ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

60代親父のセフレ

投稿者:芳和 ◆k5vxp6EYQE
削除依頼
2025/03/28 12:39:31 (IZnHkp2u)
40代前半の既婚ウケです。普段は普通のノンケ生活をしていますが、無性に男のチンポをフェラしたりアナルを掘られたくなりムラムラする事があり、そんな時は近県の発展サウナに行き欲求を満たしています。
今からちょうど半年前にいつも行ってる発展サウナで18歳年上の62歳のケイさんというタチの人と絡んだ時に、すっかりケイさんのテクニックに翻弄され良かったら定期的に会いたいとお願いすると快く了承してくれ、それ以来特定の相手としてセフレ関係になっています。
ケイさは10年くらい前に離婚していて独り暮らしをしてると聞き会う時は車で1時間の距離にあるケイさんの家に行っています。
結婚当時住んでいたマンションを奥さんにあげ、今は1LDKのマンションで独り暮らしをしていて、離婚した理由も昔からゲイだと言う事を隠していた事が奥さんにバレて事で熟年離婚をしたと言っていました。
自分は一応バイで読めるとする時はSっぽい感じですが、同性との時はMのウケになる変態なのでケイさんの所に行き椅子に座ったケイさんに服を脱ぎ全裸になり、後ろを向き尻を突き出してアナルを広げて見せろと言われだけでMのスイッチが入り、見て下さいと突き出す挨拶するとアナルをそっと指でなぞられビクっと反応すると、良いマンコやと言ってローションを手に取りアナルを塗り付け指で責められます。
アナルが感じてくると立ってるのが難しくなると、前にしゃがみフェラしろと言われしゃがむと目の前に逞しくそそり勃った剥けマラに興奮しフェラすると、しっかり根元まで咥え込んでしゃぶれなどの言葉責めにもっと興奮しフェラし堪能すると、そろそろマンコに欲しいかと言われフェラしながら頷くと、そのままチンポを跨れと言われ指示通り跨りチンポを持ちアナルに誘導するように当てがい腰をゆっくり落として行くと、ズブズブとアナルの奥まで挿れられ、下から突き上げるようにグラインドされると一気にアナルぬ快感ぎ沸き起こりアンアン喘いでしまいます。
普段は嫁を責め喘がせてる自分が今は男のチンポで女のようにアナルを犯され感じ喘いてる事にも興奮し動きに合わせて腰を振り感じるポイントを擦るようにすると、触ってもないチンポから我慢汁がトロトロと溢れ出していました。
その後でベッドに移行し色々な体勢で激しくアナルを突かれ、1発目の濃い精液を口に出すから飲むんやぞと言われ、興奮のあまりお願い濃いミルク飲ませて下さいと口を開けると抜いたチンポから凄い勢いで口に射精され歳の割に量も多く、エロい匂いと味に脳イキしてしまいます。
顔を温かいタオルで拭いてもらい暫く休憩すると、まだ逝ってないからもう一回してお互い気持ち良く逝こうと言われ頷くと、二回目はねっとりと全身を舐め女を抱くようにされ、挿入も優しく絶妙な腰使いで犯されながら乳首を舐められたりチンポを扱かれると我慢出来なくなり、逝きそうと言うとそのまま逝かせてやると言ってアナルを突きながら強く扱かれ、堪らなくなり逝くと言って射精させられると、マンコが良く締まるぞと言って激しく突かれアナルの奥に種付けされました。
終わった後シャワーん浴びながらお腹に力を入れるとドロっとアナルから噴き出すケイさんのザーメンに女にされた感覚になります。
ケイさんの家を出た瞬間からノンケの男に戻り何も無かったような顔で旦那を演じますが、内面はチンポをフェラしアナルを犯されるのが好きな変態のバイなのです。
916
2025/03/28 11:20:13 (Ahsa6Er.)
私は男達にしゃぶってもらいたくて映画館に、通ってる。
私はもっぱら受け身の立場、こちらからは何も知らないし、できません。
舐め回されの時には気持ち良い〜ぃとされるがままに射精しちゃう。
でも頭の中では男性との淫ら行為にたいしての罪悪感どうしても残ってしまう。
ゲイになりきれない男です。

先ずは入ると直ぐにトイレに行く、何故なら凄く緊張でドキドキです。
あぁ〜ぁこれからおしっこしたばかりのちんこを
舐められる。
キャンデーみたいにしゃぶられちゃうんだぁ〜ぁ(。>﹏<。)
いろんな葛藤と迷いながらも場内に入る。

