ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/24 07:20:52 (Z4v9Z0wn)
同じ精神障害をお持ちの方へ。
自分の娘とやるという事に異常な喜びを感じています。
初めてそれを意識した、自覚したのはアレがまだ小学に上がる少し前でした。
もうそれが既にかなり危険で異常だったと思います。
娘とお風呂に入っていた時、私のペニスを面白半分にイジられた時、不覚にもムクムクと勃起してしまったのです。
急に太く伸び始めたペニスに娘は面白いと大喜びしました。
辞めさせようとすればするほど返ってイジる娘。
幼いスジ……
(コイツはどんな男にいつヤラれるんだろうか)
そんな事を考えているうちに娘の小さな手に握られたペニスに痺れるような喜びを感じ始めてしまった私。
「面白い?、こうしてごらん」
私は娘の手首を掴むと握った手を前後に動かしてしまいました。
そんな事をする私を不思議そうに見上げた娘の無垢で可愛らしい顔に、あってはならない性的な興奮を感じでしまったのです。
「こうしてるとね、もっと面白いことがあるんだよ」
興奮で声が震えていました。
「どんな?」
何も知らない娘が微笑みながらペニスを握った手を私にされるがまま動かされています。
「あのね、もうすぐオチンチンの先っぽから白いの出るから」
荒い呼吸の中、苦しげに言った私に
「しろい?、オシッコ?」娘が聞き返します。
「違うよ、オシッコじゃなくて」
もう間もなく射精でした。
「ウウッ!、、出るよッ!、ほらッ、ほら出るよッ」

それは娘の平らな胸に細長く白い尾を曳くように飛び、へばり付きました。
驚いて握った手の力が抜ける娘の手をシッカリと握り、激しい痙攣が治まるまでシゴかせていた………

興奮が急激に覚めると、自分の仕出かした醜悪な行為の恐ろしさに狼狽えました。
娘の胸からおヘソへと少しずつ透明になりながらユックリと垂れる私の精液を慌ててシャワーで流します。
俯いてそれを眺め、そして(これはなあに?)そんな目で私を見上げた娘。
娘の手に付て濡らした者も流します。
ペニスを自分でシゴいて残りの液も絞り出すとそれもシャワーで流しました。
「パパ、いまの、なあに?」
「面白かった?、明日オフロでまた出してあげるから、その時に教えてあげるね、だから誰にも言っちゃダメだよ」
「なんでいっちゃダメなの?」
「コレはパパと●●●ちゃんのヒミツだから」
「パパとのヒミツ?」
「そう、絶対にナイショの秘密」
「んー?」
「分かった?、守れる?」
「ん、わかった!」

忘れもしません、コレが始まりでした。
アレから1年、娘はもうすぐ2年生になりますが、私との性的な関係は益々深まってしまいました。

1 2 3 4 5 6 ... 15
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
139
投稿者:類人猿
2025/06/06 09:47:09    (M6nCyOmQ)
射精の兆候を感じ始めると●●●にもうすぐだと分かるように呻いて見せます。
私の射精の予兆を察知すると口から吐き出し、ブルブルと高速で扱き始めて私を見ながら昨日はこう言いました。
「でる?……あははっ、そんなキモチい?」
家の中、二人っきりのベッドです。私も遠慮なく大きな声で応えます。
「あっ!、、あっ!デルっ、●●●ッあーでるでるうッ、、あはぁあキモチイイ●●●ッ」

