ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ゲイ体験告白 RSS icon

1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200
削除依頼
2023/09/27 14:45:59 (0.rpqJnS)
2年位前に自然消滅した年下のセフレに連絡。
40後半だった俺は50を過ぎた。
奴は30後半だったから今年で40過ぎた筈。

俺からの、元気か?ってLINEに夕方に、元気!元気!やで!って返信が。
帰宅してから、改めて、元気!元気!って相変わらずの性欲みたいやなぁ!って連絡した。

付き合ってた頃の暗黙のサインみたいな物で、元気!元気!は今夜やりたい!って誘い文句で、元気が3回続くと、今夜は3発出したいって事。

ひとり住まいの奴のマンションで先に風呂に入って準備万端で奴の帰りを待ってると、奴の足音が聞こえて玄関で待機する。

玄関が開いて奴が靴を脱ぐより早くズボンを脱がせて玄関先でおかえりの即フェラ奉仕。

上から、欲しいか?って意地悪な責め句に猛烈フェラで無言の精飲懇願。

一心不乱に猛烈フェラする姿が凄く興奮するらしく、下駄箱にガンガン頭を打ち付けられて豪快な射精で先ずは1発目。
2発目は勿論お尻の奥深くに流し込まれて、3発目は決まって顔射。

思い出すだけでも身体が熱くなる。

今度メシでも食いに行く?って社交辞令したら、欲しく無いんか?って唐突に。

欲しい! って伝えた。

焼けアナルに火が点いてしまいそう。

986
2023/09/27 03:12:42 (S.J6qkjb)
深夜3時過ぎくらいに入ると、かなりの確率でこっちの方が入っていて、勃起チンポを晒すと近寄ってきて触り合いが始まります。
仕切りのある洗い場で咥え、別な男同士が盛り上がっている露天風呂に移動してプチ相互鑑賞状態。何人かが露天風呂に入ってきては出て行き、こっち系5~6人が露天風呂に残っています。ケツマンコを掘り合う人もいますが、私はぶっかけられるのが希望・・・2~3人の方から全身に精子をかけられ、そのまま内風呂に歩いていき晒します。
こっち系の方は私の勃起チンポに気づき、身体中の精子に気づいて露天風呂に移動しますが、ノンケの方は全く興味がないので気づきません。なかなか楽しいプレイですよ!
987
削除依頼
2023/09/26 23:44:02 (P3vVIk4C)
発展トイレでちんこを舐めまわされて気持ちよかったぁ(。>槌<。)
僕はまだ恋愛対象は女性のだし、セックスも女性としたい。

でも男性達からのちんこを舐めまわされの方が気持ち良くなっちゃいました。

皮と亀頭に舌を入れられぐちやぐちやと舐めまわされて皮剥きされるがままで既に汁が溢れ出している。
この時期の茹だる様な暑さで汗が垢になっている。
日常なんかの刺激で漏らした精液の垢がこびり付いた亀頭の悪臭は臭ぁ。
ぷん~んと臭う悪臭は自身が気持ち悪い。

なのに、「若い男の子のちんこはこれだからたまらない。」ってしゃぶりつく親父達には不思議です。
こんな臭いおちんちんを何故愛おしいて言えるの?
されるがままちんこを舐めまわされの僕は恥ずかしくて顔真っ赤ですよ(泣)
此れって女性だったら絶対嫌われる。
だから変態達にちんこを舐めまわされるの好きになっちゃいました。

でもまだ僕個室に誘われた時は複雑な気持ちがあります。
同性男性に舐められて射精ばかりしちゃあ僕はどんどん変態になっちゃう?
そんな不安で自身でオナニーする。
でも生おちんちんを舐められるの知ったのでなんだかなぁ~ぁ?

