ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ゲイ体験告白 RSS icon

1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

熟年同士で

投稿者:タク ◆zUqaAw5p3w
削除依頼
2023/11/16 13:27:29 (5JvYYQo1)
エロサイトでシャブって欲しいと書き込みすると自分より年下の方から連絡を貰い、待ち合わせ場所に車で来て、助手席に乗り込み夜道をドライブがてら小高い山まで。道中、運転しながら私の股間を触り、すぐに勃起し、自分からチャックを下げペニスを出すと我慢汁でヌルヌルになっていて
濡れてるねーと言いながら親指の腹で更に亀頭全体に塗りまくり、人や車のない所で車を止めていきなりフェラしてきました。狭いけど、ズボンと下着を脱ぎ、下半身裸にされ優しく改めてフェラし、玉も軽く握り、揉みしだき、小指で軽くアナルもツンツンされ思わず喘ぎ声を出すとアナルも感じるんだと言われ、シートをフルに倒して両足を上げられアナルも優しく舐められたまらずイキそうと言うと口中に出してと言われそのまま射精すると私のザーメンをアナルに塗り、今度は中指をインサートされ年甲斐もなくまた少し勃起してきました。アナル挿入の経験はほとんど無く、思わず年下にも関わらずパパって叫びながら抱き付きキスをしたら舌を絡めてきて、今度は手で扱かれ2度目の射精。
その後、暫く会話をして、私より5歳下で二人の子供さんがいてそれぞれもう独立して夫婦二人暮らしとの事。彼のペニスはどんなのか見たくズボンの上から撫でるとやはりフル勃起で、自らズボンとパンツを下げ、見せてくれました。私よりは幾らか小ぶりだけど若い分硬さはあり長さはほぼ同じくらい。だけど全く我慢汁は出てなくて、黒光するおとなのペニスって感じです。今でも週末は奥様とセックスはしているとのこと。今度は私のアナルに入れたと言われ、試しにちょこっとだけ
車外に出てアナルに立ち姿でローションもなしで唾だけでやってみたら亀頭がスルッと入りめちゃくちゃ興奮し、腰砕けみたいにヘナヘナってなり
改めてホテルかどこかでやる事にし、その日は連絡先だけの交換で別れました。
次回は正常位で抱かれながらパパ、パパって甘えながらアナルに挿れて貰う妄想してます。
971

熟マラフェラ体験

投稿者:名無し ◆JkHPIcdRnw
削除依頼
2023/11/16 11:12:49 (6B8nqTmC)
昨日何故かムラムラし久しぶりにチンポをフェラしたくなり、仕事の帰りにある発展公園のトイレに立ち寄りました。
時間が夜の8時くらいだったので、誰も居ないかなと思いながら中に入ると、スーツを来た60歳くらいの人が便器で扱いていたので、隣で自分も扱いてると、いきなりチンポを触られ後ろの個室に行こうと誘われ二人で入りました。
すぐにズボンとパンツをズラされ、露わになったちチンポを先ずはフェラされ、シャツを捲られ乳首を摘まれるとスイッチが入りガチガチに勃起させられました。
こちらもフェラしたい気持ちが高まりおじさんのの前にしゃがみ、ズボンたパンツを膝まで下ろすと既にチンポは硬くなっていて、口に咥えると汗ばんで蒸れたイカ臭いチンポの匂いにクラクラしながらフェラしてると、溢れでる我慢汁の味に夢中でフェラしてると、肩を叩かれたので一旦口を離し見上げると、おじさんが逝きそうと言ったのでこのまま口に出してと言うと、いいの?と言われ頷きチンポを咥えジュポジュポとフェラしてると、逝くと小声で言ったと同時に口の中にドクドクとおじさんのザーメンが広がり、鼻から抜ける雄臭いザーメンの匂いに脳イキしてしまいました。
そのまま余韻を楽しむように動かされチンポを抜かれると、ドロっと口からザーメンが垂れました。
ティッシュで拭きおじさんが出て行ってから、口に残るザーメンの味と匂いを堪能しながら扱いて気持ち良く逝きました。
若い子と違い年配のチンポの味とザーメンの匂いは濃厚で最高でした。
972

ネカフェで

投稿者:ねこ ◆SCTij9jzag
削除依頼
2023/11/15 23:05:26 (aQhMjiow)
今日15時くらいにアポ取った人と
ネカフェでセックスしてきました…!

