ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

淫らな体験告白 RSS icon

1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200
2022/12/13 13:03:03 (/U04lx5G)
私は26歳の子持ちの保育士、半年前になるのですが、私が遅番保育の帰る時でした、私は73歳の園長先生に、体育器具の中で犯された以来、あの太さと大きさと固さが忘れず、今はフレンドとしてお付き合いをして、ある日、私が用事で実家に行った時でした、母親の寝室からああああ~んと声が、ドアを少し開け覗いたら、ベットに毛布を引いた状態で、47歳の母親が全裸で、私のフレンドの園長も全裸で、母親のオッパイを舐めていて、園長先生娘に内緒でお願いしますと、何と、園長にコンドームを渡すとと、お母さん大丈夫ですかと、お母さん良いんですかと、大丈夫ですよ内緒でと、園長は勃起の棒にゴムを被せて、寝る母親の身体にの上に、お母さん入れますよと、園長の腰がグィと、ああああ~んと声を出して、大きくのけ反り受け入れたのです。私も母親も気持ち良いです。
991
2022/12/12 18:50:16 (C7eQWpYz)
お休みも、彼がエッチな事をしてくれたので報告しちゃいますね…

夜に海デートしてて、寒くない夜だったので…彼におねだりをして露出させて貰ったんですよ…
人気のない公園の駐車場で、
彼に…露出したいなら裸にならなきゃ満足出来ないだろと言われて、
ドキドキしながら…後部座席に行こうとしたら、外で車の後ろで彼に見守って貰いながら…服と下着を脱いでたら、さっきまで寒く無かったけど、ひんやりする空気が感じてしまいましたけど…
まだ程よかったので、上に着るコートは許して貰って裸コートで公園を散歩しちゃいました…
昼間なら、芝生が有るから人が居そうですけど…夜も遅かったから誰も居なかったので安心しちゃいましたよ…
でも、アソコからすーすーしてしまう感覚が興奮してきてて…ほんのり感じちゃってたら…彼が写真を撮ってくれる時はいつもならコートの前を開けるだけで良かったんですけど…
今回は…私が露出したいということなので、撮って貰うときにはコートを脱いで裸になって撮って貰っちゃいました…

コート1枚ですけど…
脱ぐ時とか、脱いでると落ちつかないんですよね…もうドキドキが止まらなくなってしまうのに、乳首が起ってしまってて撮って貰った後にコートを着て歩いてると乳首とコートが擦れて感じてしまいましたよ…
段々とオマンコもぐちゅぐちゅしてきてて…車の前、遊歩道、ベンチで撮って貰ったんですけど…ベンチで足を開いて撮って貰ったときに、ぐちゅぐちゅしてるの彼にも知られてしまって…
彼に…いやらしいとか、興奮してるん?とか恥ずかしい気持ちになってしまう事ばかり言われて…恥ずかしすぎるのに興奮してきてたら、
彼に…オナしても良いよって言われて、足を開いて指オナしちゃいましたよ…
ちょっと手が冷えてしまってましたけど、おっぱいを揉みながらオマンコを弄ってるとポカポカしてきてて…喘ぎ声は我慢してましたけど、ハァハァと彼には聞こえてたみたいで…イク時にイクって言わなかったので、お仕置きにお尻を叩かれちゃって…じーんと感じてしまって音より痛くなくて、ちょっと快感でした…
車に戻ってると、オシッコしたくなってしまってて…裸になって溝の真ん中で彼が周りとか見てくれながらライトで照らされて恥ずかしすぎちゃいましたけど…我慢してたので、いっぱい出ちゃいましたけど…オシッコの後は褒めてくれて、ハグとキスもしてくれて、裸コートのままホテルに行って…
部屋に入ったら裸になって、足を開いてオマンコをチェックされてしまい…
拭いたのにぐちゅぐちゅしてて、引いてていやらしいなって言いながら…急に舐めてくれるからびっくりでしたけど、続けてイクまで舐めてくれて…
お風呂でゆっくり入りながら暖まってたら…アナルに指を彼が入れてくれて、入っちゃうねってぐりぐりしてくれるから…感じちゃってたら、
今夜もアナルしようねって…浣腸してくれて排泄も見てくれてたので、臭いとか音が聞かれてるのが…めちゃ恥ずかしすぎちゃいましたけど、
し終わった時に褒めてくれるので…メンタルが保てましたよ… 
お腹がスッキリしたあとで、また念入りにアナルを拡げてくれたり…マッサージもしてくれて、ビーズ使って苛めてくれて…部屋のときより激しかったので大声で喘いでしまってたみたいです…
ベッドでも…まんぐり返しにしてくれて、アナルとオマンコを一緒に責めてくれて感じまくりで…下ろして貰ったら腰が抜けた気がしましたけど、
その後のフェラとおっぱいで擦ることも出来たので良かったですよ…
彼のおちんちんが大きくなってきたら、
彼にどっち入れても良いよって、跨がってオマンコに入れてたらズボッと入ってゆっくり入れて出してたら、手を握ってくれて彼も動いてくれたので…気持ち良かったですし、体位も向かいあってしてくれたり、バックで奥までズボズボしてくれてたのでイキまくりで…抜けてしまったときに手の力が抜けてしまってたら、アナルにローションを塗って指をぐりぐりぐりしてくれて…頭の中が真っ白になってしまっておちんちんも入れてくれたけど…いつもとは違う感じで感じてたみたいで彼がびっくりしてたみたいですけど、ハッキリ覚えてなかったんですけど…覚えてるのは激しくしてくれてる感覚で彼がイク時に私もイッてたみたいで、彼が体を支えてくれないと立てない感じでした…
ペットボトルも開けれなくて大変でしたけど、彼がフォローしてくれたので良かったですよ…

