ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦体験告白 RSS icon
※初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)

1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2022/04/11 09:05:43 (Mdr8GO49)
皆様色々な意見ありがとうございます。賛成派が多いのは驚きですが。

その後4月6日に塾の実力テストがあり、その結果が8日夜にありました。
春休み意外に勉強時間も増え以前よりは成績も上がっていました。目標校にはまだまだですが。
21時頃帰宅し受験の事やオープンキャンパスのことなどを話していました。
その日はそれで終わり、9日の土曜日昼頃に私が仕事場から帰宅すると、昼食たべながら『成績上がったし、ママどうなん?』っと息子が言ってきたので
あのことだと思い、とっさに「うーん、はやいな!とりあえず今晩お風呂はいろか・・・。それまでは猛勉強やね!!英検2級のテストも控えてるし!!」とながしました。
そこから夕食までほぼ自分の部屋で勉強していたと思います。
私も家事をして夕食の準備をしたりで、夕食が終わったのが19時半頃でした。
テレビを見たり後片付けをしていて20時過ぎに息子が『お風呂は?』と言ってきたので「これ終わったら入るから先入ってて」と言いました。
その後用事も終わり浴室に入っていきました。息子は湯船に浸かっていました。私も普通に洗い湯船を交代してもらいました。その後何もなく息子は上がっていきました。
私は正直浴室で色々あるのかなと思っていました。私も上がり部屋着でリビング行くと息子が『お風呂も入ったし、ちょっと教えてよ』ときたので約束していたので反対するわけもいかず、
私のベッドにいきました。息子も全裸になりベッドにきて、お互い無言だったので、私が「見る?」と足を広げて見せました。やはり何回か見していますが、二人が全裸だったのでよけいに恥ずかしく、
かなり自分でも濡れていたのが分かりました。息子が『いつもと違う濡れてる!』と言いながら触ってきて、初めて舐められました。
正直下手ですし、何もわかってはないのですが、かなり感じてしまいました。息子ももちろんはちきれないくらいになっていて、おへそに付くくらいでした。
息子が立ってるものを入れようとしているので、私が「それはまだ早いわ。」と止めてしまいました。それで「今日はママがお口でやったげるわ」となり、息子を寝かして舐めはじめました。
直ぐに息子は口の中で果てました。
とうとう肉体関係をもった感じになり、不安と後悔とこれからの希望(進学)が入り乱れています。
しかし正直禁断っていうこともあってか、女性としてかなり感じてしまったのもありました。

981
2022/04/07 18:09:54 (HyHV9izL)
僕は18歳の会社員です。
今年高校を卒業して今月から就職しました。
仕事は工場勤務で覚える事も沢山有りますが…今は毎日が充実して楽しい日々です。
楽しいのは仕事だけで無く母親の事が1番の理由なんです。

僕の家は母子家庭です。
僕が小3の時に両親は離婚して僕と妹は母親と一緒に暮らしました。
2歳下で今高2になった妹は高校入学と同時に学校の寮に入りました。
あるスポーツの特待生で東北の有名高です。

約1年前から母親との2人暮らし…
僕はずっとモンモンとした思いで暮らしてました。
母親は特別美人というわけではありませんが…色気のある魅力的な女性だと思います。
ぽっちゃりした体系ですが脚は凄く綺麗です。
女優の堀○敬○さんに良く似ています。
胸も巨乳で胸元が飛び出ています。

母親の体に興味を持ったのは去年の夏前です。
高3に進級した時にクラス替えをして新しく仲良くなった友人が家に遊びに来た時からです。
その友人は母親と会った後に
[和摩の母ちゃんすげぇ巨乳じゃんか…あんな巨乳触ってみたい…]
その時の友人は笑いながら言っていたので冗談だと思っていました。
しかしその事がきっかけで母親の胸元を良く見る様になっていました。
夏になり薄着の母親の胸元はより強調されて…
体への興味は胸から次第に体全体へと…
(母さんの脚って白くて凄く綺麗なんだ…)
(首筋もなんか色っぽくて…良いなぁ…)
丁度その時に付き合っていた彼女は胸は小さく部活で日焼けしていたので色黒だったのです。
彼女と見比べると余計に母親の体への興味は増していきました。

