ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦体験告白 RSS icon
※初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)

1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 200
2022/07/26 09:50:41 (sp.5JbpD)
私28歳独身。弟23歳独身、両親51歳
地方のリフォーム会社を経営をして
おり、私「専務取締役」、弟「課長」

私が23歳、経営内容はそこそこの利益、
私から父に提案したのは、観光地などの
営業強化でしたが、でもする人がいない
、自分から、ホテルや旅館などを回り
そからが大変でしたが、一軒、一軒と
断りを入れてくるのも多くあり、それで
も頑張りついに一軒からオーダーを受け
それがスタートダッシュに繋がりました。

現在3軒のホテル内に事務所を持ち、
私は自宅に戻らず3軒のホテルを移動
ジプシーの様な生活です。
 父と関係を持ったのが、最初の仕事
の契約を決めた帰り、途中の休憩でき
るホテルで、私から父を誘い初体験で
した。父は喜んでくれましたね、娘から
まさかと思ったそうです。現在は月2度
は父と一つになり燃え、私の奥に元気に
発散してくれます。そんな悦ぶ父の顔を
見るとこれでよかったと思います。

母と弟は気づいておりません、
父の元気の間は、私の奥に受けてあげ、
「洋子の〇マ〇コの中に出している
けど、大丈夫かい?」
『避妊をしているから安心して』
月末から月始めは、泊まりにして
もらい愛し合います。

