ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

淫らな体験告白 RSS icon

1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200
2023/02/02 23:09:24 (4nUJB5hL)
以前付き合っていた彼女の話し。

ある日、彼女とデートをしてセックスもして、帰りの電車で彼女が一人で電車にいると痴漢にあったという。

後日話を聞いてみると、椅子に座って寝ていたら、おじさんが手をふともものあたりですりすりして、その手が股間にきたところで彼女が起きておじさんに
「次の駅で降りろ!」
というと、
「もうしないから許して、おわびにお金もあげるから。。。」
といい、その代わりに、
「次の駅に着くまで触らせて・・・・」
との提案に彼女が
「ちょっとだけなら・・・・」
と。。彼女が以前から痴漢願望があったらしく、女子高生の頃は、スカートを短くして、痴漢されるのをまっていたという。。(でも、一回もされなかったらしい。。。)

そうして、俺の知らないところで、彼女への魔の手が・・・・

まず、男の手が彼女のパンツの中に入り、クリを刺激。。。
彼女は、「あ!しまった!彼氏とセックスしたあとだからあそこが濡れてるかも」と思ったものの、時すでに遅し。押し寄せる快感を我慢しながら、マンコの中がすぐにグチョグチョにぬれていった。。
すると今度は、もうひとつの男の手が、服の下から彼女のおっぱいに入り、乳首をこりこり。。。

彼女は、しだいに声が漏れて、、
「あん、、あん、、あっ・・・・」

痴漢:「気持ちいいんだろ。。。」
彼女:「そんなことない、、あっ、、あん~」

痴漢「でももう濡れてんじゃん!」
彼女「ちがう!さっきまで彼氏とセックスしてたから、、はぁはぁ」
痴漢「火照ってまだものたりないんだろ?」

そのうち、男の手が彼女のマンコに到達して、中に指をクチュクチュ・・・

さらに、痴漢が
「俺のチンチンも触ってよ」
といって、彼女の手を社会の窓をあけて勃起した汚いチンチンに握らせて、半分快感に支配されている彼女は、いわれるまま痴漢のチンチンをシコシコしてあげたそうだ。。

「あぁ~気持ちいいぃ~、じゃあイカしてあげる」
と痴漢が言うと、激しい指使いで彼女は、、

「あっ、、いっちゃう、、いっちゃう。。。。」

といって、結局2回ぐらいイカされた。。。
しかも、周辺に男が2人ぐらいいて、二人の様子をみたいたのだとか、、
完全に性処理玩具にされている彼女。。涙

上の内容を彼女とセックスしながら聞いて、嫉妬とともに興奮する自分。。笑

自分「なんで断らなかったの?」
彼女「だって、気持ちよくなりたかったんだもん。。」
自分「今度、その痴漢にあったら触らせるの。。」
彼女「どうしよ、、わかんない。。。でも、、気持ちよかったぁ~、、」
自分「そんなのだめ、、」
思い切り、腰をふってチンチンをマンコに付き捲る。。
彼女「わ、、わかった。。あぅ、だめ、、だめいっちゃうぅぅぅ~」

寝取られぐせがあるのかなぁ~
。。笑
991
2023/02/02 13:37:09 (cMCYp1Gw)
えっと
こういう事が判明したのは、4年前にデリヘルを呼んだ時が始まり。
それ以前からも、もしかしたら、そうした事象はあったのかも知れないけど、私の耳までは届いて来なかったのかも知れない。

結論から言うと、私とセックスをした女性は、皆さんが少なからず、ラッキーに見舞われてきたと言う事。
例えば、1人の女性は意中の男性を手に入れ、幸せな家庭を築いた事、またある人は、ロトで500万近く当たった。
少ない人で言うと、それまでクジ運が悪かったそうだが、懸賞に当たり、50型のテレビが当たったとか。
中には、月収で200万超えのセレブの男性と結婚出来た とか。
ただ、私も喜んでは居られない。
何故なら、見返り?なのか?
私は、セックスをすればする程、不運に見舞われる様になった。
空き巣にはいられて!全財産を失い、1度はホームレスになるわ、やっと生活リズムを再建するも、コンビニへ歩いて買い物に行く途中、後ろから車に轢かれて、大怪我はするわ。
どれも、思い返してみると不運の手前の1ヶ月で確かにセックスをしていた。
と、ここで、冒頭のデリヘルに戻る。
たまたま、呼んだデリヘルのキャストさんが、顔や目で色々と見えてしまう女性らしく、唐突に言われた。
「お兄さん、貴方はセックスはしてはダメよ?どんどん不幸になるわよ?」
と。
私の頭の中は「???」
で、ある。
そこで、デリヘルのキャストさんに言われた。
貴方は、セックスする度に、女性にラッキーを与える事が出来る男性。
だけど、貴方自身は、それに見合う何かを失っていくの。
いつか、死んでしまうわよ?

