ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

淫らな体験告白 RSS icon

1 ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 200
削除依頼
2022/10/18 15:20:27 (JkjyhX3w)
双子の妹がいますが本当に何から何まで同じで好みも同じ。
当然、好きになる男性のタイプもほとんど同じで、いつも彼氏が出来るとお互いに羨ましいと思ってしまいます。
そんな姉妹なんですがえっちだけは二人で違っていて、私はどちらかというと彼にされるがまま、妹は積極的になんでもするタイプなんです。

新しい彼がどちらかにできるといつも付き合いはじめの頃に同じいたずらをしてしまいます。
デートに行く時に少しだけ違う洋服の妹とこっそり同じ場所に行って、トイレに行く時とかにこっそり入れ替わってしまうと気づかなくて、自分の彼氏の時はいつも少し残念な気持ちになります。
それは私じゃないのに気づかないの?って。もちろんデートするだけで楽しんでいました。
ところが今まではデートでそんないたずらをするだけだったのですが、先週末のデートではいい雰囲気になり夕方の公園でキスをしちゃったんです。
当然、妹はそれを遠くで見ていて、いつものようにトイレに行って妹と入れ替わる時に、お姉ちゃんずるいから今日は彼を連れて帰ると。
私は慌てて、私の彼氏だから取らないでと言っても言うことを聞いてくれません。
仕方なく、私の部屋に彼氏には内緒で三人で帰ろうと提案しました。
三人で帰るといっても内緒なので妹が彼氏を連れて帰る前に私が少し先に部屋に帰って待つことにしました。
私が帰ってからすぐに妹が彼氏を連れて帰ってきました。
妹がトイレに入るタイミングで再び家の中で妹とチェンジして彼と晩ごはんを食べようと思ってテーブルに座ったら、彼がいきなり私をお姫様だっこしてベッドへ。
あとで聞いた話では、妹が帰りの電車でお姫様だっこされたい、と彼におねだりしていたようでした。
私はびっくりしつつも嬉しくて、どきどきしていると彼が私の服とブラを脱がし、おっぱいを揉んだりしながら下着の上から指で一番感じるところを撫でてくれました。
すごく感じてしまってすぐにシミができるほど濡れてしまい、彼が最後の下着を脱がすころにはぐっしょりでした。
綺麗に舐めてくれてゆっくり彼のものを私の奥に入れてくれました。
何度かいかされたあと、彼もいったところでトイレに行くと、妹は当然のように私のベッドへ。
彼の上に覆い被さり彼の小さくなったものを舐めていました。
10分くらい舐めていると彼のものが大きくなり、妹が上から彼のものを入れるのがわかりました。
私は彼にそれは妹だから、お願いしないでと思ってもすでに遅く、妹が積極的に動いているのがわかります。
私は我慢できなくなって、妹としている彼氏の前に裸のまま飛び出してしまいました。
妹は笑っていましたが、彼は何が起きたかわからずびっくりしていました。
彼に双子であることを伝えて、私が彼女であることを認めてほしかったのですが、返ってきた答えは三人でしようと。
妹は喜んでいましたが、私は正直複雑でした。
そのあとは彼が妹と私に交互に入れたり、私のあそこを舐めながら妹の中に入れたり、指でしたりという感じでいわゆる3Pで朝までえっち三昧でした。
朝になる頃には私も諦めがつき、しばらくは三人でこの関係を続けることになりそうです。
881
2022/10/17 19:33:26 (0srH9jBo)
今週末も彼にエッチな事をして貰えたので、報告しちゃいます…。

天気が良かったので、アウトドアデートしてて…もしかしたら露出出来るのかなって思いましたけど、帰る時にになっても命令してくれなかったので…帰る途中にしてくれるのかなって思ってたら、私のお誕生日のサプライズで温泉旅館を予約してくれてたんですよね…
めちゃくちゃ嬉しくて、エッチな事を忘れてしまってましたけど…お部屋に着いたら裸になるように命令してくれて、ドキドキしながら…服と下着を脱いで裸になって臭いを嗅がれて恥ずかしいのに…オマンコはぐちゅぐちゅ湿ってきてて、時間になったので2人っきりのお風呂に浴衣だけを羽織って行きましたよ…

