ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦体験告白 RSS icon
※初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)

1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2022/05/01 02:45:32 (nctbVL.W)
甥が我が家に住むようになってしばらくは、なんの問題もありませんでした。
 4人の子供たちも甥になついていましたし、甥も新生活を送ることに追われているように思いました。

当時長女は5年生、甥は21歳でした。

私と妻は、新しく迎え入れた家族である甥に対し一生懸命手をかけました。
 社会人として立派に自立できるように求職活動をさせ、最低限の身の回りの事も自分でやらせました。あくまでもうちは下宿として泊まるところなだけで、自分の生活は自分でできるように厳しくしつけておりました。

頼りないながらも我が家での生活になれてきた甥を、私たち夫婦も少しずつ信頼し始めました。
 小学生以下4人の幼児を抱える我々夫婦としては、甥が仕事の休みの日などに家に居てくれることで、子供達の面倒を頼んで外出できるなど、多少便利に使っているところもあったのは事実です。

そんな生活を半年ほど続けた辺りで、少し違和感を感じる出来事がちらほら起こるようになりました。

いくら仲の良いいとこ同士とはいえ、成人した甥と思春期の長女が同じ布団で寝ている事が増えたのです。
 私たち夫婦もまさかとは思いつつ、念のため間違いが起こらないようにと、一緒に寝ることを注意しましたが、やはりどうも我々夫婦の目を盗んでは一緒に抱き合って寝るようなことが続いたのです。

そのうち、下の子の誰かが、長女と甥がキスをしていたとか、抱き合っていたのを見たとか話すこともありました。

これはいよいよおかしいぞとなったころ、いつものように外出から戻った際、風呂場の方からバタバタっと慌てた様子の甥が出てくることがあり、不思議に思っていると、同じくそのあと長女が風呂から出てくるということがありました。

いくらなんでもこれは度を越えていると、私は甥に真剣に注意したうえで、同じ部屋で寝ることを禁じ、監視を厳しくすることにしました。
 その事をきっかけにまた半年ほどは、二人の怪しい行動は目につかなくなっていたので、私は少し安心してしまっていました。

いまになって考えると、もっとはやく気づいていればと悔やまれることなのですが、先述したとおり、長女の発育は少しはやく、5年生前半で初潮を迎えたことは知っていたのですが、その後妻と『生理が不順でしばらくきてない』と話していたことは何となく聞いていたのですが、それがまさかあの事を指していたとは…悔やんでも悔やみきれません。

そう、5年生の長女は成人した甥の手によって妊娠させられていたのです。

気づいたのは、たまたま私が何気なく長女に『しばらく入っていないからたまには一緒に風呂に入るぞ』と誘ったことがきっかけでした。
 年齢より進んでいる発育具合の娘の体を、見ないようにしながら風呂で過ごしていたのですが…
 なんとなく腹が出ている??と気づいたのです。

私は過去に何度も妻の妊娠を見届けてきましたので、胃の張りと妊娠の張りの違いはなんとなくわかりました。
 いや、そんなまさか??と思いながらも、よくよく考えると思い当たる節がありすぎて…
もう気が気ではありませんでしたが、こんなこと、妻が知ったら本当に倒れてしまう。間違いであってくれと願いながら、次の日長女を買い物に誘ったついでに、ドラッグストアで妊娠検査薬を購入し、使わせてみたところ…

しっかりと陽性でした。

また一旦きります。
961
2022/04/30 23:24:33 (IMg.ndZr)
これから書くことは事実なのですが、
あまりに荒唐無稽だからフィクションと思っていただいて大丈夫です。

私は某所で飲食店を経営する39歳です。
私も妻も再婚組で、妻の連れ子として女児と男児を引き取り、後に妻との間にまた女の子と男の子が生まれました。現在4児の父です。

連れ子の長女は現在中学一年生です。
連れ子と言っても長女が2歳のときに再婚したので、かれこれもう10年以上親子として過ごしているため、私も長女も何の違和感なく実の親子として過ごしておりました。

2歳から成長を見守っていますから、当然のように体と心の成長にも寄り添っています。
 生理が来たとか、胸が出てきたとか、下の毛が生えたとか…母親づたいで聞く限り、多少発育ははやいかなという程度で、至って普通の小学生としか考えていませんでした。