なんだそうだ。
ありえない!と、思った。
が、事実
そのデリヘルのキャストさんには、それまでの経緯なんか話した訳でもないし、
知り合いでもなんでもない。
なのに、そんな話題をこちらから出す前に彼女は、スラスラと過去に交わった女性のその後を言い当てた。
私が知り得る限りは、当たっていたし、私の知り得ない事まで解って居るようだった。
さらには、亡き母の命日や、兄弟の誕生日まで見えたと言って正解していた。

そうして、彼女はプレーをする事無く、お金も受け取らずに帰っていった。

だけど、そんな事がイマイチ、信じる気にもなれずにマッチングアプリで32のバツイチの女性と会って、1回だけと言う約束で交わった。
終わった後に、実は私と交わるとラッキーが貴女に訪れるかもしれないと教えて別れた。
数日過ぎて、32のバツイチの女性からメールが来た。
サマージャンボで1000万だったかな?
当選したと。
その年が明けて、翌2月、左腕の機能を失う程の事故に巻き込まれた。
やはり、私の身に降りかかるモノが大きければ、それなりに女性の得るラッキーも大きいらしい。

もう、これでは誰ともセックスは、もう、出来ないだろう。
次は、本当に死んでしまうかもしれない。

人間の人生とは時として不公平で
当たり前を享受出来ない人間も居ると言う事実が、まさか、自分だったとは…

漫画や小説の様な本当の話し。
でも、何となくだが
誰かのためにセックスをして、死んで行く気がしている。
たまに、そんな絵が頭に浮かぶ事がある。
きっと、先祖の誰かに何かあったのか?
たまたまなのかは、分からないが、まさか、人間にこんな運命を背負う者がいるなんて、思いも寄らなかった。
992
2023/02/01 17:38:16 (/X9qM.AE)
ずいぶん前の話です。学生の時2コ下の女子大生と付き合っていました。
真面目でかたい子でしたが、エッチが好きでセックスの時は普段からは想像できない程淫らな女になります。
ある時僕は乱れる彼女を見ながら、他の男でもこんなに乱れるのか?と考え、胸が張り裂けるような興奮を覚えてしました。
そしてそんな想像に我慢が出来なくなり実行に移しました。
相手は友人のN樹にしました。女慣れしていてセフレが何人かいます。以前、彼女のA子のことを「おっぱいもデカいし一発やりたい。」と言っていたからです。
A子はN樹のことを嫌っていましたが、そこがまたいいと思っていました。
993
2023/02/01 08:42:20 (3.K/aPUc)
以前もあるサイトに投稿させて頂きましたが 忘れれられず
また書かせて頂きます。

娘が高2の頃 不良っぽい彼氏と街を歩いてるの見てしまいました。
その娘の服装に衝撃を受けたのです。
余りにも短いミニスカを穿いていたのです
少し屈めば下着が見えそうなくらいでした。

家に帰り娘の帰宅を待ち その話をすると 見間違いよの一言でした。
絶対 娘でした。
それから数週間後 街で その彼を偶然 見掛け 彼を呼び止めました
裕子の母親なんだけどと言って喫茶店へ誘い出し
ねえ~あの娘に あんなミニ穿かせないでと言うと
は~分かりましたと 

おばさん今から貰いに行くからと言って彼の家へ
そこは汚いアパートでした クーラーも無い暑い部屋で汗だくに
彼がこれですと言ってミニスカを
おばさん貰って行くからねと言うと
お願いがあります
えっ なあにお願いって
それおばさん一度穿いて下さいと
ダメよ おばさんには入らいないよ小さくて
ウエストはゴムなんで入りますと彼が
見ると 本当にゴムでした