寝起きも、急に彼に起こされて寝ながらハグとキスの後で、アナルエッチしてくれて…イキながらお漏らしをしてしまって恥ずかしかったですし、
チェックアウトで、アナルにプラグを入れてくれて…下着と服は来てましたけど、落ちつかない1日を過ごしてて…トイレに行くときだけ抜いて貰って夜までプラグを入れたままで海デートしてて…人が居るところってドキドキでしたよ…
でも帰ってきたら、アナルエッチしてくれて、気持ち良くイカせてくれたんですけど…プラグを入れてるとオマンコがずっと感じてしまうからパンツを替えてたら、お洗濯が大変でしたよ…

1日プラグを入れてくれてたので、昨日アナルをしてくれたときは…軽めなマッサージだけで拡がったままで、夜にアナルにバイブがスポッと入ってしまう感じになってしまいました…
昼間もお買い物へスーパーに行ったんですけど、帰ってきたらパンツが染みだらけに愛液がいっぱい出てきちゃってて…彼にいやらしいって苛めてられちゃって、部屋でしたけどオマンコにリモバイを入れてくれて…一緒に過ごしててもいつ動いちゃうんだろうって落ちつかない感じで、リモバイが動くと気持ち良くて感じてしまうのにイクまでしてくれなくて…少しずつ濡れてきちゃってたり、動かなくても太ももとかおっぱいを触ってくれるから…ずっと感じてしまいましたよ…
お風呂の時に、リモバイとプラグを抜いてくれて…少し伸びてきてた毛を剃ってくれてまた綺麗にパイパンにして貰ってたらぐちゅぐちゅになってて…
綺麗になったオマンコは、舐めやすいのかな…いっぱい舐めてくれて気持ち良くて、ローションをいっぱい塗ってアナルとオマンコにバイブを入れながらフェラをしてると、イマラもしてくれて興奮しちゃいましたけど…
アナルのバイブをズボズボとオマンコもズボズボしてくれてるときに、イッてバイブを抜いてくれてたら潮吹きしちゃてたら…どっちも抜いてくれて安心してたら、アナルにおちんちんを入れてきてもう変になりそうで…何故かダメって言ってたみたいですけど、彼がイクまでしてくれてヤバかったですけど…
気持ち良かったんですよね…
金曜も、土曜も、日曜とアナルも、オマンコも、口も彼がおちんちん入れてくれたので…
こうやって思い出してると、また感じてきちゃいますね…

今週は、彼の夜勤が始まって淋しいですけど…ムラムラって治まらなくなってしまいそうです。
また彼に色々されたくなってしまいますよ…
最後まで見てくれて、ありがとです。
長くなっちゃいましたけどね…

