2026/07/08 08:15:12
(4fia.aZJ)
私に重なりグッタリしてたケンさんが「すごく良かったよ」って言ってて、私の中のおちんちんが徐々に萎んで腟の入り口の圧迫感?が緩くなっていきスルッと抜けたみたいで「万理華ちゃんの中からめっちゃ精液が出てきてるよ」とリオナちゃんが驚いた感じと「リオナちゃんの時にあんなに出したのに、ケン君エッチすぎる」とサラちゃんが笑ってた。
ケンさんがお股を拭いてくれた時も言い様の無い変な感じでした。
その後は四人でシャワーをしたのですが、ケンさんはエッチな行動がエスカレートしてシャワーを浴びながらサラちゃんに入れようとしたり「万理華ちゃんの中に出したからちゃんと中を洗わないとね」と言いながら私の割れ目に手を伸ばして腟の中に指を入れられたりしました。
とりあえず、ケンさんを追い出し三人で身体を拭いたり髪をドライヤーで乾かしてる中で「なんで万理華ちゃんだけ中に出したのかなぁ?」って言うと「個人差は有るけど女の子の腟の中って男の人がめっちゃ気持ち良くなる身体の人が居るんだって」と耳年増のサラちゃんの情報にあの二人何も言ってなかったわ!って謎でした。
その日はラ〇ンを交換してリオナちゃんの家の近くのコンビニの駐車場まで送ってもらい、その後買い物をしてリオナちゃんの家で他の友達には言えない過激な女子会になり、ちょっとビックリなカミングアウトで盛り上がりました。