これ穿いたら娘と別れてくれる?
はい 別れます
私は意を決して穿いたのです
短い 私 娘より身体が大きいので お尻が少し出るんです
下着なんか半分は出てるんです
おばさん 後ろ見せてと言うので お尻を見せると
腰を掴まれ 彼ったらアソコを押し付けて来たんです

止めなさい お隣に聞こえちゃうよ
大丈夫です 隣は空き部屋です
そうこうしてると 彼 いつの間にか チンポを出してたんです
細い身体に不似合いな 大きくて長いチンポでした
主人とはレス気味で 何カ月もありませんでした
思わず腰砕けになりそうでした
彼 私の下着を脱がすと そのままズボッと入れて来たんです
大きいのと濡れてなかったので 思わず 痛いと
でも 彼のストロークで濡れて来て思わずお尻を突き出し
もっと奥へと言ってしまいました
汗臭い チンポとまだ洗ってない熟女のマンコが繋がりました
彼のチンポは私が経験した男性12人では一番のチンポでした

後ろからハメられ そのまま今度は寝かされ 正常位へ
若いのにテクニシャンなの彼

何度もイカされ 気が遠くなりました
フニッシュは お口の中でした
臭い大きなチンポから出された若い樹液を思わず ごっくんしてしまいました。

終わって彼に
ねえ~娘もとも関係したの?
はい何度も
じゃこれで処女膜を
いや裕子処女じゃなかったですよ俺で3人目って言ってました
ええ~3人も 私 処女卒業は高校を出てからでした
そんなに経験してたんだ
はい 3Pもあるんですよ 俺の仲間と どうですか
おばさんも3Pしてみませんか
バカな事言わないで そんなはしたない事
これははしたなくないんですか
これは 仕方ないでしょう ミニ持って帰るんだから
おばさん 俺 また起ってきた またハメさせてよ
見ると また大きくしてるんです 若い証拠でした
おばさん 寝てよ 大股開いて
言わないで 大股なんて そう言いながら 大きく脚を開いたんです
すげ~おばさんのマンコ グロだね おばさんいくつ?
46よ
へ~俺の母ちゃんより年上か~
俺の体験最高年齢だ
ねえ~君いくつ
17だよ
そう言うと また私の上に乗って来るんです
奥まで差し込まれ またあの めくるめく感じがマンコに
もう狂ってしまいそうです
また何度もイカされ 今度は膣内射精でした
ごめん 中にでちゃった
いいよ もうおばさん歳だから
ねえ~今度 来なよ 3Pしようよ
アナルにも入れてやるからさ
私 そんな事しませんと言って ミニを持って部屋を出て行きました

帰り道 彼の樹液がマンコから下着に
数日は彼のチンポが忘れられず オナってばかりでした
それから数日後 また彼のアパートを訪ねてしまったのです
目的は やはり3Pでした。

994
2023/01/31 14:46:06 (bQO66uf.)

田舎の歯科助手をしていた時に体験した話です。
たまたま私が最後の片付け当番なり、片付けを終わらせて帰る準備していたら先生が忘れ物をしたといい歯科医院に戻ってきました。

先生は忘れ物を手に持ち私に電気消してイイよと言われたので電気を消した途端に、私に抱きついてきて待合室のソファに押し倒され!
私はビックリしてやめてくださいと抵抗したのですが、先生わ無理矢理アソコをストッキングの上から舐めてきました。

私は四つん這で逃げようとしたら、腰を抑えられ今度は後ろから舐めてきてストッキングと下着を無理矢理脱がされ直接舐められ直ぐ挿入してきました!
もの凄い激しく突かれながら乳首も舐められ唇に舌を無理矢理入れてきて激しくピストンされ
ながら、体を持ち上げられ診察台の上に寝かされアソコを電気で照らされながら歯を削る機械でクリを弄られたり唾液を吸引する機械でクリを吸われたりして、今度は先生の舌で舐められ時に気持ちよくなりいってしまいました。

2回ほど舌でいかされたあとまた先生が挿入してきました。
この時は私も興奮して大きな私の喘ぎ声が院内に響き渡り恥ずかしさと興奮でベチャベチャになり頭がおかしくなりそうでした。
995
1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。