い感覚を下っ腹に感じ力が入ると「すごい、万理華の中めっちゃ締め付けてくる」とケンさんが言うとおちんちんはそれを感じるようにゆっくり動いてました。
「めっちゃ泡立ってる」とリオナちゃんの言葉に「万理華ちゃん気持ちいいよ」とその時には目を閉じケンさんのおちんちんを受け入れるだけで、ドキドキも息遣いも早くなる自分が分かってたけど、サラちゃんやリオナちょっとしてる時より長く感じてて、でももう少し長くても良いよ、って思ってました。
女の子の友達に見られてるなかと、ほとんどエッチな事が無かった大人のおちんちんが自分の中で動いてる状況に対して変に興奮してて、おちんちんの動きが早まるとお腹の奥が変な感じでケンさんの動きは徐々に収まるとグッタリと私に重なり「ごめん我慢できなかった」と言われ中に出したんだ、と分かりました。
98
2026/07/07 17:50:36    (.PYK9Pev)
万理華さん。今回も素晴らしい投稿をありがとうございます🙇もう興奮してチンポビンビンです!いやいや!
やはりリオナちゃんもケンさんの大人チンポを体験しましたか!そしていよいよ…万理華さんの大人チンポ体験2人目が…本当!最高に興奮します♪いつもありがとうございます🙇
97
投稿者:しんいち
2026/07/07 12:20:57    (EJc/Yweg)
サラちゃん、リオナちゃんがケンさんとフェラとシックスナインとセックスしたら、万理華さんもケンさんとフェラとシックスナインといよいよチンポヌプヌプセックスするんですね❗

ホント、ケンさんがうらやましいですよ~

自分も小学生万理華さんに会って、いろんなエッチな行為をしたかったですよ❗
96
2026/07/07 08:05:05    (/2XfwYIT)
ケンさんも出したし今日はこれで終わりかなぁ?とみんなで話してたら「次は万理華ちゃんの番ね!」ってリオナちゃんが言うから「私は、ほら悩んでる事や謎なこと無いから」て言っても「みんなの見たんだからさ」とサラちゃんも一緒になって「そぉ、一人だけしないのはズルいよな」ってケンさんにも言われ断る選択肢は私には有りませんでした。
ダメ元で「ケンさん出したから無理でしょ?」とケンさんに振ると「全然大丈夫!」とちょっと前に出したばかりなのにケンさんのおちんちんは半分立ってて、それを見て諦めました。
とりあえずケンさんのおちんちんを手に取りフェラを始めると「おっ、意外にじょうずじゃんか」と言われ「まぁ!」と返すと「彼氏と練習してるのかな?」って言われたけど「叔父さんと練習してます」なんて言えなかったから無言でフェラをし続くて誤魔化しましたが「やっぱ上手いよ」って言われ少しだけ嬉しかった。
「このままだとヤバいかも」と言われ「69もお願いします」ってケンさんに言われ、これまでして断ったらめっちゃ言われそうなので諦めました。

ごめんなさい、続きはまた書きます。
95
2026/07/07 08:05:03    (/2XfwYIT)
ケンさんも出したし今日はこれで終わりかなぁ?とみんなで話してたら「次は万理華ちゃんの番ね!」ってリオナちゃんが言うから「私は、ほら悩んでる事や謎なこと無いから」て言っても「みんなの見たんだからさ」とサラちゃんも一緒になって「そぉ、一人だけしないのはズルいよな」ってケンさんにも言われ断る選択肢は私には有りませんでした。
ダメ元で「ケンさん出したから無理でしょ?」とケンさんに振ると「全然大丈夫!」とちょっと前に出したばかりなのにケンさんのおちんちんは半分立ってて、それを見て諦めました。
とりあえずケンさんのおちんちんを手に取りフェラを始めると「おっ、意外にじょうずじゃんか」と言われ「まぁ!」と返すと「彼氏と練習してるのかな?」って言われたけど「叔父さんと練習してます」なんて言えなかったから無言でフェラをし続くて誤魔化しましたが「やっぱ上手いよ」って言われ少しだけ嬉しかった。
「このままだとヤバいかも」と言われ「69もお願いします」ってケンさんに言われ、これまでして断ったらめっちゃ言われそうなので諦めました。