途中に家族連れとすれ違うときは、恥ずかし過ぎて彼にしがみついてイチャイチャしてるみたいに見てくれたのかなって、思いながら歩いてお風呂に行きましたよ…
お風呂の時も、彼にエッチなポーズをリクエストしてくれたから…恥ずかしくなる格好で撮ってくれたり、ずっと感じてしまう感じで…温泉に入ってのんびりしてても、おっぱいとか色々触ってくれるからついつい感じちゃったよ…
お風呂から出て来て、浴衣を着て外をノーブラにノーパンでお散歩したり…裸になってみたり、綺麗に洗ってきたのにオマンコがぐちゅぐちゅに濡れてきてて、乳首も起ってしまってたので…彼に見てもらった時に乳首起ってるよって摘まんでくれて感じちゃったり、早くエッチして欲しくなってる私が居たんですよね…

旅館に帰ってきたら…トイレでぐちゅぐちゅオマンコを拭きに行ったんですけど、いつもより多く出て来てて太ももと言うと大げさかもしれないですけど、太ももの上位まで垂れてしまってましたよ…
生地が薄くてすーすーしちゃうのが強くて彼が触ってくれるからいっぱい感じてしまってたのかなと…。
レストランでご飯を食べてる時も、見られてないかとかドキドキしちゃって部屋に戻ってきたら…またぐちゅぐちゅオマンコになってて、良く見えるようにってテーブルの上で足を広げて座って彼にじっくり見られるプレイなのかな…
触ってくれ泣くだけ広げて見られるだけなのに…なんか体が熱くなってきてて触って欲しくなってきてて、いっぱい見てくれた後で彼の浴衣を解いてトランクスを下ろしてフェラしちゃったら、頭を撫でて貰いましたよ…
先っぽからヌルヌルしたお汁が溢れてたから、彼もしたかったのに我慢してくれてたのが嬉しくて大きく硬くなって手コキとフェラをやってたら…口いっぱいに出してくれてごっくんしちゃったよ…
フェラの後は…ハグとキスをしてくれて前戯をいっぱいしてくれて、続けてイッちゃって彼の指に付いた愛液を見せられて、恥ずかしくなったよ…
手マンとクンニは、イッてもまたイッてしまいますね… 
少し休憩してたら、舐めてってフェラしてからオマンコに生エッチして貰っちゃって、めちゃくちゃ気持ち良くてイッてお尻を掴まれて次はバックで激しい感じでお尻も叩かれちゃって…刺激的でしたよ…
彼がイク時は、口に出してくれてごっくんの後に綺麗に舐めてあげて…ぐったり休憩の後に自販機は1階でエレベーターで飲み物とお酒を買ってきて戻る時にエレベーターで前を開けたり、裸にさせられて…また満足イキまくったのに感じちゃって、すぐ降りなきゃ行けなかったけど…またムラムラしてきてて、彼に気づかれちゃって浴衣の帯を取られて手でもってお部屋で裸で晩酌しながら…彼にまた触って貰っておねだりのエッチをして貰ったよ…
ベッドで愛してくれてる感じにキスしながらとか、ハグしてくれながらとか…幸せで気持ち良かったよ。

朝は起きると、朝のお風呂行こうって誘われて行くと…露天風呂が空いてたから彼と一緒に入ってたら、朝立ちおちんちんを舐めてあげたら…早めのフィニッシュだったけど、飲みやすかったかもです…
部屋に帰る時も階段で裸になって歩いたり、四つんばいで登ったり…部屋に着くとぐちゅぐちゅしてて、見てもらいながらオナをしちゃって…恥ずかしくなってるのに見てくれてるのって嬉しくてイッちゃったら彼がそのままエッチをしてくれて…朝なのに激しくしてくれてヤバかったよ…
でも、気持ち良かったので良いんですけどね…

