2022/08/17 10:21:08
(POgVaNNh)
15日は49歳の男性と下着着衣エッチしてきました。
以前に買って貰った超セクシー下着を着けて行きました。
ノースリーブの淡い黄色のワンピースのファスナーを下ろされ下着姿にされ見られ、やっぱり愛梨ちゃんにはお似合いだよ。
素敵なスタイルに合うね。
抱き寄せられ熱いキスをしながら体を触られベットに寝かされベットで寝てる下着姿の私を見ながら男性は裸になり大きく立たせたペニスを触りながら私に覆いかぶさってきました。
キスからベビードールの紐を外しブラを押し上げ乳房を揉みながら乳首を舌が這いずり舐められパンティーの横からクリを触られ濡れてくると感じてるねと言われ愛梨の感じてる顔も素敵だよ。
揉みながらパンティーの横から舌がきて舐めては指で弄り腰浮かして感じてると大きな硬いペニスが入ってきました。
初めはゆっくりピストンされ抜いては入れをクリ返しカリが擦れて凄く気持ち良い~~
ピストンも早くなりガンガン突き続けられ中に注がれ膣がピクピクしてました。
抜いて私の口に持ってきて口に入れられ舐めてると膣から精液が出てくるのが分かりました。
凄く気持ち良い時です。
乳首はビンビンに立つし、膣は痙攣してるように動き腰も複雑な動きです。
口の中で硬く大きくすると、私をうつ伏せに寝かし腰を持ち上げて寝バック的な格好で再度突かれました。
喘ぎ声も大きくなり、愛梨~~締まるよ!
キュンキュン締めてたのかな?
私は感情が高まり、頭の中でキテ!出してと言ってました。
腰を掴み奥深く押し込むと、膣が熱い~~~あぁぁぁ~~~イク~~~
中に注がれ逝っちゃったわ。
頭真っ白で何も考えられず、快楽な世界のまま気を無くしました。
気が付いたときは優しく膝の上で抱っこされてました。
汗ばみ一緒にシャワーして帰る準備しましたが買って貰った下着は汗で濡れ、パンティーはびしょ濡れです。
淡い黄色のノースリーブワンピだけを着てNPNBで帰りました。
NPNBで車に乗り、私の車に乗るまでも下着無し、透けてないか心配でした。
NPNBで外を歩くのは初めてかも?