そんな彼女が5年生になった頃、少し生活に変化がありました。
 妻の姉の息子(22歳)について、年齢のわりに性格も仕事もフラフラしていて頼りないから、少しの期間面倒を見て大人として鍛え上げてくれないかと依頼されたのです。

私たち夫婦からすると甥っ子ですし、私も妻も世話好きなところがあったので快諾しました。
 私は少し古風なところがあるので、男たるものシャキッとしろよというスタンスで甥に対しては厳しく当たることも多く、その点から甥を社会的に自立させるためにうちに下宿しながら職を探すというのがいい、となったのです。

我が子4人とも、長女ももちろん、親戚の優しいお兄ちゃんが一緒に住むと知り、はしゃいでいたのを覚えています。

それがまさかあんな事件になるとは。

そしてまさかまさか
その事をきっかけに僕と娘のただならぬ関係が始まってしまうとは…
 当時の僕は夢にも思っていなかったのです。

長くなるので一旦切ります。
962
2022/04/30 10:15:49 (kYUYFcf7)
母が受け入れてくれた後も日常生活はやはり親子だった。そして近親での産まれてくる子のリスクや自分と子の続柄など聞いた。それでも産んで欲しいとと言うと「判った。」とだけ言われそこからはその話題はなかった。
その後も母から求めて来ることはなく、俺からちょっかいを出す感じで、ただその返事を濃厚なキスで返してくれる。

あと一緒に布団を並べて寝るようになり、母のパンティを脱がそうとすると腰を浮かせてくれたりしてくれる。

また、エッチした後に別れた彼女ことを聞かれるようになった。
前の彼女はフェラチオしてくれると言うと、フェラチオしてくれるようになった。でも下手であまり気持ち良くなかった。聞くとフェラチオはしたことがなく父とは断っていたと言う。それを聞くとめっちゃ嬉しくて興奮した。
もちろん69もしたことがなかったので一から教えた。何度か歯をたてられたがだいぶマシになったとおもう。
愛液がべっとり着いた指を舐めさせてならしていき、お掃除フェラは必須になり、母が生理の時にはパイずりとフェラチオで抜いてくれるようになった。

前の彼女とはやったこと無いけどコスプレや露出もしたって言うとドンキでかったバニーや制服も着てくれた。

露出は一度だけだがノーパン、ノーブラで一緒にお出掛けして、人気の無い証明写真機で椅子をしたまで下げて俺の上に跨がって貰って繋がったままで写真を撮った。行く道中も服の上から揉んだり乳首をつまんだりしたりしていて興奮してたのかアソコはめっちゃ潤っていてすぐに挿り。その写真の艷そうなのを選んでマイナンバーカードを作った。

月一に泊まりでラブホへ行くといつもとうって変わって母が乱れる。特にあえぎ声がすごい。団地だから隣近所に遠慮してるのだろう。ベットの横に大きな鏡があったので母に無理やり見せたら挿入したらすぐに大量の愛液が溢れ出して母がイッた。

ホテルを出た時にはめっちゃいっぱいシーツにシミができていた。

そんな感じで一年半ちょっと過ごしていくと、母に変化が出てきた。cカップだったバストがEカップになった。髪型もショートからセミロングに変わり前髪を作ることで前より若くなった様にも感し実際前までは親子にしか見られなかったがいまでは夫婦や付き合ってるように見られる。

就活で母の会社へ行った際も「前から綺麗だったけど、お母さん最近可愛くなったね。会話も柔らかくなったし恋人とかいてるの?」と聞かれたした。
母の会社で一緒に働き職場でのセックスも良いかと思ったが現実的に無理だし、母が妊娠した時なにかとヤバいと思い誘いは断った。

俺は違う会社で内定も決め、負担も減るので前向きに母を孕ませたいと思う。
産婦人科で診て貰い妊娠は可能らしいので。

963

主人と息子と

投稿者:さおり ◆wHOzNc5w02
削除依頼
2022/04/30 07:26:49 (/qvwLgto)