娘に搾り出された精液をテイッシュで丁寧に拭い取ってくれながら横目で悪戯っぽく笑うんです。
「ほおら、キモチよかったねぇ〜?」まるで赤ちゃんをあやすみたいに誂います。
そんな娘の小さな手に握られての高速手コキもまたいいもんです。
ベッドの上なのに、昨夜の娘は完全な着衣でしたw
もちろんその後はたっぷりとお返しをしてあげましたよ。
いつも開始は着衣のままの娘です。
今では先に脱がずに私が始めるのを待っていてくれて、たまにいきなり裸にさせると「きょうはどーしたの?」と不思議そうに言うほどです。
きっと変だと思いますよね、でもね、あの衣服の柔軟剤の香りから捲くりあげたり、脱がせたりするとき次第に●●●の生の体の臭いがしてくる、あの感じが猛烈にたまらないんですよね。
変ですよねwww、まあ、事あるごとに娘がよく私のことを言うようにヘンタイ、ヘンシツシャですから仕方がありませんw
138
2025/06/05 07:00:24    (oyAyGC5s)
幸せそう………
確かに幸せを感じてます。でも、愛する娘と体の関係を持ってしまったことには様々な心に葛藤があるのも確かです。
娘がせめて中学とか高校生である程度女性として性に対して自分で判断できる年齢ならまだしも、●●●は8歳ですから。
父親の欲望のはけ口になるには幼すぎます。
(だったらやめろよ!)
ですよね、でも、その幼さ故に一旦覚えてしまった体に沸き起こるどうしようもない強烈な快楽から抜け出すのは難しく、今では娘の方から盛んに私との性行為を求めてきます。
もしも今、それを私が拒否したらどうでしょうか、
多分娘は私以外の男に、しかも性戯に長けた大人に向くのは必至です。
(それくらいなら私が……)
そう考えるのは欲望に駆られた私の身勝手さかも知れませんね。
とにかく●●●が可愛くて愛しくてどうしようもない私は、いつの間にかその娘と肉の喜びを共有してしまいました。
もう互いにここから抜け出すことは難しい、とすらならばこの家の中だけという条件つきで関係を続けていくしかないのでは……そう考えています。
まあ、妄想の世界なのでそこは自由だとしても、それでもです。
「パパ?、オチンチンなめたげよーか」
「パパ、●●●のココ、なめる?」
「●●●のなかにセーシだしたい?」

私はそんな娘の誘いの言葉に一切の抵抗ができずにいるのです。
137
投稿者:(無名)
2025/06/04 17:15:13    (kwytxrEn)
エロい以前にすごく幸せそうで羨ましいです。
続きのお話楽しみにしています。
136
投稿者:パパ
2025/06/04 12:16:53    (bi1io9Tx)
すごく楽しそうですね。
「こんなに小さい手で未熟な性器を触ってる
しかも気持ちよくなってる」ってワクワクしますね。

顔に跨ってもらうのも楽しいですね。
すぐに舐めず、ふーと息を吹きかけて
自分で押し付けてくるように誘導するのもアリです。

今週から暑くなるようなので、汗をかくくらいの
お楽しみができそうですね。
135
2025/06/04 07:02:56    (iBRDVKGK)
「パパはさ、●●●のことをもっともっと気持ちよくさせてあげたいから●●●に教えて欲しいんだ」
娘がオナニーをするところが見たいと言うと「なんで見たいの?」と言う娘の問いにそう答えました。
最初はやはりハズいからとナカナカやってくれません。何度もお願いしていたらようやく照れ笑いしながら自分で触り始めてくれましたね。
クリが中心なのはまあわかるとしても、意外だったのはそこから生えている2枚の小っちゃな外陰唇を中指でくるくると回転させるように捏ねた事かな。
「そこが気持ちいい?」そう聞くと赤らめた笑顔でコクンと頷きました。
最初こそは静かに触るだけでしたが、快感が次第に高まっていくに連れて指の動きが激しくなっていくんです。
呼吸も深く吸ってはクッと数秒止めてハハハッ、、と吐き出します。私に受けるクンニの時と同じ反応でした。
いつの間にかヌメリも多くなり、アゴを上がるようにして強い快感を訴える娘のオナニーを楽しみました。
すると急に●●●が私を要求してきたんです。
「パパ、……パパ」その言葉で私の我慢が限界を超えてしまい、娘の指に割り込むように唇を押し付け、汁を吸い取り始めていました。
恥辱が快感を高めたのか今までになく早い段階で私の頭を掴んで娘、オーガズムでしたね。
娘が見せてくれた通りクリを舌でプルプルと震わせながら陰唇をえぐるように、クルリクルリと回転させました。
もう私の口の中は●●●の搾り出したヌメリで溺れそうです。それを何度も飲み込みながら逝くまで攻め続け、そして…………