931

姉の秘密

投稿者:大学2年生 ◆ZmcO9ZI96o
削除依頼
2022/07/25 18:18:52 (SROkHndi)
今、僕は大学2年、姉は大学3年です。二人とも田舎の実家から東京に出て来て、
中央線のある駅近くの2部屋あるアパートに一緒に住み、それぞれ別の大学に通っています。
姉は先に東京の大学に入学したとき、一人でワンルームのアパートに住んだのですが、
1年後僕も東京の大学に合格したとき、家賃や学費を出してくれている両親から、家賃節約のため、
それぞれ別のアパートに住むのではなく、一緒に住めと言われ、今のアパートに一緒に住んでいます。
姉と一緒に住むようになったとき、先に東京に出て東京で生活してきた姉が
ずいぶんとあか抜けて田舎にいたときよりも綺麗になったと感じました。
体も巨乳で女の色気がムンムン漂っているのを感じた僕は、
次第に姉に対してムラムラする気持ちがわくようになり、
姉の入浴をすりガラス越しに覗いたり、姉が脱いだ下着をこっそり拝借し、
ショーツのシミの姉のオマンコのたまらない匂いを嗅いだりしてオナニーをするようになりました。
そして先日の夜のこと。
新宿歌舞伎町にあるアダルトショップでオナニー用ローションを買ってアパートに帰ろうと
新宿駅に向かって歩いていたところ、人混みの中に姉に似た女が歩いているのを見かけました。
ただ、よく見るとその女は40~50歳くらいの身なりの良い男と一緒に歩いていて、
まさか、姉ではないだろうと思ったのですが、あとを追って遠くから確かめると、まさに姉でした。
さらに気付かれないように姉のあとをつけると、姉はその男と歌舞伎町を抜け、
ラブホテル街へと歩いて行き、ラブホテルに入るのを目撃しました。
僕は最近どうして姉が高級ブランド品の値段の高いバッグなどをいくつも持つようになったのか
不思議に思っていたのですが、姉の巨乳と美貌なら幾人もの金持ちのパパさんが援助をしてくれるだろうし、
姉がパパ活をしているのに違いないと思いました。
その夜アパートで姉の帰りを待っていると、姉は夜遅く、少し酒に酔って帰って来ました。
僕は姉にズバリ言いました。
「姉ちゃん、パパ活してるだろう。さっき歌舞伎町で見ちゃったよ。ラブホテルに入るのを。」
姉は青ざめた顔になり
「お願い、父さんと母さんには言わないで。」と言って、パパ活をしていることを認めました。
姉に「ああ、言わないでおくよ。その代わり姉ちゃん、やらせてくれ。」と言うと、
姉は仕方がないというあきらめ顔をしました。
僕は姉を裸にして、股を開き、見てみたかった姉のオマンコをじっくりと見ました。
そして勃起した僕のチンポを姉にしゃぶらせたあと、姉を抱き、
ずっと味わってみたかった姉の巨乳とオマンコを心ゆくまで味わいました。
932
2022/07/25 02:30:37 (skc0eVg6)
中学生の頃にいじめが原因で息子はひきこもりに。
真面目な息子は学校に行かなければという思いと行けない自分の
はざまで苦しんでました。
家庭内暴力とかネットで見ていて怖かったのですが幸い息子はそ
いういった兆候はなく、むしろ甘えることが多くなりました。
私は掃除や食事を持って行ってあげるのですが、すんなり入れて
くれますし、普通にしゃべりながら甘えてきました。
主人や娘は息子の部屋には近づかないようにしてました。
掃除している私のお尻を撫でたり、胸を触って来たり。
「見たい?」と聞くと照れながら頷くので、好きにさせてあげよ
うと服をめくって胸を触ったり乳首を吸ったりさせてあげたり、
スカートをめくってお尻をすきなだけ触らせてました。
「やばい」と息子が言うのでどうしたのと聞くと、パンツの中に
射精してしまったようでした。
良いよ洗ってあげるからと脱がすとべっとり精液を付けたパンツ。
おちんちんもふいてあげましたが、嫌がらず。
恥ずかしい?と聞いても首を横に振るだけ。
今度から脱いで触りなよと言うと笑ってくれました。
それ以来私が部屋に行くときはいつも息子は下は裸でした。
昼夜逆転の生活になった息子はお昼ごはんが朝ご飯のような感じ
で、持って行って起こしてあげてという感じ。
息子は起きてシャワー。
その間に掃除しちゃいます。
戻って来た息子は食事しながら私の体をまさぐる感じ。
私もだんだん手伝ってあげたくなり、手でしてあげるとすごく
喜んでくれました。
私も2人の秘密ができてうれしかったです。
口でしてあげたりしてから椅子に息子を座らせて騎乗位で入れ
てあげました。
口を開けて切なそうな表情で射精する息子。
いつでもさせてあげるからねと言いました。
それからはお昼に息子を起こして一緒にシャワー。
その後は娘の帰って来る夕方まで2人で裸で抱き合って過ごすの
が普通に。
今息子は立派に家庭を持ってくれましたが、たまに懐かしく思い
出します。
933
2022/07/25 02:26:32 (lv/u/JP6)
母の妹で、叔母の祐子(38)と20年越しに結ばれました。
叔母と言っても6つしか離れていないので、俺に取っては姉の様な存在だった祐子。実は20年前、夏休みに祖父母の家に泊まっていた日の事。俺が風呂に入ってるときに突然、祐子が入ってきた。ガキだったから照れ隠しで、出ていけよ!と口では言ったものの……当時18歳の女子大生の裸を見てしまって、チラチラ見てしまっていたと思う。それがわかっていたのか、祐子は少し恥ずかしそうに笑いながらそのまま風呂に居座った。覚えているのは、そのまま祐子に手コキされて初めての射精をした事。
だけど罪悪感があったのか、祐子はそれ以上はなにもしなくて、俺もどうしたらいいか分からず一緒に風呂に入っただけで終わってしまった。
それから20年後の今年。祖父の葬儀までちゃんと会わなくなってしまっていたが、葬儀の席で久しぶりに再会した俺達。あの時の事が忘れられなくて、母親にさりげなく祐子の住所を聞いて、後日尋ねていった。
(ついでに未だに独身だという事も)
叔母と甥なら近親相姦になるので、拒まれるかも……と思っていたけど、祐子もあの日の事をはっきり覚えていたみたいで、家に上がってすぐに抱きついてきた俺を拒まなかった。後先考えずにそのまま祐子と20年越しに初めてのセックスをしてしまった。お互い初体験ではなかったけど、あの日に出来なかった事を取り戻した嬉しさがあったからか、近親相姦にも関わらず俺も祐子も激しく求めあった。
それ以来、両親や親族に内緒で恋人になった俺達。東京で一人暮らしをしていた祐子の所に、同じく一人暮らしをしていた俺が引っ越して同棲してる。周りに俺達の関係を知ってる親戚が殆どいないから、堂々と付き合っている。また、祐子は覚悟を決めてるのか、俺とスるときに避妊をしたがらない。まずいのは分かってるけど俺も祐子に本気になっているから、毎回避妊無しでセックスしている。祐子は母と祖母以外に家族はもういないから
「結婚は出来なくていいから、かっちゃんと一緒になりたい」
と言ってくれている。お互い大人で、俺も今は祐子と離れる事は絶対できないので、両親から許されなくても、祐子と一緒になる既成事実になると思って、祐子を妊娠させる為に避妊無しで交わり続けている。
934
2022/07/24 11:30:14 (yrPczlM.)
近親相姦に成って、2年位経ちます、息子が夏休みで、毎日SEXしてます。この3日前に息子が友達を6人家に連れて来て、皆の前で私とSEXしました。私自身興奮して、息子の指、舐め廻されたり、ペニスを突かれる度に、あっ~あっ~あんって息子を求め、体位も正常位で足を広げて、息子が両手で、おっぱいを鷲掴みして、腰を激しく突かれて、いっ~あんあっ~いっ~あんあっ~って感じている事に、気づきました。回りは友達が囲んで見ていることが、興奮を助長して、息子を激しく求めてました。2回目迄は記憶有りましたが、その後は記憶がありません。息子の話では、逝く~あんあっ~あっいっ~あんって叫び捲りで、オーガズム状態でやってたって話してました。友達を1番タイプを選び、その子だけは精子を中だし、口で飲むって話して、後はゴムって話して、SEXしたらしいです。明日から13日間泊まり込みになります。私が母親に許可取りました。詳しくは又書き込みます。今日は息子とやりません。楽しみです。
935
1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。