ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ゲイ体験告白 RSS icon

1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2023/09/28 12:48:31 (usZtZ7Uu)
大学に入学したばかりの話です 

あまりお酒に慣れていなかった僕は飲みすぎてしまい、家の近くの道で潰れていました

すると四十代ぐらいのおじさんが介抱してくれて、僕の家まで連れて帰ってくれました

そのままベットで寝ようとすると、おじさんが汚れるから服を脱いだほうが良いと言ったのでパンツ一枚で横になりました

酔っていたこともあって、うとうとしていたのですが、股間に違和感を感じたので見てみると、おじさんにフェラされてました

僕は全くそういう経験がなく、とても驚いたのですが不思議と勃起していて、そのまま正常位で犯されました 

おじさんはそのまま僕の中で果てて帰っていきましたが、僕はその後三回もオナニーしてしまうほど興奮していました

それ以来、男の人とは経験がありませんが、掘られることに興味が出てきてます

981
2023/09/28 09:48:37 (1hs1KBCg)
仕事終わりに駅前にある成人映画館へ。
あまり激しいプレーはされないのだが
この日は最終上映中に、人が少なくなってきた頃
隣に男性が着席。
ワイシャツの上から乳首を責められ
感じてしまった。
股関はなかなか触れずに気持ちよくなって
思わず男性のモノをしゃぶってしまい
火がついた欲望のまま
ズボンとパンツを脱いで
騎乗位でまたがり生挿入してもらった。
途中、女装さんに見られたが止められない。
気持ち良かったがこちらが射精して終了。
とても優しい紳士だった。

982
2023/09/28 07:23:02 (SK0yMd27)
早朝、汐○公園のドームで全裸アナルオナニーしてると40代の男性二人が来ました。
全裸でアナルに太いディルドでズボズボと出し入れしてる私を見た時に、あっ!と二人とも声を出してビックリしてました。

一人の方がズボンのチャックを下ろしてチンコを出して私の顔の前にチンコを差し出してきましたので咥えてフェラしながら片手でディルドをズボズボ!
もう一人の方はディルドを動かしている私の手を払いアナルに突き刺さってるディルドを手に取りズボズボと私のトロトロになったアナルに高速ピストンしてきました。

しばらくズボズボされているとフェラの方が私の後ろに回りディルドを抜きお尻を鷲づかみで広げて一気に生御チンコ様を突き刺してきました。

早朝の静かな公園にパンパンと音が響き直ぐに生種付けされました。その後、もう一人の方にも生種付けされました。短い時間の間に二本の生種付け!

気持ち良かった。
生種付けプレーは止められませんね。

アナル穴が避ける程のデカイ御チンコ様で種付けされたい!(^^)
983
2023/09/28 06:11:03 (Xeg9Wobs)
会社の慰安旅行での昔話(約10年前)です。

当時顔はそこそこだけど、無口で愛想のない新入社員A(童貞)がいたんだけど、俺はホテルでそいつとたまたま相部屋になった。
Aは凄く酒に弱いらしくて宴会でも途中ギブアップ、付き合い悪く一人だけ先に部屋で爆睡。

宴会終了後、俺は相部屋のホテルTVでちまちまAV見てたんだけど、Aがあんまり熟睡なんで悪戯心が芽生えた。
そこでこっそり浴衣とパンツを脱がせてみたわけよ。
そしたら上の下サイズくらいのお見事な一物発見。直前まで見てたAVで興奮してたんで、つい軽く手コキしたらAのはみるみるフル勃起。まだ童貞だけに色艶も綺麗。
ついつい携帯で反り立つペニス撮っちまったね。その画像データは今も手元ににあるけどw

俺も我慢できなくなって、手コキとフェラでむしゃぶりついてしまった。幸運なことにAは全然起きなかったね、たまに身じろぎするだけで。
2分くらいしごきつつジュポジュポ舐めてたら、口内でビクビクした直後にAの息子は精液ドピュったよ。もちろん証拠隠滅も兼ねてごっくん。