昨日は、帰ってきてお家でアナルを弄ってくれたので…プラグを入れたままイチャイチャしてたり、夜はプラグを抜いてアナルエッチをしてくれて、オマンコもイマラもしてくれたので…アタマの中が真っ白になっちゃうくらい何回も続けてしてくれて…ぐったり満足イキまくりでしたよ…

今週は、彼が夜勤で淋しいですけど…幸せでいっぱい気持ち良くしてくれたから、1週間を乗り越えれそうです…。

最後まで見てくれて、ありがとうです。

882
2022/10/15 15:49:23 (A36cWH4R)
隣町のパチンコ屋さんに行った時、ハゲデブの70ぐらいのオジサンに話しかけられパチンコが終わったら食事をすることになりました。
和食屋さんでご飯をご馳走になったあと、少し話しをしませんかって事で港近くまで車ので移動。悶々としてきたのかおじさんが、ちょっとオッパイ触らせてくれと言われ、いいよと言って二人でワンボックスの後ろに移動。
どうぞと私は仰向けになるとあとはおじさんのされるがまま。
生で挿入、中出しされました。ww
883
2022/10/16 11:42:49 (A7wu5.ft)
高校の時のネタです。
友達Fが超ヤバかったw
私は今まで彼女を超えるヤバイ女に会った事がありません。
私の見聞きした話ですので、噂が混じっている事はご了承下さい。
でも高2から卒業までとても仲が良かったので多分事実が多いと思います。
もう5年以上経つので皆さんの感想が聞きたくて書き込みたいと思います。

いろいろなエピソードがあるので羅列していきます。

Fちゃんは本当か嘘かバージンをあげたのが小5だそうです。
ちなみに相手はショッピングモールで声を掛けられたおじさんだそうで、そのおじさんの家に通ってエッチしていたそうです。
「おじさんみたいに浮気するんだよ」
という話は男の浮気の話をする時に必ず彼女が言っていた言葉なので、多分小5も本当なのだと思います。
ちなみにこの「おじさん」彼女が中学生になった時に同じ年位の子とエッチしている現場をおじさんの部屋で見ちゃったそうで別れたと言ってました。

凄くないですかwww

彼女の中学生の話で忘れられないエピソードです。
中学生の時は塾の講師の大学生と付き合っていたみたいです。
バージンを捨てたいと言う彼女の親友を自分の彼氏に相談して、彼氏さんが相手になる予定を組んだそうですが、結局お友達が怖くなったので3人で!したそうですw
そのお友達、その後Fの知らないところで彼氏さんとエッチしていたそうで、それが分かってあんなヤツあげたと言っていました。
親友とも縁を切ったそうで、Fも前からカッコイイと思っていた彼氏さんの友達に乗り換えたそうです。

凄くないですかwwwww

他にもいろいろあるんですが、インパクトの強かった話ですwww

私とは高二の時に同じクラスになって仲良くなり、そんな話をたくさん聞きました。
ヤバイ人だと思いましたが、話が飛び抜け過ぎてて面白く友達になっていきました。
Fは凄く大人っぽくて可愛くて、私は陰キャです。
二人で遊びに行くとよく声を掛けられましたが、彼女は必ず私を守ってくれました。
カラオケに行ったりしても私の門限に合わせて逃がしてくれて、翌日学校で朝までカラオケだったとか聞きました。
私は大人の世界に興味津々だったので、そのあとキスしたとか、時にはエッチしたとかの話もありました。
そして…
私の男への興味に気がついた彼女はどこで見つけたのか分かりませんが、私の事が好きな男子を教えてくれました。
全く知らなかった人でした。
バスケ部の人で名前はK君。
私その話を聞いておもいきり意識してしまい、メッチャ目が合う事がわかりました。
私もバスケ部をFと一緒にこっそり覗きに行ったりメッチャ青春でしたw
そしてK君から告白してくれて初彼氏ゲットです。
(ちなみにいろいろありましたが今でも付き合ってますw)
「ファーストキスしちゃった!」
など私のドキドキの話も良かったねと沢山聞いてくれました。
そんな彼女は私のお子ちゃま話とは違います。
バカ彼氏に中に出されたとメッチャオロオロしていたり、今日の痴漢超上手くて感じちゃったとか相変わらずメチャクチャな事を言っていました。

