ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レイプ体験談 RSS icon
※体験談/女性投稿専用

1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 200
2021/10/27 09:35:06
私がまだ中〇生だったときの経験談です。

幼い頃から男の子と遊ぶことが多かったから
私自身も男っぽい話し方をしたり女性らしさを恥ずかしいと思うふしがありました。

そんな私のいに反して成長期が来ていて胸は周りよりも膨らむのが早く、自分で言うのもなんですが肌は透けるように白く、顔はハーフとよく入れるような人形のような顔とよく言われていました。

どんなに男らしく振る舞っていてもTシャツからは乳首が浮いてしまっていましたし
男子から嫌らしい目で見られていました。

必死で気が付かないふりをしていたのですが
男友達の家にお泊りした日に女であることを自覚させられました。

彼の家はシングルマザーで母親は深夜も働いていたためほとんどいませんでした。

なので友達の彼と彼の兄の二人しかおらず
幼い私は何も危機感なくお泊りしてしまいました。

彼の兄は私にとても優しくしてくれたのですぐなかよくなりましたし、大学生だったので一緒にいると自分も大人になったようで嬉しかったのを覚えています。

しかしその夜、何やらもぞもぞ異変を感じ目を覚ますと川の字で寝ていたはずの兄が私の布団にいました。

なにかヌルヌルしたものが下半身をはいずり回っているんです…

「ふぅんっ」
と自分の体が痙攣して声が出ました。

自分でもなんだかわからず慌てていると兄から「声出したら弟に見られちゃうよ」

といわれ咄嗟に口をふさぎました。
今思うと兄は相当クンニが上手でした。
まだ性感を知らない私のクリを優しく優しく勃起させてから愛液と唾液でぬるぬると揉みこんでいました。
嫌なのに体は痙攣して私の頭の中はクリに集中していて気持ちよくなっていきました。

いけないことをしている恥ずかしさで、声と体の痙攣を抑えるのに必死でしたしなんでこんなところなめられているのかもわからずただ耐えていました。

「10回いけたら次いこうな」といわれ
いくって何?と聞こうと思った途端クリを優しく吸いながらチロチロとなめられ、声を上げてしまいました。

「んぁあああああ!」

焦って友達の方を見ると目があいドキッとしました。
どうやら最初から起きてたようです。
あまりにも激しい快感に腰が逃げましたが兄はしっかり押さえつけてクリをなぶり続けました。