射精した後のスッキリ感覚が物足りない。
迷い週1で行ってた発展トイレが、3日と我慢できず行っちゃう。
個室でズボンとパンツを脱がされる時の照れくささ(*´ェ`*)ポッ
皮かぶり包茎おちんちんを嬉しそうに見て触り捲る年上男性に圧倒されなすがまに痴漢されちゃう。
いつの間にか同性男性のお口に竿を押し込む僕は腰動かしてしまってます。
だって本当に気持ち良いんだもん癖になっちゃう。
「あっ、本当に敏感な変態男の子だなぁ。もうお漏らしかなぁ( ̄ー ̄)ニヤリ」って意地悪そうに笑う親父達に竿を上下左右に舐めまわされてとても立ったられなく(泣)
便座に座りこんでしまう。

すると脚を手すりに乗せられ開脚される。
「昨日吸い出ししてやったのにもうこんなに金玉袋が膨らんじゃってぇ(笑)」
って袋舐めが始まる。
片玉を甘噛みされると溢れ出す我慢汁を、
「塩味の美味い汁はたまらん。」
金玉袋も無心に頬張り吸い付く親父さん。
「あ、ああ~ぁ、駄目~ぇ、出ちゃう」
「竿の裏はどうだぁ( ̄ー ̄)ニヤリ」
って袋から竿裏を舌が跳ねる様に舐めあげるから、「ああ~ぁ、出ちゃう~ぅ。」
「ぴくっぴくっぴゆ~ぅ」って勢い良く飛散る精子を口内キャチャー。
僕は便座の上で身体が痙攣状態でした。

金玉袋をもみもみと揉みほぐしされ、残留精液が竿を走る強烈な刺激に首や身体が左右に動きまた絶叫する。

勿論体液を逃さず飲み干されている。
とどめは竿の根元から唇で締めつけで上に絞り取られている。
どろっと濃いめの精液が吸われる。
その時僕は放出し、ぐったり果てた。
完全に放心状態でした。
この淫ら行為での射精が、病みつきになってきてかなり危ない。

こんな僕をいたぶる親父さんが、日々増え楽しいやら怖いやら快感に翻弄されている。

988
2023/09/26 19:17:30 (b.ksrRUB)
父親の仕事の都合で、小学4年の時に転校した先で仲良くなったマサルとの話。
マサルも俺も一人っ子で、意気投合したんだけど、俺の母は基本専業で時々パートに出てたくらいだったが、勝の両親は共働きだったから、勝はかぎっ子だった。
だから俺は、母親に断って夕方6時くらいまで勝の家で遊んだり、宿題やったりしてた。
小5になった頃、勝の両親がどちらも同じ日に出張になってしまい、その日はマサルが俺の家に泊まった。
その日が、俺とマサルの以上性愛が始まったきっかけになった。

マサルと一緒に風呂に入り、お互い薄らと陰毛が生え始めてて、見せあっているうち触り合いになったら、むくむくと勃起してくるわ、弄られると気持ちいいわで、暫く弄ってた。
飯食ってテレエビ見て、勝とは俺の部屋で一緒に妬んだが、風呂での弄り合いの気持ち良さから、布団の中で弄り合いになった。
勃起して、弄り合っているうちに抱き合って、俺が仰向けで足開き、勝が俺の股間に入ってきてチンポ同士を擦り合わせてた。
正常位でチンポをパジャマを穿いたまま擦り合わせて、抱き合っているうち、なんだか勝が愛しくなり、見つめあったら自然とキスをした。

そんな夜が明け、その日以降、放課後はマサルの部屋で抱き合って、正常位でチンポをこすり合わせてキスするようになった。
あれは小6の二学期の終わりころ、いつものように俺がネコでマサルがタチの正常位でマサルに腰を振られてたら、マサルが、
「あっ!な、なんか変…」
と言って俺から離れ、ズボンとパンツを脱ぐと、ダラダラダラと白濁液が流れ出た。
マサルが射精したのだ。