次第に母親との淫らな事を想像していました。
ネットで検索をすると…その数に驚きました。
母親と息子…親子のセックスの情報や画像が沢山合ったからです。
毎日(母子相姦)の画像を観ていました。
そんな時に母親に体系がそっくりな女性が…
顔は似ていませんでしたが服を着ている姿は母親にそっくりだったのです。
それは息子に犯されるも息子の若い肉体に次第に溺れていく母親…そんなストーリーでした。
観ているうちに今まで感じた事のない興奮で体が熱くなっていました。
[母さんの裸もこの人みたいなんでは?]
映像の裸が母親の裸に見えていました。

この時から僕の中にある思いが…
(母さんとエッチしてみたい…)と……
しかし母親を犯す事など出来ないでいました。
(AVなんて作り物…本当に親子でセックスなんて有り得ない事だよな…)
そう自分に言い聞かせていました。

そんな時に友人の家に泊まりに行った時です。
友人は僕の母親のオッパイを揉んでみたい…そう言っていた友人でした。
他の友人と2人で泊まりに行きました。
夜中に目を覚ますとその家の友人だけが部屋にいませんでした。
トイレかな?…そう思いながらも僕もトイレに行きたかったのでトイレに行くと誰もいませんでした。
気に掛けずに部屋に戻ろうとすると1階から悲鳴みたいな女性の声が聞こえて来ました。
ゆっくり階段を降りて行くと…それは悲鳴では無く女性の喘ぎ声だと分かりました。
部屋のドアの前まで行くと…友人の名前を呼びながら喘ぐ女性の声が!…
そして…お母さんのマンコ気持ち良いよ!!…と言う友人の声まで聞こえて来たのです。
直ぐに事の様子が分かりました。
(まさか…アイツが母親とエッチしてたなんて…)
ドクン!!…強烈な衝撃が走りました。
外に居て中の様子が見えなくても濃厚なセックスをしていたのは分かりました。
僕が部屋に戻った数分後に友人は戻って来ました。
その時はもう1人の友人も居たので僕は寝たフリをしていました。

2日後に僕は友人と2人きりの時に聞きました。
友人は驚いていましたが…悪ぶれる事も無く母親とのセックスの素晴らしさや魅力について語り始めたのです。
事の始まりは…友人が彼女と別れて欲求不満だった時に母親のオナニーを見てしまい我慢出来ずに母親を犯してしまったと……しかし母親からの抵抗は少なく案外あっさりとセックス出来たと…
その後も始めは母親も嫌がるが勃起した肉棒を触らせると抵抗は無くなると…
そして最後に…欲求不満な40代の女はセックスに飢えているから案外簡単に落とせるんだよ……和摩の母ちゃんなんかもそうかもなぁ……
まるで僕の気持ちを見透かされている様でした。

まさか現実に親子で…
驚きましたが…同時になんか勇気を貰った様な気持ちにもなりました。
(母さんって彼氏いないよな…やっぱり欲求不満になったりしてるんだろうか?…)
俺も母さんとセックスしたい……
この時に本気で母親とのセックスを考え始めたと思います。

それから少しした12月始めでした。
僕の卒業後の就職先も決まった頃に母親から
《和ちゃん…クリスマスプレゼントは何が良い?…就職先も決まったお祝いもあるから今回は、お母さん奮発してあげるからね》
《あ…でも予算は3万円までね…》
そう言って母親は舌を出して笑っていました。
《今じゃなくて良いから考えといてね》
(プレゼントは…母さんとのセックスが良い…)
僕は心の中でそう言っていました。

この頃の僕は母子相姦している友人と良く会っては話しを聞いていました。
そして僕の母親に対する思いも話していました。
…母親とのセックスって他の女では全体に得られない快感や興奮を与えてくれるんだよ…
…和摩の母ちゃんは巨乳なのに脚は細くて綺麗だから全体に凄い快感を与えてくれると思うなぁ…
…和摩もこっちの世界に入って来なよ…
僕の気持ちは固まっていきました。

