ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/24 07:20:52 (Z4v9Z0wn)
同じ精神障害をお持ちの方へ。
自分の娘とやるという事に異常な喜びを感じています。
初めてそれを意識した、自覚したのはアレがまだ小学に上がる少し前でした。
もうそれが既にかなり危険で異常だったと思います。
娘とお風呂に入っていた時、私のペニスを面白半分にイジられた時、不覚にもムクムクと勃起してしまったのです。
急に太く伸び始めたペニスに娘は面白いと大喜びしました。
辞めさせようとすればするほど返ってイジる娘。
幼いスジ……
(コイツはどんな男にいつヤラれるんだろうか)
そんな事を考えているうちに娘の小さな手に握られたペニスに痺れるような喜びを感じ始めてしまった私。
「面白い?、こうしてごらん」
私は娘の手首を掴むと握った手を前後に動かしてしまいました。
そんな事をする私を不思議そうに見上げた娘の無垢で可愛らしい顔に、あってはならない性的な興奮を感じでしまったのです。
「こうしてるとね、もっと面白いことがあるんだよ」
興奮で声が震えていました。
「どんな?」
何も知らない娘が微笑みながらペニスを握った手を私にされるがまま動かされています。
「あのね、もうすぐオチンチンの先っぽから白いの出るから」
荒い呼吸の中、苦しげに言った私に
「しろい?、オシッコ?」娘が聞き返します。
「違うよ、オシッコじゃなくて」
もう間もなく射精でした。
「ウウッ!、、出るよッ!、ほらッ、ほら出るよッ」

それは娘の平らな胸に細長く白い尾を曳くように飛び、へばり付きました。
驚いて握った手の力が抜ける娘の手をシッカリと握り、激しい痙攣が治まるまでシゴかせていた………

興奮が急激に覚めると、自分の仕出かした醜悪な行為の恐ろしさに狼狽えました。
娘の胸からおヘソへと少しずつ透明になりながらユックリと垂れる私の精液を慌ててシャワーで流します。
俯いてそれを眺め、そして(これはなあに?)そんな目で私を見上げた娘。
娘の手に付て濡らした者も流します。
ペニスを自分でシゴいて残りの液も絞り出すとそれもシャワーで流しました。
「パパ、いまの、なあに?」
「面白かった?、明日オフロでまた出してあげるから、その時に教えてあげるね、だから誰にも言っちゃダメだよ」
「なんでいっちゃダメなの?」
「コレはパパと●●●ちゃんのヒミツだから」
「パパとのヒミツ?」
「そう、絶対にナイショの秘密」
「んー?」
「分かった?、守れる?」
「ん、わかった!」

忘れもしません、コレが始まりでした。
アレから1年、娘はもうすぐ2年生になりますが、私との性的な関係は益々深まってしまいました。

1 2 3 4 5 6 ... 19
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
174
投稿者:類人猿
2025/07/02 06:17:12    (G7DtULuS)
追記です。
此処で書く●●●と私の関係は妄想の話なので誤解の無いようにお願いします。
私たちは至って健全な父娘生活をしています。
173
2025/07/02 06:14:20    (G7DtULuS)
私も自慰の覚えたての頃は、
確か5年生くらいの時からだったかな、1日に何回も毎日やってたものですw
今にして思えばそんなに搾り出してるのに翌日にはちゃんと出たのは若かったからですよね。
娘も自慰なんてする暇が無いほどほぼ毎日私にエッチされてるのに嫌がるどころか自分から誘ってくる始末ww
もっとも私の方はガキの頃と違い生産量が追いつかないので射精は毎日のようにってわけにはいきませんけどね。
それでもフェラは上手になってくれてるので、時には空撃ちの連続で悶絶したりもさせてもらっています。
それでも結局はシンプルに娘の小さな膣の中に出すのがヤッパ気持ちいいかなw
フェラでの空撃ちは飲み込む量が少ないので●●●は歓迎みたい。
とにかく娘はエッチ大好きな8歳の女の子になってくれました。
いつまで生で中出しができるか、その点は少し不安ですけど。
まあ、3年生位まではきっと大丈夫かな〜、なんて思ってるけど、今のペースで性行為を繰り返していると体の成長が早まる可能性もあるから時期をみてゴムを使う事も考えないとね。
172
投稿者:パパ
2025/07/01 22:04:53    (yNNoxAiM)
手を繋いで歩いていたら、普通の仲の良い親子ですね。
仲が良すぎるかもですがww