ションベンとは違う液体の放出がとても気持ち良かったらしく、マサルは、俺にも下半身を脱ぐように言ってきて、マサルは俺の背後からチンポを握って扱いていた。
5分浦井ハアハアさせられたら、内股がざわつき始め、俺のチンポからも白濁液がダラダラと流れ出た。
床とチンポを拭いた後、マサルに押し倒され、今度はズボン誤字じゃなく直接チンポ同士を擦り合わせる正常位でマサルが腰を振りだした。
15分くらいで、またマサルがぶっ放し、俺に白濁液が掛かった。
俺はその後、マサルに扱かれ白濁液を吐き出した。

この遊びは、中学になってからも続けられたが、学ランが汚れるとまずいから、全裸で抱き合ってチンポをこすり合わせながら、キスして、射精した。
この頃には、出てるものが精液であることを知っていた。
高校になると、マサルが男同士の愛し合い方に、アナルセックスがあることを知ってきて、ネットでホモ・ゲイを調べたようで、俺のアナルを欲しがった。
そして、一通りのゲイセックスを動画で見て、マサルは、
「アキラ、俺のチンポが好きなら、おしゃぶりしてくれよ。」
と言って、ゲイセックス動画を真似て69になり、マサルは俺のアナルを弄り、俺はマサルのチンポをしゃぶった。

マサルは、
「もう我慢できねーよ。ケツにチンポ入れるぞ?」
そう言うと、マサルは俺を正常位で足を開かせ、チンポにローションを塗りたくり、ガチガチに勃起したチンポを俺にアナルに入れてきた。
「アキラ…お前のケツの中に、俺のチンポが入ってるぞ…おお…気持ちいい…」
少し痛かったけど、マサルにアナルを犯さて、なんだか気持ち良かった。
ゆっくりと抜き差しされているうち、肛門が気持ち良くて、思わず声が漏れた。
「あっ、ああっ…あっあん、あっあっあっあっああーーーーっ!」
我慢してたウンコが出せたときの気持ち良さが、延々と続いた。

どうやら、マサルはアナルの入口のあたりが気持ちいいらしく、浅めのン¥挿入でアナルの入口をカリが行き来するような腰振りになった。
実は、そうされると俺も気持ち良くて、アナルセックスは肛門が感じると知った。
「アキラ…お前のケツの穴、凄くいいよ…ハァハァ…たまんねえよ…」
グチュグチュ…という音が部屋に響いた。
マサルのチンポが時々アナルの奥までズボズボと入れられ、グリグリと円を描きながら竿を刺激したり、カリの抜き差しになったり、バリエーションが増えていった。

「アキラ…俺…イキそう…中に出すぞ…ああっイク~~」
マサルのチンポが、アナルの中でドクドクと脈をうって、アナルの中に大量の熱い精液が出されれているのを感じた。
「アキラ…好きだ…愛してる…」
マサルは優しくキスしてきた。
舌を絡めて濃厚なキスをしていると、アナルの中でマサルのチンポが再び硬くなっていった。
そして、抜かずの二はつっめがアナルの中に放たれた。

俺は、一度トイレで精液を出して、ウォシュレットで洗ってきた。
するとマサルは、
「ここに仰向けになってくれ。愛しいアキラの精液、飲ませてくれ。」
というと、俺をフェラした。アナルを犯されてギンギンのままの俺のチンポは、激しいフェラで暴発、マサルは舌先で精液を集めるようにゴクゴク飲みほした。
そして、射精を終えた俺のチンポをお掃除フェラしてくれるのはいいが、射精後のフェラは腰ががくがくするほどの刺激で、声が出た。
そして、二発目の精液もマサルはゴックンした。