もう一生忘れる事はない12/15の事です。
夕飯も終わり部屋に戻ろうとした時でした。
《和ちゃん…プレゼント何が良いか決まったの!?》
[うん…部屋にパンフレットあるから…後で部屋に見に来てよ]
《そう…母さん洗い物してるから…終わったら和ちゃんの部屋に行くね》
パンフレットなどはありません…母親を僕の部屋に呼ぶ口実でした。
部屋に戻ると鼓動が早くなっていました。
これから母親を……そう思うと身震いしてました。

しかし30分経っても母親は来ませんでした。
(母さん…何してるんだよ…)
そう思いながら1階に降りると…母親は入浴していました。
(風呂場でセックスする母子のAVって沢山観たな…)
そんな事を考えていました。
(僕も裸になって風呂場に入るか?)
しかし抵抗されたら足場の悪い浴室では危険……
無理じぃして怪我したら…それはやめました。

リビングのソファに座っていると母親が来ました。
[母さん…部屋で待ってても来ないから…]
《ゴメンね…お風呂のお湯洗濯に使いたいから先に入ってたのよ…》
《和ちゃん…パンフレットは?…》
[部屋だよ…]
《じゃぁ…今から観に行こうよ…》
続きは夜22時過ぎにレスで投稿します。
982
2022/04/07 12:12:25 (abFNdXu1)
僕は18歳の会社員です。
今年高校を卒業して今月から就職しました。
仕事は工場勤務で覚える事も沢山有りますが…今は毎日が充実して楽しい日々です。
楽しいのは仕事だけで無く母親の事が1番の理由なんです。

僕の家は母子家庭です。
僕が小3の時に両親は離婚して僕と妹は母親と一緒に暮らしました。
2歳下で今高2になった妹は高校入学と同時に学校の寮に入りました。
あるスポーツの特待生で東北の有名高です。

約1年前から母親との2人暮らし…
僕はずっとモンモンとした思いで暮らしてました。
母親は特別美人というわけではありませんが…色気のある魅力的な女性だと思います。
ぽっちゃりした体系ですが脚は凄く綺麗です。
女優の堀○敬○さんに良く似ています。
胸も巨乳で胸元が飛び出ています。

母親の体に興味を持ったのは去年の夏前です。
高3に進級した時にクラス替えをして新しく仲良くなった友人が家に遊びに来た時からです。
その友人は母親と会った後に
[和摩の母ちゃんすげぇ巨乳じゃんか…あんな巨乳触ってみたい…]
その時の友人は笑いながら言っていたので冗談だと思っていました。
しかしその事がきっかけで母親の胸元を良く見る様になっていました。
夏になり薄着の母親の胸元はより強調されて…
体への興味は胸から次第に体全体へと…
(母さんの脚って白くて凄く綺麗なんだ…)
(首筋もなんか色っぽくて…良いなぁ…)
丁度その時に付き合っていた彼女は胸は小さく部活で日焼けしていたので色黒だったのです。
彼女と見比べると余計に母親の体への興味は増していきました。

次第に母親との淫らな事を想像していました。
ネットで検索をすると…その数に驚きました。
母親と息子…親子のセックスの情報や画像が沢山合ったからです。
毎日(母子相姦)の画像を観ていました。
そんな時に母親に体系がそっくりな女性が…
顔は似ていませんでしたが服
983
2022/04/05 15:37:09 (CMz4as5A)
長女と初ラブホに行ってきました。朝6時から夕方6時までのフリータイムで、たっぷりとイチャイチャしてきました。

最初に一緒にお風呂に入って、私が長女の体を洗ってあげました。ボディソープのぬるぬるでお尻の方から手を滑り込ませてあそこを洗うと、長女は大きな声で体をよじらせて感じてくれるので、とてもかわいいです。

お風呂のときに、少しだけですが、シェーバーで長女のあそこの毛を整えてあげました。長女は、学校ではものすごい優等生ですし、洋服や下着は妻が買ってあげたものを身に着けているので、全体的におとなしい雰囲気なのですが、あそこ毛だけは少し大人っぽく整えてあげました。

