2026/07/12 09:40:50
(rk.iYhye)
あの日から、隣りの方とたまにですが少しずつ私がムラムラとしてる時だけ、手伝ったりしてくれるようになりたまには、軽い感じの言葉責めみたいな事まで、そんな中、借りてる畑が山の所にあると言う事で一緒に見に行く事になり、そこでは、トウモロコシやらオクラやらブロッコリーやら色んな野菜をその方とその借りてる仲間みたいな人達がいると言う事で紹介をしてもらいました。その方と同年代の人ともう少し上の方でしたが、物静かな人達でしたが野菜の育て方肥料のやり方とかを教えてくれました。場所を取るような物とか日当たりの必要なのは、ここの山で育ててるみたいな話しをしてくれました。そして私が、すみませんトイレとかってどこにありますか?と聞いたらそこら辺ですれば良いよって近くの公園までは、20分くらい掛かるで、と言われ悩んでたら、隣りの方が、車の近くのとこですれば大丈夫だよって言われそうしました。ズボンとパンツを下ろそうとしたら、なんとなく自然の中で解放感を感じ両方とも脱いでみました。そしたら風がお尻の下を通る感じすごく気持ち良く、解放的な感じと相まって良かったです。そしてフト気がつくと、隣りの方と同年代の方がクワを持ちながらジッとこちらを見てる事に気がつきました。私の股の部分を見てる感じで山の斜面的な感じなのか、私がその人に気がついてる事もわからず、釘づけみたいに見てました。向こうからは下のほうは見えてますが、サイドミラーで私が向いてるほうには気が付かないようでした。何となくドキドキが出てきて、お尻を向けてみて拭き方も少し大胆にお尻を上げて拭いてみました。見てくれてたかどうかわかりませんし、視力によってはボヤけたと思いますが、私はドキドキを感じながら見られてるって思いドキドキで楽しんでみました。トイレも済まし今日は、ありがとうございました。って感じでちょっとした雑談をして、また良かったらおいでねって言われ、色んな妄想を膨らませながらその日は終わりました。後日の畑に行った時の話しは、またレスがありましたら話してみたいと思います。