全身で感じてくれるんですね。
愛撫にしっかりと気持ちが入ってるからだと思います。

ちなみに、耳舐めってしていますか?
耳に息を吹きかけ、そのまま耳の穴に舌を入れる。
結構、感じるみたいで、ふーと吹きかけると
それだけで結構、濡れちゃったり。。

しかし、エッチの頻度が高くて羨ましいです。
さすが若いですね。
171
2025/07/01 07:00:11    (CTVQQD7T)
以前にも書いてるのかな?
元妻はまさかと思うほどセックスには淡白でフエラどころかクンニさえ嫌がる女でした。
●●●はその反動を一身に受けさせられているわけです。可哀想ではあるけれど、その分私の新しいちっちゃな妻として異常なまでに可愛がっています。
時折そんなベタベタのパパに「うざ」って厳しい言葉を投げかけるほどにねw
スーパーで買い物しても何処かにお出かけしてもいつも手を繋いで歩きます。
元妻は私と手を繋いで歩くなんて一度も無かったかも知れません。
スーパーのレジでもご近所でも「●●●ちゃんはいつもパパと仲良しでいいわねぇ〜」と言われます。そう、スーパのレジのオバサンに名前も覚えられているほどです。
「うざ」と言いながらも娘の方から手を繋いでくる事も少なくありません。
世間から見ればとっても仲良しのパパと娘なんでしょうね。
でもその実態は殆ど毎日のように家の中で濃厚な性行為をしている父娘です。
僅か8歳の体で逝く事を覚えてしまった娘は私が時折焦るほど積極的に求めてくることもあるんですよね。
今ではあんなに嫌がった肛門やその周辺を舐められることにも快感を覚えているようです。
ポチッとしたピンクの乳首や脇の下、首筋、背骨の窪みや大腿部の内側、ほぼ全身への愛撫にも激しくはなくてもウットリと目を閉じて喜びを覚えている様子がたまらなく可愛い●●●です。
もしもこの子がこの世からいなくなったら私は行きていく力をきっと失って後を追うかも知れません。
●●●の存在が私にとって活力の全てです。
170
2025/06/30 20:25:43    (Oam5uzSK)
スカートで跨ってもらうとは良いですね。

しかも自分でパンツずらすとは、だいぶ積極的ですね。
クンニがよっぽど気持ちいいんでしょうねー。

これから暑くなると、自宅でプールだして遊んだりもできますね。
周りからの目が気にならない環境であれば
プールに入って、ちょっと股間の布をずらして
見せてもらったりすると、また違った感じになります。
169
2025/06/30 07:17:26    (VU5Gx0nz)
口移しにツバをくれようとするので少し上から垂らしてとお願いすると「???」みたいな顔をした●●●です。
「やだぁ、きもちわるい」そう言った時にせっかく口の中に溜めてくれていた唾液を飲み込んでしまったので 次に溜まるまでにお預けになりましたw
「パパ、その方が嬉しいんだよ、お願い」そう言うと困ったような顔をしたけど少しため息をしたあとまたツバを溜めてくれました。
そして…
口と口が30センチほど離れた距離で仰向けの私に顔を被せるようにした娘から……
大きく開けた私の口にトロリと泡立った白い娘のツバが落ちてきました。
勃起していて、思わず自分でシコっていましたね。
気付いた娘がそれを見て「え?」と言うように目を見開くと私に「そんな?」と、いつもの口調。
飲み込まず、口の中に名残惜しそうにモゴモゴしてから口を開いて娘に溜めた唾液を見せました。
「もお〜〜、やあだ」そう言うと私のクチに手を当てて塞ぎました。
コクンと呑み込んで見せます。
「おいし?」娘が笑います。
「うんっ!おまえのツバは最高だ」そう答えると「もお、マジヘンタイだよね」そう言って、でも笑ってくれたんです。
シコってるペニスを見て「するの?」と聞く娘に「したい」と答えました。
私の顔を跨いでくれるように頼むとベージュのスカートを捲くりながら私の肩の両側に立ち、腰を落としてくれます。
しゃがんだ格好でスカートを私の顔に被せるとクスクス笑う●●●。
エアコンの風がなくなり、ムワッと娘の体温が顔に感じました。
白の木綿のパンツが私の口と鼻に柔らかく押し付けられると布越しに鼻を無らしながら、そして舐めました。
娘の指が介入し、パンツを横にずらしてクンニを要求するので応じてあげます。
マスターべーションを続けている私にスカートで見えない●●●から「すぐにだしてあげるからね、ださないでまってるのよ」と、まるでパパママごっこのセリフみたいな口調で言うのが聞こえました。