あそこの毛を整えたときは、お風呂の椅子に座って、私に向かって大きく足を開かせたので、長女はものすごく恥ずかしがって、濡れていました。

その後、ホテルにいられる時間いっぱいを使って、正常位で3回くらい、バックで2回ほど、セックスしました。

1回目のセックスはバックでしました。下着姿の長女をよつん這いにさせて、フェザータッチで体全体をじっくり愛撫したあと、パンツをずらし、一番元気でカチカチの状態の私のペニスを長女の奥まで入れました。激しくするより、一定のペースで突き続けるようにしたら、長女は乱れに乱れてくれました。長女が感じすぎて逃げようとすると、細い腰をつかんで、さらに深いストロークで責め続けました。まだ幼くて、壊れそうにも思える長女の細い体ですが、少しずついやらしい魅力も出てきたように思います。

セックスの最中に、長女が自分からいやらしい言葉を口にすることはありませんが、私が教えたとおりに言うよう指示すると、最大限恥ずかしがったあとで、「パパの女にしてください」「私の体をエッチに開発してください」などと言ってくれます。

長女は、妻との親子関係だけでなく、普段の優等生としての自分にも、多少なりとも息苦しさを感じていたのかもしれません。私といる時は、いつもニコニコしていて、開放的で、普通の女の子らしく、エッチなことにも興味があります。

私が射精した後、コンドームを片付けていると、長女の方から「おちんちんなめていい?」と聞いてきました。精液をふき取った後だったので、お掃除フェラとは違いますが、射精直後のペニスをなめたら多少は精液が出てくるはずです。長女は「パパが喜んでくれるから舐めたい」と言って、たくさんなめてくれました。

長女のフェラは、まだまだ上手ではありませんが、私を喜ばせようとしてくれる気持ちがうれしかったので、何も言うことはありません。

長女はかなり恥ずかしがっていましたが、そのとき、少しだけ動画もとりました。

・・・

さて、たくさんの皆さんに楽しんでいただいた投稿ですが、このあたりで、いったん一区切りにしようと思っています。

長女と私との関係は、今のところとても順調ですし、むしろ少しずつ深まっていっている状態です。

ナンネという場所がら、どうしてもエッチなところにだけフォーカスしてしまいますので、書けば書くほど、私と長女との間で生まれるうれしい気持ちや、幸せではあっても心配なことや悩みや割り切れない気持ちなどもあって、書くほどに複雑な気持ちが募るようになってしまいました。

書くこと自体は楽しいことも多いので、たぶん、今は、書くペースが速すぎるのかもしれません。ですから、いったんお休みして、また思い出したころに書き出したいと思います。

あ、それから、いつものことですが、私のマイページの動画は、拾い物の動画を加工したものであるという前提でご覧ください(*´Д`)

それでは皆様、今までご覧いただいてありがとうございました。
984
2022/04/03 17:35:13 (9Wrmqmvl)
わたしは、コンビニで働いていています。
両親は、親戚の用事で一泊することになり、その日は、わたしと
13歳の弟の二人だけです。夜は、わたしの手作りのカレ-ライスです。
夕食が終わると、2人でテレビゲ-ムしたり、お笑いのテレビをみて
大笑いしていました。今夜は両親もいないので、なんだか
のびのびと二人で過ごしていたのです。
わたしは、「お風呂にはいってくる」って言うと
弟は「一緒に入っていい」っていうのです
二人ではいったのは、弟が小学2年生ぐらいまででした。
「ねえ、入ろうよ」っていう弟の顔が、かわいかったので
わたしは「うん、入ろうか」って答えたのです。
弟は大喜びしていました。
脱衣所で、ふたりで裸になったのです。弟は
わたしの裸をみつめて、「お姉ちゃん、おっぱい大きいね
それに 毛が生えていて、お母さんみたいだ」っていうのです。
そういう弟も あそこには毛が生えていたのです。
わたしたちは風呂場にはいると お湯を体にかけて
湯舟の中に二人で入りました、しばらく おしゃべりをしていると
弟の手が、わたしのおっぱいを触ってきたのです。
「やわらかいよ、」そういいながらも
 激しく揉んでくるのですよ。 
 「だめだよ」わたしは、叱りながら 湯舟からでると
弟も出てきたのです。でも 弟のアソコは とても大きく
かちかちになっているのでした。
985
1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。