高校時代、俺はマサルの精液をアナルで受け、マサルは俺の精液を口で受けた。
俺が高校2年を追えたら、父親が転勤になったが、大学受験を控えてたから転校せず、父親が単身赴任になった。
俺は、志望校を東京の大学にして、高校を卒業したらマサルと過ごした街から離れ、帰省先は父の転勤先にして、マサルとの関係を清算することにした。
俺が東京の大学を志望校にしたことで、地元の国立大を志望したマサルは別れを覚悟していた。
俺は志望校に合格し上京し、母親は父親の元へ向かい、俺たちは9年間暮らした街を離れた。

俺とマサルは、初めてラブホに入り、最後のセックスをした。
マサルの最期の精液をアナルで受け、マサルの口に最後の精液を放った。
「マサル…俺、明日行くよ…見送りは要らない。一人で行くよ…」
「じゃあな。もう、会うこともなくなるけど、元気でな。さよなら、アキラ…」
「ああ…俺はもうこの街には戻らないよ…マサル…さよなら…」
それぞれの家への別れ道で手を振った。
俺もマサルも、このままの関係を続けるのは良くないと気づいていた。
差からマサルは、俺の選択を受け入れたのだ。

あれから30年が過ぎた。
俺は大学を卒業した後、そのまま東京にある会社へ就職し、東京郊外に住んだ。
マサルと別れて以降は、ずっと女と付き合い、28歳で結婚した。
今年、結婚して20年になる。
上の子が高3で、大学進学先を尋ねたら、北関東の地方都市にある国立大学で、そこは、マサルが進学した大学だった。
俺は、家族で30年ぶりにマサルと過ごした街を訪ねた。
まずは上の子が目指す大学を下見し、どんなアパートがあるか見てきた。

「パパ、30年前までここに住んでたことがあるんだ…」
そう言って、遠い記憶をたどり、母校の中学までたどり着き、そこから、俺が9年間住んでた貸家を眺め、そしてマサルの実家の前を通った。
そこには、30年前と変わらぬ家が佇み、庭で芝生に水を撒く俺と同年代の夫婦がいた。
おそらくマサルと奥さん…胸が熱くなった。
マサル…結婚したんだな…よかった…
そう心で言って、帰路に就いた。

あの後、たまにグーグルマップでマサルと過ごした街に行く。
少年の頃の思い出が蘇り、マサルと過ごした日々に思いを馳せる。
飛び散る精液にまみれた中学時代、アナルで精液を受け止めた高校時代、あの街には禁忌の思い出がたくさんあった。
「グーグルマップで見るだけ…訪ねることはしないよ、マサル…」
そうマサルに言いながら、マサルの幸せを祈った。
989
2023/09/26 09:51:17 (VyHQlwGP)
昨日、久しぶりにフェラしちゃいました。
某掲示板で募集しましたが、連絡くれた方は、以前にも会った事ある方でした。僕はフェラするのが好きで、他人のチンチンに媚びて屈してるという状況が好きなので、一方的にフェラするだけで気持ちが満たされます。マゾ気質だと思います。
ただ、今月一杯で今の職場を辞めて転職するので、なかなか今後、活動するチャンスが無くなるので、最後にもう一度フェラさたいと思い募集かけました。
相手は以前会った事あったので、軽く話しして、早速咥えちゃいました。僕は短小包茎で、相手の物は明らかに僕の物より大きいです。サイズで負け、更にそれを男の自分が口で奉仕する、なんとも惨めな感じが興奮しちゃいます。
本当は、おちんぽ美味しい!とか、ザーメン下さいと声に出して哀願したかった。立派なチンチンに屈伏してる感じで興奮するのですが、ちょっと恥ずかしくていえなかったのはちょっぴり後悔です。
相手がイキそうな時、舌だしてペロペロしてたので、顔に掛けられちゃいましたが、すぐに咥えたので残りは口の中で受け止めました。相手は既婚者なので、奥さんも咥えたチンチンをしゃぶるのは、興奮が増します。
記念に動画撮らせてもらったので、後で自分がフェラしてる動画見ながらオナっちゃいました。
990
1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。