992
削除依頼
2022/12/10 13:46:00 (uzlbqIVB)
私が23歳のときでした。
当時、お付き合いをしていた彼とスナックで飲んでいたら終電に乗り遅れちゃって、
近くの公園で夜を過ごすことに。
周りを見たら、幾つもの影が重なりあって、喘ぎ声が聞こえてきたのです。
芝生の上は、女性の方がワンピースのまま男性の上に跨り腰を一生懸命振っていました。
隣のベンチではキスを交わしながらペッテイングの真っ最中。

キスが欲しくなった私の口の中に彼が舌を入れてきたのです。
官能的なキスのテクニックです。
女体の中の彼の指のテクニックが気持良かったです。
周りも同じことをしているので、堪らず声を上げてしまいました。

私は彼にアイコンタクトを送りました。
それは一つになりたいという合図でした。

夏の公園で彼はいっぱい私を抱いてくれました。

993
2022/12/10 08:59:25 (M0vrUQi/)
スカイプ掲示板に「卑猥な言葉でいじめてください」と書き込みをしています。

ある男性と何回かチャットを重ね音声通話までしたある日、
「りおのマ〇コを使わせてくれないか?朝から晩まで犯してあげる」って。
いつもならそれでブロックして二度とその人とはスカイプしないのに
その時はなぜか「会いたい」という気持ちが優先して会う約束をしてしまった。
事前に顔写真を交換して会いに行った。

実際事前の約束通りに全裸にコートを着て行きました。
写真通りの人でしたが一つだけ違ったのは待ち合わせの所に
その人と友達の2人(R様、N様)でした。
1週間の約束通り週の前半はR様、後半はN様に私の希望通りに
犯していただきました。

お会いした当日は某ネカフェで【掲示板に書き込みして待機している
ダッチワイフ希望の変態女】ということで私がいる個室に合図を決めて
交代で入ってきて交代で犯していただきました。(ゴムは付けてます)

会おうと言われてもそんなことはほとんどしてこなかったのに
なぜか会いに行ってしまった。今考えてもそんな行動をとったか分からない。

後悔しているかと聞かれれば後悔はしていない。
じゃぁまた同じような機会があれば会いに行くかと聞かれても分からない。

994
2022/12/10 06:27:27 (PweAC3Z7)
俺が27歳の時の話、かいつまんで言う
そこの県ではさほど強くないバレー部に江藤茉奈って
子がいた15歳、中学の体育教師の俺はすでに県選抜
の選手が決まっていて補欠で誰か推薦できることに
なっていた俺はこれがバレたら職を失い教師はできない
でもどうしても江藤が可愛いし好きだった
普通に推薦できるものを俺が企てたことは
部活終わりに「江藤チョット残ってくれ」って声を
かけた江藤と井上が後片付けの当番だったので
ほかの部員はすでにいなかった
職員室で「江藤どうする?さっきファックスで流れて
来たんだけどうちの学校から県選抜の補欠選手を
推薦できるって言うんだけど公平に考えて俺は江藤が
選ばれるべきだと思うんだが」すると目を輝かせて
「本当ですか?」と食いついてきた
「もちろん辞退したっていいんだ次に考えてるのは
相楽だ」というと食い気味で「やりたいです」と言った
「じゃー江藤茉奈って書いて返送するぞいいのか」
「お願いします」「でもここに書いてあるのは
身体測定表を正確に記入することってなってる今
学校に残ってるのは俺しかいないから今すぐに身体測定
するから保健室に行け」って促した
保健室で2人っきり「じゃー体重を測るから下着に
なれ」「えっ」って躊躇してる「しょうがないだろー
俺しかいないんだから」顔を赤らめてブラとパンツ
だけで15歳の少女がそこにいる「体重45,2kg」
胸、ウエスト、ヒップ、と計った
「次は股下だな」足先からメジャーを股間に指先を
オマンコのモッコリした部分に何度も押し当てた
「先生もういいでしょう」って言われ我に戻った
尻の臀部も胸のふくらみも柔らかいオマンコも触った
勃起が収まらない興奮が収まらない俺はつい
「江藤お前って処女?」って聞いちゃった「・・・・」
「ん?」って言うと「そうですよどうしてですか」
「いや別に」
ただそれだけなのだが白いブラも白地にピンクのストラ
イプのパンツも今でもはっきり目に焼き付いている
995
1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。