私は48歳の主婦です。

私たち夫婦はお互いにセックス好きです。

先ほど21歳になる息子に初めて抱かれました。

と言うのは、
1年ほど前に主人がバイク事故で左脚を負傷し、
左膝がほとんど曲げられなくなりました。

それまで主人は色々な体位で私を抱き、
何度も何度もイカせてくれていましたが、
今は正常位と騎乗位と立ちバックのみです。

それでも私は満足していたのですが、
以前の様に私をイカせられなくなったと言う、
主人の自責の念からか?
私を不憫に思ったようで、
今朝、私とセックスしている最中に、
スマホで2階にいた息子を呼ぶと言ったのです。

私は冗談だと思っていたのですが、
本当に息子が寝室に入って来たのです。

それは突然ではなく、
後で聞いた話しでは事前に主人が息子に相談し、
申し合わせていたとの事でした。

その時の私は主人に正常位で突かれ、
快楽の絶頂の中でした。

そして私が絶頂を迎えて果てた後に、
息子のが私を貫いてきて、
その後、息子は主人の指導の元、
色々な体位で私を抱いてきたのです。

そして私は息子に何度もイカされました。

964
削除依頼
2022/04/29 21:41:24 (/3kQx4UJ)
近親相姦にいとことの性体験て入るんでしょうか?
かそくや親戚からはいとこ同士での結婚はしないほうがいいなんて言われたけど、本気で好きになってしまっていたから、止めることなんてできませんでした。
自分は、いとこおと中学生の時に体験をしました。お互い、エッチなことに興味を持っていてません怖さもあったけど、好奇心のほうが上回っていました。
いとこは遠い県外にいて、不定期で親とともに帰省してきます。そんな彼女が来ることが嬉しくて、理由をつけて彼女わギリギリまで返さないやうにしようとしていました。中学生の時、彼女と遊んでいたら、彼女にエロ本を見つけられてしまいました、「こういうのに興味あるの?」って聞かれました。素直に「うん」て言うと、「じやあ、しよ?」って。いとこだからと焦っていましたが、彼女と繋がりたい思いが強くで、理性なんてこれっぽっちも機能しませんでした。
彼女がフェラしてくれたとき、今までオナニーしていたときよりも勃起していました。いつ弾けそうになるかわからないくらい、でもいつまでもしゃぶられていたい。そして、気がつくと彼女わ押し倒しておっぱいを槌張ってました。彼女の乳首もビンビンにたっていて、母乳なんかまだ出ないとわかっていても強く吸い付いてました。そして、彼女のあそこを舐めようとしたとき、親たちが帰り支度をはじめていたので、やむを得ず、そこでやめました。それから、すごく悶々として、彼女を思い出してはオナニーを繰り返してました。そして、高校になったとき、またふたりきりでエッチな雰囲気になったとき、お互い無意識のうちにエッチをしていました。自分が寝て、彼女がまたがってお尻を自分の頭の方に向けて、はじめてシックスナインをしました。あのとき、彼女のあそこの味をはじめてしりました。ちょっと酸っぱかったけど、嫌ならないくせになる味で、あそこのエッチな臭いをすいながらひたすらなめてました。彼女も自分の勃起したペニスを喉奥にまで入れてむしゃぶりつくようにフェラしてました。ただ、このときも、親たちが帰り支度をはじめていたようで、入れるには至りませんでした。
ようやくセックスできたのは自分が大学に行ったとき、新宿で待ち合わせて御苑や三鷹あたりをデート散策したあと、八王子のホテルに向かって、最後までしました。コンドームは事前に買っていたけど、彼女は生でしたいと強く行っており、初めてだけど生で中出ししました、それも何度も。
それから、なんかいかあうことがあり、あるときは車で夜通しし続けたり、またあるときは彼女のアパートで一日し続けたこともありました。大学に入ってはじめて生セックスしたときから、彼女と会うときはもう子作りするつもりでしょうと決めてます。いとこ同士でこんなこと、はたから見ればおかしいに違いないかもしれません。でも、自分も彼女のことが大好きだし、彼女も自分のことを大好きと言ってくれます。
これからも、彼女と会うことは多くあります。そのたびに、本気セックスわするつもりです。
だって大好きだから
965
1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。