手すりに手をついて映画を鑑賞してると、なにやらお尻を撫ぜるような〜ぁ?
《あぁ〜ぁ、また欲望を抑えきれずに快感を求めてる意志軟弱と思うと身体が硬直、動けない。》

その手は少しずつ大胆にスラックスの尻の割れ目あたりをなぞる手の感覚がぁ〜ぁ(。>﹏<。)
穴をちょいちょいと押し込まれに「(´;ω;`)ウッ…、あぁ〜ぁ。」
ちんこがピクッピクッと微妙な跳ね上がりする。
そしてこれからする事を予告するスラックスの上から敏感な部分をなぞる。
《期待と快感が込み上げて、あぁ〜ぁ、あう〜ぅ
その手がチャックに伸びてきて引き下ろされの僅かな音、あぁ〜ぁ、いよいよと覚悟する為に手すりを掴む。
ズボンの中に手が入り中をまさぐられてトランクスの前を開き他人の指でちんこを引っ張り出されてしまう。
チャックの間から開放された私の包茎おちんちんはピクッピクッ。
「おっ、これは珍しい、良いね〜ぇ。」と先っぽをいじくられて皮をぐい〜いと剥かれる。
「ほお~ぅ、亀ちゃん綺麗だ。(´∀`*)ウフフもしかしたらまだかぁ~ぁ!?」
「ぁ、嫌ぁ、恥ずかしい(。>﹏<。)」

《もうおちんちんの我慢汁が溢れ出してて指先でぬちゃぬちゃと音がしてる。》
「敏感なんだあ~ぁ、危ないから食べちゃいます」
とその人が突然前にしゃがみ込むとぱくっとおちんちんを口に咥え込まれました(汗)
《かぽつ、ぬちゃぬちゃ、ずぼっ、もぐもぐ。》
凄く激しくいやらしい音をたてながらしゃぶってるという感じでした。
まだ中学生みたいなおちんちんが好きなマニアもいるんだぁ〜ぁ(*´ェ`*)ポッ》

917
2025/03/27 15:22:17 (jNZuMZVx)
最近 SNSで 知り合った80代の方 車で僕を迎えに来てくれて 山奥の場所に車を止めて 初めて会って下半身むき出しにされて 歯の無い方で 今迄体験した事のないフェラのうまさに 思わず声を出して仕舞いました。
金玉も 口の中でうまく転がして最高に 気持ち良かったです。その後成人映画館に連れて行かれて 後ろに立って ズボンとパンツを脱がされ人王立ちで フェラされて気持ち良いので ビクビクしてると周りから手が出て来て身体中触られて 僕は 68歳男性ですが 余りの刺激と興奮でピーク限界に成り 何時もこんなに気持ち良く射精精子出た事のない位大量に その人の口の中に出して 放心状態に成りました。また会う約束してます。
918
2025/03/27 11:22:36 (Jk7spugM)
僕の叔父さんは変態です。
小さい頃から親には一人で叔父さんのところに行くなと言われていました。
でも僕には優しい叔父さんで、お小遣いもくれるし、一緒にラーメンにも
連れて行ってくれました。
叔父さんのうちは裸の女性のポスターがたくさんで、エッチな動画が
いつも流れている感じです。
ぼくもそういうのが大好きで見ていると、叔父さんは僕に見てろと言い
ながら大きくしたチンポから白い液を噴射してくれるのでした。
今では叔父さんより僕の方がはるかに元気よく飛ばせるようになりました。
そう僕もいつの間にか変態に。
快楽主義で男も女も大好き。
919

ヌードストレッチ

投稿者:takacan_pr2 ◆CSZ6G0yP9Q
削除依頼
2025/03/26 15:21:57 (EbOuZQRt)
先日すごい体験をしたので報告します。
ネットの掲示板で趣味でちょっとエロイマッサージをしていますと
少しお金はかかりますと多分シーツとかの洗濯代だけなかんじの
金額です。
指定され場所で待ち合わせして先方の多分住んでいるマンションに
案内されて、大きなキングサイズのベットに下着姿か全裸で
うつ伏せになって待ってくださいと言われて全裸で待っていると
足から順番にマッサージが始まって徐々に上へ
ももから鼠径部へ
私の場合、大腿骨というか足の付根が固くて
ストレッチしたいと伝えていのですが
鼠径部からおしりへ手がまわり
おしりの穴をもみほぐされて
入れても良いですかと言われ
流れでokしたのですが、もちろんゴムを付けてもらって
セーフで、そこから腰をふるのかと思ったら
挿入した状態でストレッチが始まって
非常に表現が難しいのですが
ストレッチで痛気持ちよくて
アナルにもう挿入されていて
微妙に動かしてくるのでそちらも気持ちが良くて
あっという間に指定の時間がきてしまって
たぶんすぐに予約して次回もお世話になると思います
初めて挿入された状態でのストレッチが
すごく良くて
920
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。