長いクンニで一頻り満足したあと向きを変えて私に尻を向け、フェラを始めてくれた●●●。
何度も寸止めで我慢していた私です。
あっという間のフィニッシュw
自分で根本から何度も絞り上げて最後の一滴まで娘のクチの中へ。
「終わったよ、ありがとう●●●……」
私がお礼を言うと横に添い寝をしてくれてました。
「飲んでくれたんだ……けっこう出ただろ?」そう言うと
「うん、いっぱいでてた」笑ってそう言う娘をギュッと抱きしめました。

168
2025/06/29 20:27:27    (e.G5aPiP)
唾液の交換、提案できて良かったです。

おしっこをかけてもらうの、温かさが気持ちいいですよね。

投稿主さん、尿道に体温計とかだいぶ変態かと
思ってましたが、人のこと言えないかもってww

フェラの時ですが、歯の抜け替わり時期とぶつかると
前歯が抜けた時は歯茎の感触を楽しめたり。。
2年生なら、だいぶ生え変わってますよね。
167
2025/06/29 12:40:15    (zCBPlpVl)
チューの時、口の中をナメてるから味なんか分かるだろうって言う。
味じゃないって答えたら「じゃあナニ」と許してくれない娘w
「●●●と普通はしない事をやりたい」には
「もお〜、パパってさあ」と呆れ顔をされてしまいました。
今夜してくれるそうだけど、一つだけ残念な条件を呑まされてしまいました。
「歯をみがいてからね、でなきゃゼッテーやだからね」と、
まあ、初めては仕方ないかなと思って承諾。
慣れてくればそのうち濃い味のを貰えると思うし。
ヘンタイと言えば●●●の尿を頂く夢があるんだけど、唾液はその前哨戦になるかもね。
166
2025/06/29 07:20:15    (zCBPlpVl)
唾液たらしは頼んでみた。
回答はいつものように、「かんがえとく」w
でもコレは娘流儀の「OK」です。
なんでツバを飲みたいのかと聞くので●●●の手を取って上掛けの中で私の勃起したペニスを触らせたらね、ニヤニヤして
「ああ〜〜、はいはい」だ、そうです。
エッチな気分になるからだと直ぐに触っただけで納得してくれる妻ですw
「で?」と更に聞くと私の鼻先を摘んで
「だ、か、ら、かんがえとくって!」
楽しみい〜〜って言ったら
「やるってイってないし!」叱られてしまいました。
でも、楽しみです!
できれば口の中で。クチュクチュさせて白く泡立たせたのがいいなあ〜〜w
また「くそヘンタイッ、ヘンシツシャッ!」って言いたい放題に言われるんだろうけどねww
165
2025/06/29 06:08:21    (zCBPlpVl)
学校や社会から学ぶ絶対の性のタブーを乗り越え、破った先にある精神的快感を●●●は知りつつあります。
わずか8歳の女の子にそれを教えることが良いこととは私も思っていません。
でも、その8歳のメスの幼体は既に体に沸き起こる快感と精神的な快楽に小さや細い足を踏み入れてしまいました。
私の罪は重いかも知れませんね………
それでも………それでも、です。
1 2 3 4 5 6 ... 19
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。