俺はさらに興奮したけど、さすがに入れたら起きると思ったんで、更にシコシコしごいて再勃起させた。Aは相変わらず時々「んんっ!」て言うのみ。
5分くらいかけて、じっくり丹念に愛撫したら二発目も射精。今度も一滴残らず口で頂いた。いやあねっとり濃厚で美味でした。
それでさすがにその夜の悪戯も終了。Aとは奴が無愛想なせいもあって、旅行後も特に何もなかったけど、先輩として以前より優しくはしてやったかな? 
984
2023/09/28 05:54:01 (FxbNTV3Z)
僕は学生で家庭教師のバイトをしてます。バイト先の親ごさんは
お母さんがいなくてお父さんだけなんです。そのパパさんは僕のことを気にいってくれてるみたいで
「堀北まき」に似てるってよく言ってます。よく知らない人でネットで見たくらいです。
ある時「そらくんにタッチとかしたいんだよね、お礼はするから」って提案されました。
ちいさい頃から年上の人によくいたずらされてた僕としては、お礼がもらえるとか ありがたすぎてOK
しました。
その日からおうちに行ったときは生徒さんの見てないとこでちょいちょいお尻とか太ももとかズボンの上からペニクリとかタッチされてました。
2か月くらいたったある日に「今日息子が合宿で帰らないから泊まりにこない? 日当はずむよ」って言われて 泊まりにいきました。
ご飯食べてゲームとかしてると「シャワー浴びといでよ」って言われました。
言われた通りにお風呂場に行ってシャワーを浴びだしたんですけど
ふっと「からだ 買われるんだ」って思ったら勃起が止まらなくなりました。お腹にくっついて離れないくらいに反り返って、収まらないんです。
しょうがないからそのままバスタオルを腰にまいてパパさんのいるベッドのお部屋にいきました。
パパさんはベッドの真ん中くらいにあぐらをかいて僕を待ってて、僕はその前のベッドのはしに背中を向けて座りました。
パパさんは僕の背中にス~って指をはわすと肩のあたりに唇を当てながら後ろからそ~っと抱きしめてきました。バスタオルをゆっくり腰から取られて
ペニクリが反りかえってるのが見つかりました。恥ずかしくて下を向いてると あごを少し持ち上げられてキスされました。「舌出して」と言われて先っぽを出すと
舌先と唇をゆっくり舐められながらベッドの真ん中に仰向けに寝かされました。全身に10本の指を這わされながらビクンビクン体が震えました。
パパさんも全裸になると僕の体にかぶさるように合わせてきました。
太腿どうしがすれて全身の体温が経験したことない快感でした。
なによりパパのガチガチになってるおちんちんが僕のペニクリに当たったり離れたりして
僕はパパさんの首に腕を回して抱きつきながら無意識に腰を動かしてしまってました。
耳をなめられながら「四つん這いになろうか、おまんこかわいがってあげる」って言われました。
パパさんは四つん這いになって膝立ちになって僕におちんちんをなめさせました。
フェラって不思議でわけわかんないくらい興奮して我慢汁があふれました。
パパさんはベビー先っぽにビー玉みたいなのがついた棒を出してきて先っぽにオイルを塗って僕のおまんこの入口あたりを刺激し始めました。
僕はパパさんが動かすビー玉をお尻びを振って追いかけながらおちんちんを口の中にくわえて舌と口の内側でぐちゅぐちゅしました。
ビー玉を挿入されて気持ちいいとこに当てられるとメス泣きが止まらなくなりました。ペニクリの先からやらしい汁がトロトロとベッドに垂れました。
パパさんは僕の頭を押さえてガンガンに喉の奥を突き始めました。
「こっち見て」って言いながら僕の目を見ながら射精しました。
おちんちんを抜くと僕を仰向けにしてぼくの唇に濡れ濡れのおちんちんを当ててきました。
「きれいにしてね」と言いながらおまんこのビー玉をゆっくり動かしてやらしいとこに当ててきました。
僕は自分のペニクリをゆっくりしごきながら乳首をいじってオナニーをはじめました。
「いくとこ見てて・・」と言いながらまたパパさんのおちんちんを奥までくわえながら思いっきり射精しました。
パパさんには「俺のおんなにならない?」って言われてます。
985
1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。