ぐったりした●●●を抱きしめながらパパがどんなに興奮して楽しめたかを聞かせ、●●●の可愛いオナニー姿を褒めちぎりました。
恥ずかしさからか私の胸に顔を押し付けて「もーいーから」と繰り返す娘でしたw
「パパのもみせてよ」
パパだけ楽しんでズルいって言う娘の要求は確かにと思い仰向けになって私も自慰を始めて見せました。
私の腰の横にアグラをかいて座った娘が私の高速シコシコを見つめます。
「パパっていつからやりはじめたの?」や、どれくらいの頻度でやったてかとか、色々な質問に答えてるうちにヤバくなったので●●●にお願いしました。
「ね、後ろ向きでさ、パパの顔を跨いでくれない?」
娘は直ぐにその意味をシッカリと理解してくれました。
私の自慰を眺めながら自分の割れ目を弄って刺激していた部分はもう既に喜びが溢れ出していました。
私は娘の股に溺れそうになりながら鼻を鳴らしてクンニをします。そして間もなく、
娘が見ている前でうめき声を上げながら射精です。
娘のお尻の下なのでそれは見えなかったけど、いつもとはまた違う強烈な興奮と快感を感じましたね。

そのままの体勢で●●●が優しくテイッシュで何度も拭い取ってくれるのを快楽の余韻にウットリと浸っていました。

「見ててどうだった?」
娘を抱きしめながら聞くと「4年生から男子はやってるんだ」と、私の経歴に驚いていましたw
人によって違うことを説明しながら「女子もそうだろ?、みんなに聞いてみれば?」ふざけてそう言う私の胸を叩きながら
「こら、きけるかっ!」
「だよな」
あとは二人でケラケラと笑って楽しい時間を過ごしましたとさw。

何か、今までで最高の快感を感じたマスターベーションだったな〜
たまにまた娘と二人でやるのもいいな、なんて思ったオナニーの見せっこでしたよw
134
投稿者:パパ
2025/06/03 20:35:39    (iQ5b6b77)
ちょうど自慰行為をお勧めしようとしてました(笑

小さい子が自分でしてるのって良いですよね。
自分で気持ちいいポイントを理解しているので
すぐに上手になりそうですね。

おしっこと同じく、目の前でやってもらうと
恥ずかしがって良いですよ。
自分で触り気持ちよくなりつつも恥ずかしい。
なのでパパさんに入れて欲しいって感じになると思いますよ。