ぼくはカテゴリー的に女装にしてるので
ゴリゴリのゲイ発展ではなくて申し訳ないですが

最初はフェラだけの予定だったけど
一応受け入れ準備だけしてました。

待ち合わせの方到着して
思ってたより太めの方でしたが
終始可愛いって褒めてくれて嬉しかった。

乳首弱いのでずっと責めてくれてて
相手さんも勃起してきたのでご対面したら
普通 並ちんって言ってたのにしっかりデカかった

フェラしながら自撮りしたり笑
このまま口でいくまでするかーって思ってたけど
69してたら相手さんが入れたくなったってことなので、ゴム付けて挿入。

固くて大きいので痛いかなーって思ったけど
全然そんなことなくて正常位とか側位とか色々やってくれてめちゃくちゃ気持ちよかった。

なにより個室とはいえネカフェなので
申し訳ないと思いながらも自分も腰を擦り付けて良がってました。

相手さんが1回果てたので、イチャイチャしながら
2回目突入。2回目は寝バックでした。
みんな寝バック好きですよね
2回目の方が早かったけど、しっかりあなる使って貰えて幸せでした。

最後に僕も出しておしまい。お別れです。
そんな感じでした。予定してたより濃厚な出会いでした。

次は身体にかけてもらお…。
やっぱ汚されたり支配されてる感いいよね

近いうちにオークラ劇場も行ってみたいですね
誰か行きましょー一緒に
973
2023/11/15 17:51:09 (dnfpH4xh)
久々のF県出張。
相撲もあって宿がなかったがなんとか
駅からほど近い宿が取れた。
歩いて行ける成人映画館へ。
以前犯してくれたおじさんが
偶然再開。
痴漢された後女子トイレへ誘われる。
裸になって乳首攻めからキス。
バックから音が響くくらい突いてくれる。
気持ちよさが最高。
最後はフェラで口内発射。
癖になりそう。
974
2023/11/14 20:59:10 (IvOKJN2.)
当時京都の居酒屋で働いてた頃、僕は副店長で23才、店長は22才でした。学生の頃ラグビーをやってたようで体型はデブまでいかないレスラーみたい。
ある日早番で2人でオープン準備をしていました。
もうあと1時間もすればチーフや他のスタッフも来るころにTEL音。
「店長、彼女から電話ですよ」
と受話器を渡した。
店長も僕もお店なので制服の作務衣スタイル。
「おう、なんや」
と彼女に偉そうに話す店長の作務衣のズボンの紐を引っ張ってびっくりした店長をよそに指を口に当てて黙って!のジェスチャーをする。
僕がホモだということはすでにバレてしまっていたから全然平気。
作務衣のズボンごとパンツを脱がしてまだ柔らかいちんぽを咥えた。
小声で
「彼女の声を聞きながらイキなよ」
って言うと店長は電話口で彼女と会話を始めた。
ごく普通に相づちをうったりなんやねん~とか言いながらもちんぽはビンビン。
5分も過ぎた頃、全然喘がないけど腰がクネクネ動き出した。電話してるから当たり前なんだけど、イクとも出るとも言わずにいきなり口に出された。
その後はちゃんとお掃除フェラして彼女との電話に集中させてあげました。
店長とは職場が変わるまで何度かしゃぶらせてくれました。朝方2人で店に泊まってしまった時に、酒屋がドタドタと搬入してる別室で、店長を全裸に剥いてしゃぶったのには興奮したなぁ。

975
1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。