最後に一言彼女への文句です!
卒業後、FはK君ともしたみたいです!
当然二人は何もないと言いますが、実はK君の携帯で彼女とのLINEを見てしまいました。
内容からは、私が最後までさせてあげなかったので、K君から彼女に迫ったんだと思います。
(ノリでしちゃったけどもうしないからね!自分の彼女大事にしないからさせてもらえないんだよ!)
と、なんとも複雑な私へのフォローのFの言葉がありました。
私はどうしてもK君とは別れられずこの事は頑張ってなかった事にしました。
(本当は未だに許せませんが…)
また浮気されても嫌なので、その直後彼の旅行の計画に乗って彼と一つになれました。
今では半同棲していて、浮気されないように彼の願望に応えています。
エッチはとても気持ちいいし幸せですが、それはお互いの愛情だと思っていますので、Fの行動は未だに理解できません。
その事件後もFとはたまに飲んだりしています。
現在は年下の彼氏と付き合っていて、なんだかんだ言いながら幸せそうです。
相変わらずセフレはいるみたいですが……。

本当はもっとエピソードを書こうと思っていたんです。ホントメチャクチャなエピソードが沢山あるのですが、私が恥ずかしすぎて書けません……。
ちなみに小中高で30人はエッチしてると思うと言うのはFの言葉ですw

凄くないですかwwwwwwwwww

884
2022/10/13 18:07:15 (UV6FBe1C)
20代の頃 職場の上司と数年間の不倫関係にたり
その頃に特に大好きだった時間があります。

ホテルのベッドでは 私が上になって 横になっている上司に
会議室では 椅子に座っている上司に 私が向き合うように座り乗って
キスしながら私の濡れはじめる股間を 上司のおち◯ち◯に擦り付けてるだけの時間でした。

それだけで
頭の中が真っ白になってきて 
口の中はヨダレまみれになっていて…

上司はたくさん私の唾液を欲するし わたしも相手の唾液が美味しくて おかしくなっていきました…
激しくぺちゃっ!ぺちゃっ!と止まらない自分の洪水の音が耳に入ってくるだけで 
自分が駄目になっていくのがわかって…より頭の中が乱れていました

私がぬるぬるになっている股間を動かして 擦り続けているなかで上司が我慢できなくなれば そのまま挿入されて 
激しく下から突き上げられます

何度も何度も突き上げられます
奥の奥で何度も小刻みに お互いこれ以上くっつけない。。!というくらいに奥まで挿れて動いたり

強く、激しく、お尻を掴まれながら突かれたり

お尻を叩かれたら わたしもおち◯ち◯を欲しがって 頑張って腰を上下に動かします

最後には私の膣の中で大量に射精…
膣の中でどくんどくんと波打つ感覚を感じることも 堪らなく好きでした。。

この時間は、多い時は平日3日もあって嬉しかったです。

会議室でこそっそりの時は 私の中に注がれた上司のたっぷりの精子を床にこぼさないように パンツをはいて
パンツを汚したまま駅まで歩いて帰宅していました。
…このまま帰り道 パンツの臭いをかぎつけられて知らない人に襲われたりしたら大変だななど妄想しながら。

金曜は社内の飲み会が無ければ必ず仕事終わりに繁華街のホテルで待ち合わせをして 濃厚な時間を過ごしていました。
こんな堕落した生活を送っていたのが懐かしく…
今でもたまに思い出してパンツを濡らしています。
885
1 ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。