「ぁぁっやあああ!やめてぇええあああ!」

愛液を垂れ流しながら中〇生なのにいってしまいました。
「やっぱここ触るとお前みたいなやつでも女になるんだな。逆に燃えるわー」

と何度も何度もいかされました。
クリでいきながらも指をヌルヌル入れられひたすら叫んでると朝になってました。

次の日みんな何もなかったかのように話してくるので何も言えず、、、

そのまま帰宅すると友達からメールが来ました。

昨日のお前の動画撮ってたから、広められたくなければおれんちきて。

血の気が引きました。友達だと思ってたのに私をただの性欲の対象にしか見てなかったのもショックでした。

誰にも言えずにまた舐められるのかな、、、と友達の家に行くと兄もいました。

もとからグルだったんです。

兄は私をまたクンニで何度もいかせ敏感にしたあと弟にやり方を教えたりして遊ばれました。

何時間もかけてクリや中をほぐされたせいか
グズグズにとろけてしまいおちんちんを入れるときにはそこまで痛みはありませんでした。

兄の狂気じみたおちんちんを見せられたときは泣きじゃくりましたが二人に押さえつけられぬぷんと入れられると何故か処女なのに快感すら感じてしまいました。

友達は私を「〇〇のくせにこんなに感じやがってお前も女なんだな!!えろっ」と罵りながら口におちんちんを入れてきて

兄はクリをこねながら大きなおちんちんで私の膣を広げて行きました。

クリの快感なのか、中が気持ちいいのかわからなくなっていてただよがり声をあげて体を痙攣させていました。

その後友達にも挿入され合計7回ほど中に出されました。

そのときの写真もとられ脅されて何度も家に通ってるうちに
私自身もこの気持ちよさから逃げられなくなっていました。

自らピルを飲んで中だし懇願するようになってしまい、今でも兄とはセフレ状態です。

毎週末子宮に精液をかけてくれるのがやめられませんわ
851
2021/10/25 15:30:35
主人とレスになって5年になる41歳の人妻です。
職場の上司に言い寄られ、欲求不満から不倫関係になって2年程経ちますが、正直言って上司が良いとは今まで一度も思った事がありません。
ただ、欲求不満解消の相手…オナニーよりましかもというぐらいです。
そんな上司と先月、主人には出張と嘘を言って泊まりでエッチ三昧することになりました。
私としては全く期待していませんでしたが、丁度生理前でウズウズしていたので承諾しました。
上司が予約したホテルの部屋で単純?なセックスでしたが、ウズウズしていた私は快楽を自分で盛り上げようと普段よりも大きな声で喘ぎました。
すると『ドン!ドン!』とドアを叩く音がしました。
何かと思い上司がドアを開けると突然、ガラの悪そうな男が3人入って来ました。
「お前らのセックスがうるさいんだよ!」
そう怒鳴りましたが、私達を見て一瞬笑みを浮かべて、
「お前ら、いい歳して不倫か!
じゃあ、この女は欲求不満ってところだなあ~…」
そう言うと、私を襲って来ました。
私は恐怖で必死に抵抗しましたが、全く敵うわけもなく「助けてー!」と上司を見ました。
すると、上司は殴られたのか鼻血を出して床に倒れていました。
この瞬間、私はもうダメだと思い覚悟を決めました。
「わかったから…好きにしていいから、乱暴にしないで!」
と言うと、男達は笑いながら私を弄び始めました。
1人にクンニや手マンをされ、他の2人にはキスや体中を触られたり舐め回されたりしました。
『今日だけの事故…直ぐに終わる…』
私は、心でそう言い聞かせていました。
ところが自分でも不思議なことに自然と「ハァ~…ア~ン…」と声を出していました。
「お前、犯されてるのに感じて喘いでるのか!
不倫するぐらいだからエロい女なんだなぁ~!」
自分でも感じていると認識した時から、私も快感を抑えられなくなりました。
そしてその後は、男達3人と4Pとなり朝まで好き放題に抱かれ弄ばれました。
私は、何十回イッたのかわからない絶頂を体感し、気がつけば全裸でベッドに寝てて体中精液塗れになっていました。
横には上司が泣きながら座っていて、
「すまない…ごめん…」
と泣きながら言ってました。

その日から上司は、私に気を使っています。
「大丈夫ですから」と言っても、あれから私を誘う事はありません。
その代わり、今はあの男達とセックスをして楽しんでいます。
852
2021/10/21 07:52:07
主人は46歳、私は41歳の夫婦です。
今年の春から子供が地方に進学したので、新婚以来久しぶりに夫婦2人で暮らしています。
レスになって5年程になっていましたが、2人だけになると急に主人が求めて来るようになりました。
私としては嬉しい事ですが、一度レスになったからかお互い昔のようにセックスを楽しむって感じにはあまりなりません。
なので、気分転換に場所を変えてラブホに行ったのですが、たまたまママ友さんと出会ってしまいました。
私はそのママ友さんの旦那さんは知っていましたが、お相手は旦那さんとは違う人でした。
後日、そのママ友さんから、
「誰にも言えないでね、お互い様なんだから…」
と言われました。
「私は旦那よ!」
と言いましたが、全く信じていないようです。
すると先日、そのママ友さんから相談があるからと自宅でランチに誘われました。
そして、ママ友さんの自宅でランチをしていると、いきなりラブホで見たお相手の人でした。
私がびっくりしていると急に男性が私に襲い掛かって来て、ソファに押し倒されました。
私はは必死で抵抗しましたが、直ぐにママ友さんも一緒になって私を押さえつけて来たので、私はそのまま全裸にさせられ抱かれました。
途中からママ友も入って3Pとなったのですが、その頃から私の体も反応するようになってしまい、最後には大きな声で喘いでいる私がいました。
勿論、これはレイプだと思っていますし、絶対に嫌な事です。
でも、それが不思議と興奮と言うか快感と言うのか、それまで味わった事のない感覚になりました。
その後、ママ友さんに誘われてその男性と一緒に3Pを数回しています。
一応、初めはママ友さんの前では仕方なく嫌々しているって感じにしてしますが、プレイが始まると自然と声も出てしまい感じている姿を曝け出しています。
今日もママ友さんに誘われています。
正直言って楽しみにしている私がいます。
853
削除依頼
2021/09/11 23:59:56
初めてが集団レイプ 意識が飛んでいたので薬を飲まされていたと思います。画像や動画で呼び出され性処理肉便器でタネ付けセックスが強制的にされ妊娠、中絶は何回もあり、妊娠出来ない体です。今は言われた相手に使われるペットとして生きてます
854
2021/10/12 00:42:15
セーラー服の高校だった。

真夏の通勤ラッシュのバスで制服のスカートが引っ張られる感じがしたが、満員で身動きが取れず。
仕方がないのでじっとしていると、お尻や太ももに何かが当たる感触。
カバンかなぁ?と思いながらなんとか下車。
そのまま電車へ乗り換えのためエスカレーターへ。
何か気配を感じ振り向くと白いTシャツの30代くらいの男が私のスカートの中に携帯を入れ盗撮していた。
あまりにビックリし動く事が出来ずにいると男は走り去っていってしまった。
我にかえりスカートを触るとスカートが刃物で数カ所切られスリットの様になっていた。
またスカートには何か液体が付いていた。

その頃の私にはそれが何なのかは分からなかったが、破れたスカートを鞄で隠してそのまま電車に乗り込み急いで学校までむかった。

今思えばすぐ駅員に助けを求めればよかったのに、当時の私は何が起きたのか全くわかっていなかった。

全てを理解できる今、その全てが私の興奮材料でしかない。

レイプではないですが。

855
1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。