ごめんなさい、続きはまた書きます。
94
2026/07/07 07:36:54    (/2XfwYIT)
ジャギ様、しんいちさん何時もレスありがとうございます。
リオナちゃんの続きです。
ケンさんの69の提案に少し悩んでたリオナちゃんでしたが「お願いします」と了承したのは驚きましたが、意を決してケンさんの顔を跨ぐように腰を下ろすと、ケンさんはリオナちゃんがフェラしやすい様にするとケンさんの大きくなってるおちんちん口に入れて続きが始まりました。
リオナちゃんのお股はプックリした割れ目からは小さなヒラヒラが見えてて、ケンさんが弄ってたクリも普通よりは膨らんで見えてて、ケンさんは割れ目を指で左右に拡げるとネチョッと糸を引いたのが見えて、リオナちゃんケンさんに弄られて気持ち良かったのかな?ケンさんが更に割れ目を開くとポッカリと小さな腟の入り口が開くとケンさんは下を開いた穴に舌を刺し入れたり、クリを舐めたり舌先を押し当てる様に動いててリオナちゃんの様子を見ると一生懸命に唾でテカテカに光ってるケンさんのおちんちんの先を舐めたり口に咥えてましたが、ちゃんと苦しそうな表情になりおちんちんを吐き出すと「はぁ、はぁ、なんか凄く、、、」と途切れ途切れで話て息遣いが苦しそうだったけど、それは気持ちよくて息遣いが荒くなってるんだ、って分かりました。
ケンさんのリオナちゃんの割れ目を舐める速さが増して、ケンさんね口のまわりはリオナちゃんのヌルヌルなのかケンさんの唾なのか分からなかったけど、割れ目も口も濡れてました。
リオナちゃんはケンさんのおちんちんを握ってるだけでケンさんの太ももに顔を付けて「ハァハァ」と息を荒らげてましたが「リオナちゃん大丈夫?リオナちゃんの中に入れても良いかなぁ?」とケンさんの言葉に「はい、お願いします」って弱々しく応えてました。
ケンさんはリオナちゃんを仰向けにして、入れやすいようにリオナちゃんのお股を広げ少し開き気味の割れ目に押し当てるとグイッとケンさんの腰が突き上げたらプックリした割れ目が押し広げられおちんちんが滑り込むと同時にリオナちゃんの口から「ハッ!」と声が漏れるとケンさんのおちんちんが更に奥に入ると「リオナちゃんの一番奥に入ったよ、痛かったら言ってね」とケンさんが言うと、少しづつおちんちんの出し入れのスピードが上がり、ケンさんの身体がリオナちゃんと重なるとグチュクチュと二人が繋がってる所がなり始めてて、ケンさんのおちんちんには白っぽい液体が着いてました。
凄くドキドキと、リオナちゃんの息遣いがエッチに聞こえてて「出すよ!」と言うケンさん、ズルッとおちんちんが抜けても腰を動かし続けるケンさん、二人の息遣いが落ち着きリオナちゃんからケンさんが離れるとリオナちゃんのお腹な胸にはいっぱいの精液が飛び散って見えました。
少しはリオナちゃんの細いウエストから流れ落ちてました。
ケンさんにティッシュを渡すとリオナちゃんに掛かった精液を綺麗に拭き取って上げてました。
93
2026/07/06 19:32:56    (RETpZVBH)
万理華さん❗️ チンポカチカチになっちゃいますよ‼️

ケンさんが超うらやましいね❗ サラちゃんのオマンコにチンポ入れたり、リオナちゃんにフェラのやり方教えてからオマンコ触って、シックスナインしたり❗️

万理華さん、超興奮してオマンコ触っている様子が想像出来ますよ❗
92
2026/07/06 16:37:12    (dHZPyQg4)
万理華さん。早速の続編をありがとうございます🙇
サラちゃんを貫いたケンさんの大人チンポをリオナちゃんが…このままリオナちゃんもケンさんの大人チンポに貫かれてしまうのか…その後は万理華さんも…💖
91
2026/07/06 15:25:22    (.aYddz/3)
ジャギ様、しんいちさんレスありがとうございます。
ケンさんも加わってみんな全裸から始まって最初はドキドキ感は有りましたが、徐々に慣れてきてましたがサラちゃんがケンさんのおちんちんの扱い方やフェラが始まると初めて他の人のそんな行為を見てドキドキや好奇心は増してました。
そんな流れから始まったサラちゃんとケンさんのセックスが始まって、さすがにエッチな気持ちでいっぱいで、たぶんパンツを穿いていたらヌルヌルで染みが残ったかも、でも幸い?パンツを穿いて無かったから気付かれない様に指で拭ったり、二人が繋がってる時にサラちゃんの顔を覗いた時にベットの角の所のシーツに擦り付けちゃいました。
余談になごめんなさい。
ベットの上で仰向けになってるケンさんの横にあぐらをかいて座ったリオナちゃん、恐る恐るおちんちんを握るとゆっくりだけど上下に動かし出すとケンさんのおちんちんはムクムクと硬さを増しておちんちんの先の方も膨らんでた。
ケンさんに促されリオナちゃんがおちんちんの先の方を舌でペロペロ舐め始めると凄くエッチな気分になってて、更にリオナちゃんは硬くなったおちんちんを口の中に入れて行き頭を上下させ始めて、そんな中でよく見るとケンさんの手はリオナちゃんのお股に置かれてて時々リオナちゃんの割れ目を弄ったりクリも弄ってて、その様子はサラちゃんも気付いてるみたいでした。
途中で、こうしたら良い、とかもっと口を閉じた方が良いよ、ってケンさんが指導してました。
「良かったら69をしてみょうか?お互いが気持ちよくなる方法だから!」って言われ、顔を少し赤らめて少し悩んでたリオナちゃんでしたが「お願いします」って驚きました。
90
2026/07/06 07:43:32    (C8DR5z60)
万理華さん、朝からチンポがカチカチになっちゃいますよ❗

リオナちゃんねフェラの練習からサラちゃんとケンさんのフェラからオマンコヌプヌプセックスまで見たら、万理華さんのオマンコもウズウズしてヌルヌルですよね~

リアルで万理華さんに会って、チンポとオマンコの触りっこしながら、ロリ時代の話を聞きたいですよ❗
1 2 3 4 5 6 ... 11
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い