今夜も楽しんでください。
133
2025/06/03 07:08:00    (m51O0vV.)
○っちゃんはコクられた男の子を受け入れるようですw
「でもね、パパは別なんだって」
●●●が言うにはその男子はガキだけど私は大人だから全然違うと言ってるらしい。
なんかよく分からないけど私へのエロい誘惑はなくなるのかなw
正直チョット残念な気持もする(娘にはナイショw)
今日は火曜日!
●●●とセックスする日ですね。
今夜は少し趣向を変えてみようかと思ってます。
●●●は多分、自慰を知りません。多分だけど、自慰を覚える前に私の愛撫の喜びを覚えてしまったはずだから。
娘にオナニーをさせて自分一人で楽しむ事を教えようがと思います。普通は自慰を覚えてから性行為だと思うので、逆パターンですけどねw
まあ、それは自分の指でする話で、電極パットを自分で一番感じるところに当てて悶えることはすでに覚えているので目新しくはないかもです。
ただね、ヤッパ自分の指でコスって逝くって姿をパパに鑑賞されながらってのはナカナカハズいかもw
もちろんオナで逝った後はパパの乱入ですwww
今朝はパパがご機嫌なのをみて●●●に誂われてしまいました。
「パパがなんで楽しそうなのかしってるよ」と言うので「何で?」と聞いたら
「しってるけど、いわな〜い」だ、そうです。
●●●も楽しみにしてくれている火曜日ですからパパも気合いを入れないとねw
132
2025/06/02 07:02:40    (fnLbngYx)
近頃の子供達はマジ早熟なのか2年生で彼氏がどうとか彼女がどうとかクラス内で話が出るらしいですね。
○っちゃんも隣のクラスの男の子から付き合いたいと言われたとかw
これでは低学年からセックスを始めると言うのも頷けます。ネット社会の弊害の一つなんだろうか。
●●●はどうなの?って聞いたらね
「●●●はパパみたいにウワキしないから」だ、そうですw
「パバ、浮気なんかしてないだろ」と反論。
「しそーになったじゃん」て、
○っちゃんの下着を見てたことがそれに当たるようですw
昨夜は少し気温が低かったので夏掛けの他に薄手の毛布を重ねて寝ました。
いつものように二人で抱き合って、私は娘のお尻なんかを撫でながらそんな会話を楽しんでいました。
●●●も上級生の男子から求愛された事を聞いてたのでその男子の話をすると●●●が口を尖らせてコトが済んで萎えたペニスをスエットの上からギュッと掴んで
「●●●はさパパとちがってそんな気にならないから!」叱られてしまいましたw
「じゃあもうその子とは?」更に聞いたら「あのさ、マジおこるよ」
「ごめん、パパ、チョットだけ心配でさ」謝ると「しんぱいしないでいーよ、●●●はパパが一番だから」
「じゃあキスしていい?」と言うと
「アハハッ、なんでそ~なる?」
笑って抱きついて顔を寄せてくれた娘でした。
すみません、朝からノロケでしまいましたw
131
投稿者:パパ ◆tr.t4dJfuU
2025/06/01 20:43:15    (qx4jU69w)
日記じゃないけど、小さな事でも記録しておくと良いかと思いました。
2年ほど先輩ですが(妄想ですよww)、その頃の記憶って割と忘れちゃってて。。
ちゃんとメモっておけば良かったなーと。

初めて膣口から精子が出てきた時とか、
新しい事やる時のドキドキ感って特別だし、
読んでる人も「あー」って思い出して良いと思います。

スク水、セパレートタイプとワンピースタイプで迷いました。
パパ的にはセパレートの方が良いかと思いましたが
(脱がせるじゃなく、着替えの時に楽だからです!)
ワンピースを選んじゃいました。
まぁ、股のとこをずらしたらいいだけですけどね(笑
130
2025/06/01 15:25:44    (JgkMsEa1)
はい、妄想にリスクなんかはありませんから大丈夫ですw
スク水着ですか、これから当分は様々な物を買い替えないといけなくなりますよね。
●●●との日常はスッカリや落ち着いた感があって、目新しく書くこともあまり無いもので読んでくれてる方もつまらなくなったのかな、なんて勝手に思って書かずにいました。
とは言っても未だゴックンは果たせずだし、オシッコも頂いていませんw
ただ,お風呂での排尿は当たり前にしてくれる様になりました。
セックスは今でもほぼ一日置きにやってます。亀頭は難なく受け入れてくれるようになってくれて以前よりは深い所での射精ができる様になりました。
おかげで射精後に膣口から流れ出てくる精液もシッカリと楽しめます。
まだ一年くらいはナカダシが可能かななんて思うけど近頃の女の子は早熟だと言うからどうでしょうか。
そんな近況ですw
1 2 3 4 5 6 ... 15
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。